Тыжемужчина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usernames
6.08.2016 - 14:52
1
Статус: Offline

Шутник

Блин так было занимательно читать кто кому чего должен но адвокат распугал всех девчат) теперь неясно помогать диваны таскать или для начала профит какой нибудь выторговать.

[^]
Bedlams
6.08.2016 - 17:28
0

Ярила

ТС понял,что его в чем-то наебали, и решил ответить тем же.)) Но не тут-то было! Лох-это судьба.

[^]
Bedlams
6.08.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 6.08.2016 - 14:51)
Цитата (motya @ 6.08.2016 - 14:38)
Цитата (Bedlams @ 6.08.2016 - 14:17)
50 литров? За 120 рублей?? Во я офигел..

мне больше интересно посмотреть на тот кулер
на обычных-то 19 литров ставят

хотя 50 литров на плече - это тоже збс lol.gif

50 литров? А если это пиво? Размеры мочевого пузыря не беспредельны. Поэтому мужчины берут только пять. А женщины, как зам.по тылу - просто обязаны доставлять на склад запассы недельные

Просто не видел таких. Ничего не хочу сказать.)))

[^]
WBuza
6.08.2016 - 17:36
2

Балагур

Цитата
Ятаган
ду я такая, вся из себя - в узкой юбке и на пятнадцати сантиметровых каблуках мимо мужского кабинета, где сколиозные мальчики-танчики моют полы. Один из них оборачивается и говорит:
- Ну, тыжеженщина, помой нам полы, пожалуйста.

Честно? Есть только два варианта развития событий:
- А. Я откровенно шлю эту братию на хуй и дефилирую дальше.
- Б. Улыбаюсь и отвечаю : не вопрос, но за это вы сделаете у меня в кабинете ремонт.

и вариант В
-Куняшку замастыришь? cool.gif

[^]
Bedlams
6.08.2016 - 17:39
1

Ярила

В.- Час,не вынимая,продержишься?
- Извините,я скорострел...((( Могу диван отнести..

Это сообщение отредактировал Bedlams - 6.08.2016 - 17:52

[^]
VeteR2612
6.08.2016 - 21:58
5

Хохмач

Цитата (СветаЛана @ 5.08.2016 - 11:54)
вот поэтому и таскаю диваны сама и замки ставлю, чтоб не нарваться на такого "мужчину", которому до конца жизни будешь обязана. Печаль

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот типично бабский ответ, похвалить себя вот какая я молодец, все хуярю самостоятельно, чтоб вам скрягам мужского полу не быть обязанной faceoff.gif

А при чем тут "до конца жизни обязана?" Он что сказал что ему кто-то обязан что ли? Он просто попросил о точно такой же просьбе, о элементарной взаимовыручке, а наткнулся на похуизм. Ну и идите нахуй значит, таскайте сами свои диваны ебучие, делов то gigi.gif

[^]
Bedlams
7.08.2016 - 09:43
3

Ярила

Либо несешь - либо не несешь. Можешь объяснять причину отказа,можешь не объяснять. Можешь рассчитывать на ответную благодарность,но требовать ее глупо.
Есть такой вариант,что попросили вежливо,и ты не прочь поразмяться, но в процессе переноски ты вдруг замечаешь,что твою вежливость и готовность помочь расценивают как признак твоей недалекости(сила есть,ума не надо),лоховатости,а также как доказательство недоразвитости мужчин и превосходства женщин.
Этого терпеть ни в коем случае нельзя. Вариантов ответа несколько:
1. Бросить диван между 6м и 7м этажом,ппедварительно расклинив его между перилами и стеной.
2. Отправить девок за водичкой,инструментом,лишь бы свалили. За время их отсутствия насрать в диван и замаскировать мину в наиболее труднодоступной его части. После этого доставить диван по назначению.
3. Вспомнить о том,что месть - блюдо,которое подают холодным, донести диван и всю оставшуюся жизнь лелеять и осуществлять планы этой самой мести. Начать можно с поста на ЯПе. В идеале, когда Инженер и сенобиты будут утаскивать подлую владелицу дивана на вечные муки,уместно будет напомнить ей тот случай.
4. Отнести гребаный диван до места и принять случившееся как урок жизни.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 7.08.2016 - 09:51

[^]
Polo152
7.08.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 5.08.2016 - 12:08)
Цитата (Polo152 @ 5.08.2016 - 12:04)

Вот ты предпочитаешь заплатить, потому что не считаешь что ОНЖЕМУЖЧИНА и он тебе должен.

Мне никто ничего не должен, это факт и я знаю это с детства, просто есть друзья, которые помогают мне, я им, но это не бартер, это отличное отношение и дружба.

А просить кого-то о чем-то, а уж тем более клянчить я с детства не люблю.

Да и , если честно, в шоке от того, что дамочки некоторые ломанулись бы полы в чужом кабинете драить, странно это все....на крайняк, раз такой джигит попался, дала бы денег уборщице, но сама мыть бы не стала.

ТС пишет про то что есть дамочки которые считают что ТЫЖЕМУЖЧИНА и поэтому должен, а ты всем рассказываешь, что тебе помогают по дружбе - это немного разные вещи. Ты сама сказала что ты не считаешь, что мужчины тебе должны, твоя позиция понятна. Не надо мешать пресное с кислым. По дружбе, да и не только люди жизнь свою отдают, ради своих друзей. Бывает и такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40908
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх