Программа разграбления соотечественников - коррупция в Липецке 80 lvl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe
19.08.2016 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zvezdulator @ 20.08.2016 - 00:32)
Цитата (oldpipe @ 19.08.2016 - 22:27)
Цитата (Zvezdulator @ 20.08.2016 - 00:03)
Цитата
Ответив на подобные вопросы и наврав с три короба, возмущаться тут тем, что есть траты на легализацию статуса (покупка регистрации) - мягко говоря некрасиво. Просто те, кто в курсе как это все делается, сразу поняли что ТС нехороший человек. А большинство таких как вы, просто не знают как все на самом деле обстоит.

А по мне предательство бросить миллионы русских за рубежом на произвол.
Как это сделала Россия.
И даже когда они пытаются вернутся на родину, ставить им препоны и вымогать деньги!
Скажи что я не прав?

Это все громкие слова, бросили на произвол и так далее. Тогда везде была жопа, в России к тому же куча бандитизма, наркомании и стрельбы на улицах. Мои родители и куча их друзей и знакомых рассудили так, жопа у нас и у них, но по крайней мере у нас не стреляют на улицах и наркоши не шарятся по подьездам. Поэтому остались.

Тогда была возможность, придти в российское посольство и поставить в паспорт СССР печать о присвоении российского гражданства или поменять на российский (это было до 1996 года кажется). Национальные паспорта у нас в Узбекистане стали выдавать с 1994 года и можно было просто сказать что советский паспорт ты потерял и получить узбекский. А российский спрятать в шкаф и никому не показывать. И денег нужно было на все это вообще копейки. И так обстояло в многих государствах бывшего СССР.

Конечно неплохо было бы, если всем русским выдали сейчас просто так российские паспорта, но это некрасиво по отношению к всем остальным национальностям бывшим в СССР. Так что программа переселения один из недорогих и сравнительно быстрых вариантов получения гражданства.

Скажите вот мне, где за год я получу с нуля гражданство и потрачу на это не больше $1500? Эту сумму многие тратят на отпуск. Честно говоря, я рассматривал в первую очередь США и Европу для ПМЖ. Но так как я ленивый в плане языков, менталитет у меня не западный да и денег в качестве старта нужно было дохрена, поэтому эти варианты отбросил.

Нигде просто так на блюдечке с голубой каемочкой не принесут паспорт, а $1500 в данном случае это вообще копейки. Поймите же, программа переселения это не призыв всех русских переселиться на этническую Родину. Это просто лишь один из вариантов улучшения демографии в стране, вот и все. А переселенцы в целом едут лишь из-за лучшего уровня жизни, если бы они знали английский и имели достаточно денег, то поехали бы в западные страны, в этом нет ничего плохого. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже.

Гугл тебе не все сказал, а я скажу правду! Паспорт гражданина СССР у меня забрал участковый (как и у всех соседей) и заставили получить паспорт узбекистана.
А далее - полноценный секис при переезде!

И да - вернусь к теме - траблы с пропиской были в независимости от паспорта)

Ну значит ты сам виноват, что отдал паспорт участковому. У моих родителей куча знакомых "потеряли" советский паспорт, озаботились сходить в бюро находок и взять справку об утере. На основании этой справки, свидетельства о рождении и домовой книги, получили узбекский паспорт.

Отец тоже так хотел сделать, но побоялся что инфа из российского посольства уйдет в узбекские силовые структуры. А он в то время служил на престижной должности в ГШ МО РУз и имел допуск 1 степени секретности.

[^]
Zvezdulator
19.08.2016 - 22:43
0

Весельчак

Цитата
А переселенцы в целом едут лишь из-за лучшего уровня жизни, если бы они знали английский и имели достаточно денег, то поехали бы в западные страны, в этом нет ничего плохого. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже.

А вот тут ты спиздел. Мне было как два пальца уехать в теплое место и жить там на пособие. Только я не такая как ты потреблядь!

И насчет отдал паспорт - не надо самым умным себя рисовать! Участковый вовсе не орал что паспорта будет менять, забирал доки под разными предлогами в руки, и после обьявил.

Это сообщение отредактировал Zvezdulator - 19.08.2016 - 22:45

[^]
Javoc
19.08.2016 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (Booyaka @ 19.08.2016 - 22:37)
Хуясе молодец такой, приперся из Ташкента и давай права качать. Охуели вы там в своих ташкентах совсем в край

Ну так если эту хрень с прописками отменят - это же будет в интересах и россиян тоже.

Или тебе пофиг ?

[^]
biohazard911
19.08.2016 - 22:46
3

ЯдренГудрон

В переселении есть один ОЧЕНЬ важный момент, это то, что можно работать без получения патентов, разрешений на работу и прочей ереси,. В итоге у меня получение гражданства РФ было по следующей линии:
1) Регистрация в ФМС (эта та которая до 3-х месяцев)
2)покупка участка в ИЖС (450 тысяч в черте города)
3) подача заявления на РВП
этот период занял у меня с семьей 2 недели
4) устройство на работу и ожидание получения РВП (можно уже не парится что не будет денег на съем жилья и пожрат)
5) получение РВП и подача на гражданство
6) получение гражданства
Но во всем этот списке самое основное это наличие денег, ибо реально грлупо ехать в другое государство на пмж не имея с собой денег как минимум на пол года съема жилья и продукты + форс мажоры по типу переводов документов и прочих ништяков в ФМСе. Так что если подытожить, то переезжая на пмж надо быть морально готовым к разного сорта геморру.

[^]
oldpipe
19.08.2016 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Zvezdulator @ 20.08.2016 - 00:43)
Цитата
А переселенцы в целом едут лишь из-за лучшего уровня жизни, если бы они знали английский и имели достаточно денег, то поехали бы в западные страны, в этом нет ничего плохого. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже.

А вот тут ты спиздел. Мне было как два пальца уехать в теплое место и жить там на пособие. Только я не такая как ты потреблядь!

Да мне честно говоря похуй на твое мнение, клон ТСа lol.gif Бомбит у тебя оттого, что нихуя не предусмотрительный ты. Вот и имеешь проблемы с регистрациями и прочим дерьмом.

[^]
Maymay
19.08.2016 - 22:47
1

словоблуд

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 22:25)

Леди
Благодарить продавца за помощь и просто сказать ему спасибо - это разное.
Не надо подменять суть моих слов. Продавец делает работу, меняет свои товары на деньги.

И совсем другое испытывать какую- то благодарность к коррупционерам, которые не производят полезного продукта(да уж извиняйте я не считаю эти бумажки полезными вещами), но вам конечно кажется что если купить регистрацию в месте, в котором никогда не был - то безопасность будет ОК.

Леди вы честно скажите - госслужащая ?
Защищаете своих ?

а я не подменяю, у меня нет позиции "про деланье своей работы", поэтому благодаря - не обламываюсь. это вы сейчас выкручиваетесь, наводя тень на плетень и делая выводы из моих слов, которых там не было.
но я даже отвечу вам и на это. на хрен преступнику светиться, делая прописку? или вы реально думаете, что у нас в правоохранительных органах одни дебилы работают и человека исключительно по месту регистрации ищут? и с чего вы связываете безопасность исключительно с преступниками? а поиск свидетелей это упрощает - не приходило в голову? а предотвращение эпидемий опасных заболеваний - не приходит?
и я не имею отношение к государственным органам, как думаю большинство тех, кто вам парировал.

[^]
oldpipe
19.08.2016 - 22:50
4

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 20.08.2016 - 00:46)
В переселении есть один ОЧЕНЬ важный момент, это то, что можно работать без получения патентов, разрешений на работу и прочей ереси,. В итоге у меня получение гражданства РФ было по следующей линии:
4) устройство на работу и ожидание получения РВП (можно уже не парится что не будет денег на съем жилья и пожрат)
6) получение гражданства
Но во всем этот списке самое основное это наличие денег, ибо реально грлупо ехать в другое государство на пмж не имея с собой денег как минимум на пол года съема жилья и продукты + форс мажоры по типу переводов документов и прочих ништяков в ФМСе. Так что если подытожить, то переезжая на пмж надо быть морально готовым к разного сорта геморру.

Это у нормальных людей так, а ТС едет без денег, трясется за каждую копейку, возникает по любому поводу и без. А после получения паспорта апофеоз долбоебизма - требует вернуть деньги за липовые регистрации. Ржунимагу gigi.gif

Самый пиздец, что ТС реально больной на голову и собирается пикетировать местное отделение Единой России с плакатом в день выборов. Требования все теже - вернуть бабло за липовые реги, да еще и за моральный ущерб приплатить.

Срочно целебный укол сульфазина под лопатку этому хлопцу, новая жаба Новодворская из него явно не выйдет

Это сообщение отредактировал oldpipe - 19.08.2016 - 22:54

[^]
Javoc
19.08.2016 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (Maymay @ 19.08.2016 - 22:47)
Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 22:25)

Леди
Благодарить продавца за помощь и просто сказать ему спасибо - это разное.
Не надо подменять суть моих слов. Продавец делает работу, меняет свои товары на деньги.

И совсем другое испытывать какую- то благодарность к коррупционерам, которые не производят полезного продукта(да уж извиняйте я не считаю эти бумажки полезными вещами), но вам конечно кажется что если купить регистрацию в месте, в котором никогда не был - то безопасность будет ОК.

Леди вы честно скажите - госслужащая ?
Защищаете своих ?

а я не подменяю, у меня нет позиции "про деланье своей работы", поэтому благодаря - не обламываюсь. это вы сейчас выкручиваетесь, наводя тень на плетень и делая выводы из моих слов, которых там не было.
но я даже отвечу вам и на это. на хрен преступнику светиться, делая прописку? или вы реально думаете, что у нас в правоохранительных органах одни дебилы работают и человека исключительно по месту регистрации ищут? и с чего вы связываете безопасность исключительно с преступниками? а поиск свидетелей это упрощает - не приходило в голову? а предотвращение эпидемий опасных заболеваний - не приходит?
и я не имею отношение к государственным органам, как думаю большинство тех, кто вам парировал.

Л - Логика.
Т.е. в текущей ситуации когда прописку можно купить, все вышеперечисленные вами проблемы решаются ?

[^]
Zvezdulator
19.08.2016 - 22:51
-1

Весельчак

Цитата (oldpipe @ 19.08.2016 - 22:47)
Цитата (Zvezdulator @ 20.08.2016 - 00:43)
Цитата

Да мне честно говоря похуй на твое мнение, клон ТСа lol.gif Бомбит у тебя оттого, что нихуя не предусмотрительный ты. Вот и имеешь проблемы с регистрациями и прочим дерьмом.

Ну и я выскажусь поскольку я не клон - а иди ка ты на хуй!

[^]
Javoc
19.08.2016 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 19.08.2016 - 22:50)
6) получение гражданства

Это у нормальных людей так, а ТС едет без денег, трясется за каждую копейку, возникает по любому поводу и без. А после получения паспорта апофеоз долбоебизма - требует вернуть деньги за липовые регистрации. Ржунимагу gigi.gif

Прежде чем писать почитай тему.
Тут уже был такой же "умник" который писал что я приехал без денег.
Найди если интересно и прочитай мой ответ.

[^]
Maymay
19.08.2016 - 22:55
1

словоблуд

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 22:51)

Т.е. в текущей ситуации когда прописку можно купить, все вышеперечисленные вами проблемы решаются ?

законы нарушаются и что? отменять законы? вот, людей убивают, например. давайте статью тогда отменим в УК?
и кстати, если произносить слово логика - она в вашей голове не возникнет.

Это сообщение отредактировал Maymay - 19.08.2016 - 22:57

[^]
oldpipe
19.08.2016 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Javoc @ 20.08.2016 - 00:54)
6) получение гражданства

Ты так пишешь, что создается ощущение что траты на регистрации подорвали лично твое здоровье. Нормальный человек просто понял бы правила игры и пошел дальше. Ты же хочешь расхаживать с плакатом по городу требуя черт знает что.

[^]
Javoc
19.08.2016 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (Maymay @ 19.08.2016 - 22:55)

законы нарушаются и что? отменять законы? вот, людей убивают, например. давайте статью тогда отменим в УК?

Надо принять закон по которому будут отслеживать граждан по мобильному телефону. А печать ставить в заявительном порядке.

Сравнение некорректное.
Убийца - убивает добровольно.
А прописки требуются в принудительном порядке.

[^]
AuralFloat
19.08.2016 - 23:06
4

Хохмач

тема огонь! благодаря ТС-у, он отписывается и поддерживает беседу:) ТС, ты б там потише про "брошенных русских", ибо во всех твоих репликах сквозит это "мне должны". Никто тебе ничего не должен! Это ты должен был стать гражданином РФ с недвижимостью, законными документами, работой, отчисляющим все необходимые налоги. А ты хуёво себя зарекомендовал уже. Сразу готовься - дальше будет только хуже. Ты ахуеешь ещё 100500 раз, когда тебе стоматолог, например, пол-челюсти вырвет, а не улыбку Бритни Спирс сделает по ОМС. Это все, конечно, если тебя раньше в лесу не закопают в разных мешках

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Javoc
19.08.2016 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 19.08.2016 - 22:57)
6) получение гражданства

Ты так пишешь, что создается ощущение что траты на регистрации подорвали лично твое здоровье. Нормальный человек просто понял бы правила игры и пошел дальше. Ты же хочешь расхаживать с плакатом по городу требуя черт знает что.

Нормальный человек отличается от животного тем что, знает что можно не только подстраиваться под ситуацию, но и подстраивать ситуацию под себя и знает время когда это нужно делать.

Выборы скоро, самое время походить с плакатами.
Ато кандидаты в депутаты в своих рекламах рассыпаются в обещаниях улучшить жизнь людей - вот у них будет возможность на моём примере показать как они это умеют делать ))

[^]
AuralFloat
19.08.2016 - 23:11
3

Хохмач

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 23:04)
Цитата (Maymay @ 19.08.2016 - 22:55)

Надо принять закон по которому будут отслеживать граждан по мобильному телефону. А печать ставить в заявительном порядке.

Сравнение некорректное.
Убийца - убивает добровольно.
А прописки требуются в принудительном порядке.

вовоу палехче, гражданин! Яровая, перелогиньтесь :) ТС, ты забыл, сколько лет прошло с момента распада единой страны? РФ - другая страна уже давно! и со своим уставом в чужой монастырь не лезь. У меня нет проблем с пропиской, я всю жизнь в Ленинграде-Питере, собственность и все мыслимые регистрации, военкоматы - здесь. И мне подобные тебе переселенцы нахуй не упёрлись. Хочешь жить нормально - живи как гражданин. Не хочешь - ехай нахуй

[^]
Javoc
19.08.2016 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 19.08.2016 - 23:06)
тема огонь! благодаря ТС-у, он отписывается и поддерживает беседу:) ТС, ты б там потише про "брошенных русских", ибо во всех твоих репликах сквозит это "мне должны". Никто тебе ничего не должен! Это ты должен был стать гражданином РФ с недвижимостью, законными документами, работой, отчисляющим все необходимые налоги. А ты хуёво себя зарекомендовал уже. Сразу готовься - дальше будет только хуже. Ты ахуеешь ещё 100500 раз, когда тебе стоматолог, например, пол-челюсти вырвет, а не улыбку Бритни Спирс сделает по ОМС. Это все, конечно, если тебя раньше в лесу не закопают в разных мешках

Я про брошенных русских ничего не писал.
Власть как раз таки должна, но не только мне, но и тебе и всем - это в идеале конечно, но я смотрю многим тут на это плевать и они считают что это они должны власти платить взятки.

Кстати говоря насчёт Стоматологии в Липецке, она тут как раз хорошая - мне тут уже два зуба мудрости удалили, первый раз заплатил всего 500 рублей за два укола иностранным лекарством, второй раз в областной стоматологической поликлинике - вообще бесплатно и укол и зуб вырвали.

[^]
oldpipe
19.08.2016 - 23:18
3

Ярила

Цитата (Javoc @ 20.08.2016 - 01:09)
Цитата (oldpipe @ 19.08.2016 - 22:57)
6) получение гражданства

Выборы скоро, самое время походить с плакатами.
Ато кандидаты в депутаты в своих рекламах рассыпаются в обещаниях улучшить жизнь людей - вот у них будет возможность на моём примере показать как они это умеют делать ))

Тогда ты слишком мелко берешь, если действительно хочешь, чтобы заметили эту проблему - заготовь плакат, обзвони телеканалы (Дождь обязательно) и езжай утренним поездом в Москву. Там встань на Красной площади (желательно рядом с вечно живым Ильичом), разложи вокруг себя бумажки с регистрациями и стой с плакатом. Дабы привлечь еще большее внимание общественности, можешь прибить яйца аки художник Павленский к брусчатке или раздеться и завернуться в егозу.

Уверен, все внимание общественности будет на тебе! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oldpipe - 19.08.2016 - 23:19

[^]
cityzen
19.08.2016 - 23:19
3

Донбасс

Цитата
Нормальный человек отличается от животного тем что, знает что можно не только подстраиваться под ситуацию, но и подстраивать ситуацию под себя

так в ташкенте бы и строил ситуации...хера се через пол россии на голубом( зеленом) вагоне прокатиля, его в семью приняли, он фигвамы рисует....наглая сука....

[^]
cityzen
19.08.2016 - 23:21
3

Донбасс

Цитата
Кстати говоря насчёт Стоматологии в Липецке, она тут как раз хорошая - мне тут уже два зуба мудрости удалили, первый раз заплатил всего 500 рублей за два укола иностранным лекарством, второй раз в областной стоматологической поликлинике - вообще бесплатно и укол и зуб вырвали.

а в ташкенте за это бы барашка отдал....

и чео ты плачешь то , иродивый?

[^]
Javoc
19.08.2016 - 23:24
-5

Ярила

Цитата (cityzen @ 19.08.2016 - 23:19)
Цитата
Нормальный человек отличается от животного тем что, знает что можно не только подстраиваться под ситуацию, но и подстраивать ситуацию под себя

так в ташкенте бы и строил ситуации...хера се через пол россии на голубом( зеленом) вагоне прокатиля, его в семью приняли, он фигвамы рисует....наглая сука....

Хохол-взяткодатель ты что так раскудахтался ?
Рабская сука..

[^]
Antarctida
19.08.2016 - 23:25
2

Сатурн

Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 10:53)
чтобы получить инструкции по дальнейшим действиям, но оттуда меня совсем не вежливо попросили быстро удалиться — т. к. у

Я расскажу еще более удивительную историю. Номер полка с командиром называть не буду. Полк полиции. Дислокация город Москва. Внезапно как обычно пришла директива СВЕРХУ. Пишу большими буквами ибо это было хоть и с верху, но мог прислать и лейтенант-долбоеб, что не мешало безропотному выполнению этого. Еще раз, внезапно все сотрудники полиции должны предоставить регистрацию в городе Москве gigi.gif И пофиг что ты живешь как бы в Москве, но при этом в области или не дай бог в соседней области. Руководство полка в этом не заморачивалось, так как все исключительно имеют регистрацию в Москве. Это был полный пиздец gigi.gif Сотрудники полиции покупали левые регистрации на вокзала у разных криминально-нерусских элементов gigi.gif Потом так же внезапно регистрация оказалась ненужна ибо в законе написано было о гражданстве РФ. Но потом внезапно всем сотрудникам полиции нужно было предоставить справки о том что не принимают наркотики, так как выделенные на это деньги были потрачены, а справок ни у кого не оказалось. Но это уже совсем другая история.

[^]
cityzen
19.08.2016 - 23:26
1

Донбасс

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 23:24)
Цитата

Рабская сука..

да уж....дед ваня грозный, видимо не всех то добил....

[^]
cityzen
19.08.2016 - 23:28
2

Донбасс

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 23:24)
Цитата

Рабская сука..

вот так и хачье понаедет, с начала рюськие памягите. дома писта, есть не ма чяво, а как ука пригреются, так сука пальцы крутят.....

[^]
Javoc
19.08.2016 - 23:29
-4

Ярила

Цитата (cityzen @ 19.08.2016 - 23:21)
Цитата

а в ташкенте за это бы барашка отдал....

и чео ты плачешь то , иродивый?

А ты на Украине наверно в стоматологию со свиньёй подмышкой ходил ? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43173
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх