Программа разграбления соотечественников - коррупция в Липецке 80 lvl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Javoc
19.08.2016 - 21:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cityzen @ 19.08.2016 - 20:54)
да плачу взятки, и молчу, и буду молчать, так как это в моих интересах...

Ну так создай свою тему и опиши там как тебе приятно платить взятки.
Можешь даже написать жалобу префекту ЦФО - что ты платишь слишком мало взяток, требуешь чтобы с тебя брали их ещё больше.

Здесь тема противоположная.

[^]
Starnger
19.08.2016 - 21:34
0

Приколист

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 20:41)
Я имею ввиду что стукачество - это когда ты настучал на человека, к тебе никакого отношения не имеющего.

А если ты написал жалобу на коррупцию в ФМС, из-за которой САМ пострадал - то это никак нельзя назвать суткачеством.

Но буквально пару страниц назад, ты писал, что

Цитата
Сдал людей под следствие не я а префект ЦФО - если уж быть точным.

Мало того, что стукач, так ещё и ссыкло.

Это сообщение отредактировал Starnger - 19.08.2016 - 21:43

[^]
cityzen
19.08.2016 - 21:34
0

Донбасс

а помоему ТС просто уебок, который много хочет только за то что о якобы "Русский"

[^]
Maymay
19.08.2016 - 21:35
2

словоблуд

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 21:27)

А если ты написал жалобу на коррупцию в ФМС, из-за которой САМ пострадал - то это никак нельзя назвать суткачеством.

ты не пострадал, ты дал взятку.

пострадать от коррупции, это не получить что-то, из-за того что другие люди взятки дают.

и ты может в своих фантазиях влажных борец с корупцией, а по факту ты ее кормежник.

Это сообщение отредактировал Maymay - 19.08.2016 - 21:39

[^]
Javoc
19.08.2016 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (sogenius @ 19.08.2016 - 20:56)
ТС занятный тип... В России закон запрещает не только брать взятки, но и давать. ТС приехал, абсолютно осознанно нарушал закон давая взятку за регистрацию, а теперь сердится что в России коррупция и его объебали. На заметку ТСу: у каждого человека есть свобода воли, распоряжаясь которой по собственному усмотрению он может делать как законные, так и незаконные поступки. Ты выбрал второй вариант - тебе подыграли такие же преступники из ФМС как и ты.

Ты тоже просто решил в интернете пописать или сам был переселенцем и разбираешься в теме, знаешь изнутри как оно ?

Посмотри у скольких людей такие проблемы http://back2russia.net/index.php?/topic/60...oskva-putinuru/

Или ты думаешь я один такой ? Или ты думаешь что я единственный кто жалуется ?
В прокуратуре сказали что не только я жалуюсь на ФМС.

[^]
oldpipe
19.08.2016 - 21:38
4

Ярила

Цитата (Zvezdulator @ 19.08.2016 - 23:28)
Цитата
Походу я все это пишу твинку ТСа.

ага. двум твинкам))
Нашел хату с регой - молодца. Однако речь то о коррупции и дебильном законе что её способствует!

Закон не дебильный, а обычный. И рассчитан он на граждан живущих здесь с рождения. Поправки к нему были приняты что переезжать будут переселенцы не с голой жопой. Сами же пишете в анкете что имеете накопления и жить будете либо у родственников, либо на сьемной. Иначе бы вам Минтруда региона хрен бы одобрил анкету и фиг зеленая книжечка.

А тут по приезду: Оо блять, да я еще должен сраные регистрации делать? Да пошли они нахуй со своими регистрациями. Да тут еше и штрафы за просроченные регистрации? Ебаные бюрократы! shum_lol.gif

Знаете я в очередях много подобного наслушался.

Чуть поживете и увидите что законов тут таких, способствующих коррупции дофига и больше. И они блять везде. Сын ваш например случайно собьет на дороге бомжа, сразу побежите отмазывать и способствовать коррупции. Только вот не надо пиздеть, что не побежите. Все побегут, ведь родной сын дороже сбитого бомжи или обычного работяги.

[^]
oldpipe
19.08.2016 - 21:40
3

Ярила

Цитата (cityzen @ 19.08.2016 - 23:34)
а помоему ТС просто уебок, который много хочет только за то что о якобы "Русский"

Да меня тоже вымораживает такое, приедет в Россию и начнет "я же русский". Да блять для меня обычный узбек, кореец или еврей не выебывающийся национальностью в сто раз лучше такого же "я же русского".

[^]
Zvezdulator
19.08.2016 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (oldpipe @ 19.08.2016 - 21:38)
Цитата

ага. двум твинкам))
Нашел хату с регой - молодца. Однако речь то о коррупции и дебильном законе что её способствует!

Закон не дебильный, а обычный. И рассчитан он на граждан живущих здесь с рождения. Поправки к нему были приняты что переезжать будут переселенцы не с голой жопой. Сами же пишете в анкете что имеете накопления и жить будете либо у родственников, либо на сьемной. Иначе бы вам Минтруда региона хрен бы одобрил анкету и фиг зеленая книжечка.

А тут по приезду: Оо блять, да я еще должен сраные регистрации делать? Да пошли они нахуй со своими регистрациями. Да тут еше и штрафы за просроченные регистрации? Ебаные бюрократы! shum_lol.gif

Чуть поживете и увидите что законов тут таких, способствующих коррупции дофига и больше. И они блять везде. Сын ваш например случайно собьет на дороге бомжа, сразу побежите отмазывать и способствовать коррупции. Только вот не надо пиздеть, что не побежите. Все побегут, ведь родной сын дороже сбитого бомжи или обычного работяги.

Вы мож адресом ощиблись? Живу тут давно,что за зеленая книжка не знаю.
Про отмазку ДТП спорть не буду - все мы не идеальны. Но не нужно путать форс мажор с отлаженой схемой вымогательства БЛЕАТЬ!!!!!
И не надо прогибатся то! Как ряд тех кто пищет - "плати и молчи. Ага - встаньте раком и булки ширше блять растопыривайте!

[^]
zaebatov
19.08.2016 - 21:46
0

Лауреат золотой недали

Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 09:53)
Коммунальные платежи будут приходить уже не только на собственника жилья, но и на + количество человек которые квартиру снимают, хотя собственник жилья если квартиру кому-то сдаёт, обычно в ней не живёт. Т.е. например в квартире как жил один человек(собственник), так один человек в ней и будет жить(арендатор), но коммунальные компании будут присылать платёжки как-будто там живут уже двое. Но мы конечно не будем думать про коммунальные компании — что это они слишком хитроватые, будем думать что они как бы не в курсе дела.

Что это за гон, квартплата начисляется по метражу квартиры, а свет и вода по счетчикам

[^]
Starnger
19.08.2016 - 21:49
0

Приколист

Цитата (zaebatov @ 19.08.2016 - 21:46)
Что это за гон, квартплата начисляется по метражу квартиры, а свет и вода по счетчикам

Не гон, если счётчики не прошли поверку или истёк срок - коммуналка начисляется по нормативам, которые в свою очередь зависят от количества зарегистрированных.

Это сообщение отредактировал Starnger - 19.08.2016 - 21:50

[^]
Javoc
19.08.2016 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (cityzen @ 19.08.2016 - 21:00)
Цитата (Zvezdulator @ 19.08.2016 - 20:58)
Цитата (Maymay @ 19.08.2016 - 20:48)
Цитата (Zvezdulator @ 19.08.2016 - 20:40)

какие мы умные сидя на теплом горшке!
А вот если б завтра ты на улицу не смогла б выйти чтоб тебе пинча не дали под сраку - уезжала б расчитывая свои силы, или б неслась быстрее струи поноса?

а что ТС уехал из зоны военных действий?
даже если было бы так, это что значит надо приехать в страну и требовать все задорма, того что даже жители этой страны просто так не получают? или может можно приехать и требовать менять не удобные законы?

Откуда ты знаешь какие условия там откуда уехал ТС?
И да - закон он для людей! (должен быть) а у нас люди для закона!
Да, пропису покупают и местный народ у нас. Вот только ТС не засцал пойти против системы!

чего же он пошел против системы не с узбецким а с российским паспортом?? это называется, дракон тоже петух, только гребень на всю спину....

Если ты не в курсе, то к людям с зелёным, голубым, фиолетовым и др. паспортами - отношение, ну ты сам знаешь, такое же как у тебя.
Типа Русский приехал из Узбекистана - значит немытая чурка с бахчи.

Поэтому качать права в РФ с зелёным паспортом, это бесперспективно.
Ато знаешь ли, мне в аэропорту девочки в миграционную карту поставили что-то типа туристической отметки - по которой имеешь права находиться в РФ только 3 месяца, хотя знали что я переселенец. А потом когда подходил 3-х месячный срок пребывания, в РФ, а очередь на РВП была около 600 человек, мне в ФМС сказали не успеешь, поедешь обратно, через 3 месяца, вернёшься обратно и начнёшь заново или езжай на границу упрашивай пограничников переделать тебе миграционку. Вот такое отношение. Пришлось побегать как олень, договариваться - чтобы успеть в эти 3 месяца подать на РВП, чтобы смог продлить регистрацию. Вот так чтобы ты знал - из-за неправильно поставленной галочки одним сотрудником ФМС, другой сотрудник ФМС - может тебя отправить обратно, и пофиг что у тебя уже тут работа, что устраиватся начал.

Теперь же с российским паспортом - сотрудники власти хоть относятся нормально и принимают обращения.
И сейчас у кого-то горит жопа, ну и пусть горит синим пламенем.

[^]
oldpipe
19.08.2016 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Zvezdulator @ 19.08.2016 - 23:45)
Цитата (oldpipe @ 19.08.2016 - 21:38)
Цитата

ага. двум твинкам))

Вы мож адресом ощиблись? Живу тут давно,что за зеленая книжка не знаю.
Про отмазку ДТП спорть не буду - все мы не идеальны. Но не нужно путать форс мажор с отлаженой схемой вымогательства БЛЕАТЬ!!!!!
И не надо прогибатся то! Как ряд тех кто пищет - "плати и молчи. Ага - встаньте раком и булки ширше блять растопыривайте!

Ну раз ты не в курсах про книжечку, так и быть просвещу тебя как все на самом деле то обстоит. Человек захотевший участвовать в программе переселения заполняет огромную анкету. В которой вопросов дохуя и больше. И есть вопросы там такого типа:

- Почему вы хотите жить в России?
- Чем вы планируете заниматься в России?
- Где вы будете жить (обязательно указать одно из: сьемное жилье, собственное жилье, у родственников, покупка жилья и т.д.)
- На какие средства вы планируете жить?
- Какое количество денежных средств у вас есть с собой на первое время?

И таких вопросов множество. Стандартные ответы на подобные вопросы:

- Жить и работать в России
- Заниматься бизнесом или самозанятостью
- на сьемной квартире
- средства из собственных накоплений
- в размере 400-200 тысяч рублей (пишут исходя из годового прожиточного минимума в нужном регионе на члена семьи, т.е. если в семье двое взрослых и двое детей, то нужно писать минимум 200 тысяч, иначе просто не одобрят)

Ответив на подобные вопросы и наврав с три короба, возмущаться тут тем, что есть траты на легализацию статуса (покупка регистрации) - мягко говоря некрасиво. Просто те, кто в курсе как это все делается, сразу поняли что ТС нехороший человек. А большинство таких как вы, просто не знают как все на самом деле обстоит.

[^]
Javoc
19.08.2016 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Starnger @ 19.08.2016 - 21:01)
Да, пропису покупают и местный народ у нас. Вот только ТС не засцал пойти против системы!

Не пойти против системы, а хныкать, кляузничать, сливать. Если бы он сам пошёл в прокуратуру и написал заявление, когда у него взяли взятку или потребовали - это одно. Это-активная гражданская позиция.

А так он и незаконно регистрацию получил (считай гражданство), и по собственной глупости или мелочной злости, слил тех, кто ему помог. И я очень надеюсь, что бумеранг, который запустил ТС, к нему же и вернётся.

Думаю процентов 90% переселенцев покупают регистрации - без этого никак, законы написаны так чтобы драть с людей деньги, написаны ФМСниками - они по крайней мере годами не возражают.
Надеюсь к ФМС этот бумеранг вернётся.

Кто мне блять помог.
Ты когда в магазине покупаешь продукты - что благодаришь продавца за помощь ?
Только продукты - это полезные товары, а бумажка с пропиской по сути нет.

[^]
samuray955
19.08.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата (zaebatov @ 19.08.2016 - 21:46)
Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 09:53)
Коммунальные платежи будут приходить уже не только на собственника жилья, но и на + количество человек которые квартиру снимают, хотя собственник жилья если квартиру кому-то сдаёт, обычно в ней не живёт. Т.е. например в квартире как жил один человек(собственник), так один человек в ней и будет жить(арендатор), но коммунальные компании будут присылать платёжки как-будто там живут уже двое. Но мы конечно не будем думать про коммунальные компании — что это они слишком хитроватые, будем думать что они как бы не в курсе дела.

Будут приходить больше за уборку помещений , вывоз мусора

[^]
cityzen
19.08.2016 - 22:02
0

Донбасс

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 21:52)

А вот если б завтра ты на улицу не смогла б выйти чтоб тебе пинча не дали под сраку - уезжала б расчитывая свои силы, или б неслась быстрее струи поноса?

даже если было бы так, это что значит надо приехать в страну и требовать все задорма, того что даже жители этой страны просто так не получают? или может можно приехать и требовать менять не удобные законы?

чего же он пошел против системы не с узбецким а с российским паспортом?? это называется, дракон тоже петух, только гребень на всю спину....

Если ты не в курсе, то к людям с зелёным, голубым, фиолетовым и др. паспортами - отношение, ну ты сам знаешь, такое же как у тебя.
Типа Русский приехал из Узбекистана - значит немытая чурка с бахчи.

Поэтому качать права в РФ с зелёным паспортом, это бесперспективно.
Ато знаешь ли, мне в аэропорту девочки в миграционную карту поставили что-то типа туристической отметки - по которой имеешь права находиться в РФ только 3 месяца, хотя знали что я переселенец. А потом когда подходил 3-х месячный срок пребывания, в РФ, а очередь на РВП была около 600 человек, мне в ФМС сказали не успеешь, поедешь обратно, через 3 месяца, вернёшься обратно и начнёшь заново или езжай на границу упрашивай пограничников переделать тебе миграционку. Вот такое отношение. Пришлось побегать как олень, договариваться - чтобы успеть в эти 3 месяца подать на РВП, чтобы смог продлить регистрацию. Вот так чтобы ты знал - из-за неправильно поставленной галочки одним сотрудником ФМС, другой сотрудник ФМС - может тебя отправить обратно, и пофиг что у тебя уже тут работа, что устраиватся начал.

Теперь же с российским паспортом - сотрудники власти хоть относятся нормально и принимают обращения.
И сейчас у кого-то горит жопа, ну и пусть горит синим пламенем.

тебе хоть отметку ставят что тримесяца, а тут априори больше находится не можешь без отметок....

[^]
Zvezdulator
19.08.2016 - 22:03
0

Весельчак

Цитата
Ответив на подобные вопросы и наврав с три короба, возмущаться тут тем, что есть траты на легализацию статуса (покупка регистрации) - мягко говоря некрасиво. Просто те, кто в курсе как это все делается, сразу поняли что ТС нехороший человек. А большинство таких как вы, просто не знают как все на самом деле обстоит.

А по мне предательство бросить миллионы русских за рубежом на произвол.
Как это сделала Россия.
И даже когда они пытаются вернутся на родину, ставить им препоны и вымогать деньги!
Скажи что я не прав?

[^]
Starnger
19.08.2016 - 22:07
-1

Приколист

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 21:56)

А что, язык отсохнет или ЧСВ завянет сказать продавцу спасибо за то, что тот к примеру мясо или фарш упаковал в пару пакетов и тебе не пришлось пачкать руки?! Или обслуживающий персонал не люди?

Это сообщение отредактировал Starnger - 19.08.2016 - 22:12

[^]
samuray955
19.08.2016 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 20:37)
Цитата (DiscA @ 19.08.2016 - 20:21)
Цитата (Zvezdulator @ 19.08.2016 - 20:18)
Цитата (DiscA @ 19.08.2016 - 20:10)
Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 20:07)

Формулирую проблему:
Проблема в том что охуевшие сотрудники ФМС, стригут деньги с людей за регистрации, т.к. знают что официально получить её трудно/невозможно - но за деньги они легко оформят регистрацию в любой резиновой квартире.

Сотрудники ФМС не обязывают тебя платить за регистрацию!
Официально регистрация получается заявительно и уплачивается только гос пошлина.

За деньги регают только временно (в резиновых квартирах).

ТС , перестань платить за то, за что платить не нужно, зарегайся постоянно и не еби мозги людям.
lol.gif

Это как так? Пишешь заяву и тебя зарегали там где ты хошь?
не, мож я чего не знаю - но тут скорее оппонент полный олень.
ЗЫ - готов извинится если я не прав!

Собственность.... постоянная регистрация по месту заявительная.
Т.с. не хочет ни собственность приобретать, ни официально временно регаться.

Вот олень - когда заработаю деньги, тогда и куплю собственность.
Официально регаться - тебе уже всё объяснили почему официально регаться невозможно.

Кто мешает временно зарегестрироваться ? По программе переселения достаточно регистрации на три года . Сам делал так

Это сообщение отредактировал samuray955 - 19.08.2016 - 22:08

[^]
oldpipe
19.08.2016 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 23:52)

Во первых погранцы в аэропорту знать не знают про переселенцев, если только это не крупный аэропорт где много людей с книжечками.
Во вторых, в миграционке нет такого - переселенец. Есть цели визита в Россию: (Коммерческая, частная, учеба, туризм, работа и транзит).
В третьих, в ФМС продляют МУ на основании сдачи документов на РВП. Это является основанием.

Самое главное - надо читать законы и НПА, а не слушать отдельных чиновников. Они обычные люди, могут быть некомпетентны и тупы. Одному моему знакомому начальница районного УФМС сказала что он с РВП может отсутствовать в РФ три года. Он благополучно уехал на родину и через девять месяцев узнал что ему аннулировали РВП и свидетельство переселенца, на основании того что он отсутствовал в РФ больше шести месяцев. И теперь он даже документы снова на программу сдать не может, так как ему отвечают в посольстве, что он недобросовестный переселенец. Бодается с ВГ у себя на родине и пишет письма жалобы в кремлин и т.д.

Еще раз говорю, читайте законы, нахуй знакомых, чиновников и прочий люд.

[^]
Maymay
19.08.2016 - 22:09
3

словоблуд

Думаю процентов 90% переселенцев покупают регистрации - без этого никак, законы написаны так чтобы драть с людей деньги, написаны ФМСниками - они по крайней мере годами не возражают.

Кто мне блять помог.

если не брать в пример резиновые квартиры, регистрация выполняет очень много функций: начиная от безопасности, заканчивая региональными льготами, это, в свою очередь влияет на распределение бюджета, субсидий и прочего. не понимаете что зачем, молчали бы. и, кстати, у нас спасибо даже на кассах говорят, не обламываются. только не такие как вы.

[^]
Javoc
19.08.2016 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 19.08.2016 - 21:24)
Цитата (Zvezdulator @ 19.08.2016 - 23:17)
Цитата
Потому что без регистрации никакие шаги с документами ты сделать не сможешь.

Вооот! А на практике аренда жилья с регистрацие по этому же адресу что то из области фантастики!
И ФМС грабит под эту тему людей! Что ТС и поднял в теме!

Блять, у меня нет слов faceoff.gif

Тебе лично ФМСник говорил, если сейчас не отдашь мне пару косарей за штамп реги - тебе пиздец? Я прям вижу, как чиновник хватает ТСа за горло в темном переулке и вытаскивает добро из его карманов lol.gif

Из области фантастики - это мои желания стать Бэтменом. А найти сдающуюся квартиру с регистрацией это реально. Я же нашел, неужели вы такие непробивные?

Ещё один - тему отматай назад, по месту где я был зарегистрирован, были зарегистрированы ещё 15 иностранцев - это блять мини отель какой-то получается уже.

Регистрации эти кто делает ?
Дед мороз чтоли ?
Или всё таки сотрудники ФМС которые за эти прописки получают бабки ?

Когда я сюда приехал(мне ещё повезло что получил положительный ответ до той жопы что случилась на Украине) - программа переселения из Узбекистана была закрыта, т.к. был вал беженцев из Украины. Были некоторые сложности просто найти квартиру. Не говоря уже о том чтобы найти с регистрацией. И я ещё раз повторю квартиру надо искать такую чтоб тебе нравилась и по цене устраивала, а не ради бумажки. Ты нашёл с регистрацией, но всем миллионам иностранцев с регистрацией жилья не найти - ты понимаешь это ???

Ты понимаешь что при нынешней системе - любой например преступник какой, может просто купить прописку в любой жопе - и в случае чего, его будут искать там, а не где он реально находится сейчас, а за это время он сможет скрыться например.

Ты понимаешь что текущая система прописок коррупционна, не работает и просто опасна ?

[^]
Javoc
19.08.2016 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (Maymay @ 19.08.2016 - 22:09)

Кто мне блять помог.

если не брать в пример резиновые квартиры, регистрация выполняет очень много функций: начиная от безопасности, заканчивая региональными льготами, это, в свою очередь влияет на распределение бюджета, субсидий и прочего. не понимаете что зачем, молчали бы. и, кстати, у нас спасибо даже на кассах говорят, не обламываются. только не такие как вы.

Леди
Благодарить продавца за помощь и просто сказать ему спасибо - это разное.
Не надо подменять суть моих слов. Продавец делает работу, меняет свои товары на деньги.

И совсем другое испытывать какую- то благодарность к коррупционерам, которые не производят полезного продукта(да уж извиняйте я не считаю эти бумажки полезными вещами), но вам конечно кажется что если купить регистрацию в месте, в котором никогда не был - то безопасность будет ОК.

Леди вы честно скажите - госслужащая ?
Защищаете своих ?

[^]
oldpipe
19.08.2016 - 22:27
4

Ярила

Цитата (Zvezdulator @ 20.08.2016 - 00:03)
Цитата

Как это сделала Россия.
И даже когда они пытаются вернутся на родину, ставить им препоны и вымогать деньги!
Скажи что я не прав?

Это все громкие слова, бросили на произвол и так далее. Тогда везде была жопа, в России к тому же куча бандитизма, наркомании и стрельбы на улицах. Мои родители и куча их друзей и знакомых рассудили так, жопа у нас и у них, но по крайней мере у нас не стреляют на улицах и наркоши не шарятся по подьездам. Поэтому остались.

Тогда была возможность, придти в российское посольство и поставить в паспорт СССР печать о присвоении российского гражданства или поменять на российский (это было до 1996 года кажется). Национальные паспорта у нас в Узбекистане стали выдавать с 1994 года и можно было просто сказать что советский паспорт ты потерял и получить узбекский. А российский спрятать в шкаф и никому не показывать. И денег нужно было на все это вообще копейки. И так обстояло в многих государствах бывшего СССР.

Конечно неплохо было бы, если всем русским выдали сейчас просто так российские паспорта, но это некрасиво по отношению к всем остальным национальностям бывшим в СССР. Так что программа переселения один из недорогих и сравнительно быстрых вариантов получения гражданства.

Скажите вот мне, где за год я получу с нуля гражданство и потрачу на это не больше $1500? Эту сумму многие тратят на отпуск. Честно говоря, я рассматривал в первую очередь США и Европу для ПМЖ. Но так как я ленивый в плане языков, менталитет у меня не западный да и денег в качестве старта нужно было дохрена, поэтому эти варианты отбросил.

Нигде просто так на блюдечке с голубой каемочкой не принесут паспорт, а $1500 в данном случае это вообще копейки. Поймите же, программа переселения это не призыв всех русских переселиться на этническую Родину. Это просто лишь один из вариантов улучшения демографии в стране, вот и все. А переселенцы в целом едут лишь из-за лучшего уровня жизни, если бы они знали английский и имели достаточно денег, то поехали бы в западные страны, в этом нет ничего плохого. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже.

[^]
Zvezdulator
19.08.2016 - 22:32
-1

Весельчак

Цитата (oldpipe @ 19.08.2016 - 22:27)
Цитата (Zvezdulator @ 20.08.2016 - 00:03)
Цитата

Как это сделала Россия.
Скажи что я не прав?

Это все громкие слова, бросили на произвол и так далее. Тогда везде была жопа, в России к тому же куча бандитизма, наркомании и стрельбы на улицах. Мои родители и куча их друзей и знакомых рассудили так, жопа у нас и у них, но по крайней мере у нас не стреляют на улицах и наркоши не шарятся по подьездам. Поэтому остались.

Тогда была возможность, придти в российское посольство и поставить в паспорт СССР печать о присвоении российского гражданства или поменять на российский (это было до 1996 года кажется). Национальные паспорта у нас в Узбекистане стали выдавать с 1994 года и можно было просто сказать что советский паспорт ты потерял и получить узбекский. А российский спрятать в шкаф и никому не показывать. И денег нужно было на все это вообще копейки. И так обстояло в многих государствах бывшего СССР.

Конечно неплохо было бы, если всем русским выдали сейчас просто так российские паспорта, но это некрасиво по отношению к всем остальным национальностям бывшим в СССР. Так что программа переселения один из недорогих и сравнительно быстрых вариантов получения гражданства.

Скажите вот мне, где за год я получу с нуля гражданство и потрачу на это не больше $1500? Эту сумму многие тратят на отпуск. Честно говоря, я рассматривал в первую очередь США и Европу для ПМЖ. Но так как я ленивый в плане языков, менталитет у меня не западный да и денег в качестве старта нужно было дохрена, поэтому эти варианты отбросил.

Нигде просто так на блюдечке с голубой каемочкой не принесут паспорт, а $1500 в данном случае это вообще копейки. Поймите же, программа переселения это не призыв всех русских переселиться на этническую Родину. Это просто лишь один из вариантов улучшения демографии в стране, вот и все. А переселенцы в целом едут лишь из-за лучшего уровня жизни, если бы они знали английский и имели достаточно денег, то поехали бы в западные страны, в этом нет ничего плохого. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже.

Гугл тебе не все сказал, а я скажу правду! Паспорт гражданина СССР у меня забрал участковый (как и у всех соседей) и заставили получить паспорт узбекистана.
А далее - полноценный секис при переезде!

И да - вернусь к теме - траблы с пропиской были в независимости от паспорта)

Это сообщение отредактировал Zvezdulator - 19.08.2016 - 22:35

[^]
Booyaka
19.08.2016 - 22:37
0

Русский

Хуясе молодец такой, приперся из Ташкента и давай права качать. Охуели вы там в своих ташкентах совсем в край

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43191
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх