Это все было до тебя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
10.06.2016 - 01:20
2
Статус: Offline

Ярила

По мне так лучше считать себя вторым и не парить себе мозг. Между 4 и 9 не велика разница, а если 412 -й то невооруженным глазом думаю итак заметно.

[^]
LanaL
10.06.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 10.06.2016 - 01:20)
По мне так лучше считать себя вторым и не парить себе мозг. Между 4 и 9 не велика разница, а если 412 -й то невооруженным глазом думаю итак заметно.

как? заметно?
и по мужикам тоже?

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
как у нас есть правило трех свиданий. я бы, наверно, не захотел строить отношения если бы мне дали после первого свидания, ну как-то так.

ну вы же понимаете, что это все условно.

три свидания, одно свидание.

к примеру, вот конкретно вы можете настолько ей нравиться что она готова здесь и сейчас. а другие может и не нравятся совсем.

[^]
Bush6791
2

Ярила

Цитата (hawk1 @ 10.06.2016 - 00:40)
Цитата (motya @ 9.06.2016 - 23:02)
Цитата (hawk1 @ 9.06.2016 - 21:46)
Цитата (motya @ 9.06.2016 - 17:58)
какие феминистки, когда речь о блядях?

Ну дык вы, Насяшка, Неллка и иже с ними. Ни один бабосрач без вашего лобби не проходит.

ну тогда, милый мой, приведи хотя бы один комментарий мой или Нелькин, явно говорящий о нашем феминизме, или мы причисляем тебя к лику пиздоболов всея ЯПа wub.gif
а мы можем.

Да вы можете, не сомневаюсь...
Во всем мире термин "феминизм" означает равные права между мужчинами и женщинами.
В современной России, как и в странах СНГ, это выродилось в страшнейшую химеру, ибо права мужчин и женщин были равны при СССР и давалось воспитание на уважение к женскому полу, как к слабому.
Сейчас это выродилось в то, что мальчики просто по жизни обязаны всему девочкам, просто потому, что им не посчастливилось родится с членом.
И мальчики всегда и во всем виноваты. Априори.
Девочка изменила? Виноват мальчик. Не уделял внимания. Плохо трахал. Не дарил дорогие подарки. Мало зарабатывал... Причин тысячи...
Девочка превратилась в жирную корову? Виноват мальчик. Не уделял внимания. Не водил в театр. Плохо трахал. Не дарил дорогие подарки...
Девочка расхуярила машину? Виноват мальчик. Не уделял внимания.Не учил водить. Позвонил не вовремя на телефон....
Девочка сломала коготок? Вы не поверите......
И все это прет из гламурных журналов, ТВ и всяких толстых блоггершь в красных платьях...
И вы это активно поддерживаете.(Вы - в смысле женское лобби)
Совсем забывая про обязанности. И забывая про двойные стандарты.
Ибо не для работы мама цветочек растила.
Раз мужик - ОБЯЗАН починить текущий кран. Да и пельмени сможет сам себе сварить.
Раз мужик - ОБЯЗАН полку прикрутить. Да и полы протереть сможет.
Раз мужик - ОБЯЗАН меня любить какой-бы я блядью раньше не была. С кем бы и сколько детей не нагуляла. А сам ДОЛЖЕН на меня и моих детей все переписать, что имеет...
Продолжать можно бесконечно....

Просто Жен-ЯП мельчает.

Не спорю, что связано с спецификой сайта - редкая мадам тут уживется.

Поэтому уже долгое время - из слабого полу - "все те же на манеже"

Есть с десяток - другой, не не спорю, что ярких фемин - которые в любой "половой" теме давят взаимной согласованностью действий и позиций плус количеством постов как от одной отдельно взятой, так и в общем. cheer.gif

Но смотрится это раз за разом, простите, все убожественней.

Входят в пост как в армии - по команде "упал - отжался". rulez.gif

Если среди мужиков и бывает какой то дискус, разница мнений, иногда вырастающий в интересное обсуждение то среди этого малого числа фемин - сполшная взаимоподдерка по половому признаку и транслируемое мнение -"одно на всех".

Иногда, такое чувство - что читаешь не разных мадам - а мнение одной мадамы, с чуть измененной стилистикой постов.

Армия клонов с девизом - не шагу, блеать, назад! gigi.gif lol.gif

Интерес и драйв пропал - все так предсказуемо....

[^]
БратецЛис
10.06.2016 - 01:28
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 10.06.2016 - 03:24)

как? заметно?
и по мужикам тоже?

Таки Ви хочете мне сказать что бабника трудно отличить от примерного семьянина?

[^]
Дэниэлс
-1

Йарило

lazyivolga
Цитата
к примеру, вот конкретно вы можете настолько ей нравиться что она готова здесь и сейчас. а другие может и не нравятся совсем.

давай на ты? лично я считаю, что нормальный человек может контролировать свои сексуальные эмоции, в пределах разумного разумеется. и уж выдержать 3 свидания под силу всем.

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата
Если среди мужиков и бывает какой то дискус, разница мнений, иногда вырастающий в интересное обсуждение

дооо уж разница мнений popcorn.gif

в сопли мужские это все перерастает и взаимное дрочево.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (БратецЛис @ 10.06.2016 - 01:28)

как? заметно?
и по мужикам тоже?

лично мне кажется, что да. не просто.

[^]
МаркПатриций
10.06.2016 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (phelina @ 10.06.2016 - 01:54)
Цитата (МаркПатриций @ 10.06.2016 - 00:45)
Цитата
Яркий пример - эта тема. Общественное порицание и мораль запрещают девушкам перебирать любовников, а вот мужчины охотно хватаются запредельным количеством своих партнерш.

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. cool.gif

Почему же? Се ля ви. Если невеста девственная, то шансы рождения ребенка именно от мужа и отсутствия венерических болезней стремятся к 100%. Знаете, почему было модно уезжать в свадебное путешествие сразу после свадьбы? Потому что присутствовала уверенность в том, что первенец, зачатый в чужих краях подальше от других ухажеров, уж точно будет от мужа. На сегодняшний день при наличии широкого выбора контрацептивов и антибиотиков это уже не столь важно, но моральные устои так быстро не переделаешь.

И не надо их переделывать! Упаси Бог!
Переделка моральных устоев к добру не приводит. Люблю пошутить, но я серьезно.

[^]
LanaL
10.06.2016 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 01:28)
lazyivolga
Цитата

давай на ты? лично я считаю, что нормальный человек может контролировать свои сексуальные эмоции, в пределах разумного разумеется. и уж выдержать 3 свидания под силу всем.

а зачем? если взаимная симпатия-влечение?

[^]
Дэниэлс
10.06.2016 - 01:31
-1

Йарило

Цитата (LanaL @ 10.06.2016 - 01:30)
lazyivolga
Цитата

а зачем? если взаимная симпатия-влечение?

приличие, чисто приличие. ну вот мне кажется, что это правильно. может так воспитан, хз.

[^]
МаркПатриций
10.06.2016 - 01:32
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 10.06.2016 - 02:09)
Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 01:05)
phelina
Цитата
На сегодняшний день при наличии широкого выбора контрацептивов и антибиотиков это уже не столь важно, но моральные устои так быстро не переделаешь.

полностью согласен, сейчас это уже не актуально, а раньше было. общество инертно, но она всё равно поддается влиянию и если раньше не девственница была фу фу фу, то сейчас это вполне нормально. но гулящие все равно не нужны, по понятным причинам.

а что такое гуляющая?
гуляющая от тебя или до тебя?
ну вот сам посуди, все тут орут секс на первом свидании, а будет ли продолжение и сколько даме таких свиданий надо пройти? то есть если каждому на первом давать она уже гуляющая?

Может и странно звучит, но ЯП для сурьезу даже не рассматривал после секса на первом свидании. Но и не стал бы расставаться с такой общительной девушкой. Наоборот, похваливал бы.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10.06.2016 - 01:32

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 01:32
4

припіздикувата аура

Bush6791
Цитата
Интерес и драйв пропал - все так предсказуемо....

к сожалению, вы тоже не блещете оригинальностью
или нормальный, или пиздострадалец с соплей
на ЯПе есть ебанашки, есть веселые, есть страшные, есть красивые, умные и блондинки, явно тупых пезд нет, потреблядей тоже
а единое мнение?
можете считать его среднестатистическим и адекватным от обычной нормальной семейной женщины

Добавлено в 01:34
Дэниэлс
Цитата
и уж выдержать 3 свидания под силу всем.

а зачем держать?
вы ж за честность?
так почему не быть честными?
для кого эти ритуалы с бубнами?
неужели девушка, которая тебе голову мурыжила полгода, не давала, сгорая от желания, заставляя тебя дрочить, и доведя все это до очень уныленького секса, на следующий день выпуская своих тараканов более честная чем та, которая прямо тебя хотела с первого взгляда и показала свой характер во всей красе с порога?

[^]
Дэниэлс
10.06.2016 - 01:34
0

Йарило

SCORPIONGIRL
Цитата
явно тупых пезд нет

какдиттутутт забыла.или как там её? hz.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 10.06.2016 - 01:35

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 01:36
1

припіздикувата аура

Дэниэлс
это мусор
их единицы, приходят, банятся, уходят
постоянные ники в темах одни и те же
к слову, которые в жизни-то друг с другом и не знакомы толком
и в чатах вместе не сидят

[^]
lazyivolga
10.06.2016 - 01:40
2

Ярила

lazyivolga
Цитата

набуя их контролировать если люди друг другу нравятся?

силу пытать волю развивать?

это че игра такая, выдержит ли 3 свидания или не выдержит?

Я б больше тебе сказала, если дама слишком с сексом тянет, возникает вопрос, а что ей движет, когда она с тобой встречается?

[^]
Дэниэлс
10.06.2016 - 01:40
0

Йарило

SCORPIONGIRL
Цитата
а зачем держать?
вы ж за честность?
неужели девушка, которая тебе голову мурыжила полгода, не давала, сгорая от желания, заставляя тебя дрочить, и доведя все это до очень уныленького секса, на следующий день выпуская своих тараканов более честная чем та, которая прямо тебя хотела с первого взгляда и показала свой характер во всей красе с порога?

сложный вопрос. возможно, я думаю, что многим женщинам хочется лучше узнать партнера, прежде чем вступить с ним в связь. так сказать влюбиться в него, а в любовь с первого взгляда я не сильно верю. а те, которые хотят сразу, тем только физическая близость нужна. вот как-то так. а если для неё, не имеет значение любовь для близости, то тут уже и гулящую можно ждать. может я и не прав, конечно.

[^]
lazyivolga
10.06.2016 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 01:34)
SCORPIONGIRL
Цитата
явно тупых пезд нет

она то как раз была далеко не тп.

очень прикольная мадам.

[^]
JIR
10.06.2016 - 01:42
2
Статус: Online

Сибирский

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.06.2016 - 01:36)
Дэниэлс
это мусор
их единицы, приходят, банятся, уходят
постоянные ники в темах одни и те же
к слову, которые в жизни-то друг с другом и не знакомы толком
и в чатах вместе не сидят

Ты чё, мать?

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 01:40)
SCORPIONGIRL
Цитата
а зачем держать?
вы ж за честность?

сложный вопрос. возможно, я думаю, что многим женщинам хочется лучше узнать партнера, прежде чем вступить с ним в связь. так сказать влюбиться в него, а в любовь с первого взгляда я не сильно верю. а те, которые хотят сразу, тем только физическая близость нужна. вот как-то так. а если для неё, не имеет значение любовь для близости, то тут уже и гулящую можно ждать. может я и не прав, конечно.

вот скажи у тебя на каждую встанет?
у девушек вроде либо тянет, либо нет. если нет хоть 50 свиданий - ничего это не изменит.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Дэниэлс
Цитата
что многим женщинам хочется лучше узнать партнера,

ой, шо за глупости
или я человека хочу в прямом и переносном смысле, или нет
а если нет, то это нет и после третьей встречи, и после сотой
если быть честной, у меня близость была при первой встречи и с первым мужем, и со вторым
вот такие нелогичные мужики
женятся зачем-то на такой неправильной
но это вовсе не означает, что я спала с первым, кто мне показался симпатичен или с тем, кому очень я нравилась

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 10.06.2016 - 01:44

[^]
Дэниэлс
10.06.2016 - 01:43
0

Йарило

Цитата (lazyivolga @ 10.06.2016 - 01:41)
Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 01:34)
SCORPIONGIRL
Цитата
явно тупых пезд нет

она то как раз была далеко не тп.

очень прикольная мадам.

мне сложно судить, я её извержения, не читал, ибо не мог. хоть сиськи засветила и то хорошо. hz.gif

[^]
БратецЛис
10.06.2016 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 03:28)
Цитата (БратецЛис @ 10.06.2016 - 01:28)

как? заметно?
и по мужикам тоже?

лично мне кажется, что да. не просто.

Мелочи. Надо обращать внимание на мелочи. На мелочах палятся все. И потом есть масса вспомогательных средств чтобы узнать человека получше, например, алкоголь.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
сложный вопрос. возможно, я думаю, что многим женщинам хочется лучше узнать партнера, прежде чем вступить с ним в связь.

слушай ну психологи говорят, и я им верю, что вопрос спать-не спать решается в какие то доли секунды при встрече.

а только физическая близость - это вообще миф. потому что секс он в голове, а не в спинном мозге.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (LanaL @ 10.06.2016 - 01:42)
Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 01:40)
SCORPIONGIRL
Цитата
а зачем держать?
вы ж за честность?

вот скажи у тебя на каждую встанет?
у девушек вроде либо тянет, либо нет. если нет хоть 50 свиданий - ничего это не изменит.

ну ежели более менее нормальная, то на каждую. тут проблем нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33922
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх