Это все было до тебя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
10.06.2016 - 00:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
природа часто берет свое

Конечно, отсюда и девушки, которые не стесняются перебирать, и замужние дамы, бегающие к любовнику. И такое случается куда чаще, чем не держащие целибат монахи или гомосексуальные связи муслимов.

[^]
hawk1
10.06.2016 - 00:40
7

Похренист

Цитата (motya @ 9.06.2016 - 23:02)
Цитата (hawk1 @ 9.06.2016 - 21:46)
Цитата (motya @ 9.06.2016 - 17:58)
какие феминистки, когда речь о блядях?

Ну дык вы, Насяшка, Неллка и иже с ними. Ни один бабосрач без вашего лобби не проходит.

ну тогда, милый мой, приведи хотя бы один комментарий мой или Нелькин, явно говорящий о нашем феминизме, или мы причисляем тебя к лику пиздоболов всея ЯПа wub.gif
а мы можем.

Да вы можете, не сомневаюсь...
Во всем мире термин "феминизм" означает равные права между мужчинами и женщинами.
В современной России, как и в странах СНГ, это выродилось в страшнейшую химеру, ибо права мужчин и женщин были равны при СССР и давалось воспитание на уважение к женскому полу, как к слабому.
Сейчас это выродилось в то, что мальчики просто по жизни обязаны всему девочкам, просто потому, что им не посчастливилось родится с членом.
И мальчики всегда и во всем виноваты. Априори.
Девочка изменила? Виноват мальчик. Не уделял внимания. Плохо трахал. Не дарил дорогие подарки. Мало зарабатывал... Причин тысячи...
Девочка превратилась в жирную корову? Виноват мальчик. Не уделял внимания. Не водил в театр. Плохо трахал. Не дарил дорогие подарки...
Девочка расхуярила машину? Виноват мальчик. Не уделял внимания.Не учил водить. Позвонил не вовремя на телефон....
Девочка сломала коготок? Вы не поверите......
И все это прет из гламурных журналов, ТВ и всяких толстых блоггершь в красных платьях...
И вы это активно поддерживаете.(Вы - в смысле женское лобби)
Совсем забывая про обязанности. И забывая про двойные стандарты.
Ибо не для работы мама цветочек растила.
Раз мужик - ОБЯЗАН починить текущий кран. Да и пельмени сможет сам себе сварить.
Раз мужик - ОБЯЗАН полку прикрутить. Да и полы протереть сможет.
Раз мужик - ОБЯЗАН меня любить какой-бы я блядью раньше не была. С кем бы и сколько детей не нагуляла. А сам ДОЛЖЕН на меня и моих детей все переписать, что имеет...
Продолжать можно бесконечно....

[^]
phelina
10.06.2016 - 00:41
0

Ярила

Цитата
просто пределы разные

Так пределы разные из-за других требований общества к девушкам или из-за их асексуальности легкой степени?)

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 00:42
2

припіздикувата аура

Дэниэлс
Цитата
хочется, но не так часто, как мужикам

а если хочется чаще?
провериться на тестостерон, менять мужиков, убиться?

Добавлено в 00:44
hawk1
Цитата
родолжать можно бесконечно..

слушай, ну если тебе такие бабы попадаются, чего сразу феминистками обзываться на яповчанок?

[^]
Дэниэлс
10.06.2016 - 00:44
0

Йарило

phelina
Цитата
И такое случается куда чаще, чем не держащие целибат монахи или гомосексуальные связи муслимов.

это неоднозначно, служивых гораздо меньше, чем женщин в целом. и гомосексуальных мужчин тоже меньше.

[^]
МаркПатриций
10.06.2016 - 00:45
-2

Ярила

Цитата
Яркий пример - эта тема. Общественное порицание и мораль запрещают девушкам перебирать любовников, а вот мужчины охотно хватаются запредельным количеством своих партнерш.

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. cool.gif

[^]
Дэниэлс
10.06.2016 - 00:45
0

Йарило

Цитата (phelina @ 10.06.2016 - 00:41)
Цитата
просто пределы разные

Так пределы разные из-за других требований общества к девушкам или из-за их асексуальности легкой степени?)

из-за других требований к девушкам, сексуальность тут ни при чем.

Добавлено в 00:47
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.06.2016 - 00:42)
Дэниэлс
Цитата
хочется, но не так часто, как мужикам

а если хочется чаще?

можно, но я говорил, что это не единственный фактор, но важный. надо искать партнеру по темпераменту тогда, а вот если у мужика желания нет, то на тесто ему точно надо проверяться. и на другие гормоны тоже, они как бы тоже влияют.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 10.06.2016 - 01:18

[^]
maik2
10.06.2016 - 00:48
0

Ярила

Ленке привет.

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 00:50
1

припіздикувата аура

Дэниэлс
не знаю, женщинам проще сексом заниматься, особо сил не нужно набираться между оргазмами, поэтому можно хотеть еще и еще
мужчины, в большинстве случаев, больше "трудятся" в процессе

[^]
LanaL
10.06.2016 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 00:45)

[QUOTE]хочется, но не так часто, как мужикам[/QUOTE]
а если хочется чаще?
[/QUOTE]
можно, но я говорил, что это не единственный фактор, но важный. надо искать партнеру по темпераменту тогда, а вот если у мужика желания нет, то на тесто ему точно надо проверяться. и на другие гормоны тоже, они как бы тоже влияют.

а если темперамента у мужика просто нет?

[^]
Дэниэлс
10.06.2016 - 00:52
0

Йарило

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.06.2016 - 00:50)
Дэниэлс
не знаю, женщинам проще сексом заниматься, особо сил не нужно набираться между оргазмами, поэтому можно хотеть еще и еще
мужчины, в большинстве случаев, больше "трудятся" в процессе

дело ведь не в сложности, дело в желании.

Добавлено в 00:53
Цитата (LanaL @ 10.06.2016 - 00:52)
[QUOTE=Дэниэлс,10.06.2016 - 00:45]
[QUOTE]хочется, но не так часто, как мужикам[/QUOTE]
а если хочется чаще?
[/QUOTE]
можно, но я говорил, что это не единственный фактор, но важный. надо искать партнеру по темпераменту тогда, а вот если у мужика желания нет, то на тесто ему точно надо проверяться. и на другие гормоны тоже, они как бы тоже влияют. [/QUOTE]

как и сказал, на гормоны проверить, если тесто на нуле, то никакого темперамента не будет у него.

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 00:54
0

припіздикувата аура

LanaL
Цитата

менять мужика
заниматься сексом задолго до семейной жизни
Дэниэлс
Цитата
дело ведь не в сложности, дело в желании.

не, если секс регулярный (это каждый день, через день) чисто физиологически сложновато по три раза подряд. или по пять. это индивидуально.
конечно, если тебе не 18 лет

[^]
phelina
10.06.2016 - 00:54
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 10.06.2016 - 00:45)
Цитата
Яркий пример - эта тема. Общественное порицание и мораль запрещают девушкам перебирать любовников, а вот мужчины охотно хватаются запредельным количеством своих партнерш.

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. cool.gif

Почему же? Се ля ви. Если невеста девственная, то шансы рождения ребенка именно от мужа и отсутствия венерических болезней стремятся к 100%. Знаете, почему было модно уезжать в свадебное путешествие сразу после свадьбы? Потому что присутствовала уверенность в том, что первенец, зачатый в чужих краях подальше от других ухажеров, уж точно будет от мужа. На сегодняшний день при наличии широкого выбора контрацептивов и антибиотиков это уже не столь важно, но моральные устои так быстро не переделаешь.

[^]
LanaL
10.06.2016 - 01:00
0

Ярила

Дэниэлс, да хз, есть же разные ситуации, когда и годами у мужика никого нету, выживают же и без секса.Ну там армия или подобное

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 01:00
0

припіздикувата аура

kensajou
Цитата
, особенно Скорпи чё-то защищает. Речь о том идёт, что половых партнёров район целый, а не о том, девственница ли ты. И выше правильно заметили - 10 или 100 - это-таки большая разница.

gigi.gif а если она умная и ебалась в разный районах?
или разных городах
Цитата
Речь не идёт о том, целую ты бабу взял или нет, а об откровенных шалавах.

понимаешь, их видно
я не знаю, почему некоторые мужики вдруг слепнут
и не слышат доводов друзей
а потом вдруг прозревают
страшно, если прозревают, когда семеро детей по лавкам и ипотека

[^]
МаркПатриций
10.06.2016 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 9.06.2016 - 20:34)
Цитата (Igor26bud @ 9.06.2016 - 19:25)
Есть старая пословица "Береги честь с молоду", ну так как бабам сейчас все похуй то эта пословица к ним не относится,и идут вход всякие гнилые отмазы. Ну вот мужики честно много ли среди вас кто не хочет что бы его жена обладала хорошей репутацией???Вот честно до хуя таких?

Каким образом и у кого ты эту репутацию выяснять собрался? И вообще , я уже задавал данный вопрос, а что вам подобная инфа вообще может дать? Что от этого изменится если выяснится вдруг что у вашей жены плохая репутация?

А ты жену из джунглей что ли взял? Или по переписке из Австралии выписал?
Видно же по кругу общения, по интересам, воспитанию, по ее семье, в конце концов.

И потом как может быть не важна репутация жены? blink.gif Это мать твоих детей, это твой партнер, твой тыл и твой фронт иногда. Нередко и бизнес-партнер. И общается она с твоими друзьями, с бизнес-партнерами, с твоими родителями и родственниками. Как это может быть не важно? Непонимать.

Еще одно из важных, конечно - это семья с человеком своего круга. Там пронего / нее и многое известно, и совсем уж сюрпризов не должно быть. Ну и семья ее на виду, а это, может быть, самый важный показатель: ее семья, ее воспитание в семье, отношения в ее семье, их вкусы, интересы, круг общения. Это лакмусовая бумажка.

[^]
Дэниэлс
10.06.2016 - 01:03
0

Йарило

LanaL
Цитата
Дэниэлс, да хз, есть же разные ситуации, когда и годами у мужика никого нету, выживают же и без секса.Ну там армия или подобное

выживают, хорошее слово. дрочат просто. но живая баба то лучшее же. а когда нет возможности, там и ладошка пойдет.

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 01:05
0

припіздикувата аура

МаркПатриций
Цитата
Видно же по кругу общения, по интересам, воспитанию, по ее семье, в конце концов.

wub.gif мммммммм
даже у меня были знакомые девочки, из ОЧЕНЬ, ну очень приличных семей, скромницы, прелестницы
в тихом омуте такое творится, веришь?
сама охреневала, хотя вроде обычная такая мадам

[^]
Дэниэлс
10.06.2016 - 01:05
0

Йарило

phelina
Цитата
На сегодняшний день при наличии широкого выбора контрацептивов и антибиотиков это уже не столь важно, но моральные устои так быстро не переделаешь.

полностью согласен, сейчас это уже не актуально, а раньше было. общество инертно, но она всё равно поддается влиянию и если раньше не девственница была фу фу фу, то сейчас это вполне нормально. но гулящие все равно не нужны, по понятным причинам.

[^]
МаркПатриций
10.06.2016 - 01:09
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.06.2016 - 02:05)
МаркПатриций
Цитата

wub.gif мммммммм
даже у меня были знакомые девочки, из ОЧЕНЬ, ну очень приличных семей, скромницы, прелестницы

Бывает, но ненадолго. Это все видно, заметно. Рано или поздно всплывает. Ну разведутся, бывает.
Не верю, что можно годами шароебится по мужикам, а муж ни о чем и не будет догадываться. Значит такой муж. Значит его все устраивает. А уж почему, свингер он там или куколд, или в квартите жены живет - это лишное дело кажного.

А развратные скромницы и прелестницы лично меня заводят гораздо больше, чем откровенные шлендры. cheer.gif Но я не о том...

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10.06.2016 - 01:11

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 01:05)
phelina
Цитата
На сегодняшний день при наличии широкого выбора контрацептивов и антибиотиков это уже не столь важно, но моральные устои так быстро не переделаешь.

полностью согласен, сейчас это уже не актуально, а раньше было. общество инертно, но она всё равно поддается влиянию и если раньше не девственница была фу фу фу, то сейчас это вполне нормально. но гулящие все равно не нужны, по понятным причинам.

а что такое гуляющая?
гуляющая от тебя или до тебя?
ну вот сам посуди, все тут орут секс на первом свидании, а будет ли продолжение и сколько даме таких свиданий надо пройти? то есть если каждому на первом давать она уже гуляющая?

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.06.2016 - 01:05)
МаркПатриций
Цитата

wub.gif мммммммм

была у меня одна знакомая, дочь богатого человека, ну очень скромная, по поведению и по одежде. а потом у меня случился разрыв шаблона. lol.gif

[^]
Дэниэлс
10.06.2016 - 01:12
1

Йарило

Цитата (LanaL @ 10.06.2016 - 01:09)
Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 01:05)
phelina
Цитата

а что такое гуляющая?
гуляющая от тебя или до тебя?
ну вот сам посуди, все тут орут секс на первом свидании, а будет ли продолжение и сколько даме таких свиданий надо пройти? то есть если каждому на первом давать она уже гуляющая?

гулящая от тебя, но, очень часто, хотя и не всегда, если до тебя была гулящая, то и с тобой будет такой же. ну вроде как у нас есть правило трех свиданий. я бы, наверно, не захотел строить отношения если бы мне дали после первого свидания, ну как-то так. если у неё 3 свидания на неделе, то точно гулящая. lol.gif

[^]
lazyivolga
10.06.2016 - 01:15
5

Ярила

Цитата
И мальчики всегда и во всем виноваты. Априори.
Девочка изменила? Виноват мальчик. Не уделял внимания. Плохо трахал. Не дарил дорогие подарки. Мало зарабатывал... Причин тысячи...

Блииин, эта хрень она только у вас в голове.

Пардон, если человек лох, то ему все будет в тягость - и феминизм, и патриархат.

Кстати, патриархат предъявляет к мужчине куда больше требований. Полностью отвечать за неработающую жену и детей - это не в носу пальцем ковыряться.

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 01:18
0

припіздикувата аура

МаркПатриций
Цитата
Ну разведутся, бывает.

так и бывает, понимаешь
и когда ищут приличную, чтоб от вида полового члена в обморок падала, в ЗАГС бегут, через пару лет по блядям начинают ходить, а потом разводятся, т.к. член ей по-прежнему противен, то... что из этого следует?
жить надо до свадьбы, до детей, общаться, смотреть, сексом заниматься, в конце концов и мозг не отключать
глядишь и разводов меньше будет и обиженных
Дэниэлс
Цитата
а потом у меня случился разрыв шаблона.

я тоже произвожу впечатление очень серьезной девушки в жизни.
большинство так и считает, кто близко не знаком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34148
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх