Почему дочери должно быть стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Электромицин
27.05.2016 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 27.05.2016 - 11:24)
А вот меня всегда удивляют тетеньки, которые мужика из семьи уводят, зная, что там остаются его дети, а потом предпринимают шаги, чтобы алименты уменьшить, время общения с ребенком от предыдущего брака ограничить и т.д и т.п. Ведь сама сознательно влезла в чужую семью, отобрала у ребенка отца.

Удивлять то удивляют, но там тоже все по закону. Как и в этом случае .

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 15:49
1

Ярила

Цитата (seugene @ 27.05.2016 - 15:19)
Цитата (Piko @ 27.05.2016 - 13:53)
Цитата (seugene @ 27.05.2016 - 13:43)
отец - ебантяй автоматически.
Для меня нонсэнс, как можно бросить родного ребенка? Как можно променять любовь к родной дочери к страсти к какой-то левой (да любой) бабе???

Слишком много наивности. Понимание придет, с возрастом и половым созреванием.

Причин на то может быть много, но главный принцип - принцип меньшего зла.

Например, уйти, чтоб в конечном итоге не уработать жену поленом на глазах у ребенка, нервы-то не бесконечные.

Общение воскресного папы с ребенком это отдельная больная тема, т.к. бывшая жена, тыкая бывшему мужу общим ребенком, в большинстве случаев, извините, хуеет.

Сейчас многие разводятся, и жизнь показывает, что отцы (если бывшая не создает преград) привязываются к детям ( в особенности к дочерям) гораздо сильнее после этого.

понимание возможно придет, когда у вас, юноша, дети появятся.
Развестись с женой... такое бывает.
Но развестись по причине возникшей на горизонте самки, которая дала за сиськоуподержаться - это удел слизняка. Пока жена была единственной, кто давал такому чмошнику - она его устраивала. Как только появился запасной аэродром, жена сразу перестала устраивать.
Хочешь уйти - ойди от нее, а не уйди к кому-то.
Когда мужчина успешен и выбирает из большого количества женщин, он и романы на стороне заводить будет реже, т.к. новая пассия, как минимум, должна быть не хуже. А неудачники, которые женились на первой и единственной, которая им дала, очень непостоянны в своих пристрастиях. И это касается обеих сторон

bravo.gif как жаль, что все меньше людей это понимают.
и поливать грязью своих бывших считается нормой.

[^]
Gadinna
27.05.2016 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (Вельхиор @ 27.05.2016 - 11:11)
на алименты я не подавала, договорились, что будет сам ей давать на необходимые расходы. Но сумма, которая ей выделялась, составляла не более 5 тысяч ежемесячно.

Доход у мужа был более чем, ипотеку закрыли очень быстро.

Вот кстати что смущает в данной ситуации судя по корысти мамы с наследством.
На алименты не подавала, а довольствовалась 5 тыс в месяц, хотя доход мужа был как она выражается более чем.

Если доход хороший был 100% подала бы!! ))) А так явно недоговаривает что то либо муж и денег давал и вещи покупал либо еще какие причины.

Помнится у меня бывшая тоже орала что мало ей денег что даю, (хотя кроме денег ребенку все вещи/технику и развлекухи покупал тоже я), подала на алименты получила на 2 тыс. больше и в итоге получает ТОЛЬКО алименты, все покупки ребенку только за счет них. Теперь орет что мол опять мало )) видимо на блядки и кредиты на машину нехватает ))

[^]
Pespikola
27.05.2016 - 15:51
1

Митяй

meduzza
Цитата
И не надо про алименты только, дело не в них а в отношении.

вы знаете, как ни печально, но дело именно в них. Вы почитайте отписавшихся - тут большая половина апеллирует тем, что он денег давал - значит общался и значит ничего не должен. А также умилительно было читать про некую квартиру, которую якобы почивший отец оставил дочери от первого брака. А был ли мальчик? а хз, но мужика все равно пытаются оправдать, парадокс. А если уж фантазировать про квартиру которую он оставил первой жене и дочери, то пусть эту квартиру им на свадьбу подарили родители жены, а муж такой благородный её же и оставил. Или так не бывает?

[^]
Bidjo79
27.05.2016 - 15:53
-2

Приколист

Цитата
Родил - должен отвечать. Это закон

То есть папа бывшей с дочкой хату оставил ушел, заработал с новой женой на другую, помер и тут же бывшая с дочкой на новую хату рот открыли. Я как то так понимаю. Если так то родственники правильно гнобят!

[^]
Pespikola
27.05.2016 - 15:54
0

Митяй

Gadinna
Цитата
На алименты не подавала, а довольствовалась 5 тыс в месяц, хотя доход мужа был как она выражается более чем.

Если доход хороший был 100% подала бы!! ))) А так явно недоговаривает что то либо муж и денег давал и вещи покупал либо еще какие причины.

а причины вполне логичны могут быть, не факт, что доход отца "белый", он мог сказать или я плачу пять косарей или будешь по судам бегать и того не получишь, могло такое быть? могло.

[^]
Охужэтибабы
27.05.2016 - 15:55
0

Балагур

Цитата (Электромицин @ 27.05.2016 - 15:48)
Цитата (Охужэтибабы @ 27.05.2016 - 11:24)
А вот меня всегда удивляют тетеньки, которые мужика из семьи уводят, зная, что там остаются его дети, а потом предпринимают шаги, чтобы алименты уменьшить, время общения с ребенком от предыдущего брака ограничить и т.д и т.п. Ведь сама сознательно влезла в чужую семью, отобрала у ребенка отца.

Удивлять то удивляют, но там тоже все по закону. Как и в этом случае .

Про закон никто не спорит, однако тетенька себя ни в чем виноватой не считает, а вот дети от первого брака со своими претензиями на папкино наследство этих тетенек вельми раздражают - смеют, наглецы, на что-то претендовать. dont.gif

[^]
Pespikola
27.05.2016 - 15:56
1

Митяй

Цитата (Bidjo79 @ 27.05.2016 - 15:53)
Цитата

То есть папа бывшей с дочкой хату оставил ушел, заработал с новой женой на другую, помер и тут же бывшая с дочкой на новую хату рот открыли. Я как то так понимаю. Если так то родственники правильно гнобят!

так ту хату её родители на свадьбу подарили, читай внимательно сабж dont.gif

[^]
meduzza
27.05.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата

Да с чего все взяли-то, что оставил????
Дочь он свою оставил, про квартиру речи не было.

[^]
chupacabrass2
27.05.2016 - 15:57
1

Baldur

Цитата
Сейчас его жена настаивает отказаться от наследства дочь, подает многочисленные апелляции.

пусть лососнет тунца. бывших детей не бывает.

Добавлено в 15:58
Цитата

дети (все, от всех браков) - наследники первой очереди наравне с действующим супругом и родителями умершего. Точка.

[^]
Вельхиор
27.05.2016 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Келемор @ 27.05.2016 - 12:10)
Копипаста безграмотная.
Да и перепостчик тоже.
"От сюда", "от сюда", блядь!
Нужен экзамен на гражданство, при получении паспорта. По русскому языку. Сдал на "тройку" - лишать права голосовать, избираться и наследовать.

У Вас одна запятая лишняя, а одной не хватает. Найдете - "пятёрка".

а за "от сюда" стыдно((

[^]
Bidjo79
27.05.2016 - 15:59
0

Приколист

С бабами спорить минуса хватать!
rusdeg.gif

[^]
Охужэтибабы
27.05.2016 - 16:00
2

Балагур

Цитата (meduzza @ 27.05.2016 - 15:57)
Цитата

Да с чего все взяли-то, что оставил????
Дочь он свою оставил, про квартиру речи не было.

Вот Вам бы только с мужиком спорить! Раз мужчины в сабже прочли, что оставил, значит так и было! shum_lol.gif Учитесь читать между строк нужную Вам информацию! lol.gif

[^]
Нимерия
3

Ярила

Цитата
в чем выражается корысть? если женщина сама зарабатывает хорошо и в состоянии содержать своего ребенка, многие отказываются от таскания по судам и не подают на алименты.
Цитата
Помнится у меня бывшая тоже орала что мало ей денег что даю,

все вопросы отменяются. Обида проецируется на всех женщин теперь.
Цитата
Теперь орет что мол опять мало )) видимо на блядки и кредиты на машину нехватает ))

тебя только это волнует? задача насолить бывшей, о ребенке думать некогда.

[^]
Gadinna
0

Хохмач

Цитата (Охужэтибабы @ 27.05.2016 - 15:46)
Gadinna
Цитата
Одни рушат семьи другие сохраняют и забывают обо всем как о страшном сне.

Вы серьезно верите в то, что предательство любимого человека можно забыть? Видимо, я злопамятна и даже гипотетически этого представить себе не могу. Доверие ушло. ИМХО.

Забыть - нельзя и простить нельзя именно предательство!

В семье разное бывает и что есть предательство в семье? В семье чаше ошибки порой непоправимые.
На ровном месте измены не бывает, тем более как говорим автор "по большой любви"!!!

Кризис когда оба друг друга задолбали, напрягли обстановку до такого что вроде родные прожившие по 10 лет чужими становятся.

У кого то появился рядом человек кто погладил и приголубил. А таперь смотри с одной стороны муж/жена - зло с другой добро забота УРА вот и измена. А когда это все осознается вот тогда и принимает человек решение что дороже для него. И не важно муж или жена накуролесили или оба. И решение обоим принимать идти дальше с родными людьми или искать себе приключений на свою Ж дальше.

Мы взрослые нам пофиг - крайние дети будет всеравно.

[^]
hummers33
27.05.2016 - 16:01
1

Юморист

Цитата (Вельхиор @ 27.05.2016 - 15:11)
Семь лет назад муж ушел по большой любви. Развелись тихо и спокойно. После развода муж не общался не со мной, не с дочерью. Я и сама не горела желанием общаться, но дочь он полностью вычеркнул из своей жизни. Он не поздравлял ее с днем рождения, не был у неё на выпускном, на алименты я не подавала, договорились, что будет сам ей давать на необходимые расходы. Но сумма, которая ей выделялась, составляла не более 5 тысяч ежемесячно. Ровно в 18 лет , финансовая помощь прекратилась полностью, в прочем, как и дальнейшее общение. Год назад бывший муж умер, сразу после развода они оформили брак и сразу же взяли квартиру в ипотеку. Доход у мужа был более чем, ипотеку закрыли очень быстро. После смерти отца, дочь подала на право наследования на его долю в квартире. Ей отсудили половину его доли. Сейчас его жена настаивает отказаться от наследства дочь, подает многочисленные апелляции. Его родственники, в том числе бабушка дочери (свекровь), морально уже замучили дочь, говоря о том, как она поступила некрасиво. А в чем некрасиво, почему дочери должно быть стыдно?

отсюда

З.Ы. не разговаривайте с копипастой

типа, наебать все красавцы а как вопитывать эт всё... правильно сделала! а свекровь походу тварь ешё та!

Это сообщение отредактировал hummers33 - 27.05.2016 - 16:01

[^]
Gadinna
27.05.2016 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 16:00)
Цитата
в чем выражается корысть? если женщина сама зарабатывает хорошо и в состоянии содержать своего ребенка, многие отказываются от таскания по судам и не подают на алименты.
Цитата
Помнится у меня бывшая тоже орала что мало ей денег что даю,

все вопросы отменяются. Обида проецируется на всех женщин теперь.
Цитата
Теперь орет что мол опять мало )) видимо на блядки и кредиты на машину нехватает ))

тебя только это волнует? задача насолить бывшей, о ребенке думать некогда.

А чего ей солить )) она сама себе насолила. Поверь етх денег что я даю ей хватает двоих кормить и самой есть хлеб с маслом )))

Касаемо ребенка у всех есть свои принципы и обещания. Я никогда не отказывался от обеспечения ребенка этим то и занимался, но алименты это уж пристите )). Право выбора каждого у нее был выбор либо мое обеспечение сына, либо алименты и все ложится на ее плечи она сделала выбор.

Кстати о алиментах на пенсии не планирую на сына тож на алименты подавать )))

Это сообщение отредактировал Gadinna - 27.05.2016 - 16:06

[^]
ARGiHOR
27.05.2016 - 16:03
0

Ярила

Неоднозначненько. Чтобы совсем по-справедливости, нужно больше информации.

Ну а так-то да, некрасиво.

[^]
Нимерия
3

Ярила

Gadinna
из твоих слов - я дал жене, я заплатил жене. Ты не жене алименты платишь. а ребенку своему. Вот разница.

[^]
test357
3

Балагур

Самое забавное что ВСЕ женщины, отписавшиеся тут, ставят себя именно на место копипасты. Высокоморальные чистые существа, это их ребенка бросил негодяй и блядун муж - пусть теперь плачет и кается. lol.gif
Интересно бы послушать мнение женщины, которая замужем за разведенным мужиком с прицепом. Которая прожила с ним не 2-3-4 года как первая жена, а всю жизнь. Которая жила с ним не только пока он молодой и успешный, но и когда он состарился, заболел и в конце концов помер. Причем скорее всего, так и не увидев своих детей от первого брака. Которые обьявились сразу после похорон и потребовали "свою долю " , не забыв при этом еще раз облить грязью своего уже мертвого отца, его жену и его детей.

Это сообщение отредактировал test357 - 27.05.2016 - 16:04

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 16:04
1

Ярила

Gadinna
Цитата
Мы взрослые нам пофиг - крайние дети будет всеравно.

а вот тут я тебя двумя лапами поддерживаю.

[^]
AleMaz
27.05.2016 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (Вельхиор @ 27.05.2016 - 11:11)
Семь лет назад муж ушел по большой любви. Развелись тихо и спокойно. После развода муж не общался не со мной, не с дочерью. Я и сама не горела желанием общаться, но дочь он полностью вычеркнул из своей жизни. Он не поздравлял ее с днем рождения, не был у неё на выпускном, на алименты я не подавала, договорились, что будет сам ей давать на необходимые расходы. Но сумма, которая ей выделялась, составляла не более 5 тысяч ежемесячно. Ровно в 18 лет , финансовая помощь прекратилась полностью, в прочем, как и дальнейшее общение. Год назад бывший муж умер, сразу после развода они оформили брак и сразу же взяли квартиру в ипотеку. Доход у мужа был более чем, ипотеку закрыли очень быстро. После смерти отца, дочь подала на право наследования на его долю в квартире. Ей отсудили половину его доли. Сейчас его жена настаивает отказаться от наследства дочь, подает многочисленные апелляции. Его родственники, в том числе бабушка дочери (свекровь), морально уже замучили дочь, говоря о том, как она поступила некрасиво. А в чем некрасиво, почему дочери должно быть стыдно?

отсюда

З.Ы. не разговаривайте с копипастой

Красиво не красиво, пришло время "папе" отдать должное доче! В квартирных вопросах к сожалению не бывает красиво или нет! Родственники про родственников забывают. dont.gif

[^]
Охужэтибабы
27.05.2016 - 16:06
0

Балагур

Gadinna
Цитата
Забыть - нельзя и простить нельзя именно предательство!

А супружеская измена это не предательство по-вашему?
Цитата
Кризис когда оба друг друга задолбали, напрягли обстановку до такого что вроде родные прожившие по 10 лет чужими становятся.

И ребенку в этой атмосфере счастливо и комфортно живется? Именно такую модель семьи он должен впитать и спроецировать на свою жизнь?
Цитата
У кого то появился рядом человек кто погладил и приголубил. А таперь смотри с одной стороны муж/жена - зло с другой добро забота УРА вот и измена. А когда это все осознается вот тогда и принимает человек решение что дороже для него.

А решение уже принято однажды - когда супруг злом стал, когда не обсудили и не решили во что скатываются отношения.

[^]
vanrock
27.05.2016 - 16:06
-2

Amor fati

Цитата (Козюльский @ 27.05.2016 - 11:15)
Не важно, красиво или нет, но закон есть закон.

Статья 1142. Наследники первой очереди

1. Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя.

Закон пиздатый, спору нет. Но, если дочери самой было наплевать на "подачки" отца и на самого батяню, то хули она как шакал припёрлась на наследством? lol.gif

Стыдно не стыдно. Блевать хочется от жалких людишек. Часть свою отожмёт, бабки просрет, а отца один ху вместе с мамашей будет поносить всю жизнь gigi.gif

[^]
chupacabrass2
27.05.2016 - 16:07
0

Baldur

у меня на работе обратная ситуация была. Тетенька одна немолодая вышла замуж за вдовца, а с тем через месяц случилась прободная язва и он умер, не перенеся осложнений операции. Так дочери покойного изводили нашу сотрудницу всякими нападками "не имеешь права на наследство".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55659
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх