Цифры испугали. Сколько я прокуриваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pochemuchka
11.05.2016 - 19:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (jkl2002 @ 11.05.2016 - 19:04)
Имхо, это всё хуйня!
Если позволяет здоровье и возраст, почему бы и не покурить (хороший табак).
В жизни так мало удовольствий, а эта маленькая слабость их легко приносит!
А вред от автомобилей, политиканов из зомбоящика, и т. д. и т. п. - в разы больший!

Интересная логика. "Пока что здоров? Ну так покури, чтобы его испортить". Видимо, есть люди, которые считают, что бывает слишком много здоровья, которое вполне можно и урезать, и что инсульт и атеросклероз- это несущественная мелочь в сравнении с удовольствием от курения.

Хотя, сам знаю пару таких людей. Когда курили, хохмили по поводу удовольствия и вреда для здоровья. Когда им напоминаешь, пожимают плечами "долбоёбом был. У нас ведь пока гром не грянет..."

[^]
ramona3
11.05.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (savatey @ 11.05.2016 - 04:18)
Цитата (WoTист @ 11.05.2016 - 05:13)
это попробуй...только курс не прерывай ни в коем случае

Сейчас Табекс вот такой, 1,5 пачки его сожрал. Когда первая пачка закончилась, думал что сдохну, пришлось еще одну брать, пол года не курю и не тянет.

Хренасе пачки у Вас, кстати у нас в г. Хмельницком )))), таблетки не Табекс называются а Табакс ))) тоже с помощью них кинул 9 лет не курю, правда перед тем как кинуть нужно сильно хотеть, ну и первый месяц без пьянок и кальян избегать, мне 3 месяца снилось что курю во сне, просыпался с ужасом в глазах и мыслями что неужели опять начал..... а так стоит кидать курить однозначно, я правда иногда по праздникам кальян курю, но он то хоть не затягивает как сигареты да и приятней намного, хотя что кальян что сигареты и уж тем более ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ вредны для здоровья, электронка особенно потому что это чистая химия ((((( задумайтесь сами что вдыхаете или почитайте побольше про это.

[^]
StalinS
11.05.2016 - 19:50
2

Злой циник

Цитата (ramona3 @ 12.05.2016 - 00:35)
Хренасе пачки у Вас, кстати у нас в г. Хмельницком )))), таблетки не Табекс называются а Табакс ))) тоже с помощью них кинул 9 лет не курю, правда перед тем как кинуть нужно сильно хотеть, ну и первый месяц без пьянок и кальян избегать, мне 3 месяца снилось что курю во сне, просыпался с ужасом в глазах и мыслями что неужели опять начал..... а так стоит кидать курить однозначно, я правда иногда по праздникам кальян курю, но он то хоть не затягивает как сигареты да и приятней намного, хотя что кальян что сигареты и уж тем более ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ вредны для здоровья, электронка особенно потому что это чистая химия ((((( задумайтесь сами что вдыхаете или почитайте побольше про это.

Смешные конечно люди. Как таблетки жрать, без предписания врача, для того чтобы курить бросить, так это не химия. А как электронку для этого использовать, так это чистая химия.
Прости, а в сигаретах какая химия? грязная? А в кальянах какая химия?

ПС. Ни в коей мере не призываю и не агитирую к переходу на электронные сигареты. Честно сказать, для меня намного выгоднее, чтобы меньше людей переходило. Тогда может и внимания меньше будет наше государство обращать и не придумает очередной хуйни. Зачем написал тогда? Да просто не люблю, когда люди начинают рассуждать в вопросах, в которых не разбираются.

[^]
KiberLis
11.05.2016 - 19:52
0

Колист

Цитата (ЕжкинДед @ 11.05.2016 - 05:23)
Цитата (savatey @ 11.05.2016 - 05:18)

Сейчас Табекс вот такой, 1,5 пачки его сожрал. Когда первая пачка закончилась, думал что сдохну, пришлось еще одну брать, пол года не курю и не тянет.

Честно сказать?...Жрал этот табекс и курил. Все как там описано,только там есть поправка ограничивать себя в сигаретах))). Было года два назад,ехали с женой долгой дорогой,я до этого пересел уже на курс "три таблетки" в день)). Пока ехали я и забыл,что пил эти таблетки и как не старался выкурить одну,выкурил все)) и послал это средство подальше,причем ради эксперимента сожрал три за раз и покурил.....курю далее(((.

Дуралей, там стараться не курить надо было , а не наоборот!

[^]
VnukKuZZmich
11.05.2016 - 20:00
0

Шутник

Карра прочитал лет 6 назад, бросил! Пол года не курил. Чувствовал себя ОХЕРЕННО. Потом с женой б/ушной поцапался (тогда ещё жили), закурил, сука.
Года через два опять Карра прочитал, бросил снова, но через 2 месяца опять закурил, козёл. Щас курю, хочу бросить, не могу никак(((

[^]
Limensk
11.05.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата (vlasovzloy @ 11.05.2016 - 05:20)
бросал пять лет назад по аудиокниге карра. не курил полгода, потом опять закурил попьяне. снова бросить никак не получается. до этого и табекс пробовал и пластыри и жвачки. нужно какой то тумблер переключить в голове, а вот какой. где его найти блин

Читай еще раз кара. так же после книги 3 месяца не курил. Потом закурил по пьяни. Потом курил около 2 лет по 2 пачки в день. В один прекрасный день перечитал вдумчиво книгу-понял курение шняга и реально ничего не дает. в 10.45 (время точно запомнил) пол пачки выбросил в урну- 3 год не курю. Кстати на след. день уже был на пьянке-пипец жестко было, но сдержался понимаю что бросал я не просто так, а значит нахуй мне курево не упало. помогло. Всем удачи.

[^]
Космо
11.05.2016 - 20:39
0

Приколист

я вообще не курю. сигарету в рот с рождения не брал даж. 30 лет мне. женат не был, ни детей. квартиру ни как не могу купить. деньги есть немного , лежат под процентами уже 7 лет. ни на что ни трачу, кроме еды и слегка одежды. и на съемную хату , порою живу у матери. на развлекухи ни трачу.в клубы не хожу. девак не цапаю. так что ваши цифры это полная фигня!!! кури дальше! как видишь проверено моим временем!
порою даж задумываюсь начать курить...

Это сообщение отредактировал Космо - 11.05.2016 - 20:46

[^]
Romanoid
11.05.2016 - 20:49
0

Ярила

Бро, согласен! Не курил как-то 4 года, трудно и представить экономию! Правда это было в 1999-м-2003-м году. На сегодняшний день, не курю уже месяц. Полёт нормальный! Но не курить месяц легко, не начать вдруг - тяжело!

[^]
schwepson
11.05.2016 - 21:31
0

Шутник

нихера реклама табекса)

я вот бросил раза с 7го
беговой дорожкой бросил) главное суметь себя накрутить.

[^]
PaSquirrel
11.05.2016 - 21:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (denk20 @ 11.05.2016 - 12:02)
Курю 25 лет, подсчетами не заморачиваюсь, бросать не собираюсь и не бросал никогда. Парильщиков считаю идиотами, т.к. табачный никотин хоть раз в день, но прет, пар не прет вообще, а вредит не меньше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тобишь тебя пар не прет, а мы идиоты? Логика, бессердечная ты сука)

[^]
Wong06
11.05.2016 - 21:39
0

Весельчак

Табекс шмабекс... Это все в голове - не можешь бросить, значит не хочешь. 31 декабря 2015 в 10 вечера выкурил последнюю сигарету, и вполне спокойно живу дальше, уши не пухнут, крыша не протекает. Курил 13 лет подряд.

[^]
jeefff
11.05.2016 - 22:05
0

Хохмач

С ноября не курю. Жрать больше стал и пузо вырасло. Денег не прибавилось. Когда бросаешь курить, главное не бухать и найти какое нибудь занятие, дабы отвлечься. Я ,например, бухаю. alik.gif

[^]
brut1973
11.05.2016 - 22:28
1

Ярила

После 25 лет активного табакокурения перешел на электронную сигу. Чего и вам желаю!

[^]
Цикута
11.05.2016 - 23:24
2

Хохмач

Пар. Уже два месяца. Попытка закурить сигарету окончилась полным фиаско, отплевыванием и чисткой зубов, чтобы избавиться от мерзкого вкуса табачного пепла недельной давности. Возврат к обычной сигарете теперь просто физически невозможен.

Лет двадцать мечтала однажды проснуться и не помнить, что курила вообще, но все попытки бросить были сродни попытке не дышать, потому что ни за что не хотела расстаться с самой привычкой, этим ритуалом, ставшим весомой частью моей жизни.

Я продолжаю "курить", но это теперь вкусно, безвредно, не менее прикольно и стильно, чем "цигарка" в изящно оттопыренных пальчиках (щютка юмора), и кстати, уж точно нисколько не дороже, чем сигареты, потому что главную статью расходов - жидкость для парения замешиваю сама, что снижает цену в 5-7 раз, а кроме того еще и весьма развлекает.

Перестала задыхаться через 50 метров. Жалею, что так поздно (для меня) появились достаточно качественные и доступные по цене электронки.

ЗЫ: жора нет, т.к. не тяну в рот съестное, электронка удовлетворяет потребность в "соске", вес стабилен. Никаких мучений в связи с отказом не переживаю, ведь психологически я так и продолжаю курить.
Иногда саму смешат рефлекторные порывы "пойти покурить", похлопав себя по карманам, но это уже просто память тела, они безболезненны, да и случаются все реже.

Это сообщение отредактировал Цикута - 11.05.2016 - 23:55

[^]
Цикута
11.05.2016 - 23:40
0

Хохмач

Цитата (djnikolya1 @ 11.05.2016 - 17:19)
Цитата (ldanila @ 11.05.2016 - 05:13)
Переходи на пар. Я уже месяц там

Поделись сколько стоит пар

Вполне годная электронная курилка, которая даст достойный вкусный пар, в РФ будет стоить примерно 4500 руб, что для большинства не более трехмесячной траты на сигареты. Дальше расходы на заменяемые испарители - примерно 750 руб в месяц, и жидкости - тут уж зависит от толщины кошелька, ширины понтов, но по среднему минимуму это составит около 1500 в месяц.

Однако, у китайцев тот же товар можно купить в два раза дешевле, а жидкости замешивать самостоятельно, снизив их стоимость раз в пять по сравнению с недорогими вариантами нашего рынка. Ах да, стоимость испарителей тоже можно свести почти к нулю, если не покупать их готовые, а крутить спирали самому. Времени все эти рукоблудия занимают совсем немного, а удовольствия от ощущения собственного всемогущества немеряно rulez.gif

И все это - приятным бонусом к избавлению от утреннего зловония изо рта, одышки на уровне второго этажа, брезгливой гримасы уловившего твое амбрэ после перекура и т.д. и т.п.

Кому интересно, готова поделиться собственным опытом и источниками информации в личку.

[^]
EXTRAzio
12.05.2016 - 00:13
0

Шутник

Курить сигареты - это то же самое что сосать у Филлипа Мориса. Причём глубоко и долго. Просто запомни это и говори себе каждый раз когда потянет курить.

Это сообщение отредактировал EXTRAzio - 12.05.2016 - 00:14

[^]
Odyssey86
12.05.2016 - 07:47
1

Шутник

Добрый день. Я новичок на этом сайте и поделюсь своим способом как я бросил курить. Стаж курильщика более 10 лет....Шел 8-ой месяц беременности моей жены, мы ждали дочь. И тут в один из вечером мне моя супруга говорит: - Как ты собираешься общаться с дочерью? От тебя табаком за не пахнет а жутко воняет... Ты же этим зловонием будешь ребенка травить! Подумай над этим... Тут я и задумался, а ведь и в правду, все воняет табаком, руки, вещи, салон в машине...вообщем все воняет. Было решено - бросаю курить не ради себя а ради дочери. Этот лозунг стал ключевым в моем стремлении бросить курить. Никакие таблетки и эл. сигареты я не принимал, потому что это херня - тот же х*й только вид с боку. Помогло бросить курить три вещи: леденцы для диабетиков, мысль что бросаешь не ради себя а ради ребенка и ценность того, что пришлось пережить день за днем, когда бросаешь курить, что одна сигарета может все это перечеркнуть. Вот так и бросил, чему очень рад я и мои близкие. В июне 2016 года будет ровно год как не курю)

[^]
Kokoloko
12.05.2016 - 07:51
0

Хохмач

Я и через три года начинал курить, дважды причём.
Сейчас парю, но всё-равно и с этим надо подвязывать.

За клубные наркотики сажают, порицают, но по факту самый сильный наркотик - сигарета. Причём удовольствия то от неё - ноль целых и хуй десятых.

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 12.05.2016 - 07:53

[^]
Odyssey86
12.05.2016 - 07:54
0

Шутник

Цитата (Kokoloko @ 12.05.2016 - 07:51)
Я и через три года начинал курить, дважды причём.
Сейчас парю, но всё-равно и с этим надо подвязывать.

Меня теперь ничто не заставит взять сигарету в руки. Я еще себя мотивировал тем, что на сэкономленные деньги я смогу платить за аренду гаража)

[^]
Aget
12.05.2016 - 09:13
1

Приколист

Цитата (ldanila @ 11.05.2016 - 05:13)
Переходи на пар. Я уже месяц там

УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ gigi.gif

А по факту пар дороже сигарет в разы! Давно на пар перешел, но экономии нет никакой наоборот тратишься больше! Ай мод надоел хочу новый, бак вроде повкуснее вышел и дрипку бы обновить. Микрокойлы тоже надоели куплю ка я клэптон или фьюзед закажу чтобы намотали. Чет не очень замешивается вкусно пойду в шоп прикуплю хороший замес. Преждевременно накупив этих аромок гору (норм аромка стоит от 200р/шт 10 мл. хватает не на долго если правильно замешивать) Чет акб устали надо менять (1 хороший стоит от 500р). Зарядка чет померла надо новую и получше. и т.д. Парение реально дорогое удовольствие ни чем не дешевле, если только вы не парите соло аромки с посредственным вкусом, на егошках с не обслугой. Да и тогда обслугу только покупать. В общем сядьте просчитайте сколько вы бабла на все про все для пара тратите)
Вкусного и густого вам)

Бросал в 11году, переезжал в другой город жить и в аэропорту отправления выкурил последнюю. Год не курил пока не съездил к друзьям, пьянка, одну, вторую и через пару месяцев снова понеслась.

Это сообщение отредактировал Aget - 12.05.2016 - 09:31

[^]
Saracinius
12.05.2016 - 11:02
0

Шутник

Пять лет назад перешел на пар. до этого 1 -1.5 пачки в день.

Сейчас затраты не превышают 10к в год.
В среднем на год хватает 2 литра жижи базы (1.5 килорубля) ну и найти свой дзен со вкусами =) от никотина в жиже отказался давно.
а так самонамотка + самозамес и экономия и куда уж легче и лучше сигарет.

[^]
blend2
12.05.2016 - 12:04
0

Шутник

Цитата (savatey @ 11.05.2016 - 05:18)

тоже с помощью табекса бросил. Год не курю и не тянет стаж 17лет.

[^]
piston
12.05.2016 - 12:59
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Космо @ 11.05.2016 - 20:39)
я вообще не курю. сигарету в рот с рождения не брал даж. 30 лет мне. женат не был, ни детей. квартиру ни как не могу купить. деньги есть немного , лежат под процентами уже 7 лет. ни на что ни трачу, кроме еды и слегка одежды. и на съемную хату , порою живу у матери. на развлекухи ни трачу.в клубы не хожу. девак не цапаю. так что ваши цифры это полная фигня!!! кури дальше! как видишь проверено моим временем!
порою даж задумываюсь начать курить...

ты нахуя жил вообще эти тридцать лет???
...я прочитал твою мессагу и у меня задёргался глаз, ты же всё проебал!!!

[^]
AngryBear
12.05.2016 - 13:20
0

Ярила

правило 3-ех недель или 21 день чтоб бросить любую привычку. Испытано на себе - работает по сей день, хотя шмалил с 9-го класса

[^]
gubarart
12.05.2016 - 16:48
0

Шутник

ТС, попробуй позвонить сюда... Не рекламы ради! :)

http://allking.ru/books/quitter_s_inc/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34863
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх