Мачо для Мохначо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reck
14.03.2016 - 11:49
1
Статус: Offline

Шутник

Я конечно все понимаю, но конкурс явно лишний)) Девушка не айс, а требования ууух...

[^]
Sameman
14.03.2016 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 14.03.2016 - 11:46)
Молодец!

Да знаю. С деццтва охуенен! Не застреливаясь от скромности скажу...

[^]
DAS1970
14.03.2016 - 11:50
0

Ярила

И все что ли? А чего только одна фотка? На до бы посмотреть весь товар целиком, без обертки так сказать.

[^]
Okkama
2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 14.03.2016 - 15:37)
Вроде бы ничего особенного, нормальное человеческое желание устроить свою жизнь. И требования по нынешним временам довольно скромные, Феррари не просит. Но, во-первых странно, что такая очевидно привлекательная, казалось бы девица вынуждена устраивать публичную акцию по устройству личной жизни. Почему через интернет? Никуда не ходит? Друзей нет? Не общительная? В чём проблема? Разве не логично предположить, что как раз при таком способе знакомства тебя как раз и будут беспокоить всякие неудачники и извращенцы. По той же самой причине - они так же не находят себе партнёров в реальной жизни.
А во-вторых, само наличие списка требований к кандидату, оно, как бы сказать... В нём нет места не то что любви, о чём я, хотя бы просто приязни. Выходит, если человек подходит по основным параметрам, то дело в шляпе? И жили они долго и счастливо, ага...

Вижу только одну объяснимую, и по человечески понятную причину - попиариться. С какой целью, это ей ведомо. Это цинично, но это деловой подход.

А как можно любовь указать в профайле?
Вот попробуйте изложить свои критерии к спутнице жизни. "Чтобы любила"? А как это определить, дефолтную любовь? А вдруг невзаимная любовь случилась?
Нелогично. Разумеется, она выберет того мужчину, в которого влюбится.

[^]
uriy007
3

Хохмач

Цитата (Халосаяя @ 14.03.2016 - 05:34)

Если долго снижать требования к мужчине...

вот баб не поймешь, то любовь им подавай, то требованиям соответствуй.
так и будешь всю жизнь прыгать с одной ноги на другую.

ну нахуй.

Это сообщение отредактировал uriy007 - 14.03.2016 - 11:51

[^]
Kvint77708
14.03.2016 - 11:51
0

Хохмач

гы

Мачо для Мохначо

[^]
ПростоКонь
14.03.2016 - 11:52
2

Ярила

Кстате, если прочитать внимательно, то можно узреть вот это:
"Объявляется открытый конкурс на лучшую роль в моей жизни - роль настоящего и сильного мужчины, защитника, опору, а так же мужа и отца будущих детей.
Вы скажете - это нереально. А я скажу, что это более чем реально и мой жизненный опыт это доказывает."

Она что, уже проводила один конкурс?? blink.gif

[^]
Sameman
0

Ярила

Цитата (faerring @ 14.03.2016 - 11:48)
Слабо теледиву полком удочерить?

Дык там состав-то переменный - каждые полгода меняется. Потянет новобранцев?

[^]
Myth
0

Ярила

Фото висячо той мохначо было?

Это сообщение отредактировал Myth - 14.03.2016 - 12:10

[^]
Kvint77708
1

Хохмач

махначе))

Мачо для Мохначо

[^]
Okkama
-4

Ярила

Цитата (Reck @ 14.03.2016 - 15:49)
Я конечно все понимаю, но конкурс явно лишний)) Девушка не айс, а требования ууух...

А покажите фото своей девушки- поймём, что же такое "айс".

[^]
Kvint77708
14.03.2016 - 11:53
1

Хохмач

ищё

Мачо для Мохначо

[^]
Garik499
14.03.2016 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 14.03.2016 - 11:43)
Цитата (Garik499 @ 14.03.2016 - 13:42)
Атебе не кажется, что она старовата для "лейтенанта"? Зачем взрослой женщине пацан?

ей 26.у меня комроты в 28 был капитаном только. а в 27 еще старлеем.

Я знал и 30летних лейтенантов и 33летних подполов и дальше что? Просто он имел в виду не конкретно человека с младшим офицерским званием (по-этому и в кавычки лейтенанта взял), а молодого человека, который только начинает свой жизненный и трудовой путь.

ПыСы. Сам я капитана юстиции в 26 получил

[^]
Kvint77708
14.03.2016 - 11:54
1

Хохмач

мечта поэта)

Мачо для Мохначо

[^]
Reck
14.03.2016 - 11:54
1

Шутник

Толстушки минусят))

[^]
jonnyGUN
14.03.2016 - 11:55
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2016 - 13:52)
"Объявляется открытый конкурс на лучшую роль в моей жизни - роль настоящего и сильного мужчины, защитника, опору, а так же мужа и отца будущих детей.
Вы скажете - это нереально. А я скажу, что это более чем реально и мой жизненный опыт это доказывает."

нуа я вот это нашел
Цитата
Большим плюсом будет, если у вас большая просторная пещера, собственное пастбище мамонтов и колесница для объезда собственных владений.

что никак не вписывается в описание местных идеалистов про средние требования. хотя лично я ничего криминального в строках этих не вижу. за исключением шаблонности этих её требований и просто огроменного, раздутого списка пожеланий.

[^]
Ангина
-1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 14.03.2016 - 15:38)
Цитата (Sameman @ 14.03.2016 - 13:32)
Цитата (jonnyGUN @ 14.03.2016 - 11:20)
кстати я по некоторым пунктам не подхожу.  gigi.gif

Мож, оно и к лутьшему - конкретно ежелив применительно к?)))))))))))))

ну я даже скажу по каким пунктам не подхожу.
у меня хронические болезни есть. гастрит и насморк. gigi.gif
а еще я геймер и наблюдался у психолога (или психиатра я не помню, но еще до того как за комп сел) из-за аллергии. от так от.
однако в армию меня с этим пустили, при том в гвардейскую часть в связь, а вот к ней моё резюме писать нельзя, неподхожу. gigi.gif
да и не хочу, слава богу и так занят я.

черт, да ты идеален dont.gif

[^]
Avionika
-2

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 14.03.2016 - 04:53)
Охренеть недостаток какой. Покажи свои "кубики", г-н "Мистер Вселенная" gigi.gif

А что, от мужика тоже требуется быть красавцем?

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.03.2016 - 11:42)
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2016 - 11:26)

Да хотя бы тем, что ей нахер не уперся "лейтенант", и начинать с нуля она не желает.

А тебе не кажется, что она старовата для "лейтенанта"? Зачем взрослой женщине пацан?

А зачем взрослому состоявшемуся мужчине участвовать в "конкурсе"? cool.gif
Типа, ходить в неглиже как на всяких миссках. Или быть этаким скакуном, которого выводят перед сальными арабами? lol.gif

[^]
KolyaSviter
0

Когнитивный консонансор

http://vk.com/id78806647

Объявляется открытый конкурс на лучшую роль в моей жизни - роль настоящего и сильного мужчины, защитника, опору, а так же мужа и отца будущих детей.

Вы скажете - это нереально. А я скажу, что это более чем реально и мой жизненный опыт это доказывает.

Очень важно!!!
Людям, состоящим на учете у психиатра и имеющим психические отклонения, судимость и прибывающим в местах лишения свободы, четким и резким, а также женатым, просто огромная и человеческая просьба - не беспокоить. Это касается и тех, кому мой столь неординарный подход покажется неверным. Держите свое мнение при себе, пейте чай и смотрите телевизор, вам будет что обсудить между собой.

Внесу немного ясности. Я больше не хочу тратить свое время на пустое общение и бессмысленные встречи. Если не появилась искра с первой попытки, она не появится и дальше.

Вы можете участвовать в конкурсе, если Вам от 27 до 35 лет. Свободны, безо всяких условностей. С широким кругозором и образованием не ниже среднего. Имеете постоянную работу и собственный угол, хотя бы съемный. Неравнодушны к спорту и путешествиям. Не ленивы, легки на подъем и готовы к авантюрам. Имеете прямые и сильные руки. Нет хронических заболеваний, неприятностей с законом и вредных привычек. И, пожалуй, самое главное - это наличие желания серьезных отношений с дальнейшим созданием семьи.
Большим плюсом будет, если у вас большая просторная пещера, собственное пастбище мамонтов и колесница для объезда собственных владений.

А теперь чуть более подробно о том, кого я никогда не смогу назвать “своим” мужчиной:
1. Маменькины сыночки. Не обижайтесь, пожалуйста, дорогие мальчики, кто живет с родителями, но если в свои 27-30 вы так и не смогли покинуть родительского гнезда, то и потом этого не случится. Мне вовсе не улыбается проводить время под присмотром ваших родителей и уединяться в гостиницах для совершения любовных обрядов.
2. Мужчину, который не умеет зарабатывать. Здесь нет меркантильности, а простое женское желание, чтобы семья всегда была сыта, дети одеты, жена рада. Женщины - продолжательницы рода, мы на подсознательном уровне беспокоимся за то, чтобы наша семья, в главное, дети не жили впроголодь. Поэтому я ищу перспективного и надёжного мужчину. Я не говорю, что мне нужен мужчина, чтобы он оплачивал мои прихоти. Нет. Я и сама неплохо зарабатываю и в состоянии себе все это купить. И не говорю, что ищу обеспеченного или олигарха. Еще раз нет. Я ищу нормального среднестатистического мужчину, который умеет зарабатывать. Это разные вещи. Всегда проще лежать на диване и ныть как все плохо, ругать бесконечно наше государство, чесать пятую точку и ничего не делать. Оставайтесь на диване.
3. Мужчинку-жадинку. Если вы приглашаете девушку на первое свидание и сразу ставите условие - каждый платит за себя, - прощайте. Нет, мне не сложно заплатить за себя и за вас, я это сделаю с радостью, когда вы будете моим мужчиной и, по какой-то причине у вас будет сложность с деньгами. Не иначе.
4. Мужчину с ограниченными возможностями, как это принято сейчас говорить, т.е., женатого. Не надо усложнять себе жизнь. Любите своих жен и не изменяйте им. На два фронта вам будет очень тяжело, надорветесь. Ранний инсульт никому не нужен.
5. Игроманы, любители спиртного и других ништячков. За вами некому будет убирать и некому будет вас лечить от ваших зависимостей. Компанию вам не составлю, образ жизни не поменяю. Живите как живете.
6. Любителей быстрых “шоркен-поркен”. Вам здесь делать нечего. Если вы привыкли получать женщину быстро и на непродолжительное время, здесь вам ничего не светит. Продолжайте свою увлекательную и разнообразную жизнь без меня. Не хочу и не буду очередной звездочкой на вашем крылатом фюзеляже. Для вас открыты сайты знакомств на любой вкус.
7. Мужчин врунишек-шалунишек. Это мужчины, которые с самого начала либо пускают пыль в глаза, либо пытаются что-то скрывать. Например, свой нынешний вес, или свой внешний вид. который уже сильно отличается от того фото, что находится в вашем профиле с лучших, по вашим меркам, времен и будет висеть еще до пенсии, потому что лучше не стало, а признать вы этого не можете.
8. Старичков-затейников. Если я вам гожусь во внучки или старшие дочки, пожалуйста, поберегите свое время и здоровье.

Подведу итоги. Я выбираю нормального, среднестатистического мужчину, готового к серьезным отношениям и готового впоследствии стать мужем и отцом.

В целях экономии вашего времени на написание вопросов, аля “а вы сама-то соответствуете?” сразу отвечу - более чем. И мои запросы далеко не предельны. Мне не нужны сокровища мира, золото и бриллианты. Мне нужен настоящий и надежный мужчина.
Я нормальная девушка, которая любит путешествовать и открывать для себя что-то новое. Поэтому кругозор у меня обширный и со мной есть о чем поговорить.
Активна. Каждые выходные провожу на Столбах или на природе, с удовольствием покоряя скалы или просто любуясь красотами.
Привлекательна. Моя медийная профессия требует соответствующего отношения к своей внешности, потому что каждый день я в кадре на ваших голубых экранах. Очень ухоженна и постоянно слежу за собой, что делает меня привлекательной не только в кадре, но и за его пределами.
Самодостаточна. Неплохо зарабатываю, поэтому на шее у мужчины никогда не сидела и сидеть не хочу. Исключением разве что будет мой декрет.
Люблю танцевать. Да, это моя страсть. Сальса и бачата.
Читаю. Не просто умею, а читаю много и с детства, чем слегка посадила зрение. Не верите, давайте поиграем в “эрудит”.
Обожаю готовить. За это я обязана своему папе, который учил меня это делать красиво и со вкусом. Ну а дальше, курсы от лучших шеф-поваров, практика и победа в кулинарных поединках.
Эстетична. Очень люблю все красивое и привлекательное. Но больше люблю это делать сама.
Открыта. Все, что я чувствую и переживаю, всегда видно на моем лице. Никогда не скрываю своих чувств, будь то любовь или ненависть. Если я люблю, то люблю без оглядки. Ненавижу – так же пылко, как люблю. Полумеры не мое.
Экстраверт. Очень эмоциональная, чувствительная и страстная, ко всему прочему еще и громкая.
Визуал. Если мне что-то с первого раза мне не приглянулось или не понравилось, я к этому вряд ли буду возвращаться. Имею прекрасную память на лица и изображения.

Самое главное для женщины - это знать, что у них с мужчиной существует «завтра». А уверенность - это лучшее, что может дать мужчина!
Отвечать буду только на адекватные письма/сообщения с небольшим рассказом о себе. В друзья не добавляю. На “Привет. Как дела?” не отвечаю. Еще раз. Ваше сообщение должно иметь информацию: Возраст. Рост. Вес. И рассказ о себе. Ваш профиль в соц сетях должен быть открытым и иметь ваши фотографии. Жду ваши письма в личку или на почту yana.makhnach.@mail.ru

Поэтому, дорогие мужчины, если вы все это внимательно прочитали, значит, конкурс на лучшую роль в моей жизни объявляется открытым!

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 14.03.2016 - 12:03

Мачо для Мохначо

[^]
Sameman
14.03.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2016 - 11:52)

А ведь и правда ваша! Вот же нах. А читсые лейтенанты ей хотели свою белоснежную судьбу.

[^]
ПростоКонь
14.03.2016 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 14.03.2016 - 11:52)
Цитата (Reck @ 14.03.2016 - 15:49)

А покажите фото своей девушки- поймём, что же такое "айс".

Так у этих девушек и нет требований "ууух". cool.gif

[^]
Chering
11

Весельчак

Не пойму, вроде взрослые люди сидят на ЯП, а пишут такую ересь... Что вот значит бомбануло? А у вас не бомбануло? Т.е. если к вам выдвигают на первый взгляд верхушку айсберга-требований, то вы просто головешкой своей пустой кивнете и пойдете? Вот прям для особо упоротых: Ты подошел под все ее требования, вроде как закрутилось, понеслось. Приходишь ты после работы в свой съемный уголок, не пьющий, с прямыми руками, Мужчина, и т.д. и т.п., и глаголишь своей любимой, мол, перекусить бы, может приготовим что нибудь, а тебе в ответ - ты о чем? Я не готовлю, хочешь - иди да сам готовь. Ты подошел под мои требования, вот и люби меня, раз подходишь.

Для тех, кто утверждает, что вроде самые обычные требования для мужика, ничего сверхъестественного не написала и чего агримся на бедненькую девушку?. Окей, вот тогда тебе самые обычные требования для женщины. Готовь, убирай, воспитывай, будь скромной, стой за спиной мужа, всегда и везде поддерживай благоверного. Вот тебе та же на первый взгляд верхушка требований. И что, дохуя девушек придет?

А если по теме. Уважаемая Яна. Прочитал твои требования, не подхожу по 2 критериям, но думаю не существенным т.к. мне не 27, а 26, уголок свой есть, но живу с Мамой, т.к. болеет она (по женской части), и приходится ей очень часто помогать, думаю не так уж и критично это, или я для вас "маменькин сыночек"? Не пью, но курю, сам сервисник, вся садовая техника - рукастый. Не урод, но и не красавец. С атлетически правильным телосложением, но не спортивным. Пузика нет, но когда сижу видны складки на животе. Рост 187, вес 94.

Т.к. я подхожу под все ваши пункты (кроме двух не существенных), давайте теперь о вас. Я прочитал что предлагаете вы в замен, у меня есть парочка вопросов:

1. "Активна. Каждые выходные провожу на Столбах или на природе, с удовольствием покоряя скалы или просто любуясь красотами" - Яна, почему вы врете? - Я все прекрасно вижу по вашей фигуре.

2. "Привлекательна. Моя медийная профессия требует соответствующего отношения к своей внешности, потому что каждый день я в кадре на ваших голубых экранах. Очень ухоженна и постоянно слежу за собой, что делает меня привлекательной не только в кадре, но и за его пределами." - А можно увидеть вас без грима? "Нарисованное лицо" для телеэкранов - это одно, но совсем другое ваше реальное состояние.

3. "Люблю танцевать. Да, это моя страсть. Сальса и бачата." - Извините, но категорически не подходите. Не приемлю, что бы моя возлюбленная выказывала страсть танца с другими партнерами. Это как то через чур интимно.

4. "Обожаю готовить. За это я обязана своему папе, который учил меня это делать красиво и со вкусом. Ну а дальше, курсы от лучших шеф-поваров, практика и победа в кулинарных поединках." - Обожать готовить и уметь - 2 разные вещи. Практика у лучших шеф - поваров мира, победа в кулинарных поединках... Эм... А зачем это все? Мне казалось умения готовить с лихвой хватит и на мужа, и на детей.

5. "Открыта. Все, что я чувствую и переживаю, всегда видно на моем лице. Никогда не скрываю своих чувств, будь то любовь или ненависть. Если я люблю, то люблю без оглядки. Ненавижу – так же пылко, как люблю. Полумеры не мое." - Вы настолько не воспитаны, что позволяете себе это открыто проявлять, работая в "медийной сфере"? - Извините, не терплю невоспитанных.

6. "Экстраверт. Очень эмоциональная, чувствительная и страстная, ко всему прочему еще и громкая.
Визуал. Если мне что-то с первого раза мне не приглянулось или не понравилось, я к этому вряд ли буду возвращаться." - Какой-то детский сад. Я ребенка из дет. дома усыновляю? Экстраверт, эмоциональная, громкая... Вам 16 лет? Что за невоспитанность?

Извините, но вы мне не подходите, надеюсь у вас получится с другим партнером. Если конечно он не побрезгует встретится с вами после толпы других мужиков...

Вот какой должен быть ответ. Что запросила, то и получила. Развели хуйню всякую. Адекватная девушка в жизни не станет писать такой хуйни, да еще и в соц. сети, да еще и с такими претензиями... Не найдет она себе папика, нафиг нормальному мужику такая содержанка не нужна.

[^]
paradox316
0

Ярила

Ну хорошо, у каждого свои требования к образу избранника-цы. Но я не увидел того, что она готова сама предложить. А то получется как в той картинке про писю, которую тут раз десять уже постили.
Ага, выше прочитал. Нунах. У меня уже есть лучше и без всяких условий.

Это сообщение отредактировал paradox316 - 14.03.2016 - 12:02

[^]
ХеррЙобст
14.03.2016 - 11:58
5

Ярила

Цитата
Вы скажете - это нереально. А я скажу, что это более чем реально и мой жизненный опыт это доказывает.

Т.е. у неё уже есть такой опыт? Уже выходила замуж по объявлению?

Цитата
Это касается и тех, кому мой столь неординарный подход покажется неверным.

Неординарный подход?! Мать моя, она представляет сколько баб по всему миру пытаются устроиться таким образом?faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79335
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх