Мачо для Мохначо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
14.03.2016 - 11:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eskitogo @ 14.03.2016 - 11:07)
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2016 - 11:00)
Пролистал внимательно все фотографии с ее страницы.
Так себе, если честно. Не, пусть найдет своего прЫнца, это даже хорошо, но в 26 не иметь талии и выглядеть лет на 30 без макияжу- как- то не айс.

не могу посмотреть фото. Но судя по видео - я согласен. Она не та, на которую будут массово дрочить на брудершафт прыщавые школьники =)
Но бла, в интернетах есть гораздо более ужопищные дамы с гораздо более завышенной самооценкой.
Она - средненькая.
Требования у неё - средненькие.
Почему тут такое бурление говн происходит - не пойму =)

Ну посмотри, фото свежее.
Почему? Да мерзок ее поступок, не?

Мачо для Мохначо

[^]
маргареттэч
2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 14.03.2016 - 16:34)
Цитата (маргареттэч @ 14.03.2016 - 10:32)

Да это понятно, просто у нас в Красноярске, впрочем как и в любом российском городе, очень много красивых девушек, молодых, ухоженных, с хорошими фигурами и не все они курицы, есть и  умные и добрые, поэтому надо просто себя адекватнее оценивать и не писать всякую херню! Я просто не понимаю таких баб,  с их списками критерий "настоящего мужчины", у меня есть такие знакомые "самодостаточные женщины", тоже понапридумывали себе какую то херню, а самим прилично за тридцать с большущими тараканами в голове и такой  специфической внешностью, что будь я мужиком, в жизни бы не клюнула

Хотеть в мужья самостоятельного мужчину с постоянной работой и жильем, а не 30летнего задрота, живущего с мамкой - это понапридумывать всякой херни?!

Я не спорю с тем, что требования по многим пунктам адекватные, но как то все это удручает. До тридцати скачут как стрекоза из басни, после появляется потребность в поисках какого то настоящего мужчины. А у меня есть пара знакомых таких задротов, но я знаю, что появилась бы у них нормальная женщина, то вместе они бы построили очень хорошую семью

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2016 - 17:11)
Цитата (Eskitogo @ 14.03.2016 - 11:07)
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2016 - 11:00)
Пролистал внимательно все фотографии с ее страницы.
Так себе, если честно. Не, пусть найдет своего прЫнца, это даже хорошо, но в 26 не иметь талии и выглядеть лет на 30 без макияжу- как- то не айс.

не могу посмотреть фото. Но судя по видео - я согласен. Она не та, на которую будут массово дрочить на брудершафт прыщавые школьники =)
Но бла, в интернетах есть гораздо более ужопищные дамы с гораздо более завышенной самооценкой.
Она - средненькая.
Требования у неё - средненькие.
Почему тут такое бурление говн происходит - не пойму =)

Ну посмотри, фото свежее.

Чем? why.gif

[^]
Sameman
14.03.2016 - 11:12
2

Ярила

Цитата (onedigger @ 14.03.2016 - 10:55)
Вот я по всем её параметрам прохожу. Всё есть, что ей надо. Но бля, у меня тоже свои 78 пунктиков есть. И она не подходит. Так-то!

Именно, что. И твои 78 пунктиков реальнее. Под них подгонятся будут. Чтобы соотвествовать требованиям в условиях конкуренции. А в итоге. Видал я таких. Не буду говорить где. Впереди мужик в белом. За им 4 вороны в чорном, морды закрыты паранджами. "Наташк, видела в чом Бузова вчера?" "Ага, Галка - вот же блядь она!" У кажной свой Дом-2, в своём же телике - благодать!

[^]
webanut
14.03.2016 - 11:13
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 14.03.2016 - 11:09)
Цитата (ленкоранец @ 14.03.2016 - 10:58)
Цитата
По вашим представлениям, я должна сейчас мужа за дверь выставить, ибо кроме как свой членик он мне сейчас и предложить ничего не может.

Т.е. пока он зарабатывал, то у него был ЧЛЕН? А сейчас членик?

Слово "членик" было подобрано на ваш же манер называть женские половые органы "писечкой"
А что у моего мужа там меня устраивает.

"ТАМ" подчёркнуто. Я уж подумал - не ссылка ли...

[^]
plymouth485
14.03.2016 - 11:13
3

Ярила

Объявляется открытый конкурс на лучшую роль в моей жизни - роль настоящего и сильного мужчины, защитника, опору, а так же мужа и отца будущих детей.

Вы скажете - это нереально. А я скажу, что это более чем реально и мой жизненный опыт это доказывает.

Очень важно!!!
Людям, состоящим на учете у психиатра и имеющим психические отклонения, судимость и прибывающим в местах лишения свободы, четким и резким, а также женатым, просто огромная и человеческая просьба - не беспокоить. Это касается и тех, кому мой столь неординарный подход покажется неверным. Держите свое мнение при себе, пейте чай и смотрите телевизор, вам будет что обсудить между собой.

Внесу немного ясности. Я больше не хочу тратить свое время на пустое общение и бессмысленные встречи. Если не появилась искра с первой попытки, она не появится и дальше.

Вы можете участвовать в конкурсе, если Вам от 27 до 35 лет. Свободны, безо всяких условностей. С широким кругозором и образованием не ниже среднего. Имеете постоянную работу и собственный угол, хотя бы съемный. Неравнодушны к спорту и путешествиям. Не ленивы, легки на подъем и готовы к авантюрам. Имеете прямые и сильные руки. Нет хронических заболеваний, неприятностей с законом и вредных привычек. И, пожалуй, самое главное - это наличие желания серьезных отношений с дальнейшим созданием семьи.
Большим плюсом будет, если у вас большая просторная пещера, собственное пастбище мамонтов и колесница для объезда собственных владений.

А теперь чуть более подробно о том, кого я никогда не смогу назвать “своим” мужчиной:
1. Маменькины сыночки. Не обижайтесь, пожалуйста, дорогие мальчики, кто живет с родителями, но если в свои 27-30 вы так и не смогли покинуть родительского гнезда, то и потом этого не случится. Мне вовсе не улыбается проводить время под присмотром ваших родителей и уединяться в гостиницах для совершения любовных обрядов.
2. Мужчину, который не умеет зарабатывать. Здесь нет меркантильности, а простое женское желание, чтобы семья всегда была сыта, дети одеты, жена рада. Женщины - продолжательницы рода, мы на подсознательном уровне беспокоимся за то, чтобы наша семья, в главное, дети не жили впроголодь. Поэтому я ищу перспективного и надёжного мужчину. Я не говорю, что мне нужен мужчина, чтобы он оплачивал мои прихоти. Нет. Я и сама неплохо зарабатываю и в состоянии себе все это купить. И не говорю, что ищу обеспеченного или олигарха. Еще раз нет. Я ищу нормального среднестатистического мужчину, который умеет зарабатывать. Это разные вещи. Всегда проще лежать на диване и ныть как все плохо, ругать бесконечно наше государство, чесать пятую точку и ничего не делать. Оставайтесь на диване.
3. Мужчинку-жадинку. Если вы приглашаете девушку на первое свидание и сразу ставите условие - каждый платит за себя, - прощайте. Нет, мне не сложно заплатить за себя и за вас, я это сделаю с радостью, когда вы будете моим мужчиной и, по какой-то причине у вас будет сложность с деньгами. Не иначе.
4. Мужчину с ограниченными возможностями, как это принято сейчас говорить, т.е., женатого. Не надо усложнять себе жизнь. Любите своих жен и не изменяйте им. На два фронта вам будет очень тяжело, надорветесь. Ранний инсульт никому не нужен.
5. Игроманы, любители спиртного и других ништячков. За вами некому будет убирать и некому будет вас лечить от ваших зависимостей. Компанию вам не составлю, образ жизни не поменяю. Живите как живете.
6. Любителей быстрых “шоркен-поркен”. Вам здесь делать нечего. Если вы привыкли получать женщину быстро и на непродолжительное время, здесь вам ничего не светит. Продолжайте свою увлекательную и разнообразную жизнь без меня. Не хочу и не буду очередной звездочкой на вашем крылатом фюзеляже. Для вас открыты сайты знакомств на любой вкус.
7. Мужчин врунишек-шалунишек. Это мужчины, которые с самого начала либо пускают пыль в глаза, либо пытаются что-то скрывать. Например, свой нынешний вес, или свой внешний вид. который уже сильно отличается от того фото, что находится в вашем профиле с лучших, по вашим меркам, времен и будет висеть еще до пенсии, потому что лучше не стало, а признать вы этого не можете.
8. Старичков-затейников. Если я вам гожусь во внучки или старшие дочки, пожалуйста, поберегите свое время и здоровье.

Подведу итоги. Я выбираю нормального, среднестатистического мужчину, готового к серьезным отношениям и готового впоследствии стать мужем и отцом.

В целях экономии вашего времени на написание вопросов, аля “а вы сама-то соответствуете?” сразу отвечу - более чем. И мои запросы далеко не предельны. Мне не нужны сокровища мира, золото и бриллианты. Мне нужен настоящий и надежный мужчина.
Я нормальная девушка, которая любит путешествовать и открывать для себя что-то новое. Поэтому кругозор у меня обширный и со мной есть о чем поговорить.
Активна. Каждые выходные провожу на Столбах или на природе, с удовольствием покоряя скалы или просто любуясь красотами.
Привлекательна. Моя медийная профессия требует соответствующего отношения к своей внешности, потому что каждый день я в кадре на ваших голубых экранах. Очень ухоженна и постоянно слежу за собой, что делает меня привлекательной не только в кадре, но и за его пределами.
Самодостаточна. Неплохо зарабатываю, поэтому на шее у мужчины никогда не сидела и сидеть не хочу. Исключением разве что будет мой декрет.
Люблю танцевать. Да, это моя страсть. Сальса и бачата.
Читаю. Не просто умею, а читаю много и с детства, чем слегка посадила зрение. Не верите, давайте поиграем в “эрудит”.
Обожаю готовить. За это я обязана своему папе, который учил меня это делать красиво и со вкусом. Ну а дальше, курсы от лучших шеф-поваров, практика и победа в кулинарных поединках.
Эстетична. Очень люблю все красивое и привлекательное. Но больше люблю это делать сама.
Открыта. Все, что я чувствую и переживаю, всегда видно на моем лице. Никогда не скрываю своих чувств, будь то любовь или ненависть. Если я люблю, то люблю без оглядки. Ненавижу – так же пылко, как люблю. Полумеры не мое.
Экстраверт. Очень эмоциональная, чувствительная и страстная, ко всему прочему еще и громкая.
Визуал. Если мне что-то с первого раза мне не приглянулось или не понравилось, я к этому вряд ли буду возвращаться. Имею прекрасную память на лица и изображения.

Самое главное для женщины - это знать, что у них с мужчиной существует «завтра». А уверенность - это лучшее, что может дать мужчина!
Отвечать буду только на адекватные письма/сообщения с небольшим рассказом о себе. В друзья не добавляю. На “Привет. Как дела?” не отвечаю. Еще раз. Ваше сообщение должно иметь информацию: Возраст. Рост. Вес. И рассказ о себе. Ваш профиль в соц сетях должен быть открытым и иметь ваши фотографии. Жду ваши письма в личку или на почту yana.makhnach.@mail.ru

Поэтому, дорогие мужчины, если вы все это внимательно прочитали, значит, конкурс на лучшую роль в моей жизни объявляется открытым!

[^]
irishkaiv
14.03.2016 - 11:14
3

Ярила

Цитата (webanut @ 14.03.2016 - 11:13)
Цитата (irishkaiv @ 14.03.2016 - 11:09)
Цитата (ленкоранец @ 14.03.2016 - 10:58)
Цитата
По вашим представлениям, я должна сейчас мужа за дверь выставить, ибо кроме как свой членик он мне сейчас и предложить ничего не может.

Т.е. пока он зарабатывал, то у него был ЧЛЕН? А сейчас членик?

Слово "членик" было подобрано на ваш же манер называть женские половые органы "писечкой"
А что у моего мужа там меня устраивает.

"ТАМ" подчёркнуто. Я уж подумал - не ссылка ли...

Сколько раз кликнул? shum_lol.gif gigi.gif gigi.gif
ай-яй-яй, на чужие то писюны мужские смотреть

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 14.03.2016 - 11:15

[^]
DEAD74
14.03.2016 - 11:15
-2

Хохмач

Комменты не читал-о нее нахуй пшла, пизда однобокая...

Добавлено в 11:16
Сцука еще и страшная...как атомная война....

[^]
kvaribobrik
14.03.2016 - 11:16
4

Ярила

Самое интересное, что вроде бы обычный пост всколыхнул весь город. А пост то, действительно обычный. Девочка симпатичная. В ящик пролезла, как мне кажется, самостоятельно. Значит не дура. Требований сверхъестественных не предъявляет. Что это за мужик, у которого руки из жопы, в 25-35 лет живет с мамой и не работает? Ну по современным меркам может и мужик. А вот по моим, человека советских годов выпуска, недоразумение какое-то.
Удивляет, что судя по ажиотажу вокруг темы, недоразумений подобных все больше и больше становится. Похоже вымирают настоящие мужики, на которых можно положиться, которые станут опорой свей женщине и детям, и за которым они будут как за стеной. Модно быть типа "независимым мущинкой". Воспитали слизняков каких-то. Ссутся вчерашние мальчики ответсвтенности за семью. Грустно все это.

[^]
bornd
14.03.2016 - 11:17
2

Ярила

По-моему, жирновата!

[^]
Чалаэк
0

Ярила

Таки найдется один...

[^]
Sameman
2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 14.03.2016 - 10:57)
Родители наверное трендели с детства типа: ты красавица-принцесса-королева...

Ну-ну. При разводе - - точно, принцессу мне выдали и я должен)))))))) А она себе принца найдёт, а я под забором обязан)))))))) Жизнь всё по своим местам. Потом, лет через ...цать, бывшая тёща молящими глазами спаниеля мне в глаза смотрела - помоги!!!

[^]
Eskitogo
14.03.2016 - 11:18
6

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2016 - 11:11)

не.
Чем мерзок-то? Тем что избавила себя от заведомо "непроходных" кандидатур?

Давай по-чесноку:
Сам факт поиска серьезных отношений в интернетах - он же не мерзкий, так? Сейчас это нормально (и даже не так нормально как пидоры всякие и членобабы, а просто - нормально, т.е. не осуждается обществом, в отличие от вышеназванных).
Если бы она не написала требований - назвали б шлюхой, позвали б медведя, ибо "готова с любым, с каждым, с первым встречным" =)
Я не заметил, или она не пишет, что она "ПРОСТОЗБС!", не обсуждают здесь и фотки типа "я держу солнышко на ладошке", "я подпираю пизанскую башню" и пр. поеботы нет. Фото представлены - вполне честные. Т.е. не из той серии, когда на утро проснулся и охуел ибо заснул с самкой человека, а проснулся - хуйпойми, то ли лицо, то ли жопа...

Так что мерзкого тут?

[^]
Garik499
14.03.2016 - 11:19
3

Ярила

Цитата (маргареттэч @ 14.03.2016 - 11:11)

Да это понятно, просто у нас в Красноярске, впрочем как и в любом российском городе, очень много красивых девушек, молодых, ухоженных, с хорошими фигурами и не все они курицы, есть и  умные и добрые, поэтому надо просто себя адекватнее оценивать и не писать всякую херню! Я просто не понимаю таких баб,  с их списками критерий "настоящего мужчины", у меня есть такие знакомые "самодостаточные женщины", тоже понапридумывали себе какую то херню, а самим прилично за тридцать с большущими тараканами в голове и такой  специфической внешностью, что будь я мужиком, в жизни бы не клюнула

Хотеть в мужья самостоятельного мужчину с постоянной работой и жильем, а не 30летнего задрота, живущего с мамкой - это понапридумывать всякой херни?!

Я не спорю с тем, что требования по многим пунктам адекватные, но как то все это удручает. До тридцати скачут как стрекоза из басни, после появляется потребность в поисках какого то настоящего мужчины. А у меня есть пара знакомых таких задротов, но я знаю, что появилась бы у них нормальная женщина, то вместе они бы построили очень хорошую семью

А что они делают для того, чтобы у них появилась нормальная женщина?

[^]
Zet1977
14.03.2016 - 11:19
3

Мудрец

ДА НУ НАХ, не в моём вкусе. -1

[^]
Sameman
14.03.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата (bigfacker @ 14.03.2016 - 10:55)
Справки от гинколога за последние 15 лет. Сколько мужчин было

Во! Показания счётчика обязательно!

[^]
Чалаэк
0

Ярила

А борщ она варить умеет?

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 14.03.2016 - 13:13)
Объявляется открытый конкурс

чет пиздец там список. ну нахер. кстати я по некоторым пунктам не подхожу. gigi.gif

[^]
donotdisturb
14.03.2016 - 11:21
3

don't worry be happy

Цитата (маргареттэч @ 14.03.2016 - 18:11)

Примите как совет - меняйте круг своих знакомых, он Вас компрометирует gigi.gif

[^]
Garik499
14.03.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (DEAD74 @ 14.03.2016 - 11:15)
Комменты не читал-о нее нахуй пшла, пизда однобокая...

Добавлено в 11:16
Сцука еще и страшная...как атомная война....

Поди с мамкой живешь gigi.gif

[^]
igordoc
14.03.2016 - 11:23
0

Ярила

ебанашка , был спортсмен пару месяцев назад тоже из Красноярска, так что даже идея не ее!еще и стремная disgust.gif

[^]
Avtozavodsky
14.03.2016 - 11:24
-6

Приколист

Цитата (Kseron @ 14.03.2016 - 04:45)
Одинокая девушка из Красноярска объявила в соцсетях кастинг на роль мужа, однако инициатива привела к шквалу шуток.

8 марта ведущая телеканала «Енисей» Яна Махнач объявила на своей странице в сети «ВКонтакте» конкурс «на лучшую роль в моей жизни — роль настоящего и сильного мужчины, защитника, опору, а так же мужа и отца будущих детей». В большом посте девушка заявляет, что устала от «пустого общения и бессмысленных встреч» — «если не появилась искра с первой попытки, она не появится и дальше».

Яна признается, что ждет писем от парней от 27 до 35 лет, а затем перечисляет главные требования: «прямые и сильные руки», «хотя бы съемный собственный угол», постоянная работа.

Тех, кто живет с родителями, «не умеет зарабатывать», рассчитывает на близость без отношений, «старичков-затейников» девушка просит ей даже не писать. Отдельно в посте она проходится по мужчинам, которые на первом свидании ставят условие «каждый платит за себя».

За несколько дней этот пост понравился почти сотне жителей Красноярска. Девушка признается, что поклонники пишут ей, что «завидная невеста заставила вздрогнуть, как минимум, миллионный город!».

Однако часть горожан отнеслась к инициативе с юмором. Например, в одном из сообществ горожане запустили хештег «Мачо для Мохначо». Молодые люди довольно резко отзываются об инициативе. Некоторые парни пишут, что девушке нужен «какой-то инопланетный мужик», удивляются количеству пунктов.

via via

Охуевшее чудовище

Мачо для Мохначо

[^]
ПростоКонь
14.03.2016 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.03.2016 - 11:11)
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2016 - 17:11)

Чем? why.gif

Да хотя бы тем, что ей нахер не уперся "лейтенант", и начинать с нуля она не желает. Или тем, что "о своей скромности она может говорить часами".
Фото выше видела? Я их все посмотрел, чтоп можно было судить. (Раз она объявила сама решила всех просеять, то и мы имеем полное право ее оценить)

А это "Очень ухоженна и постоянно слежу за собой, что делает меня привлекательной не только в кадре, но и за его пределами."- faceoff.gif

[^]
Sameman
14.03.2016 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 14.03.2016 - 11:14)
ай-яй-яй, на чужие то писюны мужские смотреть

Гм. Я один подумал, что "там" именно "там")))))))))))))), которое устраивает то, что у её мужа?

[^]
ПростоКонь
14.03.2016 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Sameman @ 14.03.2016 - 11:20)
Цитата (bigfacker @ 14.03.2016 - 10:55)
Справки от гинколога за последние 15 лет. Сколько мужчин было

Во! Показания счётчика обязательно!

Судя по тому, что из всех входящих никто не позарился на такое вот "сокровище", то он либо близок к "0", либо трещит, как счетчик Гейгера в Чернобыле..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79335
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх