У нас доход небольшой, но почти на все хватает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
13.02.2016 - 00:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALEXIUS777 @ 12.02.2016 - 21:48)
Цитата (partymonster @ 13.02.2016 - 00:46)
Печально, что тут скажешь.
Кайены, хуены - все это ерунда, но вот так тоже жить нельзя. Всю жизнь каждую копейку считать, выкраивать. Ни в кафе лишний раз не сходишь, ни в театр...
Не должен так человек жить. Тем более, работающий.

Ваши предложения сэр?

всем этот способ не подойдет, но кому-то подойдет.
Сделать, как я 15 лет назад сделал- эмигрировал из России в Британию.
Тут зарплат низких нет- если считают, что низкая, тебе доплачивать будут из бюджета. То есть бедности в российском понимании нет, даже среди профессиональных безработных. Определенный уровень жизни тебе гарантируют, даже если ты работать не хочешь совсем.
Ну а если хочешь побольше- работай, и можно себе позволить не заглядывать в свой банковский счет, скока там осталось, и проводить все свои 5 недель отпуска в путешествиях за границей.

[^]
ilkeato
13.02.2016 - 00:58
1

Хохмач

Цитата
Как сказал один мудрец: "Не важно, сколько ты зарабатываешь, важно, сколько ты тратишь". В заключение хочу сказать - Прекращайте покупать ненужные вещи, научитесь радоваться простым вещам, любите родных, близких и делайте добро )
ТС, знаешь почему тебе легко живется? Потому что ты считаешься обеспеченным человеком в своем окружении. Был бы я обеспеченным человеком в Питере, то же сидел бы тихо и не парился. А по поводу простых вещей, я вот тоже ОЧЕНЬ хочу жить за городом в частном доме, проблема в том что моей зарплаты не хватает на покупку участка и постройку дома, на нормальном удалении от работы. Так что твоя точка зрения весьма субъективна.

[^]
spitfire
13.02.2016 - 01:02
2

кажется

Цитата (ewetoucher @ 13.02.2016 - 00:58)
Кайены, хуены - все это ерунда, но вот так тоже жить нельзя. Всю жизнь каждую копейку считать, выкраивать. Ни в кафе лишний раз не сходишь, ни в театр...

Ваши предложения сэр?

Тут зарплат низких нет- если считают, что низкая, тебе доплачивать будут из бюджета. То есть бедности в российском понимании нет, даже среди профессиональных безработных. Определенный уровень жизни тебе гарантируют, даже если ты работать не хочешь совсем.
Ну а если хочешь побольше- работай, и можно себе позволить не заглядывать в свой банковский счет, скока там осталось, и проводить все свои 5 недель отпуска в путешествиях за границей.

а вот это крамола!
Запад загнивает, там всё плохо, люди несчастны!

[^]
ALEXIUS777
13.02.2016 - 01:02
-8

Ярила

Ваши предложения сэр?

Ну и Хуйло ты конченое после этого. Извини за грубость , это я по ЭвропЭйскИ , но если ты РУССКИЙ , ТО ЭТО В ДУШЕ И ТЕЛЕ НАВСЕГДА!

[^]
totsergey
13.02.2016 - 01:03
8

Приколист

Цитата (Jbyulbikyao @ 12.02.2016 - 18:36)
В заключение хочу сказать - Прекращайте покупать ненужные вещи, научитесь радоваться простым вещам, любите родных, близких и делайте добро )

верно мыслишь раб...А то тут другие рабы, возомнили из себя. И на отдых хотят и мешать боярам ездить по дорогам и тд.

[^]
ФедорПалыч
13.02.2016 - 01:05
6

Приколист

Автор, ты молодец конечно, но вот я лично хочу жить в удовольствие а не проживать так чтобы только на еду хватало. Пост типа все заебись может быть и без денег? Так а можно и с деньгами хорошо себя чувствовать. Приятней ездить на хорошей машине а не на трале, в отпуск на хороший курорт уехать и т.д. А вот самое парадоксальное что меня и тебя лично власть обворовала а ты типа держишь нос по ветру и храбришься что и так сойдет. Короче нас ебут а мы крепчаем.

[^]
ALEXIUS777
13.02.2016 - 01:08
-8

Ярила

Цитата (ФедорПалыч @ 13.02.2016 - 01:05)
Автор, ты молодец конечно, но вот я лично хочу жить в удовольствие а не проживать так чтобы только на еду хватало. Пост типа все заебись может быть и без денег? Так а можно и с деньгами хорошо себя чувствовать. Приятней ездить на хорошей машине а не на трале, в отпуск на хороший курорт уехать и т.д. А вот самое парадоксальное что меня и тебя лично власть обворовала а ты типа держишь нос по ветру и храбришься что и так сойдет. Короче нас ебут а мы крепчаем.

И мать родную , и родину готов продать , за счастливую свою жизнь?

[^]
Basanday
13.02.2016 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 12.02.2016 - 18:57)
И чё? У нас на машиностроительном заводе рабочие получают на руки 6 тысяч, как-то живут, сейчас на всех предприятиях половина людей пошли под оптимизацию, их сократили.... и всё равно как-то живут

Можно поправлю.

Выживают... .

[^]
v1cky89
13.02.2016 - 01:14
-2

Весельчак

ппц зарплаты...у нас с мужем 3000 евро на двоих в месяц, 1300 откладывать удается в месяц(это примерно вся моя ЗП),кредит на машину есть, не представляю как можно жить на 200-300 евро. Перебиваться разве что от зп к зп.

[^]
ФедорПалыч
13.02.2016 - 01:15
9

Приколист

Цитата (ALEXIUS777 @ 13.02.2016 - 01:08)
Автор, ты молодец конечно, но вот я лично хочу жить в удовольствие а не проживать так чтобы только на еду хватало. Пост типа все заебись может быть и без денег? Так а можно и с деньгами хорошо себя чувствовать. Приятней ездить на хорошей машине а не на трале, в отпуск на хороший курорт уехать и т.д. А вот самое парадоксальное что меня и тебя лично власть обворовала а ты типа держишь  нос по ветру и храбришься что и так сойдет. Короче нас ебут а мы крепчаем.

Не, родину не готов продать, а тем более мать. :) А вот озерских кооперативщиков во главе с плешивым любителем амфор хотел бы увидеть в аду. Не родные они мне. А проворовавшиеся пидарасы.

[^]
Deins
13.02.2016 - 01:16
3

Славный малый

Как великий комбинатор сказал: "И будет утешать себя пошлой пословицей - не в деньгах счастье." hz.gif
ТС просто молодой ещё, как я понял. Он образование получил, на инженерную должность сел, осматривается. Вроде всё пучком ему пока.
Но скоро зажужжит, когда освоится.
У меня вот коммуналка 6 тыр, я себе не представляю доход в 14 тыр банально. На что я буду кушать и щтанцы покупать? На что я буду машинку заправлять и чинить? О других ништяках я вообще молчу, не с того дохода они.

[^]
DimonMamon
13.02.2016 - 01:17
1

Шутник

Цитата (oldpipe @ 13.02.2016 - 00:05)
Цитата (dd72 @ 13.02.2016 - 01:53)
Цитата (oldpipe @ 13.02.2016 - 00:41)
Да ну епт, я бы попробовал левачить или нафиг свалил бы с этой работы. Пошел бы даже в бармены. У меня друг такой же. Сидит сейчас в трехмиллионном городе-столице одной республики бывшего СССР, получает на работе 200 баксов, хотя уже с таким курсом 150 наверное. Вечером приходит домой, садится в танки и срать на все. Жену с ребенком выгнал нафиг, квартира подарок родителей. Говорил ему, бросай ты свою связь, иди продавцом например, заработаешь в три раза больше. А через годик может и точку отдам в управление. Блин у меня 16-18летние продавцы зарабатывали по штуке зелени в месяц, правда и работали по 12 часов с единственным выходным в неделю.

Просто бывают такие люди, работа строго с 8 до 5 и все. Я вот отучился, подписал контракт, пришел в штаб финансистом, а там народ сидит и хуйней занимается. Бабы обсуждают свои бабские дела, майоры-полканы - как побухали и прочий армейский маразм. Выездов в части нет, проверки все подмазаны, пиздят наверху генералы, остальным разве что плов с шашлыками на выезде в часть. Подумал, может на госслужбе будет получше, разорвал контракт и ушел в налоговую. А там вообще амба! Еще хуже чем в армии. Плюнул я на свое обучение пятилетнее и свалил в частный бизнес.  А преподы, знакомые и все кто меня двигал в армии и в налоговой обиделись, мол не оправдал надежд, ну и хрен с ними.

Какая интересная и захватывающая у вас жизнь. Издайте книгу)

Ничего интересного, скучно все это. Ощущаешь маленьким винтиком в огромной системе. Это блин со стороны кажется круто и престижно. Конечно там ты обеспечен, льготы всякие, даже проезд у нас был бесплатный у офицеров. Хочешь езжай в жопу страны из столицы, там год будет идти за два. Годам к тридцати пяти можно и на пенсию и открывать свою конторку. Но с другой стороны куча проблем, закрыт выезд, даже нормальную машину купить нельзя. Лично знаю полковников ездящих на нексии или матизе 2005-08 годов. Все это не в России.

Поправил тебе как мог.
Я догадываюсь, где это "не в России".
Сам отработал в налоговых и силовых структурах 14 лет.
Процентов на 90 стобой согласен.
Когда год назад "попросили" уйти, выхода не было, ушел по собственному.
(Место очень хлебное занимал, а тут новый начальник)
Ближе к теме: полгода помыкался, служба занятости, и тд и тп.
Но, в итоге нашел работу, конечно не в своем городе.
Зарплата чистыми в 2 раза больше, чем бы я получал работая на старом месте.
Итог: иногда бывает очень сложно оторвать свою жопу с дивана (меня же и так все устраивает.)
Я и сам таким был как ТС. Работал себе тихонько, деньги кое-какие есть, дети не голодают, ну и ладно.
Так вот, сейчас я даже рад, что ушел с насиженой спокойной работы, потому как начиналась рутина. А она убивает личность, все стремления к лучшему, новому, непознанному.
Ладно, это высокие слова, но серьезно после смены работы, обстановки, окружения, даже жить захотелось.

[^]
oldpipe
13.02.2016 - 01:18
9

Ярила

Цитата (ALEXIUS777 @ 13.02.2016 - 03:08)
Автор, ты молодец конечно, но вот я лично хочу жить в удовольствие а не проживать так чтобы только на еду хватало. Пост типа все заебись может быть и без денег? Так а можно и с деньгами хорошо себя чувствовать. Приятней ездить на хорошей машине а не на трале, в отпуск на хороший курорт уехать и т.д. А вот самое парадоксальное что меня и тебя лично власть обворовала а ты типа держишь  нос по ветру и храбришься что и так сойдет. Короче нас ебут а мы крепчаем.

Родина там, где нормально зарабатываешь и можешь обеспечить себя и свою семью. Все остальное это пропаганда для населения. Мир гораздо шире одной страны и если люди другой национальности - это не значит что все они поголовно враги.

[^]
Carpaccio
13.02.2016 - 01:19
1

Ярила

Медсестра пусть 10т получает и ты округлить 30т. 40р на двоих без детей и еда халявная птички-яички.Что б я так жил.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 13.02.2016 - 01:20

[^]
ezinzbazen
13.02.2016 - 01:20
0

Ярила

Жена медсестра в больнице, скоро получит диплом врача...Бля заочно, как звание, по выслуге лет? figa.gif

[^]
spitfire
13.02.2016 - 01:21
0

кажется

Цитата (Deins @ 13.02.2016 - 01:16)
Как великий комбинатор сказал: "И будет утешать себя пошлой пословицей - не в деньгах счастье." hz.gif
ТС просто молодой ещё, как я понял. Он образование получил, на инженерную должность сел, осматривается. Вроде всё пучком ему пока.
Но скоро зажужжит, когда освоится.
У меня вот коммуналка 6 тыр, я себе не представляю доход в 14 тыр банально. На что я буду кушать и щтанцы покупать? На что я буду машинку заправлять и чинить? О других ништяках я вообще молчу, не с того дохода они.

И ещё раз повторюсь, на дату регистрации ТС глянь, многое объясняет. Теперь модно, особенно на ЯП, такие темы постить.

[^]
ismi7
13.02.2016 - 01:22
2

что в имени?

А разве медицинское образование не очное? Или жена днём в интернатуре (так как летом уже врач), а ночью медсестрой подрабатывает?

[^]
LexYar
13.02.2016 - 01:23
6

14

Цитата
Прекращайте покупать ненужные вещи, научитесь радоваться простым вещам, любите родных, близких и делайте добро )

Тс, ты считаешь, что ты заебись живешь?
Я тебе открою тайну. Нет. Ты не хорошо живешь.
Если будет ребенок, то ты будешь голодать, если родится двойня, то ты скорее всего уйдешь от семьи, т.к не сможешь ее содержать.
Жить нужно так, что бы хватало и на отпуск и на жизнь, не сильно экономя. Если наши власти считают по другому, то кирпич им в жопу.

[^]
ШурикМурик
13.02.2016 - 01:23
0

Балагур

Цитата (spitfire @ 13.02.2016 - 00:58)
Цитата (babaika @ 13.02.2016 - 00:53)
Ну не знаю... за январь 70к чистыми, сварщик, завод, Питер.

офф.спбводятел форум, не?
Кстати, сварщик высокой квалификации получает больше гораздо.

Только и живет он гораздо меньше среднестатистического россиянина

[^]
дщслтт
13.02.2016 - 01:25
0

Приколист

Ну давай на Эфиопию равняться. Тогда да, заебись, мы впереди.
и шлагбаум тебе!

Это сообщение отредактировал дщслтт - 13.02.2016 - 01:26

[^]
nazlob
13.02.2016 - 01:25
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (Jbyulbikyao @ 12.02.2016 - 18:36)
Всем приветы. У меня дебют, извините, если что не так.
Читаю ЯП уже давно, года 3-4 точно.

да да.. и тут накипело, квиточек свой выложить. (сука, вы хоть текст вступительный меняйте, что ли. Вроде того: Плавал в автономке три года, посты с ЯПа скидывали в мешках с вертолета при всплытии) только ты опоздал, тут товарищ уже почти такой же выкладывал. Эх, не получить тебе денежку сегодня. cool.gif
Ну ничего. Ты завтра пораньше встань и запости что нибудь этакое. Что б у всех душа свернулась, а потом развернулась gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 13.02.2016 - 01:26

[^]
isai84
13.02.2016 - 01:26
2

Шутник

Живу в регионах, но знаю одно сколько не получай
денег нет совсем!!

Это сообщение отредактировал isai84 - 13.02.2016 - 01:30

У нас доход небольшой, но почти на все хватает

[^]
ШурикМурик
13.02.2016 - 01:28
0

Балагур

Ваши предложения сэр?

И жить за счет ограбления других, менее развитых государств, в том числе и нашего - России матушки

[^]
filinlex
13.02.2016 - 01:28
0

ярила

Мне блядь 100 на семью с тремя детьми, с кредитами в 30+ не хватает и я пищу от недостатка. за хату долг уже 170 кило - это на последнем месте у меня почему-то... Как же жы ты живешь, ТС с таким доходом????? НЕ ПОНИМАЮ!

Добавлено в 01:30
Ида... я зажрался походу....

[^]
LexYar
13.02.2016 - 01:32
1

14

filinlex
Ну ты то сам себя в кредиты загнал. В регионах зарплата 50 и выше это заебись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69730
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх