У нас доход небольшой, но почти на все хватает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басмач2
12.02.2016 - 23:45
0
Статус: Offline

Хохмач

у меня тыщ тристаписят)))

[^]
Supervisor
12.02.2016 - 23:45
8

Ярила

Цитата (magdych @ 13.02.2016 - 00:37)
Это какой то пиздец. Человеку практически 35 лет и он сука радуется такому положению вещей. Как блять так? ТС, ты не подозреваешь, что с тобой что то не так? Ни детей ни сука карьеры к 35, ЯП впал бы в депрессию и жестко бухал бы. Малахольный какой то чес слово.

Да там теща и свекровь вваливаются, это как пить. Поэтому чел и не парится. Его отношение к ситуации это один вопрос, но меня больше интересует другой, который надо задать государству. Почему у нас ничего не стоит труд инженера, учителя, врача? Это же локомотивы развития нормальной страны! Все перевернули с ног на голову, блять. Такая система не может нормально функционировать.

[^]
alecbur
12.02.2016 - 23:46
-1

Весельчак

Цитата (alecbur @ 12.02.2016 - 23:24)
Так, бегло прочитал тему. Одного не пойму. У каждого района, города или области, свои зарплаты. В Москве например (по себе сужу) отделочники получают от 60 и выше тыс. У нас от 25 до 40 тыс.  И как-бы Вы не крутили, людей посадили на кредиты. (Хозяин опуса не брал их.) Молодец! Я по молодости, нарастающей и модой на электронику, залез в онную кабалу. Работаю на 2х работах, гашу, стараюсь. К чему это я! Моей зарплаты в 30 тыс. + 8 тыс. на доп работе. Для безбедного существования хватило бы вполне. (не считая заграницы, а меня туда не тянет) Жрал бы мясо с мясом каждый день. Но тут возникает вопрос, а кредиты кто гасить будет? Вот и жру (кушаю) курицу и молюсь когда закончатся кредиты. Но тогда думаю будет поздно. Всяко написал, эмоции!

На этом пока остановлюсь, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. злаясобака за что? Минус. Чтоб тебе лучше жилось? Или как?

Это сообщение отредактировал alecbur - 12.02.2016 - 23:47

[^]
ahuromazda
12.02.2016 - 23:48
1

Приколист

Цитата (Venom87 @ 12.02.2016 - 23:31)
Цитата (TolyanTuman @ 12.02.2016 - 23:28)
Ипать колотить, иженер первой категории - девять тыщ на руки. Я в шоке. Причем, насколько понял на режимном предприятии, раз в загранку не пускают. У меня одна только пенсия в 17 тыщ выходит.

Категорию дать на предприятии - ума не надо (я считаю это формальность). Как и дать того же ведущего инженера. Только в одном месте ведущий будет 16 тыс получать, а в другом 66...

да лан формальность...у нас чтоб категорию получить надо чтоб старый инженер умер на работе.Вот и ходят специалисты в слесарях да токарях по 15-20 лет,ожидая пока место в штате освободится и оклад на тыщу больше будет.

[^]
qwert1729a
6

Хохмач

Цитата (SteelBro @ 12.02.2016 - 23:42)
у меня на все вопросы папа просто отвечает "Просто работать надо вот и все.Каждый на своем месте.Просто работать"

И лет через 40 тихо сдохнуть. Желательно до пенсии, чтобы не сидеть на шее у Родины. Просто работать не получится, если будущее на 20 лет вперед понятно........

[^]
Aligator77
2

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 12.02.2016 - 23:41)
2 aligator - я России больше тебя видел. Вопрос в том, что и как ты умеешь. Если ты троечник и кое какер, то и зп тебе будет соответсвующая. А грамотный и умный специалист, всегда себе нормальную работу найдет. Тока соображать что к чему надо не в 30 лет, а с 10 лет нормально учиться, потом институт, потом одна работа, другая, опыт, опыт, повышение квалификации. Тогда и будет что-то. Не рассказывай мне про 300км, я в той же России живу. Никто тут в рот ничего не кладет, но и рабство у нас давно отменили, все свободные люди.

Сладко звонишь, песдеть-то не мешки ворочить, правда

[^]
NiggoAmigo
12.02.2016 - 23:51
1

Шутник

это он (ТС) еще до хера получает, у нас на заводе по производству РТИ для автомобилей, ведущий инженер получает 11000 р., это оклад, должна быть еще премия 40 %, но ее не платят уже второй год, кризис хули, а з/п не повышали уже лет 5, чтобы мало получать, нужно много учиться.

Это сообщение отредактировал NiggoAmigo - 12.02.2016 - 23:56

[^]
Supervisor
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 13.02.2016 - 00:42)
у меня на все вопросы папа просто отвечает "Просто работать надо вот и все.Каждый на своем месте.Просто работать"

gigi.gif А ты смешной. Каждый на своем месте, ага бля... А ТС на своем месте работает инженером на заводе?

[^]
antonon
0

Юморист

слов нет

[^]
oldpipe
12.02.2016 - 23:52
3

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 13.02.2016 - 01:30)
а вообще берите пример с чеченов, как создать страну в стране на базе мафии. если не возьмете пример и не реализуете в жизни так и будете 20 штук в месяц получать. а нахуй платить больше? один хрен на работу приходите и ее делаете. и так по все стране. хотя странно ведь заводы имеют более серьезную маржу нежели продаваны, почему так мало платят?

Да потому что нахрена им платить больше, если за забором дохрена желающих Вась. Это блеать при союзе все эти слесари были переоценены относительно других профессий. Вот у меня мать инженер конструктор, работала на заводе по производству ядерного топлива и получала 180 чтоли рублей. А какой нить слесарь отучившийся в ПТУ местного масштаба и получивший свои разряды за ящик водки местному Петровичу в цеху зашибал по 400-500 рублев.

Дядька у меня был таким и сейчас бьет рукой в грудь и ругается что мастеровой люд не ценят. А чего его ценить если порог входа в профессию таков, что вчерашние прогульщики и двоечники в школе могут спокойно начать работать по ней.

Поэтому сейчас, получилось урвать - делай. Не получилось урвать - сделай так, чтобы получилось. Не можешь так или высоких моральных норм, придумай чего нить, чтобы тебя обеспечивало. Иначе будем как ТС.

[^]
dd72
12.02.2016 - 23:53
2

Юморист

Цитата (oldpipe @ 13.02.2016 - 00:41)
Да ну епт, я бы попробовал левачить или нафиг свалил бы с этой работы. Пошел бы даже в бармены. У меня друг такой же. Сидит сейчас в трехмиллионном городе-столице одной республики бывшего СССР, получает на работе 200 баксов, хотя уже с таким курсом 150 наверное. Вечером приходит домой, садится в танки и срать на все. Жену с ребенком выгнал нафиг, квартира подарок родителей. Говорил ему, бросай ты свою связь, иди продавцом например, заработаешь в три раза больше. А через годик может и точку отдам в управление. Блин у меня 16-18летние продавцы зарабатывали по штуке зелени в месяц, правда и работали по 12 часов с единственным выходным в неделю.

Просто бывают такие люди, работа строго с 8 до 5 и все. Я вот отучился, подписал контракт, пришел в штаб финансистом, а там народ сидит и хуйней занимается. Бабы обсуждают свои бабские дела, майоры-полканы - как побухали и прочий армейский маразм. Выездов в части нет, проверки все подмазаны, пиздят наверху генералы, остальным разве что плов с шашлыками на выезде в часть. Подумал, может на госслужбе будет получше, разорвал контракт и ушел в налоговую. А там вообще амба! Еще хуже чем в армии. Плюнул я на свое обучение пятилетнее и свалил в частный бизнес. А преподы, знакомые и все кто меня двигал в армии и в налоговой обиделись, мол не оправдал надежд, ну и хрен с ними.

Какая интересная и захватывающая у вас жизнь. Издайте книгу)

[^]
астраном94
12.02.2016 - 23:55
6

Ярила

давай расскажи мне Тс какие не нужные вещи я из ниже пречисленных покупаю:

- теннис дочки - 3500
- танцы дочки - 1200
-обеды в школе ребенка - 2000 в месяц
коммуналка - с 1 января отопление у меня не 5000 а практически 7000
а еще ипотека 15000

[^]
alecbur
12.02.2016 - 23:56
0

Весельчак

Завтра я постараюсь-завтра. Выдвинуть тему (в голове крутится, хотя понимаю что это лажа. Полные Какашки. Но бл. деваться некуда. Если позволят, то вентилятор в Вашем распоряжении. Не судите строго, Все будет спонтанно. (я имею ввиду речь) А остальное все, как плакались валютчики, что-то типо того)

[^]
Aligator77
12.02.2016 - 23:57
2

Ярила

когда мне говорят, что вокруг все хорошо, а это просто я плохо умею работать
наверное и вправду кабздец большой наступает

[^]
magdych
12.02.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 12.02.2016 - 23:41)
Цитата (magdych @ 12.02.2016 - 23:37)
Это какой то пиздец. Человеку практически 35 лет и он сука радуется такому положению вещей. Как блять так? ТС, ты не подозреваешь, что с тобой что то не так? Ни детей ни сука карьеры к 35, ЯП впал бы в депрессию и жестко бухал бы. Малахольный какой то чес слово.

бухай, а он еще двоих детей нарожает, и будет счастлив

Ну нарожать дело нехитрое, а вот вырастить здоровыми и дать нормальное образование с таким подходом к жизни вряд ли. Да и "бухать" - это я образно выразился. 35 лет это считай пол жизни прожил, а у тебя как у латыша хуй да душа.

З.Ы. Я своих спиногрызов уже нарожал, так что можно чутка и побухать, но не сильно. Еще образование впереди, а дальше можно и по взрослому сливу лить rulez.gif

[^]
spitfire
12.02.2016 - 23:59
0

кажется

скока за вброс заплатили?

[^]
genaelteh
13.02.2016 - 00:00
1

Ярила

Ни чё лишнего

У нас доход небольшой, но почти на все хватает

[^]
njdevils1978
13.02.2016 - 00:02
-1

Балагур

Цитата (Aligator77 @ 12.02.2016 - 23:48)
Цитата (njdevils1978 @ 12.02.2016 - 23:41)
2 aligator - я России больше тебя видел. Вопрос в том, что и как ты умеешь. Если ты троечник и кое какер, то и зп тебе будет соответсвующая. А грамотный и умный специалист, всегда себе нормальную работу найдет. Тока соображать что к чему надо не в 30 лет, а с 10 лет нормально учиться, потом институт, потом одна работа, другая, опыт, опыт, повышение квалификации. Тогда и будет что-то. Не рассказывай мне про 300км, я в той же России живу. Никто тут в рот ничего не кладет, но и рабство у нас давно отменили, все свободные люди.

Сладко звонишь, песдеть-то не мешки ворочить, правда

Ты за меня не переживай, я тебе свою зп не говорю, чтобы ты вешаться не пошел.

Это сообщение отредактировал njdevils1978 - 13.02.2016 - 00:02

[^]
ahuromazda
13.02.2016 - 00:05
0

Приколист

Цитата (oldpipe @ 12.02.2016 - 23:52)
Цитата (АндрейStavr8 @ 13.02.2016 - 01:30)
а вообще берите пример с чеченов, как создать страну в стране на базе мафии. если не возьмете пример и не реализуете в жизни так и будете 20 штук в месяц получать. а нахуй платить больше? один хрен на работу приходите и ее делаете. и так по все стране. хотя странно ведь заводы имеют более серьезную маржу нежели продаваны, почему так мало платят?

Да потому что нахрена им платить больше, если за забором дохрена желающих Вась. Это блеать при союзе все эти слесари были переоценены относительно других профессий. Вот у меня мать инженер конструктор, работала на заводе по производству ядерного топлива и получала 180 чтоли рублей. А какой нить слесарь отучившийся в ПТУ местного масштаба и получивший свои разряды за ящик водки местному Петровичу в цеху зашибал по 400-500 рублев.

Дядька у меня был таким и сейчас бьет рукой в грудь и ругается что мастеровой люд не ценят. А чего его ценить если порог входа в профессию таков, что вчерашние прогульщики и двоечники в школе могут спокойно начать работать по ней.

Поэтому сейчас, получилось урвать - делай. Не получилось урвать - сделай так, чтобы получилось. Не можешь так или высоких моральных норм, придумай чего нить, чтобы тебя обеспечивало. Иначе будем как ТС.

хз...хз...порог хода в профессию,говоришь?У меня человек 12-13 уже учеников было.Все с высшим образованием.Как правило факультеты"Технология машиностроения" или "Станки и оборудование".ВСЕ(кроме одного)неучи! Токарный от фрезерного не отличают.Не говоря уже о геометрии режущего инструмента,силах резания и т.д. Высшее образование настолько обесценилось,что любой барыга ,торгующий майонезом, может себе на заочке диплом получить,просто тупо принося денежку на сессию.На предприятии остаются единицы,потому что постоит человек с недельку на ножках,ни разу не присев за смену и думает,ну его нах. Но именно так практический опыт и приходит,нет другого способа.Только через руки.Читаю техпроцесс ,написанный таким вот лентяем и волосы дыбом встают от того насколько безграмотно всё написано.Кстати,тот парень,который всё-таки заслужил моё уважение,оказался по образованию не машиностроитель,а программист))).

[^]
oldpipe
13.02.2016 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (dd72 @ 13.02.2016 - 01:53)
Цитата (oldpipe @ 13.02.2016 - 00:41)
Да ну епт, я бы попробовал левачить или нафиг свалил бы с этой работы. Пошел бы даже в бармены. У меня друг такой же. Сидит сейчас в трехмиллионном городе-столице одной республики бывшего СССР, получает на работе 200 баксов, хотя уже с таким курсом 150 наверное. Вечером приходит домой, садится в танки и срать на все. Жену с ребенком выгнал нафиг, квартира подарок родителей. Говорил ему, бросай ты свою связь, иди продавцом например, заработаешь в три раза больше. А через годик может и точку отдам в управление. Блин у меня 16-18летние продавцы зарабатывали по штуке зелени в месяц, правда и работали по 12 часов с единственным выходным в неделю.

Просто бывают такие люди, работа строго с 8 до 5 и все. Я вот отучился, подписал контракт, пришел в штаб финансистом, а там народ сидит и хуйней занимается. Бабы обсуждают свои бабские дела, майоры-полканы - как побухали и прочий армейский маразм. Выездов в части нет, проверки все подмазаны, пиздят наверху генералы, остальным разве что плов с шашлыками на выезде в часть. Подумал, может на госслужбе будет получше, разорвал контракт и ушел в налоговую. А там вообще амба! Еще хуже чем в армии. Плюнул я на свое обучение пятилетнее и свалил в частный бизнес.  А преподы, знакомые и все кто меня двигал в армии и в налоговой обиделись, мол не оправдал надежд, ну и хрен с ними.

Какая интересная и захватывающая у вас жизнь. Издайте книгу)

Ничего интересного, скучно все это. Ощущаешь маленьким винтиком в огромной системе. Это блин со стороны кажется круто и престижно. Конечно там ты обеспечен, льготы всякие, даже проезд у нас был бесплатный у офицеров. Хочешь езжай в жопу страны из столицы, там год будет идти за два. Годам к тридцати пяти можно и на пенсию и открывать свою конторку. Но с другой стороны куча проблем, закрыт выезд, даже нормальную машину купить нельзя. Лично знаю полковников ездящих на нексии или матизе 2005-08 годов. Все это не в России.

[^]
Supervisor
13.02.2016 - 00:11
1

Ярила

Боты со святым вазелином заебали уже.

[^]
anjelina
13.02.2016 - 00:16
3

Плохая женщина

интересно за февраль расчетник выложи, там уже премия за январь будет.... я тоже могу январский выложить такой же, а в феврале будет премия за январь... причем ТС у тебя жена работающая есть, а я на такую зарплату с дочкой живу, 5 летней, так что не надо прибедняться, живем же

[^]
Egorka2010
13.02.2016 - 00:16
0
Статус: Online

Еретик

Я так понимаю с такой зарплатой ребенка можно не заводить?
А простите что значит не нужные вещи, для каждого это довольно разные понятия?
И садом-огородом гордиться в 21 веке? ну не знаю, вроде не при феодальном строе живем? ракеты в космос запускаем...

[^]
Bizels
13.02.2016 - 00:17
1

Kein Problem

жить то можно, но жизнь эта на выживание больше похожа. хорошо если еще квартира своя.приходилось жить и на 12 и на 18 и на 20. но блть это не жизнь же.даже в маленьком городе. те кто говорит что за мкадом и цены другие, да хер там у нас цены иногда дороже чем в москве в большинстве такие же. зп да пздц, кумовство на теплые должности, да много всего.
большую часть народа это устраивает как и ТС, они не будут рвать жопу куда то уезжать искать пути. отмазка одна "да все так получают, все своих пропихнули, деваться некуда". да есть куда просто лень большинству.они просто жопу просиживают. было такое давали продавцам 15к по результату работы премии обещали. ну результат как чтоб шевелились хотя бы. зачем? один в телефон сидит играет или курит постоянно, другая ногти пилит. амебные напрочь. будет ли у работодателя желание платить им больше?вторая работа или подработка? не, устали.
меня вот лично заебало такое положение дел, уволился с работы занялся своим делом.может оно мне и не особо нравится, но позволяет за два дня заработать мес оклад большинства. и я с содроганием вспоминаю то время когда получал 18. нахуй так жить?

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.02.2016 - 00:18

[^]
Pervachs
13.02.2016 - 00:18
1

Ярила

Ого, я оказывается вообще богач))) по сравнению с отписавшимися. Хотя и живу в глуши))) Простой водила, а получаю намного больше инженеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69730
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх