Шпильки vs офисные туфли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
5.02.2016 - 13:53
6
Статус: Offline

Карликовое животное

Кстати, вот шпилька
И баба на невесту на выданье вроде не похожа, что удивительно
Многие просто привыкли мыслить штампами

Шпильки vs офисные туфли

[^]
INSPEKTOR
5.02.2016 - 13:53
2

Бди!

Advoff
Цитата
Классика ТП))
Она не одупляет, что на лабутены всем плевать - что это просто высмеивается общество оборигенов, которые золото свое отдают за блестящие бысы)) Ведь им сказали - это модно

Бусы и кольцо в носу высмеивают только те, кто не может себе позволить бусы и кольцо в носу ! Даже перья на голове не вызывают таких насмешек, как бусы и кольцо...хотя перья могут стоит даже дороже umnik.gif

[^]
Буксир
5.02.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (RedRat @ 5.02.2016 - 16:44)
А это - в стиле, простите, блядского офиса...

А тебе в голову не приxодит, что иногда так делают с одобрения руководства?
В некоторыx сфераx деятельности это служит привлечением клиентов при прочиx равныx c конкурентами ценаx и услугаx .

[^]
Мокасина
5.02.2016 - 13:54
2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 5.02.2016 - 14:53)
Кстати, вот шпилька

Да, шпилька здесь писец как видна gigi.gif

[^]
Gonny
5.02.2016 - 13:55
3

Фтыкатель

Цитата (drGuapo @ 5.02.2016 - 13:52)
Куча мужиков, в том числе и на ЯПе считают, что если ты мужик, то можно вонять, но это не так.

И чтобы выглядеть прилично не совсем обязательно тратить много денег. Главное стирать вещи и душ принимать во время)))

А вот про душ было обидно. Ты что? Еще и на воду горячую бабки тратить?
Болт помыл раз в неделю холодной водой и хватит dont.gif

ЗЫ: и даже если куча мужиков напишут что мужик должен вонять, это не будет значить что они так делают lol.gif

[^]
drGuapo
5.02.2016 - 13:55
3

Слава Новиков

Цитата (Буксир @ 5.02.2016 - 13:54)
Цитата (RedRat @ 5.02.2016 - 16:44)

А тебе в голову не приxодит, что иногда так делают с одобрения руководства?
В некоторыx сфераx деятельности это служит привлечением клиентов при прочиx равныx c конкурентами ценаx и услугаx .

Сути не меняет)) блядский офис)

[^]
t9915
5.02.2016 - 13:56
2

Ярила

Цитата (girasole @ 5.02.2016 - 07:19)
Чаще всего 36 размер обуви у низкорослых женщин.
Самый ходовой размер это 37-38-39
А вот у моделей чаще всего размер обуви 41-42
Как пример Ума Турман, 42 размер обуви.

Вот прям так назвал неприятно: низкорослые vs модели gigi.gif

Можно ведь и так: миниатюрные vs дылды.

[^]
Табуреткина
2

Юморист

Никогда не ходила нв каблуках выше 8 см. Рост, длина ног позволяли не измываться над своим здоровьем.( Имхо, туфли для стриптиза на огромной платформе и высоченным каблуком носят очень комплексующие девушки, пытающиеся это скрыть, втч от себя. )
Тем не менее, при среднем по жизни каблуке 6-6.5 см заработала себе весьма неприятную болячку-поперечное плоскостопие. К врачу пришла, когда уже почти не могла ходить, только в широких мокасинах. Узналв много интересного от врача. Оказывается, я еще поздно заработала себе эту фигню, и на повезло, что стадия оказалась не критической. Из‐за высоких каблуков, да еще в сочетании с тесной обувью( 80% обуви шьется на узкую ступню, % 19.9 -на среднюю. У меня оказалась ступня широкой- не путайте с полной!) девушки зарабатывают поперечное плоскостопие уже в 20 +. Нередко приходится делать операцию, чтобы вернуться к жизни. У нас в 2010 это стоило 200 т и несколько мес.реабилитации.
Производители обуви искренне считают, что у всех женщин узкая стопа, вот и приходится втискивать свою ногу в красивые туфельки. Закончиться это может печально. Не у всех , крнечно. мы все думаем, тем более в молодости, что все плохое происходит с кем-то, а не с нами.
Ортопед мне тогда рассказал, что вредны и каблуки, и плоская подошва. Отптимальный здоровый каблук-3.5-4.5 см.
А попробуйте найти красивую обувь, да еще на широкую стопу, с таким каблуком!! Это нереально! Все бабуличное, старческое. А как хочется носить красивую обувь! Я еще и яркую люблю, черную не ношу принципиально.
Короче, это больная тема для меня. И в прямом, и в переносном смысле.
А вы носите-носите шпильки.... Чужой опыт мало кого учит.

[^]
Advoff
4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.02.2016 - 13:50)
Monsheri
Цитата
Ты просто не работала / общалась в тех кругах, где у мужчин есть деньги.

"В тех кругах, где у мужчин есть деньги"... это эскорт что ли?

И ведь не в бровь, а в глаз))) Работала/общалась)))) И приобщилась к майкам за 200 баксов shum_lol.gif А трусы то и не знает по чем) Ибо когда их мужик снимал - стоимость можно было уже не озвучивать - хватило майки за 200 gigi.gif

[^]
Мокасина
1

Хохмач

Цитата (RedRat @ 5.02.2016 - 14:44)

Почему "в стиле", вполне возможно это он и есть rulez.gif

[^]
Monsheri
5.02.2016 - 13:57 [ показать ]
-13
drGuapo
5.02.2016 - 13:57
0

Слава Новиков

Цитата (Gonny @ 5.02.2016 - 13:55)
Цитата (drGuapo @ 5.02.2016 - 13:52)
Куча мужиков, в том числе и на ЯПе считают, что если ты мужик, то можно вонять, но это не так.

И чтобы выглядеть прилично не совсем обязательно тратить много денег. Главное стирать вещи и душ принимать во время)))

А вот про душ было обидно. Ты что? Еще и на воду горячую бабки тратить?
Болт помыл раз в неделю холодной водой и хватит dont.gif

ЗЫ: и даже если куча мужиков напишут что мужик должен вонять, это не будет значить что они так делают lol.gif

Не провоцируй меня создавать очередную тему про носки в сандалях))

Повылазиют "мне так удобники"))) И про то, что мыться и подмышки брить не обязательно. От них пахнет мужиком!!

[^]
BabyBoy
5.02.2016 - 13:57
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Мокасина @ 5.02.2016 - 14:54)
Кстати, вот шпилька

Я тоже думаю, что это балетки. Она просто на цыпочках стоит

[^]
Gonny
5.02.2016 - 13:59
14

Фтыкатель

Как вижу я Monsheri в каждой Теме:

[^]
tigroid
5.02.2016 - 13:59
2

Карликовое животное

Цитата (Мокасина @ 5.02.2016 - 13:54)
Кстати, вот шпилька

А разве нет? Или у нее такой крутой подъем стопы потому что она на носочки стала?

[^]
Буксир
5.02.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 5.02.2016 - 16:41)
Цитата (Буксир @ 5.02.2016 - 17:28)
И курят многие девушки не для здоровья , а для эротизма и внешней привлекательности.

А вот тут, хоть убей, не понимаю! Что значит для эротизма? Типа курящая она мужику нравится, а не курящая нет? Ну и нахер тогда этого мужика!
Девушкам курить вообще нельзя! Им детей рожать!
Как человек, затянувшийся единственный раз в жизни в лет 8, и получивший крепких пизд**лей от бати, скажу, что курящая девушка это нихрена не привлекательно, и уж тем более не эротично.

Поясню про эротизм.Посмотри как девушки курят в публичныx местаx: как затягиваются, как выпускают дым, как держат сигарету и как смотрят сквозь дым наконец...Это целый увлекательный процесс. Xоть и вредно.

[^]
BabyBoy
5.02.2016 - 14:02
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Monsheri @ 5.02.2016 - 14:57)
Классика лузеров. Они считают что все понтуются. На самом деле понты видят только нищеброды-лузеры. Они воем воют о том что айфон - это понты и только понты. И что за 3 бакса футболочка точно такая же как и за 80 баксов.

Чуваки, я бы поняла ваши стенания, если бы не видела что носит мой муж. На мой взгляд футболки, что он покупает слишком дорого. Они стоят 80-200 баксов. Оказывается он покупал разные, но качество ему нравится того бренда который выпускает за 80-200 баксов футболки и свитерки. И это не самые дешевые, потому что есть и дороже. Но человек с деньгами в первую очередь обращает внимание, чтобы ему было комфортно, а потом уже на цену.

И есть немеряно брендов которые выпускают именно мужскую одежду и она ... не дорогая - вот это 80-200 баксов за банальную футболку. А главное их раскупают. :) Я даже не буду постить ссылки на онлайн магазины, где этих брендов немеряно, потому что там где ценность - это плюсики и нищета - это нафиг не интересно, потому что таким лузерам приходится ходить в одном и том же пропотевшем вонью собственной. gigi.gif

О том что качественные мужские вещи стоят не дешево, я написала только потому что "мужчины ходят в одном и том же до того момента как порвется, ибо им пофиг". Я знаю что им не пофиг и что когда есть деньги, то на качественную одежду, которую нужно ежедневно менять, бабло найдется.

Так что не питайте иллюзий. Мужчины качественную одежду ценят, если у них есть деньги. Если денег нету - они сидят в интернете и нудят о том что все мернкантильные и хотят в потном свитере 5 лет нестиранном.

Поэтому забудьте о понтах. Истерики по поводу лабутенов устраивают те, кто не могут себе позволить купить никакую качественную обувь. Ни лабутенов, ни другого бренда. Могли бы позволить себе купить - таких бы истерик не устраивали.

Мне кажется, ты совсем запизделась. То не у всех машина к шпилькам прилагается и приходится на маршрутке в туфлях ездить, то муж футболки за 200 бакинских покупает. Иль он просто жлоб у тебя, все деньги на шмотки себе тратит?

[^]
hilka
-2

Ярила

Цитата (girasole @ 5.02.2016 - 07:19)
Цитата (Izrakov @ 5.02.2016 - 06:09)
А на лабутенах )))

И да, по теме, мне нравятся босоножки с тонким каблуком, хотя ступня носительницы не мало важный фактор. 36 размер идеальный женский размер

Чаще всего 36 размер обуви у низкорослых женщин.
Самый ходовой размер это 37-38-39
А вот у моделей чаще всего размер обуви 41-42
Как пример Ума Турман, 42 размер обуви.

Правильно. Не может у девушки ростом 175-180см быть размер ноги 36. Это с точки зрения анатомии неверно. Вот у меня подруги - низкорослые пигмеи, и да, у них размер ноги от 35 до 37. А я со своими 174 см ношу 38-39

[^]
McT969
4

циничный клоун

Цитата (Gonny @ 5.02.2016 - 13:59)
Как вижу я Monsheri в каждой Теме:

Monsheri - Внебрачная дочь Джигруды и Бориса Моисеева. Встретив ее на улице люди ссуться, откладывают кирпичи, крестятся, плачут, отдают кошельки и мобилы. Ее фотографией кодируют от запоя и лечат заикание. И даже силиконовый пони, не мало повидавший на своем веку, перестает полировать свою торпеду и дирижируя сам себе розовым дилдо, начинает фальцетом петь «Боже царя храни»

[^]
SabinkaM
1

Шутник

На мой взгляд, главная беда, что многие девушки путают день и вечер.
Не стоит одеваться и наносить вечерний яркий макияж днем.
Это всегда будет провал.
Ну и длина. Какие нафиг мини юбки на работе?!
Обувь, главное тоже что бы была к месту.
Переговоры, встречи и так далее- каблук см 7-8.
Но когда я еду на стройку - то у меня резиновые сапоги есть)

Это сообщение отредактировал SabinkaM - 5.02.2016 - 14:04

[^]
Gonny
7

Фтыкатель

Цитата (Monsheri @ 5.02.2016 - 13:57)
О том что качественные мужские вещи стоят не дешево, я написала только потому что "мужчины ходят в одном и том же до того момента как порвется, ибо им пофиг". Я знаю что им не пофиг и что когда есть деньги, то на качественную одежду, которую нужно ежедневно менять, бабло найдется.

Скажи это Цукербергу gigi.gif

Шпильки vs офисные туфли

[^]
Advoff
5.02.2016 - 14:03
6

Ярила

[QUOTE=Monsheri,5.02.2016 - 13:57] [QUOTE=Advoff,5.02.2016 - 13:49] Не перепутала. По сообщениям видно кто лузер-нищеброд, а кто не истерит по поводу лабутенов и айфонов. И я писала именно о мужской одежде. Выложишь нестиранные свитера, в которых ходишь каждый день, ты. А не все мужчины такие и не все ходят в одном и том же. Это как раз плохой тон считается в офисе. За границей таких высмеивают, потому что запах пота никуда не девается и носить одну рубашку два дня - это потенциальный вонизм и насмешки коллег будут.

А нищие далеко не все. Когда орут "все бабы меркантильные" - это значит, что чел - лузер. Таких здесь наверное 80%, судя по истерикам. Но есть и вменяемые люди. Меня умилили истерики по поводу лабутенов. Пиздец граждане. Прада, которая стоит дороже, не вызывает таких истерик, как лабутены, которые могут стоит дешевле прады.

Поэтому мужчины не все ходят в обносках. Когда есть деньги, то мужчины совсем не отказывают себе в одежде качественной, и как выяснилось, стоит она совсем не дешево.

Если у тебя нет денег на нормальную одежду, это не значит что у всех их нет. :) [/QUOTE]
Классика ТП))
Она не одупляет, что на лабутены всем плевать - что это просто высмеивается общество оборигенов, которые золото свое отдают за блестящие бысы)) Ведь им сказали - это модно faceoff.gif [/QUOTE]
Классика лузеров. Они считают что все понтуются. На самом деле понты видят только нищеброды-лузеры. Они воем воют о том что айфон - это понты и только понты. И что за 3 бакса футболочка точно такая же как и за 80 баксов.

Чуваки, я бы поняла ваши стенания, если бы не видела что носит мой муж. На мой взгляд футболки, что он покупает слишком дорого. Они стоят 80-200 баксов. Оказывается он покупал разные, но качество ему нравится того бренда который выпускает за 80-200 баксов футболки и свитерки. И это не самые дешевые, потому что есть и дороже. Но человек с деньгами в первую очередь обращает внимание, чтобы ему было комфортно, а потом уже на цену.

И есть немеряно брендов которые выпускают именно мужскую одежду и она ... не дорогая - вот это 80-200 баксов за банальную футболку. А главное их раскупают. :) Я даже не буду постить ссылки на онлайн магазины, где этих брендов немеряно, потому что там где ценность - это плюсики и нищета - это нафиг не интересно, потому что таким лузерам приходится ходить в одном и том же пропотевшем вонью собственной. gigi.gif

Так что не питайте иллюзий. Мужчины качественную одежду ценят, если у них есть деньги. Если денег нету - они сидят в интернете и нудят о том что все мернкантильные и хотят в потном свитере 5 лет нестиранном.

Поэтому забудьте о понтах. Истерики по поводу лабутенов устраивают те, кто не могут себе позволить купить никакую качественную обувь. Ни лабутенов, ни другого бренда. Могли бы позволить себе купить - таких бы истерик не устраивали. [/QUOTE]

Девушка) Вы уж простите - но жил в разных странах и как ни прискорбно, но факт - мы отстаем от многих других на многие десятилетия)
И уж поверьте - нет разницы в майке за 60 и за 200 долларов))))) Разницу видит только тот, кто ни за 60-ни за 200 эту майку себе позволить не может) Это Вас просто мужинек приютил видимо и пригрел - вот вы до сих пор и в шоке от дорохо и бохато)))) А те кто не завидует - тот лох) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 5.02.2016 - 14:06

[^]
drGuapo
5.02.2016 - 14:03
1

Слава Новиков

Поэтому забудьте о понтах. Истерики по поводу лабутенов устраивают те, кто не могут себе позволить купить никакую качественную обувь. Ни лабутенов, ни другого бренда. Могли бы позволить себе купить - таких бы истерик не устраивали.

Ну можно не прям так категорично.. Но в принципе так оно и есть. Есть бренды недешевые, и да эти вещи удобнее, качественнее и много в них плюсов, кроме цены. Накрутка за сам бренд всё-таки тоже очень большая.
Есть бренды средней руки тоже хорошие и качественные можно найти, но дешевые вещи они потому и дешевые, потому что некачественные, сшитые на скорую руку про кривым лекалам..

[^]
BabyBoy
5.02.2016 - 14:04
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Gonny @ 5.02.2016 - 15:02)

Скажи это Цукербергу gigi.gif

Дык он еврей, чо удивляться-то? shum_lol.gif

[^]
Мокасина
5.02.2016 - 14:04
5

Хохмач

Цитата (Monsheri @ 5.02.2016 - 14:57)
[QUOTE=Advoff,5.02.2016 - 13:49] Не перепутала. По сообщениям видно кто лузер-нищеброд, а кто не истерит по поводу лабутенов и айфонов. И я писала именно о мужской одежде. Выложишь нестиранные свитера, в которых ходишь каждый день, ты. А не все мужчины такие и не все ходят в одном и том же. Это как раз плохой тон считается в офисе. За границей таких высмеивают, потому что запах пота никуда не девается и носить одну рубашку два дня - это потенциальный вонизм и насмешки коллег будут.

А нищие далеко не все. Когда орут "все бабы меркантильные" - это значит, что чел - лузер. Таких здесь наверное 80%, судя по истерикам. Но есть и вменяемые люди. Меня умилили истерики по поводу лабутенов. Пиздец граждане. Прада, которая стоит дороже, не вызывает таких истерик, как лабутены, которые могут стоит дешевле прады.

Поэтому мужчины не все ходят в обносках. Когда есть деньги, то мужчины совсем не отказывают себе в одежде качественной, и как выяснилось, стоит она совсем не дешево.

Если у тебя нет денег на нормальную одежду, это не значит что у всех их нет. :) [/QUOTE]
Классика ТП))
Она не одупляет, что на лабутены всем плевать - что это просто высмеивается общество оборигенов, которые золото свое отдают за блестящие бысы)) Ведь им сказали - это модно faceoff.gif [/QUOTE]

Блядь, (простите мне мой французский), мне кажется или действительно эта тетушка не жалея педали газа в своем, как видно, безумно дорогом авто, планомерно давит местных ЯПмужиков? Не трать бензин, мы уже поняли, что вокруг тебя одно вонючее быдло и только твой муж какает фиалками, не снимая Berluti gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80791
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх