Герои МЧС или просто вброс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
3.02.2016 - 11:28
9
Статус: Offline

Бди!

drunik23
Цитата
Пускай эту бумажку делом подкрепят, через суд с этим кто расписался в ходатайстве как личности характеризующее соседа , а не воздух!

Согласен.
Только когда кое-кто в соцсети, СМИ да руководству МЧС "правду-матку" рассылал почему-то мало кто требовал заверенные копии. Достаточно было слов какого-то мутного типа...который в итоге помощников и послал.

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 11:28
-1

Хохмач

paag5 колоночки как у меня ! сзади троечка Бас, Верх и Громкость регуляторы.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 3.02.2016 - 11:29

[^]
Климыч
3.02.2016 - 11:30
1

Весельчак

Цитата
Потому на работе есть шанс восстановиться. Что не говори, а ТК РФ тут явно не в почете был, когда выгоняли. При таком раскладе Артем вообще прекрасно может стать потерпевшим только за порчу имущества (а можно и мелкое хулиганство бабке оформить) , особенно если у него побои были.

Коллега, я выше и писал, что юному Артему надо было Акт накатать. Чему-то же его учили в мчс училище. Далее, вызвать ментов с криком "Окна бьют супостаты" и к приезду ментов накатать и заяву от себя и пару заяв от друзей...
Но, такой вариант для хладнокровных и подкованных.
Артем не из таких.
Ничего, научится.

По вопросу увольнения я уже выше высказался. Негоже сразу выгонять по принципу "то ли у него пальто украли, то ли он украл".
Вот не знаю, как у мчсов, а у чиновников и врачей есть какие-то "Нормы поведения". Там прописано, что на выступления всякого неадеквата "улыбаемся и машем".

думаю, что если строго следовать норме закона - ТК РФ, Артем может через суд восстановиться, потребовать компенсацию.
Удачи ему в этом.

[^]
Полын
3.02.2016 - 11:35
0

Ярила

С соседкой(женщина в годах) ругался около года. Потом затопил её случайно. Сделал ей ремонт, начали нормально общаться. Ключи вторые у неё держу уже лет 10.

Это сообщение отредактировал Полын - 3.02.2016 - 11:37

[^]
Schukar
3.02.2016 - 11:41
-1

Аристократ

Версия НеМЧС-ников видится гораздо более правдоподобной.
Мое мнение:
- музыка в жилом доме в 2 часа ночи - быдлячество,
- нечего делать ночью в чужой квартире.

[^]
ИЙОЖ
3.02.2016 - 11:42
-3

Ярила

Цитата
Я тебе честно скажу, тем кто в 2 часа ночи включает музыку нужно вырывать уши. чтоб им больше в жизни такая ебала в голову не пришла.

а ему всего то стекло вынесли)))))))) а могли бы и просто бошку пробить. Где то же была тема,как дяденька,за то что музон ночью навалили стрелять начал.... Вот и звонил бы ментам. А так сам напросился,потом поперся на разбор.
И подписей всего 25 насчитал -с трех подъездов (парадных) чей то мало Артемку любят

[^]
paag5
3.02.2016 - 11:44
0

Зануда

Цитата (Евгений89 @ 3.02.2016 - 11:28)
paag5 колоночки как у меня ! сзади троечка Бас, Верх и Громкость регуляторы.

Именно. С тех пор бас держу на половине. Громкость- вообще за все годы выше 1/3 не выкручиваться, но даже через кирпичную стену низкие частоты пробиваются. Потому и верю, что парни могли сидеть и тихо смотреть фильм, но соседи сверху слышали.

Оффтоп: покупал колонки 10 лет назад за 3400 р. Сейчас больше 15 подобные по цене. Чет желание менять сразу пропало) лежат дома два комплекта соневских динамиков (низкие, средние, высокие частоты) и усилок под них родной начала 90-х. Вот думаю собрать что-нибудь хорошее из них, может и пост запилю, если получится.

[^]
ИЙОЖ
3.02.2016 - 11:44
-1

Ярила

Цитата
музыка в жилом доме в 2 часа ночи - быдлячество

пидорство это.... Тем более кабаков в Сургуте как говна за баней - иди,гуляй не хочу....

[^]
Полын
3.02.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Schukar @ 3.02.2016 - 11:41)
Мое мнение:

Я бы задал тебе вопрос про кровь, но не буду.

[^]
paag5
3.02.2016 - 11:49
6

Зануда

Мое мнение:

Не факт что музыка играла громко, возможно и в пределах нормы, просто соседи сверху считают, что они живут в частном доме, а не панельном, и любой звук со стороны других квартир для них адский шум. ТС выкладывал копию жалобы в ментовку двухлетней давности и, с его слов, таких было много. Но не выкладывал ни одного ответа на эту жалобу, что было нарушение и выписали штраф.
Плюс не факт, что музыка играла именно у Артема. Да и не факт, что она вообще играла у кого то. У меня к брату регулярно бегают соседи снизу ругаться, что он дискотеку устраивает. Только на вопрос после открытия двери "музыку слышите?" отвечают нет и иди в квартиру над ним, так как там живет чудо, которое обычно итмузицирует. Его слышно на два-три этажа в каждую сторону. Панельные дома-зло.

В чужой квартире никого и не было,все действо происходило на площадке перед квартирами.

Если бы Мне выбили стекло, то я бы тоже оказался на площадке виновного. Но не с целью с кулаками кидаться, а чисто разобраться, что за херня произошла.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.02.2016 - 11:53

[^]
ИЙОЖ
3.02.2016 - 11:49
-2

Ярила

Цитата
думаю, что если строго следовать норме закона - ТК РФ, Артем может через суд восстановиться, потребовать компенсацию.
Удачи ему в этом.

Вы просто добрый человек. А если у вас Такой Артемка в соседях будет жить и музончик в 2 часа ночи подкидывать????
А без подъеба - просто каковы будут ваши действия?
Серьёзно! просто я за силовые,так сказать,превентивные удары. А может можно как по другому? Без кипишей и ментов?

Добавлено в 11:51
Цитата
Если бы Мне выбили стекло, то я бы тоже оказался на площадке виновного.

А может Вам не выбивают стекла,потому что,вы уважаете своих соседей???

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (ИЙОЖ @ 3.02.2016 - 11:49)
Цитата
Удачи ему в этом.

Вы просто добрый человек. А если у вас Такой Артемка в соседях будет жить и музончик в 2 часа ночи подкидывать????
Серьёзно! просто я за силовые,так сказать,превентивные удары. А может можно как по другому? Без кипишей и ментов?

Цитата

В том то и дело, как реагируете на музыку которую якобы всех уже достала(а по факту только тёщу ТСа из дома). Я думаю не так.Люди цивилизованным путем идут а не шокерами, швабрами в окно.

[^]
Полын
3.02.2016 - 11:57
3

Ярила

Для тех кто на бронепоезде. Соседи не слышали музыки.

[^]
Климыч
3.02.2016 - 12:00
4

Весельчак

Цитата

Коллега, я там выше уже участвовал в дискуссии с Евгений89.

Он дал свою интересную версию развития событий.

На ваши вопросы отвечу так.

Артёмка не должен слушать музыку в 2 часа ночи, кроме, как в наушниках.
Сосед-шаман не должен бить стекла соседу с низу, так как это злой умысел.
Артем не должен ходить к соседу на разборки, так как есть шанс нарваться на засаду/подставу. Как и получилось в данном случае.

Руководство Артема не должно было увольнять его моментально по первому писку в интернете. Должен был быть суд, а далее уже можно было за дискредитацию органов и уволить.

А по вопросу соседей и их поведения.
Мне понравился вариант: прислонить колонку к потолку; запилить в колонках на весь день капель из крана или еще какие надоедливые звуки. Пускай побесится.
Можно забашлять участковому и натравить на соседа.
лучше уж подружиться или стать нейтральным.

[^]
paag5
3.02.2016 - 12:01
3

Зануда

Цитата (ИЙОЖ @ 3.02.2016 - 11:49)
Цитата
Удачи ему в этом.

Цитата

Обычно хватает разговора, если кто-то из соседей шумит. Что у меня, молодежи что ли в соседям никогда не было? Постучал, попросил потише себя вести, извинились и убавили громкость-. Если не извинились - вызвал ментов.
По утрам регулярно под окнами сосед прогревал свою пятерку. Окно не оставить открытым- вонь и шум. Ничего, одной просьбы хватило, Что бы перестал это делать именно в этом месте. 2-й этаж.
Стекла не били, но затапливали, например. И так же бегал долбиться к соседям. Но не с целью пиздюлей дать, а с целью разобраться.

Бить стекла за музыку - долбоебизм. И откровенно говоря, заслуживающий того, что бы лицо помяли. Но мне слабо верится, Что молодой парень пришел бить лицо бабке.

Но как факт: жалобы о том, что парень регулярно слушает громко музыку сыпятся только от тещи, которая несколько неадекватная, по словам самого ТС. Все остальные соседи встали на сторону Артема и ни у кого нет претензий. Не кажется странным тебе это? Живут в одном месте, а мешает только ей. Не удивлюсь, если он ее еще и радиацией из микроволновки облучает.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.02.2016 - 12:04

[^]
ИЙОЖ
3.02.2016 - 12:01
0

Ярила

"Артем и два его друга, в два часа ночи- "А, давайте музыку слушать? Ок, врубай Ред Ход Чили Пэпэрс!""
То есть на первой странице откровенный пиздешь???????
А теща только прочитала мысли о музыке у Артема,и сразу разъебашила окно?????
Чет пиздец как наверчено.....
Артем все таки ВКЛЮЧИЛ музон в 2 часа ночи,или НЕ ВКЛЮЧИЛ????????

Добавлено в 12:03
Цитата
Бить стекла за музыку - долбоебизм. И откровенно говоря, заслуживающий того, что бы лицо помяли. Но мне слабо верится, Что молодой парень пришел бить лицо бабке.

Воот...

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 12:08
2

Хохмач

Три МЧСовца идут пиздеть бабку blink.gif . Не ... не верю, ну нахер. При этом зная прекрасно какие правила у них на работе. иначе это "самоубийство" групповое. ШЕЛ с одним умыслом разобраться в ситуации.
Ладно бы если сидел один, но тут ребята полюбому бы из троих один как минимум выразил протест по повоту предложения бабушку порезать.БРЕД

Также верю Что Артем будучи после эфекта удара в шею , был не в состоянии нанести бабки такие побои.

А посыл шамана именно это и утверждает.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 3.02.2016 - 12:11

[^]
Полын
3.02.2016 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 3.02.2016 - 12:01)
"Артем и два его друга, в два часа ночи- "А, давайте музыку слушать? Ок, врубай Ред Ход Чили Пэпэрс!""

Цитата

Воот...

У нас вопросы те же. Тока Шаман молчит.

[^]
STPO
3.02.2016 - 12:12
3

Шутник

Цитата (Axtrozer @ 3.02.2016 - 06:49)

Если он заботится об отце, это не значит, что живут они вместе.

В том то и дело ,что проживают вместе shum_lol.gif

[^]
paag5
3.02.2016 - 12:13
4

Зануда

Цитата (ИЙОЖ @ 3.02.2016 - 12:01)

Цитата

Воот...

Нет, шаман утверждал, Что у Артема музыка орала с 24 января по 28 января без перерыва. То есть парни 4 дня RHCP слушали без перерыва.

Я даже вникать не хочу в то, Что написано в посте шамана, там такой откровенный пиздеж и до такой степени он сам запутался в показаниях.

[^]
ИЙОЖ
3.02.2016 - 12:13
3

Ярила

Цитата
Но как факт: жалобы о том, что парень регулярно слушает громко музыку сыпятся только от тещи, которая несколько неадекватная, по словам самого ТС. Все остальные соседи встали на сторону Артема и ни у кого нет претензий. Не кажется странным тебе это? Живут в одном месте, а мешает только ей

Дык если ТС сам это говорит,то хули он сразу за шокер и в горло оппоненту ?
Значит ли это,в данной ситуации там все ебанутые???
А то ведь реально хуета какая то - все участники этой истории белые и пушистые, но кто то их проклял и они ночью хотели отпиздить друг друга?
"нам врагов не надо,с такими добрыми людьми"....

[^]
СВИНКС
3.02.2016 - 12:21
-1

не игипицкий

Цитата
По-моему, если друган-собутыльник рванул из квартиры с воплем "ну все" достал ты меня", то и друзья должны рвануть ордой, отставая от хозяина на несколько корпусов. (Не знаю, сколько видел и сам участвовал, обычно бывает так. Хозяина обидели и все кто за столом вписываются за него, против другой компании).

уже достоверно установлено что они бухали?

[^]
STPO
3.02.2016 - 12:21
1

Шутник

Цитата (Полын @ 3.02.2016 - 10:42)

Почему кровь не затоптана?

Полын,по ходу никто не ответит,почему кровь не затоптона?У нас все соседи голову так же ломают brake.gif

[^]
zloymaluy
3.02.2016 - 12:22
-4

не друг дегенератам

Цитата (Полын @ 3.02.2016 - 11:46)
Мое мнение:

Я бы задал тебе вопрос про кровь, но не буду.

Задай мне, мне вообще похуй. Шаман может и пиздабол(не факт), возможно его конкретно припугнули. И он боится писать..

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (СВИНКС @ 3.02.2016 - 12:21)
Цитата
По-моему, если друган-собутыльник рванул из квартиры с воплем "ну все" достал ты меня", то и друзья должны рвануть ордой, отставая от хозяина на несколько корпусов. (Не знаю, сколько видел и сам участвовал, обычно бывает так. Хозяина обидели и все кто за столом вписываются за него, против другой компании).

уже достоверно установлено что они бухали?

Отнюдь, напротив доказано , что трезвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38852
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх