Герои МЧС или просто вброс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
3.02.2016 - 10:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 3.02.2016 - 09:56)
Цитата (SnowSlow @ 3.02.2016 - 09:50)
Цитата (drunik23 @ 3.02.2016 - 11:45)

Четко написано КВ и стоит точка!

Точка стоит после порядкового номера перед кв!
Что ж ты такой тупой то? Коллега жены-адвоката?

Там не везде стоят точки! Если чо!
И какой смысл в нумерации???
Я под номером 16?
Просто пишут такой то ,такой то из такой квартиры!
Зачем эти порядковые цифры? Показать важность или количество ?

да ты поди никогда со списками и массивами данных не работал? в бухгалтерию зайди что ли, посмотри на ведомости, где практически все списки идут под порядковым номером. или признать, что тупишь, очко слабовато?

[^]
evil213
3.02.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Ulaer @ 3.02.2016 - 08:24)
Цитата (kola22 @ 2.02.2016 - 20:18)
В итоге если спроецировать эту ситуацию на более глобальные темы, то толпой, состоящей из нас с вами можно довольно легко манипулировать. Основной пост набрал под 4000 зелени, робкие попытки докопаться до истины были заминусованы в ноль.

И вот мы уже стоит под зданием администрации с коктейлем молотова и хотим мстить за расстрелянных милицией товарищей.

Подожди, еще рано, вся эта толпа пойдет на новую Болотную. Разве не заметно как ЯП изменился от "крымнаш" и "перетерпим санкции всем назло" до откровенных криков со всех сторон "путлер-вор" и "долой правительство"?

уже отдельные личности кричат "нахер этот крым был нужен, надо вернуть"

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 10:02
2

Хохмач

Честно , я просто уже заипался повторять такие вопросы.

[^]
paag5
3.02.2016 - 10:02
3

Зануда

Цитата (drunik23 @ 3.02.2016 - 09:45)
Цитата (yantimson @ 3.02.2016 - 09:26)
Цитата (yuran4o @ 3.02.2016 - 09:15)
drunik23
Надо сказать, Шерлок Холмс из Вас - так себе.
Что непонятного-то? Подписались жильцы из 26 квартир! Номера квартир и фамилии замазаны.
"ХХ" - номер квартиры.

Очевидные вещи. Видно, что замазано, понятно зачем замазано. Ходатайство подписали жители 26 квартир из 3-х подъездов этого дома. Проверить, подписывали что-то в указанных квартирах, очень легко-обход этих квартир и опрос жителей не займет много времени.
Цитата
Смотри инициалы квартиры под № 24 А.В ( Артем)?

24- это двадцать четвертый по счету человек с начала списка, а не номер квартиры, умник. Номер квартиры этого человека и его фамилия замазаны. Так понятнее?

Ты реально тугой.

Там четко написано "24. Кв"
24 - порядковый номер. После этого идет ТОЧКА. а потом должен быть номер квартиры, но он замазан, осталось только "кв".

Ну реально, не позорься.

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 10:03
1

Хохмач

да не срывайтесь вы на него, пусть стучит по клаве бред свой.

[^]
drunik23
3.02.2016 - 10:04
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.02.2016 - 10:01)

Я под номером 16?

да ты поди никогда со списками и массивами данных не работал? в бухгалтерию зайди что ли, посмотри на ведомости, где практически все списки идут под порядковым номером. или признать, что тупишь, очко слабовато?

Да ужь поверь , я те сказал ,что подписей куеву тучу соберу и на фотожоплю!
Пускай эту бумажку делом подкрепят, через суд с этим кто расписался в ходатайстве как личности характеризующее соседа , а не воздух!

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 10:07
3

Хохмач

paag5 правильные вопросы, но увы мне на такие-же никто не ответил. Просто нахамила в ответ, сторона шамана.
Типа вы шарик дебил.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 3.02.2016 - 10:08

[^]
apk2112
3.02.2016 - 10:11
3

Шутник

Все таки интернет страшная сила. Сначала яп десант, а потом и на майдан можно пойти, и не поймешь ничего пока уже сделанного не вернуть будет.

P.S.Уже определили, хорошо что не я один так думаю

Это сообщение отредактировал apk2112 - 3.02.2016 - 10:13

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 10:13
2

Хохмач

Цитата (apk2112 @ 3.02.2016 - 10:11)
Все таки интернет страшная сила. Сначала яп десант, а потом и на майдан можно пойти, и не поймешь ничего пока уже сделанного не вернуть будет.

Мужик, просто жму руку!
Просто народ такой, не давайте манипулировать собой.
Думайте, рассуждайте! Не будте как в средневековье,ВЕДЬМА БЛЕАТЬ СЖЕЧЬ ЕЁ!! и все побежали за спичками.

Добавлено в 10:15
А тот что кричит кто?

Добавлено в 10:15
Всем уже похер они несутся с факелами.

[^]
Валярунчик
3.02.2016 - 10:15
4

Ярила

Цитата (drunik23 @ 3.02.2016 - 10:04)
Цитата (Валярунчик @ 3.02.2016 - 10:01)

Я под номером 16?

Да ужь поверь , я те сказал ,что подписей куеву тучу соберу и на фотожоплю!
Пускай эту бумажку делом подкрепят, через суд с этим кто расписался в ходатайстве как личности характеризующее соседа , а не воздух!

последний раз отвечаю. такой же воздух ничем не подкрепленный - это слова Шамана. причем слабо проработанный во многих местах, но сука эмоциональный. Помогите, спасите, люди в погонах, поганые власти, охуевшие менты и далее немного конкретики - пиздились с кем-то. и народ ломанулся.

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 10:16
0

Хохмач

И только несколько людей мирно сидят и делают своё ремесло.

[^]
paag5
3.02.2016 - 10:16
5

Зануда

Цитата (Евгений89 @ 3.02.2016 - 10:13)

Мужик, просто жму руку!
Думайте, рассуждайте! Не будте как в средневековье,ВЕДЬМА БЛЕАТЬ СЖЕЧЬ ЕЁ!! и все побежали за спичками.

Мало тех кто рассуждает, процентов 90- стадо. По крайней мере на япе. Что бы рассуждать- нужно задавать себе вопросы, а это слишком сложно, видимо.

[^]
всезебэст
3.02.2016 - 10:18
2

Ярила

Цитата (RenatZar @ 2.02.2016 - 11:46)
Хотелось бы услышать Шамана...

"Для вызова шамана-ударить в бубен 2 раза.При необходимости повторить ". Вряд ли мы его услышим.Он теперь Трубач.Да и ...

[^]
apk2112
3.02.2016 - 10:22
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 3.02.2016 - 10:16)
Цитата (Евгений89 @ 3.02.2016 - 10:13)

Мужик, просто жму руку!

Мало тех кто рассуждает, процентов 90- стадо. По крайней мере на япе. Что бы рассуждать- нужно задавать себе вопросы, а это слишком сложно, видимо.

При этом эти 90 процентов своими не обдуманными действиями легко портят жизнь остальным 10. Вот вам и обратная сторона дерьмократии и свободы слова

[^]
Валярунчик
3.02.2016 - 10:29
7

Ярила

в материнской теме помню на вопрос "какого хера в 2 ночи, имея на руках пожилых тестя и тещу, жену и малолетнего ребенка, ты открыл дверь с твоих слов агрессивному быдлу аж в количестве 3 штуки, вместо того, чтобы банально вызвать полицию и сидеть ждать (а еще можно и аудио хотя бы записать с криками), а не подвергать опасности своих близких" он гордо отвечал несколько раз, мол ято я, не мужик что ли, отсиживаться должен? аууу, Шаман, ты ведь почитываешь тему. ты в итоге и там слился в неадекват, и здесь тихаришься. ты мужик или как, ответь людям на некоторые вопросы. или теперь сыкотно стало? так чай тут интернет, выше этажом никто не поднимется.

[^]
Климыч
3.02.2016 - 10:31
-2

Весельчак

Цитата
Про вмешательство двух друзей вообще нет информации, потому скорее всего бред. Они бы опиздюлили ТСа за милую душу.

Коллега, не стал цитировать все, иначе простыни будут не читаемые.

Согласен с тобой на 100%, что ситуация туманная.

Согласен с твоими вопросами, со всеми. Нет у меня на них ответа.

Есть одно но, которое несколько дивит.

Как можно разбить окно соседу снизу, если живешь выше его? Могу предположить, что можно привязать гантель и раскачав на веревке ёкнуть чужое оконце.
Тогда возникает вопрос. Артём с друганами сидит слушает пестню, в 2 часа ночи. Пускай не громко, а на басах, или же громко, да еще и шумя. Тут прилетает в окно. И Артём сразу знает, что прилетело в окно от соседа сверху. (Для меня вааще сомнительно как-то, как сразу понять, что камень не снизу с улицы, а сверху о соседа!). Встает и идет один говорить с неадекватом сверху. О чем? Ему же окно разбили! Не стоит ли зафиксировать разбитие окна, написание с другами Акта (для полной подставы соседа), вызвать ментов и дальше уже щемить Шамана?
Понимаю, кровь горячая. Но, друзья то чего сразу не вписались (это по твоей версии)? По-моему, если друган-собутыльник рванул из квартиры с воплем "ну все" достал ты меня", то и друзья должны рвануть ордой, отставая от хозяина на несколько корпусов. (Не знаю, сколько видел и сам участвовал, обычно бывает так. Хозяина обидели и все кто за столом вписываются за него, против другой компании).
Хотя, в твоей версии куча понятных вопросов и пока нет на них нормальных ответов.

[^]
Полын
3.02.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 3.02.2016 - 08:48)
Цитата (SnowSlow @ 3.02.2016 - 08:40)
Цитата (drunik23 @ 3.02.2016 - 10:32)

Тогда объясни мен про ходатайство!
Автор ранее писал, что живет на 7 этаже, а под ним живет МЧС ник 6 этаж!
В ходатайстве перечислены квартиры с 17 по 26!
Допустим возьмем 4 квартиры на этаже!
Подписи с начинаються с 5 этажа!
Тоесть подписались Якобы весь 5 этаж, весь 6 этаж и две квартиры с 7 этажа!
22 и 23 квартира почерк одинаковый - 6 этаж!
Тоесть  Мчсник пишет и от себя характеристику??????
А ещё : Мы жители подъезда 6,7,8 ?????
Подъезды 6,7,8 имеют  нумерации квартир  с 17, 26??? Я думал это первый подъезд в 9 этажки!
Не странно ли??

Да разуйте вы глаза уже! Номера квартир в ходатайстве замазаны, с 1 по 26 - это порядковый номер подписи, в оригинале выглядит так, к примеру:

1. кв. 210 Иванов Иван Иванович подпись
2. кв. 212 Петров Пётр Петрович подпись

Не ищите теории заговоров там, где их нет!

Неет там четко написано квартира 17 , 18 ,19 не что нам не зачеркнуто и не замазано!
хорошо 210 квартира!
9 умножаем на 4 = 36 квартир в подъезде!
36 квартир умножаем на 6 = 216!
И??? Подписывал первый этаж шестого подъезда второй и третий этаж????
Автор утверждал про 7 этаж!
Тут попахивает циничным писде жом , вот ,что я хочу сказать!

В подъезде 28 квартир. На первом этаже квартир нет. Почему кровь не растоптана? Почему соседи на стороне Артёма? Зачем разбили окно? Почему Шаман наврал, а теперь молчит?

[^]
paag5
3.02.2016 - 10:40
4

Зануда

Цитата (Климыч @ 3.02.2016 - 10:31)
Цитата
Про вмешательство двух друзей вообще нет информации, потому скорее всего бред. Они бы опиздюлили ТСа за милую душу.

Коллега, не стал цитировать все, иначе простыни будут не читаемые.

Согласен с тобой на 100%, что ситуация туманная.

Согласен с твоими вопросами, со всеми. Нет у меня на них ответа.

Есть одно но, которое несколько дивит.

Как можно разбить окно соседу снизу, если живешь выше его? Могу предположить, что можно привязать гантель и раскачав на веревке ёкнуть чужое оконце.
Тогда возникает вопрос. Артём с друганами сидит слушает пестню, в 2 часа ночи. Пускай не громко, а на басах, или же громко, да еще и шумя. Тут прилетает в окно. И Артём сразу знает, что прилетело в окно от соседа сверху. (Для меня вааще сомнительно как-то, как сразу понять, что камень не снизу с улицы, а сверху о соседа!). Встает и идет один говорить с неадекватом сверху. О чем? Ему же окно разбили! Не стоит ли зафиксировать разбитие окна, написание с другами Акта (для полной подставы соседа), вызвать ментов и дальше уже щемить Шамана?
Понимаю, кровь горячая. Но, друзья то чего сразу не вписались (это по твоей версии)? По-моему, если друган-собутыльник рванул из квартиры с воплем "ну все" достал ты меня", то и друзья должны рвануть ордой, отставая от хозяина на несколько корпусов. (Не знаю, сколько видел и сам участвовал, обычно бывает так. Хозяина обидели и все кто за столом вписываются за него, против другой компании).
Хотя, в твоей версии куча понятных вопросов и пока нет на них нормальных ответов.

Например шваброй. И не с одного удара, потому ясно что не камень. И без умысла разбить, возможно, а с желанием просто постучать, Что бы заткнулись.

Потому и пошел он не с воплем "ты меня достал", а со словами "охуели Что ли совсем уже? Ребят, сейчас приду".

Поставь себя на его место. Сидите вы спокойно с друзьями, смотрите телевизор. Тут тебе начинают сверху какой то палкой долбить в окно и разбивают его.

Твои действия какие? Вот просто представь себя на этом месте и представь, что бы ты сделал? Я сомневаюсь, что ты бы полетел бить морду. Но и дома бы ты не остался сидеть, вызвав ментов. Уверен на 100%, что ты бы пошел разобраться словами с соседями, выяснить что за хуйня и кто будет вставлять новое стекло. И не всей толпой пошел бы это выяснять, а один.
Разве я не прав?

И какие основания предполагать, что Артем не сделал точно так же, что было бы адекватной- реакцией?
А то сделали тут из него уголовника-гопника какого-то, который вместо нормальной реакции сразу полетел с друзьями четвертовать соседей.

[^]
Полын
3.02.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Климыч @ 3.02.2016 - 09:26)
[QUOTE=Евгений89,2.02.2016 - 10:41]
Вот и я про тоже, налетели заклевали и улетели. [/QUOTE]
Так ты написал немного опять односторонне, убери музыку, будет другой результат. Потому как неизвестно сие вранье шамана. [/QUOTE]
Коллега, если "убрать музыку" из рассказа того ТС, то останется удар шокером на пороге квартиры ТС. останется вмешательство двух других товарищей мчскника...
надо ответить тогда и на эти вопросы. Какого буя мчскники забыли на этаже ТС?
Чего сей молодец пошел звонить/стучаться/скребстись в квартиру ТСа в 2 часа ночи?
Откуда кровищи столько на полу (там фоток куча была)?
Ни один мчсник в травму не сходил, значит кровь не их?

Там куча вопросов.

А на счет аргумента, что мол музыка с другой квартиры была, а у мчскника в квартире инвалид живет и он не будет музыку гонять громко.
Так есть такие, кто и мать родную бьет и из квартиры выпихивает, есть кто музыку только на басах слушает. Тихо, но в панельном доме пробирает до кишок.

Вывод: может и мчскни попал под раздачу, но может другим не повадно будет.
пускай суд разбирается.

Почему кровь не затоптана?

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 10:43
0

Хохмач

Полын хватит уже, и так все ясно.

Добавлено в 10:46
Лично мне хватило фразы ТСа(ШАМАНА) про то что тёща со странностями.(100% не сверхспособности)
Может под шумок сам ей прилепил lol.gif Тёща всеже lol.gif, а потом ОЙ мама что с вами??
Гадать только остается , чего не советую, а то будете зафуканны.ШАМАНОМсемьей.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 3.02.2016 - 10:50

[^]
Климыч
3.02.2016 - 10:52
3

Весельчак

Цитата
Поставь себя на его место. Сидите вы спокойно с друзьями, смотрите телевизор. Тут тебе начинают сверху какой то палкой долбить в окно и разбивают его.

Коллега, если посмотреть с твоей версией на этот инцидент, то Артём белый и пушистый...

Кстати, мой любимый мультфильм "Красная шапка правдивая история". Там тоже из банальной истории выросло три или четыре правдивые! версии.

В итоге, имеем. Не адекватное семейство шаманов, не опытного жизненно юного Артема. Он в этой ситуации проиграл.
При таком адвокате, как ты (это комплимент), уголовки ему не будет.
Стекло вставит за свой счет. На соседа и его семейку затаит злобу. С работой попрощался. Может и к лучшему. Найдет себе другое занятие.

Только вот я знаю, что Земля круглая и шаману когда-то прилетит от Артёма или еще кого-то и в этом случае уже будет в проигрыше шаман.

[^]
Полын
3.02.2016 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Евгений89 @ 3.02.2016 - 10:02)
Честно , я просто уже заипался повторять такие вопросы.

Потерпи. За правду страдать надо)))

Добавлено в 11:13
Цитата (Евгений89 @ 3.02.2016 - 10:43)
Полын хватит уже, и так все ясно.

Добавлено в 10:46
Лично мне хватило фразы ТСа(ШАМАНА) про то что тёща со странностями.(100% не сверхспособности)
Может под шумок сам ей прилепил lol.gif Тёща всеже lol.gif, а потом ОЙ мама что с вами??
Гадать только остается , чего не советую, а то будете зафуканны.ШАМАНОМсемьей.

Не, Шаман на такое не пойдёт. Кишка тонка. Могла упасть когда порезалась или об дверной косяк в запале драки.

[^]
paag5
3.02.2016 - 11:14
0

Зануда

Цитата (Климыч @ 3.02.2016 - 10:52)
Цитата

Коллега, если посмотреть с твоей версией на этот инцидент, то Артём белый и пушистый...

Кстати, мой любимый мультфильм "Красная шапка правдивая история". Там тоже из банальной истории выросло три или четыре правдивые! версии.

В итоге, имеем. Не адекватное семейство шаманов, не опытного жизненно юного Артема. Он в этой ситуации проиграл.
При таком адвокате, как ты (это комплимент), уголовки ему не будет.
Стекло вставит за свой счет. На соседа и его семейку затаит злобу. С работой попрощался. Может и к лучшему. Найдет себе другое занятие.

Только вот я знаю, что Земля круглая и шаману когда-то прилетит от Артёма или еще кого-то и в этом случае уже будет в проигрыше шаман.

Да не то, что белый и пушистый. Может и правда шумели, а может и сидели как мыши.
У меня колонки древние, микролабовские,соло3,кажется, фазинвертер сзади на них. Когда за компом сижу, то никогда громко звук не включаю, так, что бы можно было звуки разобрать (5-6 уровней громкости в винде из 100). То есть в соседней комнате меня не слышно. Но за стеной ванная комната. Так вот оставив как то раз игру на паузе (Euro track simulator 2, Погугли музыку в меню там, спокойная достаточно) ушел в ванну и очень удивился, насколько четко я слышу эту музыку, в основном низкие частоты. Причем сидя даже в упор к этим колонка (а стоят они на столе по краям монитора), я их слышу достаточно тихо. Стены кирпич.

Вот и в этой ситуации парни могут быть действительно белые и пушистые, тихонько смотреть фильм с хорошей акустикой, но вот соседям сверху, по какой то причине, очень хорошо слышно и мешает. Тут регулировка громкости не поможет, только басы на минимум выкручивать.

Тут главный вопрос кто на кого напал. Да и при отсутствии орудия преступления (а бабку порезали все же, как говорит шаман, чем то металлическим) идутьони нехер широкими шагами. Сомневаюсь что будут доказательства, что ее Артем бил, кроме слов заинтересованных лиц из числа семейства шамана. Потому на работе есть шанс восстановиться. Что не говори, а ТК РФ тут явно не в почете был, когда выгоняли. При таком раскладе Артем вообще прекрасно может стать потерпевшим только за порчу имущества (а можно и мелкое хулиганство бабке оформить) , особенно если у него побои были.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.02.2016 - 11:19

Герои МЧС или просто вброс.

[^]
MAY3EP
3.02.2016 - 11:22
6

Ярила с Нижнего Тагила

признаюсь честно - после таких вбросов как сделал шаман, я буду втройне тщательней и подозрительней относиться к подобного рода постам...

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 11:26
1

Хохмач

Цитата (MAY3EP @ 3.02.2016 - 11:22)
признаюсь честно - после таких вбросов как сделал шаман, я буду втройне тщательней и подозрительней относиться к подобного рода постам...

Фух , agree.gif вот реакция мужика на ЯПе!!!

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 3.02.2016 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38857
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх