Обидная причина многих разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
28.01.2016 - 09:30
10
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (fuiter @ 28.01.2016 - 12:49)
Так много тем как сделать жизнь мужа в семье приятной и не хлопотной, и не одной темы как удержать жену и что для этого нужно. Получается жизнь женщины в браке никого не интересует, она априори всем должна быть довольна.

Да, потому что женщину ВЗЯЛИ ЗАМУЖ - мужчина же совершил этот невъебенный подвиг, что ещё от него надо? Он свою часть выполнил, следующие 20-30 лет баба ему должна! shum_lol.gif

Вот чем лично меня такие тексты бесят? Не пунктами этими перечисленными, эти пункты разумны, если есть определённые условия (отдача и благодарность) - конечно женщине нужно стараться, на мой взгляд, обеспечить такой уровень комфорта в доме, который бы выгодно контрастировал для мужчины с любым другим местом.
В моей семье муж никогда, от слова совсем, не берет в руки пылесос, никогда не моет полы, он не имеет понятия, где лежит средство для унитаза и посуду моет исключительно когда сам вдруг захочет, не стирает, это все и многое другое - мои обязанности, я ТАК воспитана. Готовит изредка, это да. И до недавнего времени я зарабатывала больше него (для меня этот факт не имеет значения вовсе). Это мой образ жизни, мои установки, но я никогда не стану писать ебанутые тексты о том что мол "бабы, я знаю секрет удачной семьи - делайте то, делайте се, обязаны вы то и это, и будет вам щастье", потому что это бред! Каждая семья сама устаналвиает правила, они могут быть вообще ЛЮБЫМИ, лишь бы люди были довольны. А проблемы в массе своей оттого, что люди банально не в состоянии договориться на берегу, язык в жопу засунут и в итоге, когда все как-то само собой получается, они мандят, что блять недовольны! Что вот перекос какой-то! Несправедливо! Так берите в свои руки ситуацию сразу и договаривайтесь, а главное - умейте быть благодарными - за все, и за то даже, что вы считаете само собой разумеющимися обязанностями мужчины или женщины, это очень важно!

А эти советы мудрые, от молодых ни разу незамужних баб, типа автора, пусть такие писатели себе в жопу засовывают, причина развода всегда двое, семья - дело двоих, виноватить одних только баб - это малодушие и подлиз. Пусть она сперва выйдет замуж, да поживет с десяток лет, а потом пишет универсальные советы.

[^]
Narkozzz
28.01.2016 - 09:31
4

Гойдофоб

Если жена не работает, то все написанное справедливо, а если она также, как и ты 40 часов в неделю пашет, то придется подчиняться генералу, так как дела сами себя не сделают, а одной ей в нагрузку к работе быт не потянуть.

Добавлено в 09:34
СашкЪ
Цитата
причина развода всегда двое

Про свои блядки бабы тоже так говорят. А знаешь почему? Потому, что некоторые не способны нести за свои действия ответственность.

[^]
DoubleBit
28.01.2016 - 09:39
2

Шутник

С большей половиной слов согласен, сам с такой семейки ушел, поначалу попросту не хотелось идти домой, шел в бильярдную или либо куда, лишь бы не домой, потом вовсе не пришел)) Разговоры на эту тему с женой в данном случае помогают, но не на долго, потом все по новой. Надоело в один момент и все ТЧК

[^]
yeahnot
28.01.2016 - 09:42
6

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Narkozzz @ 28.01.2016 - 09:31)
Если жена не работает, то все написанное справедливо, а если она также, как и ты 40 часов в неделю пашет, то придется подчиняться генералу, так как дела сами себя не сделают, а одной ей в нагрузку к работе быт не потянуть.

Даже не то чтоб не потянуть, а скорее не понять схера ли при равной нагрузке один спит дольше, кутит звонче, детей пускает по боку проще, чем другая.

[^]
kolobok86
28.01.2016 - 09:43
0

Весельчак

Цитата (maronyx @ 27.01.2016 - 16:44)
я домой с работы возвращаюсь как в ад. Не охота порой идти

У меня немного ситуация другая, но итог абсолютно такой же...

[^]
besplatno
28.01.2016 - 09:44
2

Хохмач

уффф как хорошо что вся эта поебень меня обошла стороной....
а по сути все должно быть на двоих.....помогать друг другу....и кипиша не будет...чтобы криков не было что посуду не помыл-так надо вовремя чашки и тарелки убирать в посудомойку, заполнилась-включил и ноу проблем...с уборкой в квартире также-пилит что не пропылесосил и пыль не вытер, гавно вопрос, включил робот пылесос, а пыль вытрит домработница...ноу проблем...ну а мелкий ремонт по квартире-это стихия любого рукастого мужика..это в кайф..так что все решаемо..а с тещей лучше да не жить совместно))))
ЗЫ и да для начала бы не мешало так сказать в гражданском браке пожить, понюхать что да как перед тем как жиница на ведьме))))

[^]
СашкЪ
28.01.2016 - 09:50
8

Narkozzz
Цитата
Цитата
причина развода всегда двое

Про свои блядки бабы тоже так говорят. А знаешь почему? Потому, что некоторые не способны нести за свои действия ответственность.

Знаешь, про свои блядки так и мужчины некоторые тут говорят, да и не только про блядки. И что это доказывает? Кстати, почему у вас если блядует баба - шлюха, а если мужик - его баба в этом виновата?
И речь тут не о блядстве, я блядство неприемлю и мне не особо интересно копаться в таком, но даже там не может быть так, чтобы всегда ответственность лежала только на жене (и за себя, а за мужа).
Я не пытаюсь сказать, что ответственность лежит за все только на мужчинах, я считаю - на двоих. И точка. А вот вы, господа мужчины, только и заняты тем, что перекладываете вину за все и ответственность на баб. А ещё чего-то там балаболите о равенстве, да где оно, когда вы ни за что не отвечаете, даже за происходящее в своей семье?

[^]
Tais12
28.01.2016 - 09:53
0

Шутник

ощущение что написано мужиком)))

[^]
Narkozzz
28.01.2016 - 09:57
0

Гойдофоб

СашкЪ
Цитата
Знаешь, про свои блядки так и мужчины некоторые тут говорят, да и не только про блядки.

А я и написал - "некоторые неспособны нести ответственность за свои поступки" без указания половой принадлежности. Просто фраза "в измене выноваты оба" - это бабская фраза. Мужики слабопередные обычно оправдываются животной природой самца.

Цитата
Я не пытаюсь сказать, что ответственность лежит за все только на мужчинах, я считаю - на двоих. И точка.

Я просто терпеть не могу такой формат мышления, это как прийти мириться и сказать "знаешь, я был не прав", а потом тут же добавить "но ведь и ты был не прав!". Каждый должен отвечать за свою часть и если накосячил - признавать свой косяк безоговорочно. Это уже со стороны третий человек рассудит, кто там в какой пропорции виноват, но каждый лично отвечает только за себя!

[^]
motya
28.01.2016 - 09:58
3

почётный сруль

Цитата (Tais12 @ 28.01.2016 - 09:53)
ощущение что написано мужиком)))

просто написано незамужней бабой, которая точно знает, как надо

[^]
anders78
28.01.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (besplatno @ 28.01.2016 - 09:44)
уффф как хорошо что вся эта поебень меня обошла стороной....
а по сути все должно быть на двоих.....помогать друг другу....и кипиша не будет...чтобы криков не было что посуду не помыл-так надо вовремя чашки и тарелки убирать в посудомойку, заполнилась-включил и ноу проблем...с уборкой в квартире также-пилит что не пропылесосил и пыль не вытер, гавно вопрос, включил робот пылесос, а пыль вытрит домработница...ноу проблем...ну а мелкий ремонт по квартире-это стихия любого рукастого мужика..это в кайф..так что все решаемо..а с тещей лучше да не жить совместно))))
ЗЫ и да для начала бы не мешало так сказать в гражданском браке пожить, понюхать что да как перед тем как жиница на ведьме))))

Вот и получается, что гражданский выбирается как лучшее из зол, никто никому ничего не должен, дверь открыта. Пока не связан узами брака, детьми, жить совместно проще, каждый знает, что за мозголюбство на дверь покажут и держат себя в рамках, но все меняется, когда приходит официальный брак, сколько прав он оставляет мужчине? Берут в жены милую и пушистую, а потом живут с мигерой, куда все уходит и что откуда берется?

[^]
Лесосибирск
28.01.2016 - 10:02
-2

Ярила

Цитата
не стирает, это все и многое другое - мои обязанности,

Да это достойно присвоения звания Героя Советского Союза, как минимум. Вы стираете в тазике до сих пор? Или вся великая обязанность - это закинуть белью в машинку и нажать на две кнопки? А , забыл, ещё надо налить порошок и кондиционер для белья, просто неебический труд. Сарказм, само собой.

Добавлено в 10:05
Цитата
Кстати, почему у вас если блядует баба - шлюха, а если мужик - его баба в этом виновата?

Потому что от хорошей бабы - мужик не гуляет©
dont.gif

Это сообщение отредактировал Лесосибирск - 28.01.2016 - 10:03

[^]
Narkozzz
28.01.2016 - 10:05
1

Гойдофоб

yeahnot
Цитата
схера ли при равной нагрузке один спит дольше

А вот на это у меня есть ответ - мне для готовности к выходу из дома нужно 30 минут, жене - 1.5 часа. Вот и выходит, почему я дольше сплю. gigi.gif

[^]
Лесосибирск
28.01.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата
мне для готовности к выходу из дома нужно 30 минут,

Ни хера себе. Мне - 5 минут, и то только в том случае, если надо машину достать из гаража, и зубы почистить перед выходом, а так - 3 максимум.

[^]
motya
28.01.2016 - 10:08
8

почётный сруль

Цитата (Лесосибирск @ 28.01.2016 - 10:02)
Цитата
не стирает, это все и многое другое - мои обязанности,

Да это достойно присвоения звания Героя Советского Союза, как минимум. Вы стираете в тазике до сих пор? Или вся великая обязанность - это закинуть белью в машинку и нажать на две кнопки? А , забыл, ещё надо налить порошок и кондиционер для белья, просто неебический труд. Сарказм, само собой.

чо ж вы такие простые домашние дела сами-то не делаете?
всего-то белье рассортировать, постирать, достать, развесить, снять, погладить, разложить, носки сука по улиткам разобрать - делов-то why.gif
Как рассказать нам, что дома делать нехуй - так первые. Как блин долбаный плинтус присверлить - так хуй кого.

[^]
Лесосибирск
28.01.2016 - 10:09
1

Ярила

Цитата
Вот и получается, что гражданский выбирается как лучшее из зол, никто никому ничего не должен, дверь открыта. Пока не связан узами брака, детьми, жить совместно проще, каждый знает, что за мозголюбство на дверь покажут и держат себя в рамках, но все меняется, когда приходит официальный брак

Прапорщик, запишите эти простые, но, в тоже время, великие слова© ДМБ.

[^]
СашкЪ
28.01.2016 - 10:11
2

Narkozzz
Цитата
Мужики слабопередные обычно оправдываются животной природой самца.
так и у блядовитых баб то же самое, просто мне кажется, что есть люди, которые по натуре бляди, любого пола. Тут однозначно все, однако и с такими живут, я примеры знаю. А есть те, кто пошёл налево наверное по каким-то причинам, в частности от недовольства тем, что есть, хотя и тут я считаю нужно сперва разойтись, потом щастье искать.
Цитата
Я просто терпеть не могу такой формат мышления, это как прийти мириться и сказать "знаешь, я был не прав", а потом тут же добавить "но ведь и ты был не прав!". Каждый должен отвечать за свою часть и если накосячил - признавать свой косяк безоговорочно
ты меня недопонял. Я говорю, что косяки в ЛЮБОМ случае будут у обоих, это неизбежно - но важно, чтобы ОБА старались их исправлять, оба могли попросить прощения, если неправ/неправа, а не так что один все время виноват, как тот козёл отпущения, вечно должен просить прощения и чувствовать вину за все перепетии в семье, а другой всегда прав. Ты же знаешь, есть такие семьи, где баба постоянно мужика виноватит, он ходит как мышь по дому зашуганный, а бывает где муж домашний тиран, зашугавший жену и уверенный, что она ему должна, как земля колхозу. Я говорю, что обе эти ситуации - не норма.

[^]
Лесосибирск
1

Ярила

Цитата
чо ж вы такие простые домашние дела сами-то не делаете?

Не по адресу, сестра, как оно есть. Живу сам, бля, без ансамбля, по этой причине с родной старой доброй подружкой Индезит Маргарита знаком как с родной.

Это сообщение отредактировал Лесосибирск - 28.01.2016 - 10:15

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Лесосибирск
Цитата
Мне - 5 минут, и то только в том случае, если надо машину достать из гаража, и зубы почистить перед выходом, а так - 3 максимум.

Умываться, зубы чистить, завтракать, новости почитать? Не, когда будильник проспал - можно и за 5, но в целом перегибать тоже не нужно gigi.gif

[^]
Лесосибирск
28.01.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата
всего-то белье рассортировать, постирать, достать, развесить, снять, погладить, разложить, носки сука по улиткам разобрать - делов-то

Ебать колотить, да за этот адский труд - звание дважды Героя тебе и бюст при жизни на Родине(согласно статуту этого звания)
beer.gif

[^]
BabyBoy
28.01.2016 - 10:13
0

Проктолог-кукловод

Цитата (anders78 @ 28.01.2016 - 11:01)
Вот и получается, что гражданский выбирается как лучшее из зол, никто никому ничего не должен, дверь открыта. Пока не связан узами брака, детьми, жить совместно проще, каждый знает, что за мозголюбство на дверь покажут и держат себя в рамках, но все меняется, когда приходит официальный брак, сколько прав он оставляет мужчине? Берут в жены милую и пушистую, а потом живут с мигерой, куда все уходит и что откуда берется?

Ну хер его знает. На мой взгляд в любом браке есть обязанности. Просто зачастую люди о них забывают, а помнят только о правах. Отсюда и хуйня всякая в виде скандалов.

[^]
Лесосибирск
28.01.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата
Как блин долбаный плинтус присверлить - так хуй кого.

А на хер плинтуса сверлить? Это что, новая русская забава? Я их уже лет много как не сверлю, есть для этого специально обученные люди, они ремонт делают, когда надо, они же обои клеят , красят, пилят-строгают, они же плинтуса сверлят по мере надобности.

[^]
Doctorbeer
28.01.2016 - 10:15
0

Балагур

Цитата
Мужчины и женщины воспринимают дом по-разному. Для женщины дом – ее стихия, ее царство, где все должно быть идеально. Ее крест, ее битва, можно сказать.

Когда женщина видит в доме неидеальность, в ее голове срабатывают сирены.

ИУИУИУИУИУИУИ!!!!!!!!!!!!Нападение! Покушение! Снижение обороноспособности! Срочно бросить все силы на устранение помехи! ИУИУИУИУИУИУИ!!!!!!!!!!!!

Не про мою будущую бывшую,поросятина редкостная..

[^]
METAH
28.01.2016 - 10:17
1

Ярила

Цитата (eliche @ 27.01.2016 - 17:00)
Я давно заметила, что основная проблема, портящая все браки - высказывание неудовольствия.
То есть, вот не помыл чашку, не опустил сиденье, не выбросил елку - все! я ща все ему выскажу!!!
При этом, помыл машину, приготовил завтрак, погулял с ребенком - ноль реакции. Типа, это его обязанности, за что тут хвалить.
И через 5-10 лет ты вдруг замечаешь, что живешь с человеком, который постоянно тобой недоволен, все время тебя ругает. Кому это понравится?
Мы женаты 12 лет. Каждый день мы говорим друг другу, что любим, благодарим за всякие мелочи и стараемся не предъявлять претензии по пустякам. А даже если они возникают - стараемся их высказывать в спокойной вежливой манере, объясняя, почему это раздражает.
При этом, никогда нельзя копить раздражение - если тебя что-то не устраивает в супруге - просто скажи. Только не ори, не истери, не топай ногами и не плачь. Просто вежливо объясни, почему так делать не стоит. Вы же когда женились, планировали жить долго и счастливо - идите на компромиссы, договаривайтесь - это нормально.
Ну и вывод, который я сделала из миллиона бабосрачей и бабопредъяв на ЯПе. Мужики, будьте мужиками!!! Не нравится теща, приходящая каждый день - скажи об этом. Не слушает, семью в охапку и вали за несколько километров - ты мужик, ты глава семьи. Будь им, а не тряпкой безвольной!!!
Жена истерит не по делу. Прикрикни в конце концов. Орет - в охапку и трахни. Скажи - я не буду с тобой говорить, пока не успокоишься.
Я не знаю! Ну не знаешь, как бабой управлять - сходи на курсы какие-нибудь. Вот даже НЛП тебе в помощь. Развивайся. Читай умные книжки. Будешь бабу видеть как на ладони и управлять ею кончиком пальца. А ведь нам только этого и надо.

да что Вы говорите?! Не копить в себе? я когда мягко намекнул жене что у нее лишний вес, и надо бы заняться собой (это при том что она у меня не работает) я такую истерику получил и столько про себя узнал что я 100 раз пожалел что вообще об этом заикнулся!
и что дальше? а ничего! так и коплю в себе.

[^]
zsound
28.01.2016 - 10:18
4

Ярила

Цитата (larsonGrauf @ 27.01.2016 - 18:47)
Основная причина разводов - ебанутая баба.
Первая жена изменила через 3 года после свадьбы, пришел домой со службы - смотрю глазки бегают. Думаю таак, простите за подробности отвел в ванну, нагнул а неё пилотка красная как помидор. Призналась что помутнение что любит меня, отпиздил конечно и выгнал.Дальше развод, ее мама, папа хорошо детей не было.

Мда... Это наверное поп написал))))) Пришел со службы, а у попадьи глазаа бегают....
Пиздец!!! Три года!!!!!! Баба терпела такого дебила.... Видимо, когда он приходил со службы он с порога доставал МПХ - Гляди! НЕ ИЗМЕНЯЛ)))))) А ты, того....давай пелотку показывай))
Пиздатая байка))))
Боюсь спросить...а со второй что случилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99340
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх