Про Родину и отношение к пенсионерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
колун
2.12.2015 - 14:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.12.2015 - 13:27)
Тс люто ненавидит страны ЕС и США? там платное образование и медицина.
странный пост, пытается писать о России, а хает ЕС и США.
не в себе видать.

а пост обычные сопли, про пенсионеров и музей. копирочный.

lol.gif а у нас бесплатное ога... вы это пургу то не гоните, пугая нас европой.

[^]
Ujinos
2.12.2015 - 14:59
2

Ярила

А по мне, так все очень забавно))
Кому вот посчастливится столько событий на одном веку повидать?
- октябренком был
- пионером был
- комсомольцем был
- коммунистом не успел
- Горбачев, Прожектор Перестройки
- Путч, Ельцин, Чечня, пьянь, братки, нищета, МММ
- Путин, метро, Норд Ост, Курск, Перезагрузка
- Медведев, Айфон, Ливия, хуйня всякая
- Путин, кризис, Сирия, передел мира, изоляция....
Бля интересно то как, мож на пенсии дадут медаль за то что выжить удалось за все это время...

[^]
колун
2.12.2015 - 15:03
0

Приколист

Цитата (ZLO1312 @ 2.12.2015 - 15:08)
Жалуются те, кто нихуя не работал. У бабушки пенсия 25000, но она ветеран, + герой труда. У мамы пенсия 15000. Но у неё льготы по коммуналке 50%, бесплатный проезд. А те кто официально не работал, а это скорее всего спекулянты и т.д. сейчас конечно получают минималку. В войну за золото и т.д. продавали картошку хлеб и чувствовали себя не плохо. Ни дня на государство не проработали, а сейчас требуют таких же пенсий, как рабочие.

мама учитель педагогический стажа 40 с лишним лет, 25 лет отработала в районе приравненном к крайнему северу, пенсия 14340 рубл. С севера уехали надбавки северные убрали. Я х.з как там в европах на которые тут постоянно кивают но у нас пенсия педагога меньше 200 евро. Из этих денег коммуналка 4 т.р (со светом) плюсом лекарства ну 2-3 тысячи итого на еду 7 тысяч. меньше 2 т.р в неделю, правда классно faceoff.gif

Добавлено в 15:04
Цитата (Ujinos @ 2.12.2015 - 16:59)
А по мне, так все очень забавно))
Кому вот посчастливится столько событий на одном веку повидать?
- октябренком был
- пионером был
- комсомольцем был
- коммунистом не успел
- Горбачев, Прожектор Перестройки
- Путч, Ельцин, Чечня, пьянь, братки, нищета, МММ
- Путин, метро, Норд Ост, Курск, Перезагрузка
- Медведев, Айфон, Ливия, хуйня всякая
- Путин, кризис, Сирия, передел мира, изоляция....
Бля интересно то как, мож на пенсии дадут медаль за то что выжить удалось за все это время...

не дадут, возраст пенсионный такой вкатают что не доживет не кто до нее.

Добавлено в 15:07
Цитата (геор @ 2.12.2015 - 15:23)
предчувствую минусы, судя по тому что тема в золоте, но попрошу каждого минусатора аргументировать.
я власть не защищаю, но государство , это мы с вами. И состояние пенсионеров , это тоже отчасти вина наша ,не меньше чем власти , ну и отчасти самих пенсионеров ,которые оставили мало потомства.

причем тут потоммство вообще?? вы ногу с жопой не путайте. Эти люди честно отработали свои положенные года, государство их опрокинуло с вкладами в 93, с пенсионкой пару раз тоже. Они в чем виноваты, что наша элита дербанит государство, любой город возьми у пенсионного дворцы стоят, а пенсионеры нищие. пенси хуенсии следующий вопрос© faceoff.gif

Это сообщение отредактировал колун - 2.12.2015 - 15:05

[^]
Табуреткина
2.12.2015 - 15:08
0

Юморист

Цитата (DonnaRoza @ 1.12.2015 - 18:53)
Цитата (benitos @ 1.12.2015 - 18:41)
Посмотрите как живут люди в 50-ти километрах от столицы и далее и я имею ввиду простых людей!

Мои родители живут в 80 км от столицы, простые люди, обычные пенсионеры - не государственного значения, не бывшие чиновники, не воруют и не воровали. Мама - бывший инженер, отчим - тоже. На двоих пенсия около 30 тыс/мес выходит. Недавно обновили машину - старую продали, купили посвежее. У нас с братом денег принципиально не берут, еще и помогают.
Что и где они делают не так? Где ужс-ужс?

Это они относительно молодые пока, видимо. Моим родителям 80, пенсия на двоих 25 т. Оба ветераны труда. Курган. Какие нафиг машины менять? Одни лекарства половину их пенсий забирают. Я много лет уже помогаю-ремонт, операции(катаракта)-все это им на пенсию не потянуть. Уж не говорю о мебели, одежде-обуви, тянут-ремонтируют до последнего, только потом просят на новое.

Это сообщение отредактировал Табуреткина - 2.12.2015 - 15:10

[^]
геор
2.12.2015 - 15:20
-1

Приколист

Цитата (zam17 @ 2.12.2015 - 14:56)
Цитата (геор @ 2.12.2015 - 13:23)
предчувствую минусы, судя по тому что тема в золоте, но попрошу каждого минусатора аргументировать.
я власть не защищаю, но государство ,  это мы с вами. И состояние пенсионеров , это тоже отчасти вина наша ,не меньше чем власти , ну и отчасти самих пенсионеров ,которые оставили мало потомства.

Больной на голову? Если у людей так получилось, что дети были или не были. Или были не путевыми или погибли или умерли раньше их.
Что, ложись и помирай?
Чем они виноваты, если пережили своих детей?
Это не дай бог никому.

я не о конкретных людях , а о соотношении трудоспособных к не трудоспособным

[^]
геор
2.12.2015 - 15:27
1

Приколист

Цитата (колун @ 2.12.2015 - 15:03)

Добавлено в 15:07
Цитата (геор @ 2.12.2015 - 15:23)
я власть не защищаю, но государство ,  это мы с вами. И состояние пенсионеров , это тоже отчасти вина наша ,не меньше чем власти , ну и отчасти самих пенсионеров ,которые оставили мало потомства.

причем тут потоммство вообще?? вы ногу с жопой не путайте. Эти люди честно отработали свои положенные года, государство их опрокинуло с вкладами в 93, с пенсионкой пару раз тоже. Они в чем виноваты, что наша элита дербанит государство, любой город возьми у пенсионного дворцы стоят, а пенсионеры нищие. пенси хуенсии следующий вопрос© faceoff.gif

да у нас страна то не богатая и обслуживание огромных территорий тоже не три копейки стоит , регионов-доноров 1 к 6, а на счет потомства - его количество определяет соотношение трудоспособного населения к пенсионерам. Что в свою очередь, размер пенсии!

Это сообщение отредактировал геор - 2.12.2015 - 15:32

[^]
колун
2.12.2015 - 15:31
1

Приколист

геор
Цитата
да у нас страна то не богатая и обслуживание огромных территорий тоже не три копейки стоит , регионов-доноров 1 к 6, а на счет потомства - его количество определяет соотношение трудоспособного населения к пенсионерам. Что в свою очередь, пенсии!

у нас одна из самых богатых стран в мире по природным ресурсам вы о чем. какое обслуживание регионов, из дотационных кавказ только. что у вас в голове то я вообще не представляю, я вам про фому вы мне про ерему. Аудиторсскую проверку ПФ провести надо, и расстрелят по итогам. Одни здания пенсионного фонда чего стоят вот полюбуйтес https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B7...%BE%D1%82%D0%BE а вы мне денег нет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал колун - 2.12.2015 - 15:32

[^]
геор
2.12.2015 - 15:35
0

Приколист

Цитата (колун @ 2.12.2015 - 15:31)
геор
Цитата
да у нас страна то не богатая и обслуживание огромных территорий тоже не три копейки стоит , регионов-доноров 1 к 6, а на счет потомства - его количество определяет соотношение трудоспособного населения к пенсионерам. Что в свою очередь, пенсии!

у нас одна из самых богатых стран в мире по природным ресурсам вы о чем. какое обслуживание регионов, из дотационных кавказ только. что у вас в голове то я вообще не представляю.

дотационных 60 из 80 , примерно , изучай тему! faceoff.gif кавказ кстати не самый дотационный
на счет богаты ресурсами - очнись, мы живем в пост индустриальном обществе , где эппл стоит как 10 газпромов
И вы со своими знаниями, хотите участвовать в управлении страны, просто двойной фейспалм

Это сообщение отредактировал геор - 2.12.2015 - 15:39

[^]
колун
2.12.2015 - 15:47
3

Приколист

Цитата (геор @ 2.12.2015 - 17:35)
геор
Цитата

у нас одна из самых богатых стран в мире по природным ресурсам вы о чем. какое обслуживание регионов, из дотационных кавказ только. что у вас в голове то я вообще не представляю.

дотационных 60 из 80 , примерно , изучай тему! faceoff.gif кавказ кстати не самый дотационный
на счет богаты ресурсами - очнись, мы живем в пост индустриальном обществе , где эппл стоит как 10 газпромов
И вы со своими знаниями, хотите участвовать в управлении страны, просто двойной фейспалм

faceoff.gif пруф дайте чтоб не быть голословным. И да вы с системой налогообложения вообще знакомы, что 80% налогов идет не в муниципальные фонды а в федеральные, по сути области платят москве а оттуда финансовые средства перераспределяються, дак вот смотрите бюджет области и сумму уплаченных налогов..89% дотационных faceoff.gif как госудрство живет тогда..
это первое, второе что апределяет стоимось активов на рынке? и что такое основные фонды вы знаете? про эпл и газпрем феерично, смотрите не стало ресурсов нахуя вам эпл? lol.gif ресурсы первичны производство вторично. в общем вы феерический sm_biggrin.gif

[^]
brodyagavik
2.12.2015 - 15:48
0

Ярила

геор
Цитата

у нас одна из самых богатых стран в мире по природным ресурсам вы о чем. какое обслуживание регионов, из дотационных кавказ только. что у вас в голове то я вообще не представляю, я вам про фому вы мне про ерему. Аудиторсскую проверку ПФ провести надо, и расстрелят по итогам. Одни здания пенсионного фонда чего стоят вот полюбуйтес https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B7...%BE%D1%82%D0%BE а вы мне денег нет faceoff.gif

Может тогда стоит глянуть где всё это добывается? Куда стягивается?
И потом тока отправляется в регион,и, то, с указанием на что можно потратить.

По поводу темы.все кто думал о будущей пенсии, все искали места где её можно было заработать.а не сидели каждое лето на дачке."все профессии важны , все профессии нужны",это тока в книжках. ЗП и пенсию плотят не за важность,а за условия труда.

[^]
zam17
2.12.2015 - 15:50
1

грустный клоун

Цитата
я не о конкретных людях , а о соотношении трудоспособных к не трудоспособным

Вот в этом и вся беда нашего государства. О конкретных людях никто не хочет думать.
Трудоспособен- живи. Нет трудоспособности? Пенсии не хватает? Некому помочь?
Ложись- помирай.
Даже собак с кошками люди жалеют и отдают безпризорных в приюты за свои деньги.
А государству насрать на беспомощных стариков.

[^]
Moui
2.12.2015 - 15:51
-3

Приколист

Ой, ТС, да чо ты пиздишь? Пенсионеры, пенсионеры - заладил. Я сам хожу по магазу и оху@ваю от цен, сам плачу коммуналку и так же охуева@.
А пенсионеры могут и на 100 рублей в день питаться, зачем им больше?

[^]
sniper1976
2.12.2015 - 15:54
1

Ярила

Интересно что за мразь минусит?!... Наверное та которая знает что не будет жить на пенсию.. Мне 40к..и нет-нет но и задумываюсь о пенсионе. А там... Да п..дец там полный.. мрак

[^]
Souler
2.12.2015 - 15:57
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Ого, как у вас здесь весело )) И тему в золото подняли ))))
Хотя уже на 2 странице написано, что автор всего лишь вбросил.
А вы все повелись.. не много ж вам надо ))

[^]
lexa1980
2.12.2015 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (колун @ 2.12.2015 - 15:03)
мама учитель педагогический стажа 40 с лишним лет, 25 лет отработала в районе приравненном к крайнему северу, пенсия 14340 рубл. С севера уехали надбавки северные убрали. Я х.з как там в европах на которые тут постоянно кивают но у нас пенсия педагога меньше 200 евро. Из этих денег коммуналка 4 т.р (со светом) плюсом лекарства ну 2-3 тысячи итого на еду 7 тысяч. меньше 2 т.р в неделю, правда классно faceoff.gif

2 тыщи на еду одному старому человеку это мало ?

осенью картошку за купились по 12 руб кг .
рис, макароны, хлеб гречка тоже все в пределах 50 рублей за кг.
яблоки, груши, бананы, манадрины 50 - 100 за кг.
курица тоже 100 - 150 р .
что еще надо для нормального питания?
и на такие цены не прожить неделю на 2 тыщи ?
не буду врать но у меня, здорового мужика, питание около полторы в неделю выходит.

Родители без всяких серверных в сумме на двоих 30 получают. вот от голода точно не страдают. и даже нам умудряются помогать деньгами.

[^]
M95K
2.12.2015 - 16:06
1

Ярила

Цитата (tayback @ 1.12.2015 - 18:56)
Только массовые посадки зажравшихся чиновников и их родственников, с конфискацией всего награбленного у страны смогут изменить ситуацию.

Ненадо ля ля. "Зажравшиеся чиновники" судя по тому как население наёбывает друг дружку при любом удобном случае являются лучшими представителями народа. У вас как то фрагментарно инфа доходит. Наверно чиновники в лифтах ссут,на дороге едут как удобно а не как надо по правилам(ролики стопхама в подтверждение),собачин гуляют без намордников,стены сверлят,музыку включают ночью,соседям пакостят кто словом кто делом,обманывают в магазине,в такси.на рынке. Обманывают при расчёте за стройку\ремонт,обманывают при проведении ремонта\стройки,завышают цену за свой труд и занижают цену за чужой труд.Делают палёную водку,подделывают алкоголь,меняют ценники втихаря в магазине,втюхивают просрочку.втючивают лекарства за процент,втюхивают чудо фильтры и пылесосы. Даже на нищете делают бизнес - попрошайки выманивают деньгу пользуясь отзывчивостью на чужое горе,а реально нуждающиеся не могут получить кусок хлеба из за этих мразей-не пробиться.
Если начать реально за заслуги карать я боюсь что сажать и стрелять придётся каждого второго,если не 99 человек из ста.
Я ещё про блядство которое раньше считалось позорищем,а сейчас "просто трахнулись от скуки" не упомянул.
А вам граждане не кажется что при всеобщем паскудстве и погани удивительно не то что "плохо бедно живём",а вообще ещё живы?

[^]
lexa1980
2.12.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (zam17 @ 2.12.2015 - 15:50)
Вот в этом и вся беда нашего государства. О конкретных людях никто не хочет думать.
Трудоспособен- живи. Нет трудоспособности? Пенсии не хватает? Некому помочь?
Ложись- помирай.
Даже собак с кошками люди жалеют и отдают безпризорных в приюты за свои деньги.
А государству насрать на беспомощных стариков.

Хочешь чтоб старики на мальдивах отдыхали ?
да без проблем .
поднимут налоги до 70 % и будут выплачивать пенсии по 50 тыщ.
пенсия не берется ни откуда. это деньги из налогов.

вон в китае, японии как таковой пенсии вообще нет. какие то копейки.
сам откладывай или детей правильных расти побольше, чтоб кормили.

[^]
Baykal
2.12.2015 - 16:29
1

Русский

что б эти бляди горели в аду сука семьями своими !!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
геор
2.12.2015 - 16:40
0

Приколист

Цитата (колун @ 2.12.2015 - 15:47)
Цитата (геор @ 2.12.2015 - 17:35)
геор
Цитата

faceoff.gif пруф дайте чтоб не быть голословным. И да вы с системой налогообложения вообще знакомы, что 80% налогов идет не в муниципальные фонды а в федеральные, по сути области платят москве а оттуда финансовые средства перераспределяються, дак вот смотрите бюджет области и сумму уплаченных налогов..89% дотационных faceoff.gif как госудрство живет тогда..
это первое, второе что апределяет стоимось активов на рынке? и что такое основные фонды вы знаете? про эпл и газпрем феерично, смотрите не стало ресурсов нахуя вам эпл? lol.gif ресурсы первичны производство вторично. в общем вы феерический sm_biggrin.gif

да области платят Москве , чтоб она распределяла бедным больше ,богатым меньше , а то у нас в стране были-бы свои саудовские аравии и зимбабвы.
пруф : http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71134074/
по поводу эпл и основных фондов, и стоимости активов , я все это понимаю , у предприятий в СССР были огромные основные фонды , только их попилили и ничего не осталось, так же и газпром весь попилят на металл , если не дай бог Асада сместят и прокатарский президент разрешит трубу в европу провести.
у нас ресурсы довольно трудноизвлекаемые, и все основные фонды без потребителей "сгорят". И даже сейчас за эпл без единого завода(основных фондов) 10 газпромов дают

[^]
widex
2.12.2015 - 16:41
1

Балагур

Цитата (Baykal @ 2.12.2015 - 16:29)
что б эти бляди горели в аду сука семьями своими !!!!!!!!!!!!!!!!!

Самый последний камент в тему!!!! Я пенсионер с 2003года, меня тут уже обсирали, хуле ты , да в жопу еж. Пришел на работу, пацанам 35 и 45 лет, говорю, хуля вы здесь (В охране на воротах) ловите , у вас же вся жизнь впереди, а они мне " Дядя Вадим ( я дядя, уссаццаа)....хорошо , что здесь работу нашли, все в черную, никаких отчислений, зарплата в конверте. А я думаю, хорошо, что не официально, а то надбавки скинут....ССуки горите в аду, чтоб ваши внуки в жопу давали... Простите, накипело.

[^]
АнютаСПб
2.12.2015 - 16:46
0

Ярила

Оплатила... налоги ну вообщем всё что высасывает наше правительство.
Люди, посмотрите как наш народ спаивают

Налоги? А какие налоги платят пенсионеры?
И кто спаиваете? Неужто правительство заставляет пить?

[^]
widex
2.12.2015 - 16:56
2

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 2.12.2015 - 16:46)

Анюта, Солнышко, ты не понимаешь как спаивают? Я здоровый(относительно) мужик с 2-мя высшими образованиями вынужден работать в охране, на воротах. Да, я служил в лихие 90-Е, получил пенсию...Плачу!!!!! Я мог бы еще многое, но объясните девочкам, которые в 25-27 лет решают судьбу взрослого человека!!!! И поэтому пью, иногда, но не сейчас!!!

[^]
comik3
2.12.2015 - 16:58
0

Шутник

важнее прокормить этих:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1259970.html?hl=

[^]
Vasyaka
2.12.2015 - 17:08
0

Ярила

та не,все по разному живут - кто лучше,кто хуже,но несправедливостей реально дохуя! а еще эти бля "небожители",я про попов,секретарей и прочей хуеты из сообщества "избранных" жиреют и кладут на народ и кризис.покупая дома за ярды рублей,часы за охулионы и гостиницы в других странах,а по телеку за стабильность чешут с умными ебальниками.

[^]
АнютаСПб
2.12.2015 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (widex @ 2.12.2015 - 16:56)
Цитата (АнютаСПб @ 2.12.2015 - 16:46)

Анюта, Солнышко, ты не понимаешь как спаивают? Я здоровый(относительно) мужик с 2-мя высшими образованиями вынужден работать в охране, на воротах. Да, я служил в лихие 90-Е, получил пенсию...Плачу!!!!! Я мог бы еще многое, но объясните девочкам, которые в 25-27 лет решают судьбу взрослого человека!!!! И поэтому пью, иногда, но не сейчас!!!

Дяденька, я не понимаю, почему ВЫ ко мне на ты обращаетесь? Тоже правительство виновато?
Если человек пить сам не хочет, его никто не заставит это делать, ни дядя, ни тетя, ни правительство. У нас почему-то всегда виновато правительство.
Я тоже на пенсии, да она не большая, но ныть, что правительство виновато я не собираюсь, проживу и найду вариант как заработать, если нужно будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42283
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх