Он прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALESSANDRO23rus
26.11.2015 - 14:58
1
Статус: Offline

Ярила

В этот камаз врезался х5
Все живы
Представляете, что бы было с условным "логаном"?

Он прав?

[^]
Daimond1984
26.11.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 26.11.2015 - 15:19)
Цитата (Long1neS @ 26.11.2015 - 12:25)
На работе у нас чувак простой охранник копил деньги, купил себе х5 старый, теперь ноет о большом расходе и обслуживании недешевом  faceoff.gif

У нас на работе тоже один чувак имел х5 старый.
В этом дтп, с выехавшей на встречку шкодой, он даже не ушибся, экипаж шкоды увезли в больничку.
И, это всего 70кмч. Ехала бы шкода быстрее - дела у её пассажиров стали бы гораздо хуже.
Теперь чувак опять ищет хороший старый х5, а на легких машинах из фольги, ездите сами, говорит, на свой страх и риск.

вес машин разный
вот моя авария
я влетел в поворачивающий гольф, он пересекал мне дорогу
у него все в крови-переломы итд...я вышел из машины с одним ушибом
сид 15года, так что я не сказал бы что он из фоьги.
может немцы стали говно делать, не знаю
а по посту....да сам купил машину дороже, пришлось чуть добавить(в кредик 250тыс)....лапу конечно не сосу, но от поездки на отдых пришлось ради этого отказаться...

Он прав?

[^]
Gandalf
26.11.2015 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (ЖоПоФиЛ @ 26.11.2015 - 16:16)
Ого, хто-то мне влепил шпалу за вопрос "у Хонды есть внедорожники???" Человечище! Ответь мне! Какой такой ВНЕДОРОЖНИК есть у Хонды?

Я влепил. Ща обосную.
Итак, внедорожники Хонда. Надеюсь, нет сомнения в их истинно внедорожном предназначении? Вот с автомобилями повышенной проходимости у Хонды сложнее. Только црв в рд1 в голову и приходит.

Так что учимся правильно и точно формулировать. И все будет! ))

Это сообщение отредактировал Gandalf - 26.11.2015 - 15:04

[^]
томагоча
26.11.2015 - 15:00
2

Ярила

Цитата (AngelGT @ 26.11.2015 - 19:27)
Жизнь на показ, все блять с айфонами по кафешкам шарятся чтобы потом выкладывать в вконтакт, а дома свинарник с обшарпаными обоями , деревянными окнами с дырами в палец, ковер на стене и бабушкин сервант...

как ты прав. рядом с работай кафешка и когда вечером мимо проходишь фотовспышки как сварка аж слепнешь иногда от этого потока фотонов.

[^]
Daimond1984
26.11.2015 - 15:01
1

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 26.11.2015 - 15:43)
Цитата
Зато на новом гольфе, статусная, блин.

фольксвагон гольфик - статусное авто? чет я пропустил в этой жизни

все зависит от круга общения
для кого то и 222 кузов будет недостаточен

[^]
dusze
26.11.2015 - 15:03
5

Шутник

Статус, статус.... Как дети в школе. С ребенком (2ой класс) постоянно это обсуждаем, про портфели, телефоны, компьютеры, автомобили - что любая вещь, это прежде всего функционал.
Телефон должен звонить, портфель должен вмещать всё, что нужно, и удобно висеть на спине. Пока остальные в классе поубивали/потеряли по 1-2 смартфона, дети догадливых родителей ходят с надежными "кнопкофонами".
Компьютер должен делать то, для чего он нужен тебе. Пока что ребенок не наткнулся на игрушки, которые не запускаются. Компу лет 6.
Автомобиль должен выполнять свою задачу - ездить и перевозить нужный тебе груз. Когда мы много ездили по полям и лесам - у нас была 2131. Когда дороги стали ровнее и пассажиров больше - продали "крокодила" и взяли Ларгус. Обе машины ездят, вторая не причиняет головной боли по ремонтам, но она и не возраста в 10+ лет. На обеих можно съездить за 2-3 тысячи км от дома без особых проблем (т.е. без поломок в пути).
Сумбурно как-то написал... Но суть одна - можно жить без понтов и можно этому же научить детей. Не нищебродить, а именно - не понтоваться.

[^]
Чатланен
26.11.2015 - 15:03
2

Ярила

Ни куда не езжу, переоборудовал гараж в современную мастерскую и зарабатываю не выходя из дома - денег хватает на любого извозчика на Лексусе, но предпочитаю перемещаюсь верхом - экономия времени, кайф от поездки с "ветерком". Смотрю на ваши машины и диву даюсь, если человек готов выложить такую сумму за удобство перемещения, то какая у него кровать, в которой он проводит треть жизни, почему он живет в хрущевке и почему в деликатесных отделах нет очередей?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 26.11.2015 - 15:13

[^]
Den88
26.11.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (alex1xela @ 26.11.2015 - 13:19)
Я тоже нищий и катаюсь на Москвиче 2141, который стоит 30 тысяч. Вот так, зарплата у меня в среднем меньше 20к, а машина хорошо кушает бензин и масло и требует время от времени вложений, что говорить, ей уже 18 лет. Но никуда не денешься, ездить то надо, а вот купить даже подержанный ТАЗик тысяч за 140 у меня реально денег нет, нет накоплений, от слова совсем. Кредит брать не хочу, а новую мне уж точно не купить, даже если копить буду лет 5, кризис же, рубль обесценивается, его тратить надо, а не откладывать.

А насчет статуса - да как то вдоль ноги. Хотя конечно хотелось бы машину побезопасней, все таки ребенка вожу. Автокресло приходится крепить на переднее сиденье (есть свои минусы), сзади ремни не предусмотрены. Ну вот как-то так.

Не печалься!

Поверь мне, как человеку откатавшему на 41-ом 2 года (около 50 т. км) в голодные студенческие годы, он ничуть не хуже тазика за 140 т.р. Более того, он у меня практически не ломался, по крайней мере на дороге не вставал колом. По безопасности он тоже лучше, чем девятки и десятки (если не гнилой в хлам). Единственное существенное отличие в наличии зап частей. Их сложнее купить, по сравнению с вазом.

Ремни сзади ставились (у меня были). Посмотри может у тебя там есть закладки под них - можно тогда будет купить и установить.

Кстати, если ты из МСК - могу задарить диски (штамповка) и багажник на крышу. Валяются без дела.

[^]
godrush
26.11.2015 - 15:07
0

Приколист

а я вот голову ломаю что взять весной( хочу дизель, полный привод, пневму, люк , кожу,круиз, шумку) . на ренж ровер дохера денег не хватает , крузак 200 сарай без пневмы не едущий понтовоз . ауди алроад низковат . может взять дискавери 4?а? естественно все б/у ибо нету 4-5 мультов и кредит в жизни не возьму.

[^]
DNW
26.11.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата (mih224 @ 26.11.2015 - 11:20)
Мы не одни такие идиоты. Мой сосед по гаражу продал свою 10-летнюю Дэу Нексиа и купил в долг подержанную Тойоту Лендкрузер почти за 2 миллиона! Человек недавно вышел на пенсию…

Мой друг работает сторожем и зарабатывает тысяч 20 в месяц. Жена получает примерно столько же. Весной продал свою древнюю шестерку и купил в кредит машину. Какую, думаете? Не Калину. Не Приору. На Ларгус. Новую Фольксваген Поло! У него постоянно нет денег. Сигареты стреляет. Но машину моет на мойке, почти каждый день.

Мой сосед по площадке – безработный, жена работает на автомойке. Три года назад купил дочери Рено Логан. Месяц назад продал ее с пробегом… не поверите – 7 тыс. км. А что? Дочь только на работу на ней ездила и иногда за город по выходным. Но продал не потому, что кризис. А потому, что дочка попросила машину покруче – перед коллегами стыдно на Логане ездить. И они с женой купили ей в долг… Форд Фокус за миллион с копейками.

Почти все мои знакомые имеют машину и… ненавидят ездить в общественном транспорте. Из них много бедных, с низким доходом. Но когда приходится обходиться без машины, они добираются до места… на такси. Ехать в автобусе или в газели для них – верх неприличия и ужасная потеря лица.

Конечно, много людей начали экономить и перешли на кризисный режим жизни. Но повальное очковтирательство перед друзьями и коллегами остается всеобщей проблемой России. Стремление поддерживать свой мнимый социальный статус превращается у сотен тысяч россиян в навязчивую идею. Жизнь в кредит – понятно, бывает. Но когда в кредит или в долг покупаются вещи, якобы говорящие о внешнем благополучии, это вызывает недоумение.

Из новостной ленты вк PlayBoybik

Ебучий баян и эталон утрирования. Сейчас разберу по цитатам.
А ТС дурень если с радостью копипастит такое дерьмище.

"Мы не одни такие идиоты. Мой сосед по гаражу продал свою 10-летнюю Дэу Нексиа и купил в долг подержанную Тойоту Лендкрузер почти за 2 миллиона
! "
Либо у соседа военная пенсия либо, ооочень хзорошие цифры в 2НДФЛ.
Просто так 2 миллиона не дадут. Как правило такие кредиты требуют хорошего подтвержденного справками поручительства, либо залога.

Так что пиздежь

Мой друг работает сторожем и зарабатывает тысяч 20 в месяц. Жена получает примерно столько же. Весной продал свою древнюю шестерку и купил в кредит машину. Какую, думаете? Не Калину. Не Приору. На Ларгус. Новую Фольксваген Поло! У него постоянно нет денег. Сигареты стреляет. Но машину моет на мойке, почти каждый день.
Более ли мение возможно% на 10, но вряди. Опять же на его 20к в НДФЛ не дадут 300к кредита.

Мой сосед по площадке – безработный, жена работает на автомойке. Три года назад купил дочери Рено Логан. Месяц назад продал ее с пробегом… не поверите – 7 тыс. км. А что? Дочь только на работу на ней ездила и иногда за город по выходным. Но продал не потому, что кризис. А потому, что дочка попросила машину покруче – перед коллегами стыдно на Логане ездить. И они с женой купили ей в долг… Форд Фокус за миллион с копейками.

Тот же бред по нескольким причинам
1) 7к за 3 года если есздить то лько на работу нереально - я езжу на работу 10км туда 10км обратно - за год накатал 8тык. За город не езжу.
2) ЗП на мойке где то 40 штук +\- не особо много но взять 800к на 5 лет хватит. Но опять же платить каску и т.д.
3) Ну не берут с такой ЗП форды в копмлектации титаниум))))

И это только краткий анализ))))

[^]
ЯПлакал78
26.11.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата
БМВ Х5 за 400 тыс и теперь раз в неделю заправляет его на 500 руб и ездит по знакомым. Все остальное время передвигается либо пешком либо либо на общественном транспорте, квартиру снимает.
Понты для некоторых дороже всего на свете.

?
Цитата
Мне одна дама на полном серьезе как то пыталась доказать, что с тех пор, как она стала ездить на НИССАН Теано к ней по другому стали относиться на дороге, пропускать,давать перестроиться, да и многие, мол, боятся приближаться к машине, во избежания ДТП

да хде ж тут понты? не догоняю. вон сосед ездил с водилой. продал Ебентли. гт-шка. но старый кузов. ему цена 20ка зелени. пересел на ситроен каблук. сам за рулем. кризис чо

[^]
Липски
26.11.2015 - 15:08
0

Гость

Цитата
Не удалось вспомнить ни одного внедорожника у хонды. Даже интересно стало

Пилот

Он прав?

[^]
AlxTr
26.11.2015 - 15:10
-1

Хохмач

Цитата (falcon1981 @ 26.11.2015 - 14:38)
Коллега ездит на жыпе за 2Мр., а хату снимает... Нахуй так жить?

А что в этом плохого? Человек радуется жизни. Не все же как улитки и черепахи, у которых собственный домик самое главное в жизни.

[^]
Макрогнатус
26.11.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 26.11.2015 - 12:42)
Мой бывшиий одноклассик сейчас стал миллионером.
Говорит одну грамотную вещь. Машина не должна стоить дороже трех месячного заработка.
Ездит на ТЛК200. И не пиздит ведь гад.
Ну и меня приучил. Тож машинка подходит под требования. 250 тыр.
А так. Это дело каждого.

Москва, что ли? В России это правило не работает.

[^]
DNW
26.11.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (godrush @ 26.11.2015 - 15:07)
а я вот голову ломаю что взять весной( хочу дизель, полный привод, пневму, люк , кожу,круиз, шумку) . на ренж ровер дохера денег не хватает , крузак 200 сарай без пневмы не едущий понтовоз . ауди алроад низковат . может взять дискавери 4?а? естественно все б/у ибо нету 4-5 мультов и кредит в жизни не возьму.

X5 дизельный бери или ml. На бумерах дизеля вроде норм. Разве что n47 цепь рвет, но говорят уже пофиксили. А на иксы меньше 3 л не ставят

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (AngelGT @ 26.11.2015 - 11:27)
Жизнь на показ, все блять с айфонами по кафешкам шарятся чтобы потом выкладывать в вконтакт, а дома свинарник с обшарпаными обоями , деревянными окнами с дырами в палец, ковер на стене и бабушкин сервант...

И мама с папой в соседней комнате...upset.gif

[^]
smilerxxl
0

Ярила

я пересел с ваз21099 97 г.в и пробегом почти 200000 на матиз 2006 г.в и пробегом 100000, без доплат счастлив как слон

[^]
Атлас1111
26.11.2015 - 15:16
1

Шутник

Цитата (dorogoy @ 26.11.2015 - 14:49)
Не удалось вспомнить ни одного внедорожника у хонды. Даже интересно стало.

Самый внедорожный внедорожник у хонды был Пасспорт, он-же Опель фронтера , он-же Исудзу родео, но это было давно- в 90х годах еще...

[^]
Sersh
26.11.2015 - 15:17
0

Ярила

Нууууууууууууууууу не знаю. Могу сказать за себя. Мне пох на понты. Машину выбирал из за подушек и что бы жена могла ездить. Езжу на отцовской калине и не парюсь.
А вообще если что могу легко расстаться с машиной, т.к. кризисы вечными не бывают, рано или поздно рассосется. И как говорят будет новый день и новые приключения)))

[^]
Insipid2000
0

Ярила

Забавно еще вот что - вот КАК выбирают банкиры целевую аудиторию, если специалисту по перекладыванию бумажек запросто вываливают мульт на пропой души, а востребованному спецу с хорошей 2НДФЛ, собственностью и чистой совестью - отказывают.

[^]
DNW
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.11.2015 - 15:01)
Цитата (ЯПлакал78 @ 26.11.2015 - 15:43)
Цитата
Зато на новом гольфе, статусная, блин.

фольксвагон гольфик - статусное авто? чет я пропустил в этой жизни

все зависит от круга общения
для кого то и 222 кузов будет недостаточен

222 кузов для всего достаточен, как бы странно это не было. Это как очень красивый стильный и везде актуальный костюм. Да, есть костюмы в разы дорогие, но по каким то параметрам не дотягивают до этого идеального.
Не даром ведь правительство не на ролсах есзит и не бентлях и именно на s.
И даже если все кореша закупили астоны, бэнтли пагани ит.д. ты на последней Sке всегда в теме будешь.

[^]
godrush
26.11.2015 - 15:18
0

Приколист

Цитата (DNW @ 26.11.2015 - 15:12)

X5 дизельный бери или ml. На бумерах дизеля вроде норм. Разве что n47 цепь рвет, но говорят уже пофиксили. А на иксы меньше 3 л не ставят

у икса пневмы нет. вот и ломаю голову.

[^]
Dicorp
26.11.2015 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Lalia @ 26.11.2015 - 14:55)
Цитата (Dicorp @ 26.11.2015 - 14:45)
тогда хороший гольф отдавали за 1.1 мил, если поискать.

значит зп у нее копейки какие то..

Ещё 100т на каско. Если у неё в кармане 0, а так и было, потому что она только за постойку дачи рассчиталась. То надо ей было 1,2 лимона.
Я точно не знаю сколько у неё з\п, но, допустим 100т, это 12 месяцев, год!, работы. При условии что ты вообще ничего не ешь, за квартиру не платишь и бензин тебе не нужен. А ей всё это нужно.
Мужа нет, так что да, она год сидит впроголодь.

тоесть если муж есть, можно с него такие ништяки тянуть.

понятно, типичная тупая пизда...мужик все должен, самой то так тяжело..

поэтому и не замужем она...

[^]
AlxTr
26.11.2015 - 15:23
-1

Хохмач

Цитата (dusze @ 26.11.2015 - 15:03)
Статус, статус.... Как дети в школе. С ребенком (2ой класс) постоянно это обсуждаем, про портфели, телефоны, компьютеры, автомобили - что любая вещь, это прежде всего функционал.
Телефон должен звонить, портфель должен вмещать всё, что нужно, и удобно висеть на спине.

Продолжите мысль. Какой, например, должна быть квартира? 4 кв м. на человека, без обоев на стенках, излишество это. Можно без горячей воды. Спать можно на полу. На нем же и питаться. Окно нужно или оно не влияет на функционал? Или прежде всего функционал касается только телефонов и автомобилей? А например в квартирах еще и важен уют, в еде вкус и т.п.?

[^]
АндрейStavr8
26.11.2015 - 15:24
1

Ярила

"Казаьбся а не быть" вот лозунг сегодняшнего дня. Айфоны по 60 штук, тачки за миллион при з/п в 25 тыр. это очень круто. По моему лучше ремонт в доме свежий сделать и мебель поменять чем тачку в кредит или телефон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72404
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх