Короче говоря, я пошёл к урологу, моя реальная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
7.10.2015 - 15:30
1
Статус: Offline

Ярила

Ага, я тож ходил - узнал о себе много нового © gigi.gif
Я конечно, хз, чем тебе там УЗИ делали, там фигня толщиной с наконечник клизмы, уж от клизмы перед операцией (было дело у многих) еще никто не страдал от "аццой жопной боли". А уж не знать, где находится простата и как делают ее УЗИ - ну я даже не знаю, что сказать...
Разговора нет, процедура достаточно унизительная для мужской гордости, у меня еще дохтур пошел, коллегу позвал, давай вдвоем мой внутренний мир рассматривать. Мазок, да, полный пиздец, еще и длящийся пару дней. Хорошо ничего не нашли, а то бы еще повторно после лечения сдавать пришлось.
А вот со здоровьем не шутят, причем простатит и прочие мужские радости очень помолодели. Сходите к урологу, блеат!

[^]
maxdy
1

Балагур

платинум, сам переживал, и опять ТС заставил

[^]
ЛенивыйРыбо
1

Хохмач

поддержу,чо,сам через такое прошел(тьфу-тьфу-тьфу,ничо не обнаружили)

[^]
ленидид
3

Ярила

cvetastyi
Цитата
Я первый раз попал к урологу когда сперма с кровью была(((, а так ничего не болело)))) какие то грибы нашли)))), от куда??? я хз

Блеать, им мужиков лечить надо, а они грыбы на работе ищут...

[^]
inetsolomon
7.10.2015 - 15:30 [ показать ]
-12
cvetastyi
2

Хохмач

Цитата (Pelmeshko @ 7.10.2015 - 15:25)
Ток недавно делал эту же херню, ток узи внешнее было.. бог миловал!!))
А в писюн ершиком, это ваще ад!!))

ершик это уже современно, первый раз в КВД сдавал анализы, так бабуля мне заточенной лопаткой скоблила в писюне, я когда из кабинета зеленый выпал, половина мужиков увидев меня сразу на лыжи встали

[^]
bakkara64
7.10.2015 - 15:31
1

Приколист

Бл..., прочитал это и решил, что лучше сдохну сразу.

[^]
shooxer
7.10.2015 - 15:35
2

Ярила

Не надо было пихать куда ни попадя fucking.gif

[^]
КенджуЙок
7.10.2015 - 15:35
1

Шутник

Ржачно описал эту процедуру, бро. Здоровья тебе в таком случае.
Подобная картина мне знакома.Друг мой тож попал на аналогичный массаж.Тока когда, нон в такою неудобною позу стал, то врач быстренько завел группку студиков медзаведения.И на на нем(друге), будущие эскулапы изучали данный метод диагностики мандаринки на практике.
Кипиш, конечно, товарищ устроил.Но травму психологическую, до сих пор лечит. lol.gif

[^]
sever65
7.10.2015 - 15:37
0

Шутник

Дааа...уж,я мля человек завистливый.....но тут завидовать нечему..

[^]
ELECTRIK43
7.10.2015 - 15:38
2

Ярила

бывшая послала к урологу после какой то письной течки. Я как порядочный к урологу, а там бабища с ручищами, а рядом куча студенток-ОТКРЫТЫЙ УРОК В МЕДИНСТИТУТЕ. В зад не лазила,но в член спицу с ватой, я от боли ее пизданул ногой в живот, рефлекторно. За анализами даже не пошел, бывшей надо и иди.

[^]
cvetastyi
1

Хохмач

Я когда в больничку попал с температурой под 40, воспаление семенного канатика. На скорой привезли и сразу к урологу, он меня ракам и в задницу,, ну у меня выбора не было))))), там девочка практикантка сидела из меда, я так понял, что она первый день)))))) с тетрадочкой чет там записывала. Дак когда он начал меня пользовать, она побелела и убежала)))) наверное после меня у нее мир перевернулся)))))))))

[^]
КакЛюбой
2

Ярила

Чет щас подумалось, а ведь ощущения от мазка сильно зависят от величины хуя. Потому что хуй может быть и большой и маленький, а инструмент он один на всех. ПАлитесь, пацаны)))))

Добавлено в 15:39
Цитата (КенджуЙок @ 7.10.2015 - 15:35)
Друг мой тож попал на аналогичный массаж.Тока когда, нон в такою неудобною позу стал, то врач быстренько завел группку студиков медзаведения.И на на нем(друге), будущие эскулапы изучали данный метод диагностики мандаринки на практике.

Ага, друг. gigi.gif

[^]
Mgun
7.10.2015 - 15:39
0

Юморист

Ты самое главное на 3 раз не соглашайся, а то привыкнешь!

[^]
rzaruba
7.10.2015 - 15:39
0

Балагур

Бля.. как я тебе сочувствую... У меня бля аж матка сжалась.

Это сообщение отредактировал rzaruba - 7.10.2015 - 15:40

[^]
BigLaser
7.10.2015 - 15:42
0

Ярила

не, в жопу мне еще ничего не пихали, слава богу, а в хуй то ложкой лазили, гонорея, хлам, молочница... всё пройдено...

[^]
cvetastyi
7.10.2015 - 15:42
2

Хохмач

Цитата (КакЛюбой @ 7.10.2015 - 15:38)
Чет щас подумалось, а ведь ощущения от мазка сильно зависят от величины хуя. Потому что хуй может быть и большой и маленький, а инструмент он один на всех. ПАлитесь, пацаны)))))

Добавлено в 15:39
Цитата (КенджуЙок @ 7.10.2015 - 15:35)
Друг мой тож попал на аналогичный массаж.Тока когда, нон в такою неудобною позу стал, то врач быстренько завел группку студиков медзаведения.И на на нем(друге), будущие эскулапы изучали данный метод диагностики мандаринки на практике.

Ага, друг. gigi.gif

Дело не в величине прибора, там смысл соскребсти часть кожи да чтоб с кровью)))))) сходи сдай на скрытые инфекции)))))) попробой))))

[^]
SergeyAce
7.10.2015 - 15:43
1

Ярила

Примерно так и было. Когда лечишь ЗППП еще хуже бывает, даже рассказывать не хочу.

[^]
dobrovolskiy
7.10.2015 - 15:43
2

Приколист

Цитата (simyth11 @ 7.10.2015 - 15:25)
Ну, мазок вещь очень неприятная. Хотя после того, что тут другие люди рассказывают...
Когда я в последний раз триппером болел, так врачу и сказал - вот вы видите? - Вижу. - Это ж триппер? - Да. - Вот и не надо мне никакую хуевину в хуй засовывать, лечите от триппера. Где ваш укол?
Укололи, дали, на всякий случай, таблеток, и пошел я гулять с оптимизмом в сердце и со счастьем в душе.

Мог тогда сам себе и лечение назначить по интернету, зачем врач.
Есть тонкости в этом деле, поверь на слово. Называется залеченый трипер или залеченая другая неведомая хуйня. Это состояние, когда симтоматично болячка себя уже не проявляет, но она в тебе сидит и передается легко. И узнать о том, есть она или нет помагают как раз эти анализы (мазки, сок).
Потом лечение будет длительнее, денежнее, и вообще ну его нах.

[^]
sgtbeef54
7.10.2015 - 15:46
1

Приколист

Бля жуть, но делать для здоровья надо. Мне вон очередная колоноскопия предстоит, эт шланг полтора метра в жопу суют, что сказать без наркоза эта процедура тот ещё ад))) пару раз делал на живую, если сказать что ахуел ниче не сказать, ложишься блять на стол, а по бокам у него подпорки под ноги, как на гинекологическом кресле, вот ноги туда закидываешь, сраку к верху, яйца на жопе болтаются и лежишь, а доктор уже со шлангом стоит, примеряется))) помазжут вазенщиком, и кааааак засадют, ебаааать, и давай по кишечнику бурогозить, эта хуйня ещё воздух качает, что бы значится кишечник раздулся, легче там лазать, потом крутиться говорят, то на тот бок то на этот, мне грит ты на бочек перевернись, и грит булочку левую ручкой приподними, ебаааать, а ещё когда процедура заканчивается, из жопы извлекают шланг с характерным звуком " чпок" очень похожему который получается когда палец в горлышко бутытылки вставляешь и резко вытаскиваешь. И нередко вслед за "чпок" брызжет немного подливы)))) вообщем пиздец товарищи.

Это сообщение отредактировал sgtbeef54 - 7.10.2015 - 15:48

[^]
Чамуш
7.10.2015 - 15:47
1

Юморист

Бля!!! Как тебе еще зелени отсЫпать? Пока читал - 2-3 минуты, смотрю, а за байку уже 33 пучка наложили.
Только один раз ершиком лазали в уретру, но воспоминаний предостаточно.

Теперь на будущее - если когда либо тебе предложат сделать резекцию простаты, соглашайся только в том случае, если окончательно перестанет маячить.
Я вот по глупости согласился, а теперь завидую дозатору жидкого мыла - как, блядь, чвыркается из него красиво. Тягуче, энергично. Не то, что у меня сейчас. Вся сперма в мочевой уходит, ни какого кайфа от экстаза. Да, хули, разве это теперь экстаз.

[^]
КакЛюбой
7.10.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (cvetastyi @ 7.10.2015 - 15:42)
Цитата (КакЛюбой @ 7.10.2015 - 15:38)

Дело не в величине прибора, там смысл соскребсти часть кожи да чтоб с кровью)))))) сходи сдай на скрытые инфекции)))))) попробой))))

Не надо там с кровью. Сдавал на всю эту хуйню, хламидии, уреаплазма, гарднереллы, 90% развод. Пока сдавал лечился всеми способами, когда забил оказалось через пару лет, что здоров. Наличие/отсутствие(а, точнее, маленький процент) этих скрытых инфекций больше от иммунитета зависят, чем от антибиотиков.

[^]
Голицин
7.10.2015 - 15:49
1

Редкая сволочь

Почитал. Автор своим стилем Аверченко с Зощенко напомнил tongue.gif
Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не довелось проходить это несказанное "счастье", но рано или поздно любой через это проходит. Се ля ви.
Мой кореш, который, к слову, младше меня на 4 года,заглядывает к уроДлогу на "огонёк" уже лет 5. Примерно так же всё описывал biggrin.gif

[^]
zdevl
1

Весельчак

Цитата (rogach @ 7.10.2015 - 14:46)
Недавно тоже думал о колоноскопии, но вроде отлегло)) Ну нах... начитался, что на 1,5 метра засовывают.. пока пройдет все изгибы.. по времени до 30 мин может.
Лучше все же на радиоактивную клизьму и ирригоскопию согласиться))

ну мне точно не на 1,5 метра засовывали, ябысдох.

Они там еще и расширитель сначала вставляют, чтобы потом камеру впихнуть легче было.

По поводу мазка из йуха напомнило.

Попал я в 15 лет по своей бестолковости (спички детям не игрушка) в ожоговое. Обе ноги себе спалил, ожоги 3 степени. А у бабушка сестра родная работала в реанимации и меня по блату туда положили. Палата большая и два человека лежат всего. И вот врач мне говорит, надо типа посцать в банку для анализа, а меня привезли всего полчаса назад. И видимо, я от пережитого страха (бензин вспыхнул у меня в банке и я от испуга на себя все вылил, на ноги) посцать не могу.
Пыжусь, пыжусб и ни капли. Врач ждал, ждал, глядя на мои потуги и говорит, либо сцышь сам, либо ставлю катетер. А я не знаю че это такое и спрашиваю его, мол, че за херня такая.
Он такой, да всего лишь трубочка, но вставляет прямо в йух.
Я говорю, а глубоко в йух.
А врач, ну до мочевого пузыря.

Я прям сразу и сдал анализ мочи))).

Это сообщение отредактировал zdevl - 7.10.2015 - 15:55

[^]
311ПДСС
3

Юморист

массаж простаты делается в коленно-локтевой позе с прогнутой спиной, а не на боку.
Я и уркам матерым делал курсы лечебного массажа (10-15 шт в среднем), когда не стоит или как-то не очень всает - и урка на это согласится rulez.gif древнее, но весьма эффективное средство лечения
соскоб из уретры (ёршик) - это еще цветочки, можно делать массаж уретры на буже (трубку стальную засовываешь в писюн, а снаружи поддавливаешь), или тампонирование уретры (марлевую салфетку, смоченую в лекарстве на 10-15см засовываешь на пару часиков- для опытных ЯПовцев, конечно, на 45см- а потом, когда салфетка присохла, ее во время мочеиспускания вытягиваешь)- вот это экстим cheer.gif cheer.gif
как говорится, нет боли- нет выздоровления shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169359
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх