Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lefh69
30.09.2015 - 21:23
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (клавиатура @ 1.10.2015 - 00:16)

Стукнет в голову молодая и красивая в спортзале где-нить и будешь сидеть у окна, ожидая её из булочной и позабыв весь теоретический опыт.

Так и будет)) Формулы ищет, философ lol.gif

[^]
Змеенов
2

Подколодный

Цитата (Ramzai1 @ 30.09.2015 - 20:19)
А то тут такие моралисты,враз бы заставили женицца судом чести. shum_lol.gif

" А судьи кто?!"© old.gif

[^]
MANUELA
2

Весельчак

ТС, а почему бы и тебе в пекарню не сходить, пару круассанов умять? У тетеньки много свободного времени на работе, вот и зачесалось, а тут малолетка подвернулся. Которому все равно кого и что шпилить. Другие приоритеты должны быть.

Ко мне когда в дрУги стучатся мужики-женатики, то поле переписки становится ясно, что не нашелся еще тот, ради которого можно все потерять в один день. Баловство это все.

[^]
kompromatov
30.09.2015 - 21:27
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (MANUELA @ 30.09.2015 - 22:23)
ТС, а почему бы и тебе в пекарню не сходить, пару круассанов умять? У тетеньки много свободного времени на работе, вот и зачесалось, а тут малолетка подвернулся. Которому все равно кого и что шпилить. Другие приоритеты должны быть.

Ко мне когда в дрУги стучатся мужики-женатики, то поле переписки становится ясно, что не нашелся еще тот, ради которого можно все потерять в один день. Баловство это все.

Тут уже не раз говорили что каждый жнец своего счастья. Никто никому не принадлежит. Как можно потерять то, что нам не принадлежит?

Мы лишь наслаждаемся тем, что нам дают. И мы платим за это. Если плата становится недооценённой , то мы в любой момент можем лишиться того блага, которое нам давали.

Это сообщение отредактировал kompromatov - 30.09.2015 - 21:34

[^]
Gradius
1

Приколист

Цитата (клавиатура @ 30.09.2015 - 21:16)
Я постеснялась так прямо сказать про муди нудного
А зачем систематизировать чужую жизнь? Своей надо заниматься, не?
Вот изучишь все варианты возможные, порывшись в мусорных пакетах и чего?
Стукнет в голову молодая и красивая в спортзале где-нить и будешь сидеть у окна, ожидая её из булочной и позабыв весь теоретический опыт.

Чтобы не допустить ошибку - желательно учиться на чужом опыте. На своём тоже, понятное дело.

Жить в иллюзиях, а потом спрашивать у небес - "Ну почемууууу? Что не такккк? В чём я виноваааат?" - это как то глупо, по мне. Вдруг человеку просто привили вину. А на самом деле его просто гнусная женщина кинула. А может и нет. Может он виноват. Лучше - изучать вопрос. Для нервов так безопаснее, чем потом рвать на жопе волосы.

А далее скажу СТРАШНОЕ для многих, особенно для женщин - я научил себя влюбляться не сразу. Вот чёрт, не знаю, как это описать, но что-то типо "влюбляться себе позволяю только по принятию положительного решения мозгами о партнёрше". Ох, сколько же это мне уже сохранило времени и сил, когда на стерв откровенных натыкался...

[^]
siGMA607
0

Юморист

Стопудово жена виновата. Наверняка только домашним хозяйством занималась - вот и снесло крышу. Муж поди вкалывал за троих, а ей цаце внимание нужно. До чего они все-таки... Много работаешь - недовольны - внимание не оказываешь. Оказываешь внимание - меньше времени на роботы и , естественно меньше денег - тоже недовольны. Нечего было таскаться в ту булочную. Почувствовала что-то - сразу бежать надо было-все бы и обошлось, так нет нужно потешить свое эго

[^]
Gradius
30.09.2015 - 21:29
0

Приколист

Цитата (lefh69 @ 30.09.2015 - 21:23)
Цитата (клавиатура @ 1.10.2015 - 00:16)

Так и будет)) Формулы ищет, философ lol.gif

Правильно понимаю, что думать лучше *половым органом*, а не головой? А потом будь что будет?

[^]
motya
30.09.2015 - 21:30
5

почётный сруль

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 21:27)
Чтобы не допустить ошибку - желательно учиться на чужом опыте. На своём тоже, понятное дело.

тяжко тебе придется в личной жизни
ой тяжкоооо

Цитата
А далее скажу СТРАШНОЕ для многих, особенно для женщин - я научил себя влюбляться не сразу.

вот как дальше жить, а, девки?

[^]
Курвавроде
30.09.2015 - 21:31
4

.

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 23:27)
А далее скажу СТРАШНОЕ для многих, особенно для женщин - я научил себя влюбляться не сразу. Вот чёрт, не знаю, как это описать, но что-то типо "влюбляться себе позволяю только по принятию положительного решения мозгами о партнёрше". Ох, сколько же это мне уже сохранило времени и сил, когда на стерв откровенных натыкался...

Чет не страшно, а смешно)
Живу давно, наслушалась таких речей под завязку.
Один хрен, когда башню сносит, все навыки самоконтроля утрачиваются махом.

[^]
Gradius
30.09.2015 - 21:31
0

Приколист

Цитата (Курвавроде @ 30.09.2015 - 21:20)
Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 23:13)
Думаю, так здраво! Я не очень себе представляю семьи, где женщина главная... чёт не здоровое это.

А равенство в семье невозможно, хотя этого многим хочется. Ну не может быть у предприятия нескольких руководителей... они будут как лебедь, рак и щука

Вот жеж
Люди женятся вовсе не для того, чтобы писюнами меряться.

Дык я только за, чтобы ничем не мериться. Только вот при первой же проблеме, где разойдётся мнения, кому-то придётся уступать. И тут придётся неявно решить, кто ведущий, а кто - ведомый

[^]
ФТорец
30.09.2015 - 21:32
1

Шутник

Цитата (KostaFF @ 30.09.2015 - 18:10)
На самом деле, любовь, точнее влюбленность - это действительно болезнь. Говоря языком медицины, острое психическое расстройство.

Этот вывод основан на том, что у обследованных людей,
находящихся в состоянии влюбленности, изменения обмена
нейромедиаторов (химических "передатчиков") в нервной системе
оказались аналогичны наблюдаемым у больных, находящихся в
маниакальном (или гипоманиакальном) состоянии.

подтверждаю. есть часто влюбляющиеся люди, которые быстро остывают. в остатке у них обычно сожженные мосты и пепелища(

[^]
Курвавроде
30.09.2015 - 21:32
1

.

Цитата (siGMA607 @ 30.09.2015 - 23:27)
Стопудово жена виновата. Наверняка только домашним хозяйством занималась - вот и снесло крышу. Муж поди вкалывал за троих, а ей цаце внимание нужно. До чего они все-таки... Много работаешь - недовольны - внимание не оказываешь. Оказываешь внимание - меньше времени на роботы и , естественно меньше денег - тоже недовольны. Нечего было таскаться в ту булочную. Почувствовала что-то - сразу бежать надо было-все бы и обошлось, так нет нужно потешить свое эго

Будь мужиком.
Ходи за булками сам dont.gif

[^]
ПростоКонь
30.09.2015 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Shenava @ 30.09.2015 - 21:03)
Принцесс не существует. И принцев тоже.

Зато коней навалом. lol.gif

[^]
Курвавроде
2

.

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 23:31)

Дык я только за, чтобы ничем не мериться. Только вот при первой же проблеме, где разойдётся мнения, кому-то придётся уступать. И тут придётся неявно решить, кто ведущий, а кто - ведомый

"Неявно" - это тайным голосованием, что-ли?

[^]
Gradius
0

Приколист

Цитата (motya @ 30.09.2015 - 21:30)

тяжко тебе придется в личной жизни
ой тяжкоооо

Цитата
А далее скажу СТРАШНОЕ для многих, особенно для женщин - я научил себя влюбляться не сразу.

вот как дальше жить, а, девки?

motya, мудрая женщина, посоветуй, как жить то правильно? brake.gif

Думать *половым органом* - неправильно. Думать головой(по вашему) - тоже!
Чем думать?

[^]
dogred
30.09.2015 - 21:34
4

Приколист

Любовь - такая сложная штука... Она с годами видоизменяется. Мне кажется, что подобные вещи случаются с женщинами, которым не хватает романтики.

Большинство замужних верных женщин получает романтику только в конфетно-букетный период, а всю оставшуюся жизнь только мечтает о ней. Потому что большинство давно и прочно женатых мужчин просто не понимают, зачем дарить цветы (самое большее - пять дохлых тюльпанов на 8-е марта), лишний раз не поцелуют, не скажут жене, что она - самая красивая и желанная, не пригласят в кафе просто так, чтобы устроить романтический вечер.

И вот за давно и прочно замужней женщиной вдруг начинают ухаживать... Дарить цветы, вместе гулять по парку, вместе считать звёзды, сидеть в уголке маленького ресторанчика, таская кусочки друг у друга с тарелки. Естественно, у женщины сносит крышу. Она чувствует себя снова молодой и желанной, она влюбляется... Дальше по-разному. Но почти всегда больно, к сожалению, и больно всем.

Мужчины, потребность женщины в романтике ничуть не меньше потребности в физическом сексе! Дайте женщине то, что ей необходимо, и она никогда не посмотрит на сторону. И будет вам патриархальный брак ))))

Это сообщение отредактировал dogred - 30.09.2015 - 21:35

[^]
плезанс
3

Ярила

Цитата

Друг, люди все разные. Отношения тоже. Это не булочная, рецепта нет
Цитата
то как то глупо, по мне. Вдруг человеку просто привили вину. А на самом деле его просто гнусная женщина кинула. А может и нет. Может он виноват. Лучше - изучать вопрос. Для нервов так безопаснее, чем потом рвать на жопе волосы.

у тебя же отношений еще нет. А ты уже боишься? Смотрел фильм "Проклятый лес"? Кто чего боится, то с ним и случится

[^]
SnakePlisken
2

Донбасс рулит!

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 20:27)

Жить в иллюзиях, а потом спрашивать у небес - "Ну почемууууу? Что не такккк? В чём я виноваааат?" - это как то глупо, по мне. Вдруг человеку просто привили вину. А на самом деле его просто гнусная женщина кинула. А может и нет. Может он виноват. Лучше - изучать вопрос. Для нервов так безопаснее, чем потом рвать на жопе волосы.

Если ты хочешь гарантий по женитьбе, то одну вещь можно гарантировать - пожалеешь. Рано или поздно.

А вообще только что на педивикии нашёл забавную подборку -

https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%BE%D1%8E%D0%B7

Особенно доставила -

Удачно жениться — всё равно, что вытащить с завязанными глазами ужа из мешка с гадюками.
— Лев Ландау

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 30.09.2015 - 21:35

[^]
Ramzai1
2

Ярила

Хуясе,какой ты умный pray.gif Сколько писателей,философоф,да и простых Юнгов , Фрейдов долбаебов над этим бьются,а ты даешь готовый рецепт.Респект!!!

[^]
Змеенов
30.09.2015 - 21:36
3

Подколодный

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 20:33)

Думать *половым органом* - неправильно. Думать головой(по вашему) - тоже!
Чем думать?

Да бросай ты это дело-думать,чай не Менделеев,от этого башка болит только.
Пуска само течёт,как-нить dont.gif

[^]
lefh69
30.09.2015 - 21:36
1

Юморист

Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 00:29)

Правильно понимаю, что думать лучше *половым органом*, а не головой? А потом будь что будет?

Нет. Прост когда встретишь своё (если повезёт) То анализировать и рассчитывать не будешь.

[^]
Gradius
30.09.2015 - 21:37
0

Приколист

Цитата (Курвавроде @ 30.09.2015 - 21:31)
Чет не страшно, а смешно)
Живу давно, наслушалась таких речей под завязку.
Один хрен, когда башню сносит, все навыки самоконтроля утрачиваются махом.

Вы со мной значит не знакомы, у меня не сносит rulez.gif

[^]
Бутявка
30.09.2015 - 21:37
5
Статус: Online

Приятная На Ощупь

Фу, блядь... Опять баба во всём виновата. Мой папаша вот маме заявил через 14 лет брака, что любви-то, оказывается, и не было, а вот в 40 лет она вдруг у него появилась. Сел на новенькую машину и укатил к своей любви в другой город. Мне было 11 лет.
И нахрена я вообще замуж выходила с таким примером? Я тоже считала, что папа - идеальный, надёжный и никогда меня не бросит.

[^]
Gradius
30.09.2015 - 21:39
0

Приколист

Цитата (Ramzai1 @ 30.09.2015 - 21:34)

Хуясе,какой ты умный pray.gif Сколько писателей,философоф,да и простых Юнгов , Фрейдов долбаебов над этим бьются,а ты даешь готовый рецепт.Респект!!!

Где? Где рецепт??? Я не увидел!

Присоединюсь к философам, может ответ найду. А может и нет

[^]
Ramzai1
30.09.2015 - 21:39
1

Ярила

Бля,становицца интересна,вдруг ща секрет алхимиков откроем.Хуйня это вечная жизнь,тут глобальней-понять женщину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122427
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх