За что вызывали в школу ваших родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кеська
31.10.2016 - 19:46
1
Статус: Offline

Юморист

За организацию бойкотов, срыв уроков, за драки с мальчишками, за кнопки на стуле учительницы и клей у нее же на столе, за то, что организовывала побеги с уроков в кино или кафешку, за разбитые окна, не раз застукивали с сигаретой. Ой, много за что. Все вспоминать долговато получится. Самой, сейчас, стыдно. Была оторви ухо с глазом. Но училась очень хорошо. Была комсоргом, потом старостой класса.
Мои родители рады были перекреститься, когда школу закончила. Боялись, что внук таким же вырастет. Ан нетушки, интеллигентный и спокойный парень. И в кого он такой, задавались вопросом родители. И сами себе отвечали- В папу.

[^]
K1I1M
31.10.2016 - 19:48
-1

Приколист

спиздил у деда обрез и припёр в школу ... постреляли немного .. немного побегали от трудовика, был пойман физруком... много получил пиздюлей от деда fingal.gif

[^]
Yurets1968
31.10.2016 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Вася1972 @ 31.10.2016 - 19:28)
Окно расхерачил вместе с унитазом.

Вот, блять, объясни: КАК ОНИ БЫЛИ СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ??? lol.gif

[^]
Misha0276
31.10.2016 - 19:53
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

В первом класс играл со спичками. От этого сгорела школьная пристройка с хозинвентарем gigi.gif
Выгнали из школы после первой четверти. Пришлось идти в другую, и жопа болела от отцовского ремня rulez.gif rulez.gif

[^]
sergatver
31.10.2016 - 20:01
0

никто так не умеет жить, как я не умею

моих вызывали часто. первый случай что вспомнился: 8-й класс. урок физкультуры. все нормальные ученики бегают и прыгают в спортзале, но нам троим это уже не интересно. захотелось искупаться по среди зимы и мы пошли в бассейн. тамошнею хозяйку (техничку) обманули сказав, что нам разрешила Нина Андреевна. она была нашем физруком и ВРИО классным руководителем. мы разделись до труселей, купаемся, плескаемся. короче нам хорошо. и тут пришла Нина Андреевна с большой палкой для обучения плаванию. гоняла она нас этой палкой по всему бассейну минут 20. потом ушла за директором. мы на скоряк оделись и через запасную дверь вышли из бассейна. на следующий день нам троим был поставлен ультиматум - в школу только с родителями. без них ни один учитель на уроки нас не пускал. а потом был педсовет и отцовские лещи

[^]
Yurets1968
31.10.2016 - 20:05
2

Ярила

Цитата (kozirniy @ 31.10.2016 - 19:36)
З.Ы. Вспомнил, Нарисовали плакат на конкурс пдд, назвали его ПДД-ИК, с пьяными водителями, голой шлюхой на обочине и прочим lol.gif

Да ты затейник! Такое ощущение, что Трофим своих "Дальнобойщиков" сочинял, глядя на твой плакат!

[^]
sergatver
31.10.2016 - 20:10
1

ещё дна история: учительница ругала моего одноклассника, ругала шутливо, больше позорила. весь класс, шутливо, кричал ФУ и показывал на него пальцем. а я возьми да и крикни, обращаясь к классу - наберите в рот говна и плюйте в него! тогда эта поговорка была в моде , но училка приняла эти слова на свой счёт, рассердилась не на шутку, выгнала меня из класса и запретила посещать школу без родителей. помню с трудом объяснял матери за что её вызывают в школу

[^]
grekmex
31.10.2016 - 20:16
0

Ярила

10 класс 99 год...меня в школе видели на линейке,первую четверть и всё...я пропал...хотя из дома в школу уходил каждый день, в середине 3 четверти вызвонили родителей и вызвали в школу...конечно нагнать программу было трудно (тем более не закрытая 2 четверть),короче 25 мая меня вызвали к директору и предложили: или 2 по всем предметам и второй год в 10 классе или 3 по всем предметам и иди куда хочешь...я выбрал 3 и ушел в шарагу...и учился в группе где было 4 парня после армии (но нашу группу расформировали и из всех студентов нашей группы закончили шарагу 4 человека (в других группах))

[^]
sergatver
31.10.2016 - 20:20
0

урок математики, на доске нарисована парабола и все её изучают. а мой друган Андрюха на задней парте читает учебник Биологии. и вдруг на весь класс его голос в тишине: по-ло-вой член! пауза, а я так заржал , что был тут же выгнан из класса и отправлен за родителями.

Это сообщение отредактировал sergatver - 31.10.2016 - 20:36

[^]
GCD
31.10.2016 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (Pit1973 @ 21.09.2015 - 14:31)
что за ботан минусит?
всем поправил, а так да - ни одной недели без замечаний в дневнике.
а сейчас дети мне ничего такого не приносят why.gif

Два дневника бро biggrin.gif
У меня раз в неделю красный цвет мелькал стабильно а то каждый день

[^]
Yurets1968
31.10.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 31.10.2016 - 20:10)
ещё дна история: учительница ругала моего одноклассника, ругала шутливо, больше позорила. весь класс, шутливо, кричал ФУ и показывал на него пальцем. а я возьми да и крикни, обращаясь к классу - наберите в рот говна и плюйте в него! тогда эта поговорка была в моде , но училка приняла эти слова на свой счёт, рассердилась не на шутку, выгнала меня из класса и запретила посещать школу без родителей. помню с трудом объяснял матери за что её вызывают в школу

Достойный поступок!

[^]
Набубука
31.10.2016 - 20:32
0

полковник

у меня предков в школу не бенгали, мать была заведующей областным отделом народного образования ОблоНО ныне департамент при губере. директор школы только на совещаниях ей тихо жалился.

[^]
Zolbacken
31.10.2016 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (Yurets1968 @ 31.10.2016 - 19:38)
Цитата (Zolbacken @ 31.10.2016 - 19:25)
на выпускном дали характеристику "вид имеет отрешенный, но карты запоминает хорошо" lol.gif

Тык перелогинься, Фукс! Чо скромничаешь?

обознались вы, Христофор Банифатич))

[^]
AlDianochka
31.10.2016 - 20:52
1

Пантера

Вызывали, но родители писали в дневнике типа "Извините, не можем придти, нет времени." поэтому в основном вели к директору на мозгоебство профилактическую беседу. biggrin.gif
Иголки в телефонные провода втыкала, однажды попалась. Обещали даже поставить на учет, но обошлось.
Запихнула в сапог через стельку училке отточенный мебельный гвоздик. Пятку проткнула она не слабо, когда сапог натянула. moderator.gif Настучал кто-то. Орали долго, но не созналась.
Принесла в школу пугач из трубки и гвоздя с резинкой. Трубка была толстенькая. Похвасталась на уроке другу, а он возьми и хлопни им. Вместе к директору.
Принесла вина, и выпили на двоих с лучшей подругой. Спалились. За запись "Ваша дочь распивает алкоголь, и тд" мама время нашла зайти... sad.gif Подзатыльников тогда наполучали мы не слабо.
Самое смешное: запись "Проткнула ягодицу однокласснику карандашом, примите меры!" lol.gif Это я подставила ему под жопу цанговый карандаш когда он садился.
Всякую мелочь, типа косметика, крашенные волосы, прогулы, срывы уроков и тд всю не вспомню - этим дневник пестрил. rulez.gif Но школу закончила хорошо, вполне могла быть медалисткой, если бы хотела учиться....

[^]
Yurets1968
31.10.2016 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 31.10.2016 - 20:32)
у меня предков в школу не бенгали,  мать была заведующей областным отделом народного образования ОблоНО ныне департамент при губере.

Ипать, золотая молодежь подтянулась!
Цитата
директор школы только на совещаниях ей тихо жалился.
Ну а что ему еще оставалось? Оболтус был надежно прикрыт своей мамочкой!
Кстати, твоя мама работала в ОблОНО, неуч! Не было такой организации как ОблоНО!

[^]
Yurets1968
31.10.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Zolbacken @ 31.10.2016 - 20:46)
Цитата (Yurets1968 @ 31.10.2016 - 19:38)
Цитата (Zolbacken @ 31.10.2016 - 19:25)
на выпускном дали характеристику "вид имеет отрешенный, но карты запоминает хорошо" lol.gif

Тык перелогинься, Фукс! Чо скромничаешь?

обознались вы, Христофор Банифатич))

Бывает, обознался.
Фукс, знаешь ли, возраст, однако!

[^]
yujanka
31.10.2016 - 21:12
0

Ярила

У меня был одноклассник, который периодично тырил классные журналы или портил их. Однажды за недоказанностью его вины решили наказать всех, кто после уроков был в классе и в последний раз видел классный журнал. Повзрослев, я поняла, что попало и учителю, который оставил сей интересный предмет на столе, а не отнёс его в учительскую.

Но на тот момент мы чувствовали себя очень обиженными и решили всем классом пойти в кино, а не в школу… Вызвали всех родителей, провели собрание, на котором присутствовали все родители, все дети, учителя и завучи. Одноклассник тогда так и не признался, но рассказал всё через год после выпуска на нашем очередном сабантуе.

Потом мои собственные дети нашли мой дневник, где за поведение стояли следующие оценки (ставили каждую неделю): хорошее, хорошее, хорошее, неуд., примерное, примерное…

[^]
AlDianochka
31.10.2016 - 21:20
0

Пантера

Цитата (yujanka @ 31.10.2016 - 21:12)
У меня был одноклассник, который периодично тырил классные журналы или портил их. Однажды за недоказанностью его вины решили наказать всех, кто после уроков был в классе и в последний раз видел классный журнал. Повзрослев, я поняла, что попало и учителю, который оставил сей интересный предмет на столе, а не отнёс его в учительскую.

Хм, а стащить из учительской будто одноклассник журнал не мог? Во всяком случае в моей школе легче легкого было это сделать. Зайти и если никого нет, сунуть под свитер и приветик. rulez.gif А если кто нибудь есть, поздоровавшись взять кусочков 5 мела и спокойно уйти. Учителя просто постоянно посылали за мелом, когда он кончался.

[^]
SquaLL
31.10.2016 - 21:38
2

Инженер патологий

Я много чего творил, но не помню, чтоб попадался. Все жгли пинг-понговские шарики, а у меня была полметровая линейка из такой пластмассы. Дыма было столько, что школу эвакуировали. Это был третий или четвертый класс. В пятом классе отправили листья собирать в пионерский лагерь. Пол школы собирает в большие кучи, а у меня спички... Сгорела беседка, дерево. В шестом классе отравил одноклассника. Отодрал жвачку из под парты и дал ему. Он сжевал и заболел желтухой. Вся школа была четверть на карантине. Ну и так далее...
Вспомнил! Еще я рисовал голых баб и продавал одноклассникам.

Это сообщение отредактировал SquaLL - 31.10.2016 - 21:44

[^]
denk20
31.10.2016 - 21:52
1

Ярила

1991 год, выпускной, 9-й класс. Родителей вызвали в школу за то, что прогулял всю третью четверть. В техникум уходил с 7-ю тройками в свидетельстве о неполном среднем. При конкурсе в пять человек на место единственный кто сдал вступительные экзамены с максимальным количеством баллов. Ну и красных дипломов не было, но это уже другая история.

[^]
Рециркулятор
31.10.2016 - 21:57
1

Понечётный железный дорожник

Чуваку брат прислал засоленную акулу, такую, сантиметров 60 в длину(честно, в душе не ебу откуда прислал), а чувак возьми и задари ее биологичке, типа как наглядное пособие.
Ну стояла она в шкафу(акула разумеется, а не биологичка), прошло некоторое время.
И вот дежурили мы в выпускном классе: доску там помыть, полы, стулья попереворачивать на парты, ага, сходили за пивком( у нас тогда это становилось обыденным, на дежурстве пивка попить: мы вчетвером оставались.)
Сходили в пивбар, купили пиваса два трёхлитровых баллона, сидим значит, пьём.
Внезапно одному из нас приходит в голову светлая мысль о явной нехватке солёной рыбки, мда...
Впрочем решение этого вопроса нашлось в шкафу в виде той самой пресловутой, несчастной акулы.
Учителя долго истерили по поводу пропажи хищницы, но хрен там кто признается, пока логически не вычислили время пропажи экспоната. В общем пригласили родителей и мы признались, что съели рыбёху, про пиво нельзя было болтать, а то дома родители поубивали бы нах.
Ну поругали нас, на том дело и закрыли.

[^]
умняшка
31.10.2016 - 21:59
2

Ярила

В первом классе за то, что украли коляску с ребёнком, мы думали его бросили и решили спасти. Опездюлились знатно, долго сидеть было больно.
В девятом за срывы уроков и за прогулы 3 и 4-ой четверти. Попросили покинуть школу навсегда hz.gif

[^]
SquaLL
31.10.2016 - 21:59
1

Инженер патологий

Я то ладно) всегда найдётся одноклассник с более дикими выходками. Один такой, Толик Елисеев:) послали нас во время урока на цокольный этаж, толи трудовику, толи в столовку. И есть там коридор. Под полом коридора трубы с горячей водой. Толик говорит: срать хочу! Поднимает люк деревянный и срёт прямо на трубы. Говно закипело и вся школа окуталась дикой вонью. Занятия отменили. Еще месяц школа воняла.

[^]
4awd
31.10.2016 - 22:14
0

Ярила

1988г
Первый класс, ноябрь.
Напугал учительницу так, что она спряталась под стол. Маманя до сих пор припоминает мне.
Утро потом начиналось с опустошения карманов.
Несколько драк. Ну не гнется у меня спина. И карманными деньгами (часами) не любил делиться.
Спорил с учителями. Правда потом приходилось туго.
К примеру историю пришлось сдавать директору.
Выбитое окно в школе на 5м этаже. Эхх, хорошо планер летел. Жаль, что подписал чей был планер.
На перемене запустил ракету с пороховым зарядом. Аж 4-ре охотничьих патрона потратил. :)

Глядя на дочку - жду когда меня вызовут. Вот только буду по другую сторону баррикад

Это сообщение отредактировал 4awd - 31.10.2016 - 22:21

[^]
Рециркулятор
31.10.2016 - 22:38
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (Кеська @ 31.10.2016 - 19:46)
За организацию бойкотов, срыв уроков, за драки с мальчишками, за кнопки на стуле учительницы и клей у нее же на столе,  за то, что организовывала побеги с уроков в кино или кафешку, за разбитые окна, не раз застукивали с сигаретой. Ой, много за что. Все вспоминать долговато получится. Самой, сейчас, стыдно. Была оторви ухо с глазом. Но училась очень хорошо. Была комсоргом, потом старостой класса.
Мои родители рады были перекреститься, когда школу закончила. Боялись, что внук таким же вырастет. Ан нетушки, интеллигентный и спокойный парень. И в кого он такой, задавались вопросом родители. И сами себе отвечали- В папу.

Посмотрел профиль и удивился: вы мадам наверно лет пошесть учились в одном классе, и заканчивали школу глубоким пенсионером. lol.gif
Шапокляк что-ли?

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 31.10.2016 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61645
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх