Зачем нужен штамп в паспорте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
20.08.2015 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (izabeli @ 20.08.2015 - 08:47)
Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 10:10)
Высказываю своё мнение по данному вопросу. Не? Нельзя? А в своей семье за 22 года какие уж "убалтывания"?

Да вы высказывайте, высказывайте! pray.gif
Только есть мужчины, которые уважают женщину и своих детей, а есть те. которые пользуются женщиной, как бесплатной горничной, прачкой, поварихой и проч. и гордятся этим в инторнетах gigi.gif

Простите, несведущ в ценах. Сколько надо платить?

[^]
RUDNIK76
20.08.2015 - 09:07
3

Сиськоманьяк

Цитата (izabeli @ 20.08.2015 - 08:59)

Она вам не жена! dont.gif
Ни по закону, ни пред Богом
Вы - сожители why.gif

Любовники, сожители слишком грубо bdsm.gif
Есть церковный брак - но он заключается на основании свидетельства из ЗАГС.
Есть гражданский брак - это регистрация в ЗАГС.
Есть совместное проживание без официальной регистрации rulez.gif

Девиз войск связи "За связь без брака" rulez.gif

[^]
motya
20.08.2015 - 09:09
5

почётный сруль

Цитата (Bibirvelt @ 20.08.2015 - 09:06)
Вы или путаете, или подменяете. Жена, если живёт с мужем - сожительница. А вот сожительница, если ведётся совместное хозяйство, обладает всеми правами жены.

чочочо? shum_lol.gif
давно?
ссылочку на законотворчество можно? lupa.gif

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата (izabeli @ 20.08.2015 - 08:59)
Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 09:51)
Да мне то чего искать? У меня жена есть, без штампа, правда, но жена.

Вы - сожители why.gif

Бога приплели. Вы просто не представляете, насколько мне насрать на мнение людей.

[^]
Пресапиенс
20.08.2015 - 09:10
0

Шутник

Цитата
Без штампа, как ни крути, официально - сожительница, а не жена.

Вы или путаете, или подменяете. Жена, если живёт с мужем - сожительница. А вот сожительница, если ведётся совместное хозяйство, обладает всеми правами жены.
Задумайтесь вот над чем: ЗАГС - Органы записи актов гражданского состояния. Всего лишь. Брак может быть зарегистрирован, а может и не быть. Браком он от отсутсвия свидельства о регистрации быть не перестаёт.
Сожительница может обладать не только обязанностями, но и правами, на совестно нажитое имущество в том числе.
Государству без разницы, зарегистрированы отношения, или нет.

Как это без разницы? Щас объясню,у меня может сожительница 10 лет жить,соседи у меня по дому,меня с детсва знают и нянчили,они все напишут совершенно без страха что в глаза эту мадам у меня не видели а на сто ее друзей которые говорят что я с ней проживал я найду 150 которые скажут что им это приснилось. А вот если ты зарегестрирован и со штампом то се ппц.
Так что разница большая

[^]
RUDNIK76
20.08.2015 - 09:10
6

Сиськоманьяк

Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 09:07)

Простите, несведущ в ценах. Сколько надо платить?

Своими лучшими годами расплатишься gigi.gif

Просто если рождается ребенок у родителей кто не зарегистрировал свои отношения в ЗАГС - начинается геморрой с оформлением документов......
Так что дети должны рождаться в браке dont.gif И быть желанными.

[^]
Bibirvelt
20.08.2015 - 09:11
-2

Весельчак

Цитата (Пресапиенс @ 20.08.2015 - 10:10)
Цитата

Задумайтесь вот над чем: ЗАГС - Органы записи актов гражданского состояния. Всего лишь. Брак может быть зарегистрирован, а может и не быть. Браком он от отсутсвия свидельства о регистрации быть не перестаёт.
Сожительница может обладать не только обязанностями, но и правами, на совестно нажитое имущество в том числе.

Как это без разницы? Щас объясню,у меня может сожительница 10 лет жить,соседи у меня по дому,меня с детсва знают и нянчили,они все напишут совершенно без страха что в глаза эту мадам у меня не видели а на сто ее друзей которые говорят что я с ней проживал я найду 150 которые скажут что им это приснилось. А вот если ты зарегестрирован и со штампом то се ппц.
Так что разница большая

Это уже к вопросу о пиздабольстве. Ничего общего с обсуждаемой темой не имеет.

Добавлено в 09:12
Цитата
если рождается ребенок у родителей кто не зарегистрировал свои отношения в ЗАГС - начинается геморрой с оформлением документов......

Это не правда. Никаких дополнительных геморроев нет.

[^]
Sama
20.08.2015 - 09:13
4

Ярила

Так значит все таки женщине "штамп" нужней. Спасибо, что не про "палату". [/QUOTE]
Да. Будем смотреть правде в глаза. Женщине штамп нужней. Но по- настоящему он нужен ( необходим) только той, которая планирует рожать. Пока женщина не планирует рожать, она может вовсе не хотеть замуж ( планировать - это не значит рожать прям сразу, но в принципе от конкретного мужчины). Вот это " рожать" - оно в глубине всего ( я пока не придумала ситуации, чтоб в основе аргументов этого не было). Даже в ситуации, когда женщина намеренно планирует что- то " отжать" у мужчины - она планирует родить. Штамп в такой ситуации надежнее.

Кстати, по поводу " палат". Встретилась в жизни идиотская ситуация, когда она на седьмом месяце беременности, после 7 лет гражданского брака, осталась " вдовой". Его квартира, в которой они жили, по закону отходила его отцу, у которого давно другая семья, сына растила одна бабушка, ныне покойница. Не знаю, чем там дело закончилось, но у беременной женщины вряд ли была возможность бегать по судам и что- то там доказывать.

Я вот этого правда не понимаю: если уже долго вместе, если уже дети - ну ведь, очевидно, с выбором определились, нет? В чем проблема юридически оформить все, пусть по- простому, через штамп? Суеверия какие- то или в чем там дело? Кому и что доказывают? Или просто - лень?

Это сообщение отредактировал Sama - 20.08.2015 - 09:18

[^]
Katastropha
20.08.2015 - 09:14
0

ПИГОСОС

Да, штамп, в общем-то нужен, так как в России, насколько я знаю, нет закона, который бы регулировал юридические вопросы людей, проживающих в "гражданском" браке. Но, лучсе нанять адвоката, который бы сразу сделал контракт, что и как в случае смерти, развода и т.д. будет кому и как принадлежать, что с детьми и т.д. Заверить у нотариуса и жить спокойно.

[^]
izabeli
20.08.2015 - 09:15
4
Статус: Online

свиристелка

Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 11:09)
Бога приплели. Вы просто не представляете, насколько мне насрать на мнение людей.

А чож вы тут с нами, недостойными, мараетесь, хрен царьсгоры? gigi.gif

[^]
Колхозница
20.08.2015 - 09:16
0

Провокатор

Цитата (izabeli @ 20.08.2015 - 09:59)
Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 09:51)
Да мне то чего искать? У меня жена есть, без штампа, правда, но жена.

Вы - сожители why.gif

Кому и кобыла невеста))

[^]
TraderFX
20.08.2015 - 09:17
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bibirvelt @ 20.08.2015 - 12:06)
Цитата

Сожительница может обладать не только обязанностями, но и правами, на совместно нажитое имущество в том числе.

Фейспалм.. Это какие такие права и с какого перепугу "жить вместе" это вдруг браком стало? А имущество делить могут и соседи по общаге, что теперь, они, получается, переженились все друг на друге?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.08.2015 - 09:17

[^]
Колхозница
20.08.2015 - 09:18
2

Провокатор

Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 10:05)
Цитата (Колхозница @ 20.08.2015 - 08:46)
wolfi7
Вот вообще мужских пиздостраданий не понимаю.
Вас кто-то туда тянет, в загсы енти)))??
Я вот лично за молоденьких накачанных красавчиков замуж не собираюсь wub.gif
я их просто так люблю inlove.gif

Эмм.. Тема началась, по моему, с дамских хуестраданий. Нет?

Я вижу только что мужики орут что у них кто-то имущество страмится отнять посредством штампа))))

[^]
TraderFX
20.08.2015 - 09:19
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ссылочку на законотворчество можно?

И да, мне тоже интересно. Где там в семейном кодексе сказано, что у сожителей там друг на друга права есть какие-то)

[^]
donotdisturb
20.08.2015 - 09:19
0

don't worry be happy

Цитата (Katastropha @ 20.08.2015 - 16:14)
Да, штамп, в общем-то нужен, так как в России, насколько я знаю, нет закона, который бы регулировал юридические вопросы людей, проживающих в "гражданском" браке. Но, лучсе нанять адвоката, который бы сразу сделал контракт, что и как в случае смерти, развода и т.д. будет кому и как принадлежать, что с детьми и т.д. Заверить у нотариуса и жить спокойно.

Это будет ещё хлеще, чем просто сходить и в ЗАГСе брак зарегистрировать. Если мужик не хочет официально оформлять отношения - он и к нотариусу не пойдёт, равно также как и к адвокату за договором.

[^]
izabeli
20.08.2015 - 09:20
4
Статус: Online

свиристелка

Цитата (Sama @ 20.08.2015 - 11:13)

Да. Будем смотреть правде в глаза. Женщине штамп нужней. Но по- настоящему он нужен ( необходим) только той, которая планирует рожать. Пока женщина не планирует рожать, она может вовсе не хотеть замуж ( планировать - это не значит рожать прям сразу, но в принципе от конкретного мужчины).

А нахуа, прдонмайфренч, рожать от чела. которому ни ты, ни дите нафик не нужны?
Тем более. вступать с ним в официальный брак?
Да он затрахает бедную бабу потом по самую маковку за то, что она его охомутала и его любимый велосипед и комнату в коммуналке отжать жалает! rulez.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 20.08.2015 - 09:24

[^]
KA6AH
20.08.2015 - 09:23
1

Балагур

Бабское , притянутое за уши к тупым ситуациям мнение, на эту тему - идет строго НАХУЙ
Штамп, благодаря нашим законам нужен только ЖЕНЩИНЕ! Ибо ты после развода - никто - ни детей видеть, ни имущества тебе, ну и все прочие пиздатые законодательные плюсы..
Где была моя голова, когда батя говорил "сын, ты это... не торопись!?"
П.С. слава Богу, у нас пока до развода не дошло - но трое друзей уже развелись - это пиздец блять. А мне - есть что делить,да и детей трое, хотелось бы как минимум участвовать в воспитании - а наши законы предоставляют женщине все варианты, чтоб ими (детьми) манипулировать как аргументом...

Это сообщение отредактировал KA6AH - 20.08.2015 - 09:30

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Колхозница @ 20.08.2015 - 09:18)
Я вижу только что мужики орут что у них кто-то имущество страмится отнять посредством штампа))))

причем так орут, как будто оно у всех прям поголовно есть lol.gif
Что вообще странно. Если есть - то жениться уже не страшно. Детям оно достанется независимо от наличия штампа (кстати, и мама с ними в нем сможет проживать в этом имуществе так же совершенно спокойно без него). Если нет, то откуда оно внезапно возьмется?
Так и радеют за неубитого медведя будущие миллионы, ссут и плачут lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.08.2015 - 09:24

[^]
Колхозница
1

Провокатор

А я вот рожать не собираюсь, пока штампа нет)))
И выбирать могу симпатишных мужчин себе разных, ведь я - сожительница))) и никаких обязательств на мне нет tits.gif

[^]
Bibirvelt
20.08.2015 - 09:25
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 20.08.2015 - 10:17)
Цитата (Bibirvelt @ 20.08.2015 - 12:06)
Цитата

Сожительница может обладать не только обязанностями, но и правами, на совместно нажитое имущество в том числе.

Фейспалм.. Это какие такие права и с какого перепугу "жить вместе" это вдруг браком стало? А имущество делить могут и соседи по общаге, что теперь, они, получается, переженились все друг на друге?)

Не "жить вместе", не подменяйте мои слова своими домыслами. Я написал только то, что написал.
Помимо семейного кодекса существует судебная практика, где судами уже давно все положения разжованы и в рот положены.
Можете и дальше жить в неведении - мне как то похуй )

[^]
Vaperov
20.08.2015 - 09:25
1

йарила

Цитата (TraderFX @ 20.08.2015 - 09:19)
Цитата
ссылочку на законотворчество можно?

И да, мне тоже интересно. Где там в семейном кодексе сказано, что у сожителей там друг на друга права есть какие-то)

Более того, гражданский брак тоже заключают О_о. Так что сожительство это как переночевать пустить.

[^]
motya
20.08.2015 - 09:26
2

почётный сруль

Цитата (Bibirvelt @ 20.08.2015 - 09:25)
Помимо семейного кодекса существует судебная практика, где судами уже давно все положения разжованы и в рот положены.

о как
судебная практика в обход семейного кодекса
это вам не кот насрал
ссылочки, ссылочки, родной, на практику-то.
Ты точно не путаешь основания для решений о разделе? а то, глядишь, это могло быть не сожительство, а доказанное обоюдное финансовое участие, к примеру?

Это сообщение отредактировал motya - 20.08.2015 - 09:32

[^]
Пресапиенс
20.08.2015 - 09:28
0

Шутник

Цитата (Колхозница @ 20.08.2015 - 09:23)
А я вот рожать не собираюсь, пока штампа нет)))
И выбирать могу симпатишных мужчин себе разных, ведь я - сожительница))) и никаких обязательств на мне нет tits.gif

Прально:)Вот это подход а то штамп подавай,имущество давай,так не пойдет а веселая стрекоза всегда радует глаз:)

[^]
KA6AH
1

Балагур

Цитата (Sama @ 20.08.2015 - 09:13)
Так значит все таки женщине "штамп" нужней. Спасибо, что не про "палату". [/QUOTE]
Да. Будем смотреть правде в глаза. Женщине штамп нужней. Но по- настоящему он нужен ( необходим) только той, которая планирует рожать. Пока женщина не планирует рожать, она может вовсе не хотеть замуж ( планировать - это не значит рожать прям сразу, но в принципе от конкретного мужчины). Вот это " рожать" - оно в глубине всего ( я пока не придумала ситуации, чтоб в основе аргументов этого не было). Даже в ситуации, когда женщина намеренно планирует что- то " отжать" у мужчины - она планирует родить. Штамп в такой ситуации надежнее.

Кстати, по поводу " палат". Встретилась в жизни идиотская ситуация, когда она на седьмом месяце беременности, после 7 лет гражданского брака, осталась " вдовой". Его квартира, в которой они жили, по закону отходила его отцу, у которого давно другая семья, сына растила одна бабушка, ныне покойница. Не знаю, чем там дело закончилось, но у беременной женщины вряд ли была возможность бегать по судам и что- то там доказывать.

Я вот этого правда не понимаю: если уже долго вместе, если уже дети - ну ведь, очевидно, с выбором определились, нет? В чем проблема юридически оформить все, пусть по- простому, через штамп? Суеверия какие- то или в чем там дело? Кому и что доказывают? Или просто - лень?

Дело лишь в том, что, даже уже после того, как родились дети, и вы пожили в таком состоянии, и решили наконец оформить брак. Несмотря на моногочисленные рассказы "да ничего ж не меняется"
ТАКИ МЕНЯЕТСЯ, блять!

[^]
Колхозница
0

Провокатор

Неожиданно для старого солдата, не знающего слов любви wub.gif [/quote]

Это сообщение отредактировал Колхозница - 20.08.2015 - 09:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45197
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх