Лекарства с доказанной неэффективностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriterii
6.08.2015 - 12:38
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mys @ 3.08.2015 - 13:57)
Пруф - забор, на котором хуй написано, но с Арбидолом согласен полностью - это глобальное наебалово.

Видимо, всем давит на мозги то, что в прессе усиленно пытаются опорочить арбилол… Не надо слушать всех подряд. Мне реально арбидол помогает всегда. Выпиваю, когда появляются симптомы. Не болел уже года 3, наверное. Я почему его пить начал, потому что он еще при СССР сделан, тогда бы всех посадили, если бы препарат не работал.

[^]
Tsabjuk
6.08.2015 - 14:07
0

Шутник

Цитата (MVLis @ 3.08.2015 - 14:17)
Дичайший вброс и рейтинг составлял очередной экспЭрт, прием не диванный, а поддиванный. Во-первых, намешаны лекарственные средства, рекомендуемые для профилактики с лекарственными средствами, рекомендуемыми для лечения. Во-вторых, ни одного достойного внимания документа не было прикреплено, дано лишь указание, что какой-то медлайн ничего не публиковал. Я так понимаю, что медлайн - это биомедицинский журнал, который публикует научные исследования в области медицины. Почему именно там должны публиковаться результаты клинических испытаний - вообще не понятно, там даже раздела "Фармакология / фармация" нет.
По всему остальному - арбидол имеет международное непатентованное название (зарегистрированное ВОЗ), и название это умифеновир, следовательно, клинические испытания нужно искать не арбидола, а умифеновира.
Далее, о кавинтоне / винпоцентине / церебролизине / актвовегине прочим ноотропам легенды ходят уже не одно десятилетие, но ни одного документа, ни одного реального пруфа о неэффективности этих лекарств нет.
Все эти публикации в соц сетях типа VK, OK, FB и прочая - это специальные вбросы и за этим вбросами стоят определенные люди, которым важно раскачивать социальную нестабильность со всех сторон. Это из той же области, что в Магните в детском питании глисты, а в прививках алюминий, который делает детей дебилами. Это известные манипуляции общественным мнением и верить в них не стоит.

вот нашел одно из исследований по арбидолу http://vrachirf.ru/storage/82/ef/e4/62/41/...4348-cff479.pdf

[^]
dhyanesh
6.08.2015 - 14:40
0

Кавайный Жепь Ебрило

Чёто тут явно наговорили.Пирацетам-пустышка?При внутривенном употреблении помогает неиллюзорно,первая помощь при отравлениях психоактивными штуками.Циннаризин расширяет сосуды мозга 100%.Насчёт винпоцетина х.з.эффект не так заметен.Фенотропил-плацебо?Скажите ночным таксистам,что им бодрятся.Ну и эссенциале...какбы другого для печенюги и не имеем.

[^]
Kleyn
6.08.2015 - 16:34
0

Шутник

Цитата (shurupp206 @ 3.08.2015 - 20:03)
Прочёл только про те, что сам частенько использую.
Бифидумбактерин - кому как, но мне при приёме антибиотиков значительно улучшает качество жизни: я не думаю о том, в какие кусты побегу в случае диареи на фоне дисбактериоза.
Мезим, он же панкреатин - реально помогает. Мне был прописан врачом при проблеме с поджелудочной, возникшей на фоне (опять же) приёма других лекарственных средств.
Отдельно про раскрученные Арбидолы, Осцилококцинумы и прочее - ежу понятно, что фуфло. Даже не встречал среди знакомых того, кто повёлся на эти пустышки.

Оциллококцинум вообще гомеопатия, поэтому даже теоретически не может помочь. А арбидол отличное лекарство, у нас в семье всегда всех спасает

[^]
burguy86
7.08.2015 - 07:43
0

Балагур

Из моего опыта - глицин помогает, арбидол - пустышка.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 7.08.2015 - 07:44

[^]
Dryjh
11.08.2015 - 17:05
-1

Шутник

Арбидол ваще отличный. Я им всегда закидываюсь, когда чувствую, что простудился. Не разболелся ни разу за 2 года

[^]
EZEZ
11.08.2015 - 17:35
0

Ярила

пруф знатный, конечно
но наверняка помагает ЭТАНОЛ - инфа 146%!

[^]
Vikun
4.09.2015 - 17:25
0

Шутник

Меня всегда только амиксин спасает, по крайней мере так быстро. Просто неделю валяться с простудой как-то не по мне, мне всегда некогда болеть, поэтому мой максимум - 2-3 дня и вперед с песней) А амиксин как раз дает такую возможность, очень быстро лечит и поднимает на ноги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168405
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх