Если завтра ВОЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patrone
16.04.2015 - 03:00
14
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Упростим - какое отношение выше упомянутые хулиганы в Виннице имеют к неконституционности власти в целом?

Извини что вмешиваюсь, но самое непосредственное.
И вообще, помни, что Украина не "єдина", как тебе говорят из телевизора,
или как ты ее видишь у себя из Винницы. Украина (в границах ее 24-летней истории) разновекторная страна с разной культурой. И ваш блядский цирк
под названием "евромайдан" - не есть продукт воли всей страны, а лишь части ее. И конституционная ли власть, пришедшая путем госпереворота, подумай сам.
Если ее не принимает пол-страны, кто-то в открытую (с оружием в руках), кто-то в тихую (ненавидит, но запуган, ибо "демократия", "свобода" и "нет преследования инакомыслящих")?
Если имеешь иллюзии по этому поводу, приезжай к нам в Харьков. У нас нет АТО. Аналогичные "майданному" протесты были жестко подавлены (приезжей из прогнувшихся майдану областей(sic!)!!!) милицией. Большинство активистов против майдана или пропали без вести, или воюют за ЛНР или ДНР.
Но ты попробуй проблеять "слава украине" на нашей земле...Только блей не
на площадях под охраной гастролеров в балаклавах под крышей Арсена Собакова и камерами журнализдов из 5 канала, а вечерком в тихом спальном
районе типа Салтовки.
Пизды огребешь - гарантия.
Так что крепко заруби себе на носу, твое мнение и твой взгляд на происходящее - однобокий, и не отражает суждение всей страны.
Блядь, ну жили же вместе, пусть хоть и не самой дружной, но семьей,
а вы, панове майданутоебанутые, все разломали, посеяли ненависть и еще кровью обильно полили... Наверное, чтоб подольше вражду продлить...
Мозг имеете, здобульщики єдиноукраїнські?

[^]
Passer
16.04.2015 - 03:01
2

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (artivenom @ 16.04.2015 - 01:40)
Цитата (pogloschenie @ 16.04.2015 - 02:31)
переделанную "День Победы" там что-то про москаликов плохих и т.п. Вот после того мне противно стало на украинцев смотреть, а ведь ещё не в чем было Россию обвинить, а речевки уже были!
За сим, до завтра, рабочий день все же...

Как не в чем? Там кричали, что спецназ ФСБ стоит вместо беркута, что штурмовать приехала московская альфа, что титушек с Урала привезли, что Путин не даёт им нормально скакать.

Че, хохлы, скажете, что не было такого?

Да да.Про это многие забыли ,Но мы ж их гнобить начали ещё когда и майдан не начался.Там везде торчали уши конной алтайской бронетанковой.А не там же были боевые пловцы из уральского моря?Не о5 что то путаю... Там же слоны из бешеной мурманской дивизии давили толпы патриотов...

[^]
негодяйчик
16.04.2015 - 03:01
6

Приколист

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 02:20)
Цитата (kpeBeTko @ 16.04.2015 - 01:05)
Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 00:46)
не, ну вы , рашисты - дебилы:  если взрывать Одессу- то что- она будет любить "русский мир"??

послушай мой глупый дружочек, мы Одесситы (не те "одесситы" которые с флагами носятся и в балаклавах) всегда любили и будем любить русский народ, я не говорю что именно Россию, но самих русских людей уважаем!

друг, мой! если и правда одесский! есть и у меня друзья в россии.. и они так же ненавидят кремлеботов и путю.. и порошенка тоже..
но когда отжали территории твоей страны, то это не может быть хорошо, согласен?? и когда на яплакале кричат - мы хотим вас победить и все хохлы -говно.. то задумываешься, что бендеры не так уж неправы, хотя до этого так и не думал..
я бы рассеянам не советовал ехать в Украину, эдак несколько десятков лет.. опасно

не волнуйся, скоро будет вам там опасно находиться, мы придем за своим, то что наше по праву, странные вы люди, Ленин вам столько подарил, а вы ему памятники сносите, Сталин вам галицию подарил, а вы его ненавидите, а сколько Русские цари вам подарили, ну раз кусаете руку которая вам дарит подарки значит надо забирать, а теперь ответь пожалуйста на пару вопросов
1-Вот смотри ты только что нам угрожал типо нельзя ехать нам навУкраину? Тогда объясни почему толпы именно с западной Украины едут к нам на заработки? и их поверь тут ни кто не трогает,работают хлопчики, в основном строительство, ни кто им не угрожает, даже льготы ввели для них, если вы орете что мы агрессоры то как бы должно быть запдло работать на клятых, или для вас деньги дороже чем принципы и честь?
2-Ты действительно считаешь что вы храбрецы воююте с армией? нет, я сам только оттуда и был в качестве добровольца, залечусь и вернусь обратно, если бы армия пришла война длилась бы неделю максимум две, это даже натовские генералы сказали, так вопрос такой, с какого ляха вы нас так ненавидите? это не мы начали, вы еще до Крыма начали скакать и орать москоляку на гиляку, вы думали мы утремся?

Это сообщение отредактировал негодяйчик - 16.04.2015 - 03:10

[^]
elegaz
16.04.2015 - 03:02
1

Гексафторид серы

Цитата (likemute @ 16.04.2015 - 02:59)
Цитата
это он мне пишет. типо не верит что я был в новороссии и что я там видел

а мобила как всегда села?

[^]
Passer
16.04.2015 - 03:13
2

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 01:37)
а по поводу опуликованных текстов- я уж писал, откуда взял, и даже публиковал его на форуме..и даже с автором знаком и сам дончанин
.. и очень жаль что так случилось , но теперь вражда на века

Глядя в небо седое и с проседью
На упавшую с неба звезду
Я Хочу чтоб съеблась Новороссия
Чтобы нахуй съеблась и в пизду!!!!!!!!!!!!!!

Глядя в небо суровое чистое
На звезду смотрю долго и пристально
Загадаю ка я желание светлое
Чтоб дуракам далась геометрия

Научить бы их математике
Чтобы жизни чужие не тратили
Чтоб они научились политике
Да всерьёз бы всё страшное видели

Обьяснить дуракам бы сомнения
Чтоб не дулись они самомнением
но куда уж мне слабоумному
дураку и слепцу неподсудному

Да и всёж плевать на их мнение
Я знал правду а не сомнения
а кому святой правды не дано
Тем дано за неё считать ***но

извини брат славянин,сам вынудил...

[^]
урман
16.04.2015 - 03:15
0

Балагур

Цитата

всмысле?

[^]
Passer
16.04.2015 - 03:16
0

Цитата (kados @ 16.04.2015 - 01:40)
Цитата (Passer @ 16.04.2015 - 00:23)
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 01:20)
Цитата (Metall64 @ 16.04.2015 - 00:01)
kados "Харьковчанин" Вы не подскажите мне а сколько погибло мирных людей после ваших опусов про теракты типо сепаров в Харькове. Вами было упомянуто кафе в центре города, а Вы знаете кто это сделал, я да. Это дело рук пяных доблестных западенских вояк  которых в этом кафе нещитано было и баловались с гранатой, дело типо завели но замяли.
Харьковские партизаны сразу заявили и заявляют что все их действия направленны на уничтожение инфраструктуры, и снабжение но никогда не будут направленны на жителей города, пусть даже и с другими политическими взглядами, если они без оружия в руках.
На профиль не смотрите я в курсах всего того что происходит в моем бывшем городе.

Я могу выложить тут фотки из которых будет видно мощность взрыва (это должна была быть очень, очень баальшая граната).
И еще заявления с оф.ресурсов МВД о задержании и доказательствах причастности к терракту.
Чем Вы подтвердите свои слова?

А валяй.Всегда хотелось ,если не пощупать факты, то хоть посмотреть и привлечь аналитиков.А я п ими переполнен.В том числе и настоящими....

Ок.
Диванчики. Нет следов осколочного поражения (гранатой).

и всё? Так жидко...?

[^]
Passer
16.04.2015 - 03:17
0

Цитата (kados @ 16.04.2015 - 01:40)
Цитата (Passer @ 16.04.2015 - 00:23)
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 01:20)
Цитата (Metall64 @ 16.04.2015 - 00:01)
kados "Харьковчанин" Вы не подскажите мне а сколько погибло мирных людей после ваших опусов про теракты типо сепаров в Харькове. Вами было упомянуто кафе в центре города, а Вы знаете кто это сделал, я да. Это дело рук пяных доблестных западенских вояк  которых в этом кафе нещитано было и баловались с гранатой, дело типо завели но замяли.
Харьковские партизаны сразу заявили и заявляют что все их действия направленны на уничтожение инфраструктуры, и снабжение но никогда не будут направленны на жителей города, пусть даже и с другими политическими взглядами, если они без оружия в руках.
На профиль не смотрите я в курсах всего того что происходит в моем бывшем городе.

Я могу выложить тут фотки из которых будет видно мощность взрыва (это должна была быть очень, очень баальшая граната).
И еще заявления с оф.ресурсов МВД о задержании и доказательствах причастности к терракту.
Чем Вы подтвердите свои слова?

А валяй.Всегда хотелось ,если не пощупать факты, то хоть посмотреть и привлечь аналитиков.А я п ими переполнен.В том числе и настоящими....

Ок.
Диванчики. Нет следов осколочного поражения (гранатой).

и всё? Так жидко...?Так он ничем не поражён ,кроме гипсокартона...

Это сообщение отредактировал Passer - 16.04.2015 - 03:17

[^]
SevaZloy
16.04.2015 - 03:19
-2

Шутник

Цитата (Passer @ 16.04.2015 - 02:13)
а по поводу опуликованных текстов- я уж писал, откуда взял, и даже публиковал его на форуме..и даже с автором знаком и сам дончанин
.. и очень жаль что так случилось , но теперь вражда  на века

На упавшую с неба звезду

МОЛОДЕЦ:

Скрытый текст
ужасы какие. Вот это алекс с бесконечными к в нике слислся, СеваЗлой тоже. Перестаньте, братцы!

как бы хотелось вот не сраться.. очень бы хотелось
Скрытый текст
Тогда объясни почему толпы именно с западной Украины едут к нам на заработки?

уже и не особенно едут
Скрытый текст
Ты действительно считаешь что вы храбрецы воююте с армией? нет, я сам только оттуда и был в качестве добровольца

вот сам подумай нахрена ты едешь (если едешь) где ты нахуй не нужен
Скрытый текст
Да да.Про это многие забыли ,Но мы ж их гнобить начали ещё когда и майдан не начался.

вот сам почитай ЯП с начала прошлого года
Скрытый текст
Поведение мемберов из Украины напоминает поведение детей, сами всё разгандошили, но признаться в этом не могут. Кто виноват, конечно же Россия

уже говорил- кто у нас в Донецке звали- "русскемир" ходят как обосранные, гордость признаться не позволяет , ходят злые и в говне..
пиво по 60 грн.. охренеть!.. да и нет его вообще..

[^]
Passer
16.04.2015 - 03:20
0

Цитата (kensajou @ 16.04.2015 - 01:40)
Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 01:25)
когда то был реальный форум, а теперь одни кремлеботы..

http://www.yaplakal.com/forum2/topic899511.html?hl= - ну да. Пардоньте, мил государь, что свою тему линкаю, но там-то про методичку вообще-то первую wub.gif

не первую.Первая была на острее атаки.На первой волне майдана...

[^]
SevaZloy
16.04.2015 - 03:23 [ показать ]
-31
Passer
16.04.2015 - 03:25
1

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 03:19)
Цитата (Passer @ 16.04.2015 - 02:13)
.. и очень жаль что так случилось , но теперь вражда  на века

На упавшую с неба звезду

МОЛОДЕЦ:

Скрытый текст
ужасы какие. Вот это алекс с бесконечными к в нике слислся, СеваЗлой тоже. Перестаньте, братцы!

как бы хотелось вот не сраться.. очень бы хотелось
Скрытый текст
Тогда объясни почему толпы именно с западной Украины едут к нам на заработки?

уже и не особенно едут
Скрытый текст
Ты действительно считаешь что вы храбрецы воююте с армией? нет, я сам только оттуда и был в качестве добровольца

вот сам подумай нахрена ты едешь (если едешь) где ты нахуй не нужен
Скрытый текст
Да да.Про это многие забыли ,Но мы ж их гнобить начали ещё когда и майдан не начался.

вот сам почитай ЯП с начала прошлого года
Скрытый текст
Поведение мемберов из Украины напоминает поведение детей, сами всё разгандошили, но признаться в этом не могут. Кто виноват, конечно же Россия

уже говорил- кто у нас в Донецке звали- "русскемир" ходят как обосранные, гордость признаться не позволяет , ходят злые и в говне..
пиво по 60 грн.. охренеть!.. да и нет его вообще..

Что ты пытался сказать словом "скрытый текст"?Блять ты заебал... Я м огу себе позволить пить пиво.Ты находишься в горячей точке.Ты либо за мир либо за войну.Либо за мир в разрушенном государстве,либо за войну в строящемся... А я так понимаю что ты просто алкопивчик с укором ко всем кто тебе мешает пить пиво свободно?

Это сообщение отредактировал Passer - 16.04.2015 - 03:29

[^]
likemute
16.04.2015 - 03:29
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 16.04.2015 - 03:02)
Цитата

попутал прост :) с твоей аватаркой обычно майданные тролли сидят shum_lol.gif

[^]
Nevius
1

Ярила

а вот не проще ли забить на все эти провокации и разжигание ненависти между народами...
и всю эту злость, которую они выдавливают из нас, не направить ли её в нужную сторону?

простой такой вопрос...

[^]
traxex
5

#shadow

SevaZloy
ты сильно не сочувствуй ватникам и колорадам. а то у меня один "человечек" в днепропетровске тоже сначала по методичке "работал", а потом фактами тыкнули в него, он и посыпался. сейчас в сбу сидит. ждет суда.
заканчивай фразы: "москоляку нагиляку", "героям слава", "кто не скачет".
а то не признают тебя. печально будет. вроде "патриот" бандеры и шухевича, а так себя ведешь.
ай-яй-яй. нехорошо.

[^]
SevaZloy
-2

Шутник

я вот не делал тут "скрытый текст"..

[^]
Passer
16.04.2015 - 03:32
2

Цитата (Nevius @ 16.04.2015 - 03:29)
а вот не проще ли забить на все эти провокации и разжигание ненависти между народами...
и всю эту злость, которую они выдавливают из нас, не направить ли её в нужную сторону?

простой такой вопрос...

Когда у части нации запудрены мозги.
Когда глаза зашорены, у ссаной мелюзги.
Когда на брата брат, с ножом кровавым прёт.
Когда преврав историю,божится идиот.
Когда делам кровавым ,рукоплескает зал.
Когда все страстно верят ,тому кто часто врал.
Когда одну историю ,нам делят на разы.
Когда брат изучает предательства азы.
Когда нам обьясняют что наш народ двояк.
Вот тут и понимаю кто свой ,а кто дурак

Как больно мне смотреть на брата своего.
Как больно видеть немощь, апатию его.
Как больно видеть,то что,он дурак,творит.
Как больно слышать ,то что, глупо ,говорит.
Как я надеюсь что болезнь сожжёт себя сама.
Как хочется чтоб он ,так, не сходил с ума.
Как намекнуть ему что он себя же гробит.
Как рассказать о том что всех вокруг изводит.
Как я молю о дружбе пускай плохой ,но с братом
Невинен я ,но остаюсь я вечно виноватым...

я вот так вот думаю...

[^]
SevaZloy
16.04.2015 - 03:40
-4

Шутник

Да блын, вот никогда не орал- маскаляку на гиляку, ездил как во Львов так и в Москву, .. и на майдане не тусил.. только когда Крым отжали, стало ясно кто кому полковник. Тут уж извините. А когда ваши стали тут Донбасс отжимать так только тупой бы не догадался.. кстати тупых у нас много)) Сам видел автобусы с Ростова, с толпой. Куча флагов -аквафрешей, которые здесь не продавались..
И как понять? Я вот наполовину русский- но когда вижу как внаглую отжимают мой город, что я должен думать. Да если я и не считаю себя украинцем то назло буду оккупационной российской власти. а как вы хотели? сами такие!
и насрать мне на Бендеру и шухевича- есть рашисты, вот где враги!

[^]
урман
16.04.2015 - 03:40
2

Балагур

простой такой вопрос...

сначала надо разобраться с со свидомой мразотой.иначе потом в будущем придется разбираться нашим детям. а потом и забить можно

Это сообщение отредактировал урман - 16.04.2015 - 03:46

[^]
kensajou
16.04.2015 - 03:43
2

Уральский подмосквич

Цитата (урман @ 16.04.2015 - 03:40)

простой такой вопрос...

сначала надо разобраться с со видомой мразотой.иначе потом в будущем придется разбираться нашим детям. а потом и забить можно

согласен

[^]
урман
16.04.2015 - 03:46
3

Балагур

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 03:40)
Да блын, вот никогда не орал- маскаляку на гиляку, ездил как во Львов так и в Москву, .. и на майдане не тусил.. только когда Крым отжали, стало ясно кто кому полковник. Тут уж извините. А когда ваши стали тут Донбасс отжимать так только тупой бы не догадался.. кстати тупых у нас много)) Сам видел автобусы с Ростова, с толпой. Куча флагов -аквафрешей, которые здесь не продавались..
И как понять? Я вот наполовину русский- но когда вижу как внаглую отжимают мой город, что я должен думать. Да если я и не считаю себя украинцем то назло буду оккупационной российской власти. а как вы хотели? сами такие!

дурак вы батенька других слов нет . народ в крыму решил кстати второй раз уже что хочет с россией быть . а донбасс так вы сами эту кашу там заварили. даже не хотели народ выслушать и попытаться договориться. и отделяться никто не хотел . хотя вам уже столько раз тут это написали да и свидетельств видео в нете столько .а вы все одно да потому

[^]
malexace
16.04.2015 - 03:52
-1

Приколист

простой такой вопрос...

Для нас с тобой - проще... Но не забывай что существуют сущности, вроде Маккейна, Яценюка, Потрошенко, Обама и пр мерзости, которые строят коварные планы (а по их куриным мозгам мега великие измысления) чтобы нанести ответный реванш в нашу сторону.... и даже через поколения их кислота будет брызжеть на нас...
тут только один вариант борьбы - Изоляция полоумных.

Я вообще предлагаю их не убивать не сажать, а просто в стеклянный (пуленепробиваемый) зверинец отправить. И людей на экскурсию водить - типа посмотрите на диотов, которые хотели управлять миром, а теперь друг с друга щкуру жрут, и огонь добыть мозгов не хватает....

[^]
SevaZloy
16.04.2015 - 03:59
-7

Шутник

Цитата (урман @ 16.04.2015 - 02:46)

дурак вы батенька других слов нет . народ в крыму решил кстати второй раз уже что хочет с россией быть . а донбасс так вы сами эту кашу там заварили. даже не хотели народ выслушать и попытаться договориться. и отделяться никто не хотел . хотя вам уже столько раз тут это написали да и свидетельств видео в нете столько .а вы все одно да потому

вот мне насрать на ваши минусы, даже гордость от этого..
именно так - в Донецке никто отделятся и не хотел. Просто под шумок, гнекоторые россияне (Стрелков, Бородай) замутили бучу, подумавши что после крыма украина все отдаст.. а вот хуй! Как местный знаю- многие вышли на нахерендум" чтобы назло киевским, но никто не хотел отделения.. а потом как началось это говно так вообще. теперь все..
а с Крымом тоже связывался- пиздец у них там- 67 р. пиво, тогда ка в Украине (не у нас 12грн) литр.. а зарплаты -5 тыс р. аж стыдно говорить
крымнаш?

[^]
elegaz
16.04.2015 - 04:03
1

Гексафторид серы

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 03:23)
уж не знаю в чем прикол- это ваш Механизм оберегает нежные мозги от всяких укропов.. вы хотите дискуссии- здесь вам низзя! Не могу добавить комментарии

А ты ему в личку напиши dont.gif

[^]
elegaz
16.04.2015 - 04:05
2

Гексафторид серы

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 03:59)
Цитата (урман @ 16.04.2015 - 02:46)

вот мне насрать на ваши минусы, даже гордость от этого..
именно так - в Донецке никто отделятся и не хотел. Просто под шумок, гнекоторые россияне (Стрелков, Бородай) замутили бучу, подумавши что после крыма украина все отдаст.. а вот хуй! Как местный знаю- многие вышли на нахерендум" чтобы назло киевским, но никто не хотел отделения.. а потом как началось это говно так вообще. теперь все..
а с Крымом тоже связывался- пиздец у них там- 67 р. пиво, тогда ка в Украине (не у нас 12грн) литр.. а зарплаты -5 тыс р. аж стыдно говорить
крымнаш?

Слышь, донецкий, а адресок свой написать слабо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25784
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх