Если завтра ВОЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
16.04.2015 - 02:17
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (kados @ 16.04.2015 - 02:00)

Если рядом служба личной охраны, менты, ВВшники, ваенные - и все меня охраняют.
А я возьму и отдам - то да - сам отдал.

Не было там непосредственной угрозы.
Просто это чмо от яйца в обморок валится, сцыкло.

Ну, он же согласился на досрочные перевыборы, а майдауны на штурм пошли why.gif
Может не в нем дело?
- Стой, стрелять буду
- Стою
- Стреляю

И... да... хочу напомнить, что вы сами же его и выбрали, в свое время dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.04.2015 - 02:19

[^]
урман
16.04.2015 - 02:18
1

Балагур

Цитата (kados @ 16.04.2015 - 02:05)
Цитата (artivenom @ 16.04.2015 - 00:59)
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 02:53)
Цитата (урман @ 16.04.2015 - 00:47)
kados

ты доказать то этим че хочешь там и шашка(этого гавна на передке докуя) могла рвануть где доказательства того что это ополчение лднр ?? диван то как новый даже не обгорел ничуть

Исполнителя уже взяли.
Допросы вещьдоки и прочее.
И даже обменяли в рамках Минск-1 до суда.

Мне этого достаточно.

А Вам что надо его лично привести, чтобы он сам сказал, ну или там видео как он все мутил если он вдруг сам снимал?

Какие доказательства по Вашему будут приемлемыми?

А мне бы реально хотелось, чтобы вы получили по заслугам за свои деяния. И пусть это кто угодно реализуют, если наши войска, то пусть они, если наши оставные, то пусть отставные. Справедливого наказания для фашистов хочется.
ПС - расстреляны.
Нацгавнадрия - расстреляны
ВСУ выше майора - по 20 лет строгача.
ВСУ до капитана по 10 лет колоний
Все родители тех тварей из карательных батальонов и сами каратели - расстрелять.
А всех кто хунту смской, налогами, морально поддерживал на работы донбас восстанавливать. Тоже лет по 5-10 работ.
А всю западную укропию просто отделить нахер.
И этого мало, чтобы искупить то, что вы сделали. При таком наказании ни хохляцкий один ребёнок не будет убит, в отличие от донецких детей.

Просто теоретически, повторю ТЕОРЕТИЧЕСКИ представь что тебе все врут и на самом деле все не так.
Что не хунта, не каратели...
Представил?
Кого расстреливать будешь?

вот прям все все все врут даже многих свои собственные глаза обманывают?? а укро каналы и истинные потомки копателей черного моря истину только глаголят. устали уже наверное просвящать угро финов

[^]
SevaZloy
16.04.2015 - 02:20
-5

Шутник

Цитата (kpeBeTko @ 16.04.2015 - 01:05)
Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 00:46)
не, ну вы , рашисты - дебилы:  если взрывать Одессу- то что- она будет любить "русский мир"??

послушай мой глупый дружочек, мы Одесситы (не те "одесситы" которые с флагами носятся и в балаклавах) всегда любили и будем любить русский народ, я не говорю что именно Россию, но самих русских людей уважаем!

друг, мой! если и правда одесский! есть и у меня друзья в россии.. и они так же ненавидят кремлеботов и путю.. и порошенка тоже..
но когда отжали территории твоей страны, то это не может быть хорошо, согласен?? и когда на яплакале кричат - мы хотим вас победить и все хохлы -говно.. то задумываешься, что бендеры не так уж неправы, хотя до этого так и не думал..
я бы рассеянам не советовал ехать в Украину, эдак несколько десятков лет.. опасно

[^]
Passer
16.04.2015 - 02:20
3

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 01:15)
Цитата
ну это так для справки чтоб укрытие покрепче искал.а в гости я надеюсь мы к вам скоро придем так что ждите

Поставил бутылку водки в холодильник, заходи, поговорим на кухне

Цитата
По поводу конституции все понятно, но думаю что жители Донбаса имели на это право после антиконституционного захвата власти.

Имели
Но у Януковича очко репнуло, а у Турчинова нет. Поэтому имеем то, что имеем

Цитата
Таких призывов как в Крыму, о том чтобы присоединиться к РФ, на Донбасе я крайне редко слышал ( исхожу из стримов)

Флаги РФ только мне померещились на стримах?
Просто РФ не среагировали так, как ЛДНР от них ожидали

Цитата
Ну... А я про что? Кто-то пытается в Харькове и Одессе запугать мирное население убивая его? Кроме правосеков это никто не делает

Ну да. Это точно правосеки. А кто же еще...?

Поставил бутылку водки в холодильник, заходи, поговорим на кухне

боюсь сложно будет,ты боясь простудится уже в подвал водку перенесёшь (дружище,что то подсказывает что не только детишкам вы помощь оказывали)

Но у Януковича очко репнуло, а у Турчинова нет. Поэтому имеем то, что имеем

Янык говно голимое обкрадывавшем свой электорат,но приплывшие за ним другие какашки будут ещё ядовитее судя по волне что их гнала...

Флаги РФ только мне померещились на стримах?
Просто РФ не среагировали так, как ЛДНР от них ожидали

Флаги стран ЕС и их сателитов и так же сателитов РФ и самой РФ ,только мне померещились на Майдане?(смотрим видео)(ВСЕ видео)

Ну да. Это точно правосеки. А кто же еще...?

естественно сами одеситы решили поиграть в войнушку.Вы батенька на цензоре с такими вбросами выступайте.Здесь ЯП и здесь нужны пруфы.А доказательства(я кстати против американизмов) здесь имеются...

[^]
artivenom
16.04.2015 - 02:21
0

Ярила

Цитата (kados @ 16.04.2015 - 03:05)
Цитата (artivenom @ 16.04.2015 - 00:59)
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 02:53)
Цитата (урман @ 16.04.2015 - 00:47)
kados

ты доказать то этим че хочешь там и шашка(этого гавна на передке докуя) могла рвануть где доказательства того что это ополчение лднр ?? диван то как новый даже не обгорел ничуть

Исполнителя уже взяли.
Допросы вещьдоки и прочее.
И даже обменяли в рамках Минск-1 до суда.

Мне этого достаточно.

А Вам что надо его лично привести, чтобы он сам сказал, ну или там видео как он все мутил если он вдруг сам снимал?

Какие доказательства по Вашему будут приемлемыми?

А мне бы реально хотелось, чтобы вы получили по заслугам за свои деяния. И пусть это кто угодно реализуют, если наши войска, то пусть они, если наши оставные, то пусть отставные. Справедливого наказания для фашистов хочется.
ПС - расстреляны.
Нацгавнадрия - расстреляны
ВСУ выше майора - по 20 лет строгача.
ВСУ до капитана по 10 лет колоний
Все родители тех тварей из карательных батальонов и сами каратели - расстрелять.
А всех кто хунту смской, налогами, морально поддерживал на работы донбас восстанавливать. Тоже лет по 5-10 работ.
А всю западную укропию просто отделить нахер.
И этого мало, чтобы искупить то, что вы сделали. При таком наказании ни хохляцкий один ребёнок не будет убит, в отличие от донецких детей.

Просто теоретически, повторю ТЕОРЕТИЧЕСКИ представь что тебе все врут и на самом деле все не так.
Что не хунта, не каратели...
Представил?
Кого расстреливать будешь?

уже представил. И тут в мою фантазию врывается су-25 и ебашит по администрации, а потом чувиха с RPG из айдара ебашит по спящей деревне, а потом видео матери с ребёнком и рядом большая такая ракета ураган.
а ещё "америка нам поможет" и "нам нужна земля донецка и крыма и без ваты"... нет, нет. Первым будет пожалуй тот 80 летний дед, которому в апреле ВСУ на БМП переехало обе ноги.
я могу долго-долго перечислять то, что мне врут. Вот же суки, как складно заливают.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.04.2015 - 02:22

[^]
урман
16.04.2015 - 02:21
2

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 16.04.2015 - 02:17)
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 10:08)

Упростим - какое отношение выше упомянутые хулиганы в Виннице имеют к неконституционности власти в целом?

Точно такое же какое и "герои" устргившие "одесский шашлычок" и расстрел празднующих в Мариуполе.

ты шо москаль ну похулиганили малек онижедети ну с кем не бывает . понять и простить их надо.ну подумаешь страна в крови умылась.

Это сообщение отредактировал урман - 16.04.2015 - 02:28

[^]
artivenom
16.04.2015 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Пандочка @ 16.04.2015 - 03:05)
Цитата (artivenom @ 16.04.2015 - 09:11)
Э, погодите, если вы деньги тратите на страховку, а я просто плачу хоть частным клиникам, хоть взятки врачам, то выходит и что и мы и вы деньги тратим, форма не важна!
Тогда выходит, что я-то ещё могу и бесплатно получить помощь, а вы исключительно накопив на неё....

Кто тратит деньги на страховку? Я нет. Про страховку это я писала не в Росии надо покупать. Я почти все услуги получаю, по бесплатному медицинскому полису.

У меня друг есть в г. Владивосток, так вот он ложиться в больницу, что бы ему все обследования сделали бесплатно, и лекарства, так как если ему делать это самостоятельно то придется потратить не менее 20 т.р.

про страховку это было гепотетически про ту страну, где страховки надо покупать

[^]
Vasyaka
16.04.2015 - 02:24
1

Ярила

Цитата

у меня в скайпе до хера с Украины народа, ни один хуйнёй не страдает, ни от кого не слышал гавнища.

У меня в скайпе тоже дохуя было "товарищей" из 404,- со всеми разосралсо.сам конеш не ангел,на язык Остёр,но без фанатизма,но пох все слились..

[^]
Sebeck
16.04.2015 - 02:24
3

Балагур

Цитата (kados @ 16.04.2015 - 03:08)
Упростим - какое отношение выше упомянутые хулиганы в Виннице имеют к неконституционности власти в целом?

Ну что ж, упростим. Такое же, как все майданное движение в целом - эти боевики помогли совершить неконституционный переворот. Не надо объяснять, что конституционных переворотов не бывает?

Как мягко вы своих соратников по борьбе с "кровавым тираном" - хулиганы.
В том европейском мире, к которому вы стремитесь, этих уродов называют террористами.

PS Чуток цитат, от новых властителей украинских дум и настоящих патриотов:

"Сначала виселицы, а потом школы" - некто Стяжкина, журналистка, писательница. Доктор исторических наук. Профессор Донецкого национального университета.

"Давать мразям любые обещания, вешать их будем потом..." Филатов, украинский бизнесмен, политик. Народный депутат Украины VIII созыва, зампредседателя Днепропетровской ОГА.

"недолюди" - Яценюк, премьер министр.

"этот клятый регион (Донбасс) надо обнести колючей проволокой" - Тимошенко 2006г.

Ой! О ком это они?

Это сообщение отредактировал Sebeck - 16.04.2015 - 02:28

[^]
sa732
16.04.2015 - 02:25
4

Ватнег

Цитата (AlikZP @ 16.04.2015 - 01:25)
Цитата
В одесском доме профсоюзов кондиционер взорвался?

Думай, кому это выгодно.
Тем, кому нужно было расшатать "укры убивают мирных", или тем, кому нужно было показать, что не стоит так делать

Да никто тогда ни о чем и не думал, 2 мая в Одессе.
Тупо спустили "бешеных собак"! Дураку и слепому понятно, из Киева дали добро на "зачистку" города от пророссийски настроенных жителей, чтобы не потерять еще один город. И так как терять было уже нечего - пустили нацболов, накачанных "патриотизмом местного разлива" и химией (не поверю никогда, что можно убивать людей в мирное время пачками на чистом патриотизме)! А менты глаза закрыли, как всегда.
Но ведь убивали одни, а прыгали на радостях все остальные! Так прыгали, что ВСЯ гниль стала сразу видна! ПЗДЦ... faceoff.gif

[^]
artivenom
16.04.2015 - 02:25
2

Ярила

Цитата (kados @ 16.04.2015 - 03:08)
Цитата (Sebeck @ 16.04.2015 - 01:04)
Цитата (kados @ 16.04.2015 - 02:34)
Так вот, можно ли по подробнее, в чем именно заключалась неконституционность?

Посмотрел в профиле Винница, жил там отцовский однополчанин, может и слава богу, что не дожил до вашей позорной "конституционной" власти. Это только по вашему городу, по всей Украине страниц не хватит.

А вот то, из-за чего, по моему личному мнению, Украина не должна существовать, как государство. Пока не стало так же поздно, как и с гитлеровской Германией

SevaZloy
Цитата
даже с автором знаком и сам дончанин

Минздрав предупреждает - неуемный пиздеж может сильно повредить здоровью.

да никакое, б.бро. Всё нормально. Расходимся.

[^]
elegaz
16.04.2015 - 02:26
1

Гексафторид серы

Цитата (artivenom @ 16.04.2015 - 02:21)
уже представил. И тут в мою фантазию врывается су-25 и ебашит по администрации, а потом чувиха с RPG из айдара ебашит по спящей деревне, а потом видео матери с ребёнком и рядом большая такая ракета ураган.
а ещё "америка нам поможет" и "нам нужна земля донецка и крыма и без ваты"... нет, нет. Первым будет пожалуй тот 80 летний дед, которому в апреле ВСУ на БМП переехало обе ноги.
я могу долго-долго перечислять то, что мне врут. Вот же суки, как складно заливают.

Вопрос веры. Европейские евреи не поверили нацистам, когда они деларировали свои намерения. Думали, что пошумят и разойдутся. С тех пор люди поумнели и научились верить обморозкам why.gif

[^]
Хуzсим
16.04.2015 - 02:27
6

Шутник

Цитата (vadozz @ 16.04.2015 - 00:35)
Между прочим передали тогда России ЯВ под гарантии неприкосновенности границ государства. Крым входил в состав украины. Как путин соблюдает договоры - уже понятно

Небольшой экскурс в историю:

Президент Путин на своей пресс-конференции 4 марта (2014г.) оставил вопрос о статусе Будапештского протокола открытым и во многом зависящим от позиции США и Великобритании по (не)признанию нового руководства в Киеве.

Если США и Великобритания признают, что в феврале в Киеве имел место государственный переворот, то Будапештский меморандум свое действие сохраняет, и трем сторонам (России, США и Великобритании) следует сообща работать над поиском восстановления легитимности власти в Киеве. Об этом прямо говорится и в самом Меморандуме:

6. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Понятно, что в этом случае со стороны Украины в консультациях должны принимать участие силы, к государственному перевороту не причастные.

А если США и Великобритания считают, что произошедшее в Киеве - это революция, «что это значит? – говорит Путин. - Мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи, после революции 1917 года, возникает новое государство. А с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали».

[^]
artivenom
16.04.2015 - 02:28
1

Ярила

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 03:20)
не, ну вы , рашисты - дебилы:  если взрывать Одессу- то что- она будет любить "русский мир"??

послушай мой глупый дружочек, мы Одесситы (не те "одесситы" которые с флагами носятся и в балаклавах) всегда любили и будем любить русский народ, я не говорю что именно Россию, но самих русских людей уважаем!

друг, мой! если и правда одесский! есть и у меня друзья в россии.. и они так же ненавидят кремлеботов и путю.. и порошенка тоже..
но когда отжали территории твоей страны, то это не может быть хорошо, согласен?? и когда на яплакале кричат - мы хотим вас победить и все хохлы -говно.. то задумываешься, что бендеры не так уж неправы, хотя до этого так и не думал..
я бы рассеянам не советовал ехать в Украину, эдак несколько десятков лет.. опасно

О....у каждого свидомого есть свой друг в россии, который ненавидит путина и власти. gigi.gif

Не забудь, что вы ещё этих своих друзей-гасторбайтеров для убедительности русскими завёте или ещё "нормальными русскими" или "большинством нормальных в россии тоже ненавидящих путина"
bravo.gif

[^]
VVoldemar
16.04.2015 - 02:29
0

Сам такой!

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 10:20)

Какую такую территорию отжали? Если ты про Крым, то мимо. Крым автономия, которая никогда не была территорией Украины и по факту была оккупирована.
Собсно референдум в Крыму показал какая это "Украина", ага.

А до вас до сих пор не доходит смотрю, великоуры.. gigi.gif

[^]
Passer
16.04.2015 - 02:29
0

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 01:25)
когда то был реальный форум, а теперь одни кремлеботы..

Ой ой пендаботов вроде и не банили не разу...

[^]
elegaz
16.04.2015 - 02:35
1

Гексафторид серы

Цитата (SevaZloy @ 16.04.2015 - 02:20)

Скучная у тебя методичка disgust.gif Плохой троль, плохой... фу disgust.gif
Попробуй своими словами dont.gif

[^]
Passer
16.04.2015 - 02:40
1

Цитата
А как же флаги ЕС на майдане?

Не путай флаги ЕС на улице, и флаги РФ над админ.зданиями

По твоей логике, если флаги ЕС на майдане, то все. Тогда и флаги ЛГБТ на митинге означают, что в стране все пидарасы?

Цитата
не пью со свидомыми .с братьями ополченцами запросто выпью за победу

Давай. Главное задницу поднять и поехать, остальное будет

Цитата

Думай, кому это выгодно.
Тем, кому нужно было расшатать "укры убивают мирных", или тем, кому нужно было показать, что не стоит так делать

1)Не был бы удивлён , после красно чёрных флагов и радужным
2)А зачем задницу то поднимать?Судя по высказываниям 50 процентов украинцев и им сочувствующих(страны балтики и грузия)вы уже скоро придёте в гости сами...
3)что вспоминается 1*башни близнецы на манхетене 2* атака пентагона 3*малайзийский боинг 4*обстрелы с обвинением сепаратистов и армии РФ 5* автобус в Волновахе

Это сообщение отредактировал Passer - 16.04.2015 - 02:43

[^]
Sebeck
16.04.2015 - 02:42
2

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 16.04.2015 - 03:29)
Собсно референдум в Крыму показал какая это "Украина", ага.
А до вас до сих пор не доходит смотрю, великоуры.. gigi.gif

Собсно, результаты этого референдума подтвердило украинское отделение международной конторы GFK. Причем по прошествии весьма сложного (угадайте по чьей вине?) для населения Крыма года.
Так что бред на счет "отжатия" можете своим недоразвитым соплеменникам рассказывать. Мало того, что все сделано по закону, да еще и хрень про штыки и автоматчиков, в свете этого опроса так же не катит - GFK штыками не пользуется, тем паче в российском Крыму.

Если завтра ВОЙНА

[^]
Vjenka
16.04.2015 - 02:43
1

Ярила

Думаю здесь это будет к месту. Вам прививают ненависть блять.

[^]
LordCorwin
16.04.2015 - 02:44
3

Юморист

Поведение мемберов из Украины напоминает поведение детей, сами всё разгандошили, но признаться в этом не могут. Кто виноват, конечно же Россия ... Детский сад мля ...

[^]
урман
16.04.2015 - 02:46
0

Балагур

Цитата (Passer @ 16.04.2015 - 02:40)
Цитата
А как же флаги ЕС на майдане?

Не путай флаги ЕС на улице, и флаги РФ над админ.зданиями

По твоей логике, если флаги ЕС на майдане, то все. Тогда и флаги ЛГБТ на митинге означают, что в стране все пидарасы?

Цитата
не пью со свидомыми .с братьями ополченцами запросто выпью за победу

Давай. Главное задницу поднять и поехать, остальное будет

Цитата

Думай, кому это выгодно.

1)Не был бы удивлён , после красно чёрных флагов и радужным
2)А зачем задницу то поднимать?Судя по высказываниям 50 процентов украинцев и им сочувствующих(страны балтики и грузия)вы уже скоро придёте в гости сами...
3)что вспоминается 1*башни близнецы на манхетене 2* атака пентагона 3*малайзийский боинг 4*обстрелы с обвинением сепаратистов и армии РФ 5* автобус в Волновахе

это он мне пишет. типо не верит что я был в новороссии и что я там видел

[^]
Nevius
16.04.2015 - 02:50
0

Ярила

Цитата (sa732 @ 16.04.2015 - 02:25)
Цитата

Думай, кому это выгодно.

Да никто тогда ни о чем и не думал, 2 мая в Одессе.
Тупо спустили "бешеных собак"! Дураку и слепому понятно, из Киева дали добро на "зачистку" города от пророссийски настроенных жителей, чтобы не потерять еще один город. И так как терять было уже нечего - пустили нацболов, накачанных "патриотизмом местного разлива" и химией (не поверю никогда, что можно убивать людей в мирное время пачками на чистом патриотизме)! А менты глаза закрыли, как всегда.
Но ведь убивали одни, а прыгали на радостях все остальные! Так прыгали, что ВСЯ гниль стала сразу видна! ПЗДЦ... faceoff.gif

только добавь к этому: надо две разных организованных толпы (при том, одна из них из не местная) свести в одно место — а это уже далеко не случайность... тут есть какой-то организатор, и ему было плевать на жизнь людей, он преследовал другую цель

[^]
kensajou
16.04.2015 - 02:54
0

Уральский подмосквич

ужасы какие. Вот это алекс с бесконечными к в нике слислся, СеваЗлой тоже. Перестаньте, братцы!

[^]
likemute
16.04.2015 - 02:59
0

Весельчак

Цитата
это он мне пишет. типо не верит что я был в новороссии и что я там видел

а мобила как всегда села?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25790
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх