Ты мне напомнила.
У нас на маршруте постоянно цыганки с работы едут. Ясен хуй, торговые дамы. Их балабольство на ограниченном языке комментировать не буду. Но как-то ехал я очень уж злой с работы. Пиздецки злой. Неадекватно злой. И случилось этим цыганкам сесть со мной рядом в конце маршрутки. Ну где боком все. И эта жирная черножопая падла без всякой на то физической необходимости навалилась на меня справа, ещё и рукой мою руку накрыла, которая спокойно на коленке лежала. Руку с кольцом. А я женатик убеждённый и годами дрессированный.
Я ей сказал раздражённо, мол, аккуратней, пожалуйста. Мне в ответ прилетело что-то типа "ай, вей, дорогой, сладкий, кольцо красивое золотое, я случайно, извини". Я кивнул. Инцидент вроде закончен.
Резкое торможение вдруг из-за какого-то там мудилы. Цыганка опять на меня справа заваливается. Ну я понимаю, что не специально, а сам внутренне блюю, конечно. Молчу.
И, ёпт. Едем уже почти у дома, у меня рука правая лежит на моей коленке, а эта погань просто берёт и своей левой мою руку накрывает. Вот с нихуя.
И тут Кенса вспомнил всё, что прочитал на ЯПе. Я выдернул свою руку, перекрестил цыганку перевёрнутым крестом и хрипло прошептал Satan Domine, присовокупив еле слышно парочку пословиц латинских из студенческих юрфаковских времён.
Бля, подтверждаю. Эффект шикарен. Там в глазах мгновенно каловые пробки случились. Я давно не помню, чтобы меня настолько откровенно пугались.