Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Помпоний
5.04.2018 - 14:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 14:32)
Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 13:26)
Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 14:19)
Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 13:12)
Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 13:59)
Yaka
Goschaneiy
Выстрел был произведён в подушку, но каким образом и зачем она это сделала доподлинно неизвестно. Было это пристрелкой пистолета, неудачной попыткой суицидальные или промазанным выстрелом убийцы.

Хм-м. Там фишка то в чём.Выстрел в подушку произведен в упор.И отверстия в подушке совпали с отверстиями в матрасе,это раз.Два,это не может быть неудачной попыткой опять же в связи с невозможностью выстрела одновременно в голову лежащую на подушке таким способом.Не забываем про углы наклона траектории полёта пули.Не летают пули по S-образным траекториям.Баллистическая траектория полёта не является прямой линией в классическом понимании,но на таких "длинах" полёта - это прямая линия.Просто "втыкаете" "палку" в подушку и о чудо! ответ налицо - суицид.Я уже об этом писал сто раз.Просто Вагнер немного подиграл и все верят ему безоговорочно.

Че, не мог никто стрелять ей в голову лежащую на подушке? Она увидела направленный а неё пистолет и быстре откатилась в сторону, убийца откинул подушку в изголовье, и произвёл второй выстрел.

Котяра, ты столько врешь, что я тебя даже не читаю. Я на тебе поставила крест.

Зачем убийца откинул подушку?Есть такое правило - "Пришёл стрелять - так стреляй".Он же не в безвоздушном пространстве - чо хочу,то ворочу.Услышат его выстрелы,тоже могут стрелять начать.Не сомневайтесь.Или стандартное - "А нас за шо?"Сто первый раз повторяю - попробуй встать рядом с кроватью и виртуально прицелиться,удивишся сильно.Нельзя встать куда хочу и стрелять как хочу,положение стрелка строго ограничены уже ИМЕЮЩИМИСЯ "дырками.

Ну не читай.Буду злиться,плакать и пИсать дальше.Крест?Железный?Кх-м.У меня уже есть версия.Историческая.

Рост стреляющего тоже не имеет значения? Двухметровый великан и тщедушный карлик будут в одинаковых условиях с человеком среднего роста?
Это немцы согут дать тебе железный крест, я могу только поставить. rulez.gif

И ведь совершенно права.Рост здесь почти не имеет значения,рассматривать можно или реального человека или ...Карлсона.Все "убийцы" забывают о простой вещи угол наклона,угол "поворота" и т.д. траектории пули."Сидящий" убийца наиболее вероятно "зацепит" тело и наследит,"Стоящий" должен быть ЛЕВШОЙ или иметь правую S-образную руку.В случае супер-пуперагента,вообще шайтан-туман получается,он никого не боится и пуляет налево-направо.

[^]
Goschaneiy
5.04.2018 - 15:01
1

Ярила

Есть мысль,что Дженифер пыталась дозвониться именно тому,кого ждала в отеле.В принципе,этого человека можно вычислить,ведь известно 7 приблизительных телефонных номеров.Но естественно,что этот мужчина не признается в своей связи с девушкой,если до сих пор помалкивал,но ....все же....

[^]
Yaka
5.04.2018 - 15:04
2

Юморист

Цитата (Goschaneiy @ 5.04.2018 - 13:58)
Цитата (Yaka @ 5.04.2018 - 13:51)
Это разве что убийство подушки, а не попытка суицида. lol.gif

Ну...выстрел в подушку как раз логичен.Надо же проверить оружие на дееспособность.

Но это НЕ попытка суицида. Речь-то шла о том, что люди стреляли себе в голову, попали, выжили, а потом стреляли себе в голову еще раз и снова попали.

[^]
haos3711
5.04.2018 - 15:19
5

Приколист

Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 14:19)
Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 13:12)
Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 13:59)
Yaka
Goschaneiy
Выстрел был произведён в подушку, но каким образом и зачем она это сделала доподлинно неизвестно. Было это пристрелкой пистолета, неудачной попыткой суицидальные или промазанным выстрелом убийцы.

Хм-м. Там фишка то в чём.Выстрел в подушку произведен в упор.И отверстия в подушке совпали с отверстиями в матрасе,это раз.Два,это не может быть неудачной попыткой опять же в связи с невозможностью выстрела одновременно в голову лежащую на подушке таким способом.Не забываем про углы наклона траектории полёта пули.Не летают пули по S-образным траекториям.Баллистическая траектория полёта не является прямой линией в классическом понимании,но на таких "длинах" полёта - это прямая линия.Просто "втыкаете" "палку" в подушку и о чудо! ответ налицо - суицид.Я уже об этом писал сто раз.Просто Вагнер немного подиграл и все верят ему безоговорочно.

Че, не мог никто стрелять ей в голову лежащую на подушке? Она увидела направленный а неё пистолет и быстре откатилась в сторону, убийца откинул подушку в изголовье, и произвёл второй выстрел.

Котяра, ты столько врешь, что я тебя даже не читаю. Я на тебе поставила крест.

В таком варианте не надо никуда откатываться, достаточно мотнуть головой в сторону и все. Мимо. Субарик с Прутковым подтвердят. cool.gif

[^]
Помпоний
5.04.2018 - 15:41
4

Ярила

Зазнобе Зазуле посвящается..

Железный Крест.

Военные мемуары Деникена де Дранкена фон Помпония, вице-Кото-Адмирала. Награждён всеми Железными крестами Германского Рейха,не бит,не крашен.

Я уже стар и многое не помню,но всё же..
Говорят это было в июне 95-го, но мне кажется это был весенний месяц апрель. Шел 1945 год.
Я в звании корветтен-капитана был срочно вызван в ставку Великого Вождя и Гавнокомандующего Адольфа нашего Гитлера, там я получил секретную боевую задачу, которую должен был выполнить раньше чем русские возьмут Берлин.У Адольфа Алоизыча пропала любимая горничная, её звали Дженни Ферг, а он ласково звал её «Фергуша».Это был опытный боевой пловец,за боевые заслуги перед Рейхом возведенную в ранг Главгорничной бункера.Но случилось непоправимое,она сбежала с каким-то Лоисом.
Не откладывая дело в долгий ящик ,я отправился в Осло,а это был единственный город в который ещё ходили паромы и где была замечена Дженни. Тёмной весенней ночью я соскользнул с парома незамеченным, благо я был одет в секретный гидрокостюм «Фон Прутков» и приблизился к подозрительному объекту. При мне был прекрасный цейссовский бинокль,«Наше,родное,фашистское! Не то что этот японохлам» - гордо отметил я про себя и включив микрофоны подслушки внимательно приступил к изучению объекта. Это был суперсовременный сверхсекретный надводный корабль русских,тип «Казанка-5»,на вёсельном ходу. На судне было трое русских – Прутков, Субарик и Танкред. Из прерывающихся порывом ветра разговоров ,мною были расслышаны какие-то секретные отрывки типа «Мало водки…не клюёт зараза…бабы-дуры..» и что-то ,что я плохо расслышал то ли «не дают...», то ли « не стоит…».С криком «За Родину! За Фюрера!» и «Открыть кингстоны!» сам скомандовал и сам выдернул затычки из этой шаланды.
Раздались крики: «Твайю мать,тонем!» и судно пошло ко дну. Танкред молча,не открывая рта,чтобы не разбавить морской водой драгоценную водку, прижимая одной рукой золотой Грааль ,другой отчаянно грёб к берегу и скоро был в безопасности.А те двое пошли ко дну быстрее топора. С криком «Мужики! Б..ля, вы же говорили,что умеете плавать!» я бросил два спасательных круга.
Волнуясь, я отбежал немного вглубь от берега, обнаружил брошенную палатку и сапоги русских, быстро нагадил в них и вернулся на берег. Там меня уже ждали все трое. Как я остался жив не знаю. Может даже били, возможно ногами. Что было с Дженни Ферг,не могу сказать, потому что на берег вынесло несколько ящиков водки, а война кончилась и все всё забыли.
Скажу лишь одно, от русских меня спас начальник СБ отеля ,наш арийский друг и яростный поклонник нацизма. Студента мы хотели расстрелять, но передумали, война же кончилась, чего патроны переводить зря. А пистолет системы Браунинг ХаПе я подарил начальнику СБ,в знак благодарности ,и ещё отсыпал 25 штук патронов в его чёрный портфель Буффало.А Железный Крест я всё-таки украл,но это была совсем другая история.
С моих слов записано верно
Май,Берлин,1945

[^]
zazuly
5.04.2018 - 15:42
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 13:44)

И ведь совершенно права.Рост здесь почти не имеет значения,рассматривать можно или реального человека или ...Карлсона.Все "убийцы" забывают о простой вещи угол наклона,угол "поворота" и т.д. траектории пули."Сидящий" убийца наиболее вероятно "зацепит" тело и наследит,"Стоящий" должен быть ЛЕВШОЙ или иметь правую S-образную руку.В случае супер-пуперагента,вообще шайтан-туман получается,он никого не боится и пуляет налево-направо.

Я в кино видела, что все убийцы красавчики, виртуозно владеют окружием и рукопашным боем, знают приёмы каратэ, умеют драться на мечах.

[^]
Помпоний
5.04.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 15:42)

Я в кино видела, что все убийцы красавчики, виртуозно владеют окружием и рукопашным боем, знают приёмы каратэ, умеют драться на мечах.

На мечах..На мечах..Пошёл думать..

[^]
Прутков
5.04.2018 - 15:53
7

Лучший детектив ЯПа

Что-то снова пошли произвольные фантазии.
И насчёт "7ми приблизительных номеров, по которым можно вычислить".
И насчёт мифического "знакомого" - который, если он вообще существует, - легко мог быть женщиной.
А по траекториям выстрела - тут вообще каждый выбирает то, что больше понравилось лично ему, - просто отбрасывая все остальные варианты.
Выстрелы с такими траекториями могли быть произведены из пары десятков положений.
И, кроме того, - эксперимент был проведён... грязненько. Например, если смотреть траекторию по дырке в пустом матрасе - наклон будет один, - а если положить на матрас 70-килограммовую тушку - то наклон может быть уже совсем другой.

[^]
Помпоний
5.04.2018 - 15:59
1

Ярила

Выстрелы с такими траекториями могли быть произведены из пары десятков положений.
/спокойно сидит ,чото жрёт/
-А ну ка первые пять перечисли.

[^]
haos3711
5.04.2018 - 15:59
1

Приколист

[^]
Goschaneiy
5.04.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.04.2018 - 15:53)
И насчёт мифического "знакомого" - который, если он вообще существует, - легко мог быть женщиной.
А по траекториям выстрела - тут вообще каждый выбирает то, что больше понравилось лично ему, - просто отбрасывая все остальные варианты.
И, кроме того, - эксперимент был проведён... грязненько. Например, если смотреть траекторию по дырке в пустом матрасе - наклон будет один, - а если положить на матрас 70-килограммовую тушку - то наклон может быть уже совсем другой.

Ну звонить-то кому-то она пыталась .Разве нет?

[^]
Goschaneiy
5.04.2018 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.04.2018 - 15:53)

"мифический " знакомый мог быть и женщиной,могло вообще никого не быть,но все-таки .логично предположить,что набирала она кому-то важному очень для нее?

[^]
Помпоний
5.04.2018 - 17:15
1

Ярила

Пока товарищ Прутков думает над первыми пятью положениями из которых можно выстрелить,я задам ещё один маленький вопросик.
А какая из двух пуль фрагментирована?

[^]
Прутков
5.04.2018 - 17:26
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 17:15)
Пока товарищ Прутков думает над первыми пятью положениями из которых можно выстрелить,я задам ещё один маленький вопросик.

Ты сам прекрасно придумаешь все возможные положения стрелявшего - если поймёшь, - что пистолет в момент выстрела совершенно необязательно должен находиться в каноничном положении рукоятью книзу.

[^]
Помпоний
5.04.2018 - 17:44
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.04.2018 - 17:26)

Ты сам прекрасно придумаешь все возможные положения стрелявшего - если поймёшь, - что пистолет в момент выстрела совершенно необязательно должен находиться в каноничном положении рукоятью книзу.

Вывернулся.И глазищами посверкивает.Через монитор не чувствую,серой пахнет?

А теперь внимание!
Почему к Браунингу не было запасной обоймы.
Я просто обалдел от услышанного.Запасная обойма к Браунингу ХаПе - СТРАШНЫЙ дефицит.Их даже переделывают из "ЧеЗетов семьдесятпятых",вот такие пироги малята. Дженифер классически развели на бабки(в среднем 20-30 баксов).Даже "серьезные" мужики ведутся и не знают ,что это "дюфсит".

[^]
zazuly
5.04.2018 - 17:54
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 14:45)
Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 15:42)

На мечах..На мечах..Пошёл думать..

Катаны модные в последнее время. rulez.gif

[^]
zazuly
5.04.2018 - 17:56
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 16:44)

А теперь внимание!
Я просто обалдел от услышанного.Запасная обойма к Браунингу ХаПе - СТРАШНЫЙ дефицит.Их даже переделывают из "ЧеЗетов семьдесятпятых",вот такие пироги малята. Дженифер классически развели на бабки(в среднем 20-30 баксов).Даже "серьезные" мужики ведутся и не знают ,что это "дюфсит".

Так а в чем развод? Я так и не поняла?

[^]
zazuly
5.04.2018 - 18:03
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Прутков @ 5.04.2018 - 14:53)
а если положить на матрас 70-килограммовую тушку - то наклон может быть уже совсем другой.

Чёт вы как-то небрежно о нежном девичьем теле. lol.gif

[^]
zazuly
5.04.2018 - 18:14
2

Кукушонок в капюшоне

Помпоний
Я тронута твоим рассказом до глубины души. И теперь ясно осозана, кто в теме хронически врет. Ведь Прутков и Субарик позиционировали себя драйвером и водолазом. Все врали, а я им верила, наивная.
Теперь я знаю кто настоящий герой. Помпоний, я у ваших ног. Вы мой герой. Я за вами, босыми ногами по снегу...

[^]
Помпоний
5.04.2018 - 18:15
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 17:56)
Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 16:44)

А теперь внимание!

Так а в чем развод? Я так и не поняла?

При продаже пистуля продавец сэкономил дефицитную запасную обойму.Как говорится мелочь,а приятно.

[^]
Помпоний
5.04.2018 - 18:17
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 18:14)
Помпоний
Я тронута твоим рассказом до глубины души. И теперь ясно осозана, кто в теме хронически врет. Ведь Прутков и Субарик позиционировали себя драйвером и водолазом. Все врали, а я им верила, наивная.
Теперь я знаю кто настоящий герой. Помпоний, я у ваших ног. Вы мой герой. Я за вами, босыми ногами по снегу...

/Кланяется во все стороны/
-Спасип,спасип,будет скучно звоните,пишите..

[^]
zazuly
5.04.2018 - 18:17
0

Кукушонок в капюшоне

При продаже пистуля продавец сэкономил дефицитную запасную обойму.Как говорится мелочь,а приятно.

А пистолеты продаются с двумя обоймами? Всегда? Это комплект такой?

[^]
zazuly
5.04.2018 - 18:19
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 5.04.2018 - 17:17)
Помпоний

Я ваш личный альбом уже просматривала.
Или дадите свой номер телефона? Адрес небось такой. Москва, главпочтамт, до востребования, коту Помпонию lol.gif

[^]
Помпоний
5.04.2018 - 18:22
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 18:19)
Помпоний

Я ваш личный альбом уже просматривала.
Или дадите свой номер телефона? Адрес небось такой. Москва, главпочтамт, до востребования, коту Помпонию lol.gif

Ну ,два варианта или Москва или второй вариант Рим-Берлин-Токио.
/задумался/
-Токио...Токио...меч..катана...

[^]
Помпоний
5.04.2018 - 18:25
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 5.04.2018 - 18:19)
Помпоний

Я ваш личный альбом уже просматривала...

Да,да,я помню.С биндеравцом..Вот туда и пиши cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91804
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх