А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день..., Что, просит вернуться? - Нет, благодарит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
24.12.2014 - 11:28
4
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

blondex
Ну да, женщины "далеко за..." у нас однозначно всегда умнее, умудреннее опытом и ваще. cool.gif Или вы верите, что ум приходит с годами?))
Это как вы мое семейное положение определили по профилю?

ТСа я читала, я писала к тому, что если уже все хреново, то нечего там спасать.
Муж уже насрал ей на голову огромную кучу. В чем там ее вина была - без понятия.

[^]
Azzazellooo
24.12.2014 - 11:28
4

Ярила

Цитата (blondex @ 24.12.2014 - 11:26)
[QUOTE=Azzazellooo,24.12.2014 - 11:18] [/QUOTE]Объясните мне что вы вкладываете в смысл слов: Ебёт мозги?! [/QUOTE]
Я давно пытаюсь получить на это ответ. и вот что я поняла: Это очень емкое понятие, в которое каждый мужчина вкладывает индивидуальный смысл [/QUOTE]
ну я бы не стала всю прерогативу в этом вопросе отдавать женщинам,
мужики умеют выносить мозг ничуть не меньше gigi.gif

Но поскольку на япе мужиков больше, мы знаем только о бабах, ебущих мозг...

[^]
motya
24.12.2014 - 11:29
2

почётный сруль

Цитата (кувалдометр @ 24.12.2014 - 11:27)
Хотя какие там отношения - по пол года не разговариваем ?

так может все-таки поговорить?

[^]
Погуляев
24.12.2014 - 11:30
5

францисканец

blondex
Цитата
мужики умеют выносить мозг ничуть не меньше

ээээ!! ))

tigroid
Цитата
Например:
- Дорогой, купи молока по дороге
- Ок, какой жирности?
- Все равно
- Что значит все равно?! Не еби мне мозги, женщина!

это потому как какое бы ни купил, всё равно окажется не той жирности. да и объёму.
ну и производителя lol.gif
WhiskIn
agree.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 24.12.2014 - 11:38

[^]
Beavis84
1

Тракторист

Судя по всему бабло у вас водится, вот и разбаловались.
Работали б больше - другим бы голова занята была )))

[^]
folksgirl
1

Юморист

Цитата (blondex @ 24.12.2014 - 11:26)
[QUOTE=Azzazellooo,24.12.2014 - 11:18] [/QUOTE]Объясните мне что вы вкладываете в смысл слов: Ебёт мозги?! [/QUOTE]
Я давно пытаюсь получить на это ответ. и вот что я поняла: Это очень емкое понятие, в которое каждый мужчина вкладывает индивидуальный смысл [/QUOTE]
мужики умеют выносить мозг ничуть не меньше gigi.gif

это точно, такие потрахушки мозга устраивают похлеще женщин...

[^]
blondex
24.12.2014 - 11:31
0

Свестулёчек

Маграт
Цитата
Ну да, женщины "далеко за..." у нас однозначно всегда умнее, умудреннее опытом и ваще.

однозначно - да )
Цитата
Это как вы мое семейное положение определили по профилю?

а я его определяла? blink.gif Ты что-то опять напутала...

расслабься, девушка, всё будет хорошо cheer.gif

[^]
fleckdesert
24.12.2014 - 11:34
3

Ярила

Охуеть, детям 20 и 12, ещё бы чуть-чуть и отец(муж долбоёб) дедком стал бы, нянчили бы с бабкой (женой) внучат. А так хуй его знает, что там ждёт мужика, попользует его молодуха да выпинает, дурачка.
Раньше надо было думать, в годы притирки.

[^]
Алюсик
11

циничный романтик

Маграт
Цитата
Если мужик изначально был кобелиной, то этого вы не могли не заметить до замужества. Если связали жизнь с таким, то че тут жаловаться.Глупо верить в то, что сможете изменить человека.

Свет, вот ты серьёзно сейчас?
Ты правда думаешь что её муж в конфетно букетный период щипал официанток за жопу на романтических свиданиях, а на их свадьбе выебал свидетельницу на обеденном столе, под аплодисменты гостей?

[^]
ТоварищК
0

Ярила

Если невеста уходит к другому,то неизвестно кому повезло....Первая от Бога,2 от дьявола.Я всегда отвечаю-мне известно!!!Мне повезло во 2 браке.И Невеста и Жена от Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Маграт
24.12.2014 - 11:35
2

Цитата (blondex @ 24.12.2014 - 11:31)
Маграт
Цитата
Ну да, женщины "далеко за..." у нас однозначно всегда умнее, умудреннее опытом и ваще.

однозначно - да )

Ну не буду вас разубеждать cool.gif
Блажен, кто верует, как говорится.

Да я и не нервничала, вы что-то путаете. gigi.gif
Я просто удивилась, что на Япе так много любителей гадать по профилю и выяснять кто тут замужний, незамужний, какого возраста.

[^]
BeJlokoHb
24.12.2014 - 11:35
0

Юморист

Цитата (ЯПгородовой @ 24.12.2014 - 09:27)
Цитата (Hydrogen @ 23.12.2014 - 22:16)
Виноваты всегда ОБА!  Девушка, я прочитал только то, что МУЖИК виноват. Не бывает так.Просто так ничего не происходит.

Депрессия, опустошенность, жалость к себе, чувство подавленности и ощущение бессмысленности жизни, смена ценностей — главные спутники кризиса среднего возраста у мужчин, способные выбить почву из-под ног даже у успешного человека и разбить крепкую семью.

Состоявшийся мужчина в расцвете сил может без видимых причин впасть в депрессию, бросить высокооплачиваемую работу, замкнуться в себе, завести молодую любовницу или, того хуже, уйти из семьи.

Понять и объяснить его поведение и поступки не могут ни друзья, ни близкие, ни сам человек. В нем просыпаются неудовлетворенность жизнью, социальной ролью в обществе, появляется жалость к себе и к тем возможностям, которые были безвозвратно утрачены. Происходит глобальная переоценка ценностей. Разговоры мужчин среднего возраста с близкими людьми становятся поверхностными («ни о чем») или же, наоборот, мужчина среднего возраста в разговоре со своей женой или родителями обвиняет их в своих неудачах.

Когда наступает кризис среднего возраста у мужчин?

Кризис среднего возраста у мужчин начинается в основном в 40–45 лет, когда значительная часть жизни прожита. Он не выбирает своих «жертв». Попасть в «кризисную ловушку» может как успешный мужчина в расцвете сил, так и одинокий человек без стабильного заработка.

В последние годы возраст кризиса среднего возраста у мужчин «помолодел» до 35 лет. Уже в этом возрасте звучат философские разговоры мужчин о среднем возрасте и об утраченных возможностях, начинается пересмотр ценностей и жизненных приоритетов, формируется стремление к новым личным и социальным целям.

Сколько длится кризис среднего возраста у мужчин?

Длительность кризиса среднего возраста у мужчин не имеет четких границ и может меняться от человека к человеку. Он может длиться 1 год, а может затянуться на десятилетия. Поддержка близких людей и семьи, характер и темперамент мужчины среднего возраста, благополучие, социальная роль и статус на работе — все это влияет на глубину и продолжительность кризиса.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Считаю, что ошибка была у ТС именно в том, что полезла искать компромат (ну и нашла на свою толстую? или красивую? попку)
Сделанного не воротишь, но для других подобных и еще не случившихся случаев я бы дал совет:
Аксиома: к 40 годам муж с женой друг друга знают так, что "заводится" как в 20 лет естественно не будут.
Теорема: чтобы стать востребованной у мужа, который гуляет, начни флиртовать сама. Займись спортом. Короче: забей по-настоящему на мужа.
Компромат (если уж нарыла) держи и не выдавай до "разборок".

Из этой модели поведения есть ДВА выхода (в отличие от банального развода)
1) У мужа пройдет период 45-50 лет и он оценив жену вернется (тут как-раз и скажется совместное проживание, общие дети, общие взгляды да и понимание, что сил нет на новые ухаживания, а "гайки-то все одинаковые", через какое-то время"
2) Вы разойдетесь

P.S. Я бы поступил (и поступаю) так: упарывайся спортом до изнеможения и живи одним днем.

[^]
marimasi
24.12.2014 - 11:36
0

Гость

вообще-то, 99,9% женщин четко пишут, какое молоко и какой жирности купить.
Чаще ситуация, когда нет того, что написали, а позвонить не судьба, поэтому вообще ничего не приносит))

пыс: слава Богу, моего мужа штырило лет с 35 до 43, я появилась попозже))

И то, остаточные явления в виде бывшей бабы, а не жены (что важно) с ее двумя детьми от ее бывшего мужа, считающая,что ей все должны, потому что принцессам не пристало работать так, чтобы не нуждаться...Мне понадобился год-полтора, чтобы перебеситься до такого состояния, чтобы я не орала и не швырялась вещами. И то, иногда это г-но всплывает со своими просьбами, а муж у меня добрый чел, дети же ни причем.

Это сообщение отредактировал marimasi - 24.12.2014 - 11:40

[^]
AstronVat
24.12.2014 - 11:37
0

Путешествую

Цитата (techNICK @ 24.12.2014 - 09:19)
А ещё немаловажную роль играет лень. Вот если б кто пришёл и дал lol.gif
Реально, как подумаешь о всех этих букетно-конфетных подходах, так ну его нах.

Вот с этим тоже согласен.

Хотя я, наверно, даже если придут и в трусы полезут откажусь. Ибо опыт уже над гормонами преобладает и прогнозирование работает четко, отсекая сладости момента "сейчас" неприятностями момента "довольно скоро".

[^]
Lilooo
24.12.2014 - 11:37
0

Хохмач

Не знаю, может я молода и наивна, но я бы перед марш-броском попыталась сесть и поговорить. Просто, вечером, за столом. Хотя, если диалог утерян, наверно, такие беседы уже попросту невозможны, да и не нужны...

[^]
Пигги
24.12.2014 - 11:38
1

Хохмач

Цитата (Алюсик @ 24.12.2014 - 12:34)
Маграт
[QUOTE]Если мужик изначально был кобелиной, то этого вы не могли не заметить до замужества. Если связали жизнь с таким, то че тут жаловаться.Глупо верить в то, что сможете изменить человека.

А как это можно заметить? Ну мне так, для себя. На будущую счастливую семейную жизнь. lalala.gif

[^]
kset
24.12.2014 - 11:38
2

Шутник

А я о том, что мы разводимся узнала от друзей. Он приходит и уходит. Дома молчание. Я не уродка и в общении адекватная, но насильно мил не будешь. Вот жду чем все закончится. Наличие двоих детей обязывает к выдержке.

[^]
Погуляев
24.12.2014 - 11:39
2

францисканец

Алюсик
Цитата
Ты правда думаешь что её муж в конфетно букетный период щипал официанток за жопу на романтических свиданиях, а на их свадьбе выебал свидетельницу на обеденном столе, под аплодисменты гостей?

мля. я знаю такого человека lol.gif

[^]
T80Ivan
24.12.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (кувалдометр @ 24.12.2014 - 11:27)
Мне 45 . Сейчас поставлен перед выбором - уйти с семьи или нет ? В браке 18 лет . Двое своих детей 6 и 16 лет . Один приемный- 21 год. Всё построено и всё посажено - дом , сад и .т.д. , коммерческая недвижимость , небольшой бизнес . И вот теперь когда всё это построено - МОИМИ РУКАМИ , я оказался не нужен ! Отношения с женой зашли в тупик . Хотя какие там отношения - по пол года не разговариваем ? Сейчас ищу квартиру чтобы съехать ... А пожалею или нет будущее покажет . Ухожу не к любовнице ( её нет ), а от той атмосферы , которая сложилась . Некаму ...некаму... некоммуникабельно ...

Видать у всех в такое время проблемы начинаются...
Как вспомню своих родителей в эти годы, та же херня. Но ничего, устоялось как-то.
Даже самому страшно к этому возрасту.

Хотя при наличии маленького ребенка в семье сейчас, кажется, что все остальные проблемы - это вообще полная фигня.
А то смотрю размышляют: некомуникабельно, не о чем поговорить...
Тут бы поспать больше 4 часов, пожрать побыстрее, да посрать в спокойствии, простите уж за подробности, и чтобы ребенок не болел. Тут даже мысли не возникает ни о каких коммуникациях и схождениях характерами.

[^]
WhiskIn
24.12.2014 - 11:40
1

Хохмач

Цитата (marimasi @ 24.12.2014 - 11:36)
вообще-то, 99,9% женщин четко пишут, какое молоко и какой жирности купить.
Чаще ситуация, когда нет того, что написали, а позвонить не судьба, поэтому вообще ничего не приносит))

Как раз наоборот. Если и есть листочек со списком покупок, то только общие слова.
Вот я всё время забываю, какое масло подсолнечное покупать, рафинированное или нет. А в шпаргалке этого не написано cry.gif
И всегда приношу не то. Или мука. Это вообще сущая мУка shum_lol.gif

[^]
наебенился
24.12.2014 - 11:41
1

Могликанец100%

что, молоко в первый раз покупает? если нет, то должен знать привычки благоверной...

[^]
Маграт
24.12.2014 - 11:41
2

Цитата (Алюсик @ 24.12.2014 - 11:34)

Хз, мб я слишком придирчива и недоверчива.
А вдруг он щипал, а ей льстило какой у нее мужик забавный и охуенный gigi.gif

Я просто знаю случаи из реальности, когда подруги плачутся, что муж изменил.
А в самом начале отношений, мужик ее прошелся по всем, попытался с каждой замутить отношения, но выбрал ее в итоге.
Кем надо быть, чтобы не видеть, что замуж ты за козла вышла в этом случае?
На 100% никто не может быть уверен в человеке, но глаза тоже надо разувать периодически.

[^]
VenyaS
24.12.2014 - 11:43
2

Мрачный

Цитата (Маграт @ 24.12.2014 - 11:41)
Цитата (Алюсик @ 24.12.2014 - 11:34)

Хз, мб я слишком придирчива и недоверчива.
А вдруг он щипал, а ей льстило какой у нее мужик забавный и охуенный gigi.gif

Я просто знаю случаи из реальности, когда подруги плачутся, что муж изменил.
А в самом начале отношений, мужик ее прошелся по всем, попытался с каждой замутить отношения, но выбрал ее в итоге.
Кем надо быть, чтобы не видеть, что замуж ты за козла вышла в этом случае?
На 100% никто не может быть уверен в человеке, но глаза тоже надо разувать периодически.

да да да ....я тоже подозреваю, что перед свиданием женщины обжираюцца в беляшной, дабы на свидании скромно отщипывать листики салата....))

[^]
Папандя
24.12.2014 - 11:43
4

Ярила

я слабак...
не развелся...

[^]
motya
24.12.2014 - 11:44
2

почётный сруль

Цитата (WhiskIn @ 24.12.2014 - 11:40)
Если и есть листочек со списком покупок, то только общие слова.
Вот я всё время забываю, какое масло подсолнечное покупать, рафинированное или нет. А в шпаргалке этого не написано cry.gif
И всегда приношу не то.

рафинированное - жарить, нерафинированное - в салат, чего сложного?
а вообще склероз - хорошая болезнь, каждый день новости lol.gif
попросить писать поконкретнее не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102479
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх