Все женщины ко... Или, разведем БАБОсрач., Бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murzik3122
2.12.2014 - 22:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nid @ 2.12.2014 - 12:52)
Наверняка развернулась и к Эдику, в Доминикану, с сумочкой.Блин, как теперь Эдику то не свезло....

а у меня сегодня Эдик с работы отпрашивался, а я его не отпустил, работой еще загрузил. Блин парню такое счастье привалило lol.gif (шутка если что, отпустил я его gigi.gif )

[^]
белорусочка
2.12.2014 - 22:27
1

Шутник

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 22:24)
Цитата (белорусочка @ 2.12.2014 - 22:20)
Цитата (ШTy4ka @ 2.12.2014 - 22:16)
Бабы же предлагают за это все свою не вечную тушку с наличием отверстий.

оспади, апядь!))))

Не надо бабья тушка - дрочи или еби мужиков. Ну какая проблема, нафиг этот плач Ярославны про неравные обмены и прочая? Каждый день одно и то же. Не хочешь баб - никто их тебе не навязывает cheer.gif

А почему вы же именно эти параметры предложили? Дырки, сиськи и минет?

потому что вы сами только по этим параметрам и выбираете))) Разве нет?) Хоть один из вас скажет "у меня девка страшная, но зато у нее душа ангела"?) Неее, вам исключительно хламурок подавай, а то "фуууу, ты жыыыырная"/"фуууу, неухоженная". Ну и т.д.) Вы смотрите только на внешность, а потом плачете, что за красивым фасадом скрывается обычная дешевая шаурмячная "у ашота".

[^]
cosmo
2.12.2014 - 22:29
0

рву пуканы кремлеботам

pegaya
Есть куча людей, которые никогда не смогут никуда двинуться:
младшие научные сотрудники, преподаватели, учителя и т.д.

[^]
Lalia
2.12.2014 - 22:29
1

Ярила

Цитата (ШTy4ka @ 2.12.2014 - 22:16)
Я вот одного не пойму, мужик должен быть и умный, красивый, богатый, добрый, щедрый, хороший в постели, верный и далее по списку.

Бабы же предлагают за это все свою не вечную тушку с наличием отверстий.
Ниче что товар не ровен? А?

Вы часто встречаете мужчин которые сочетают в себе ум, красоту (вообще не нужная функция для мужика, ну да ладно), богатство, доброту, щедрость.. ну и далее по списку?

И потом, кто ж предлагает только, как Вы выразились, "тушку"? Женщины тоже есть вполне себе с набором качеств. Правда таких что бы сочетали в себе все сразу лично я не видела. Потому как даже в отдельной отрасли, к примеру в кулинарии, бывают пробелы. Одна хорошо варит борщ, но торт ни за что не будет печь, а другая пироги печет чудно, а вот банальный оливье никак у неё не получается.

Адекватный человек всегда знает с какими недостатками в партнере он готов мирится, и понимает что идеальных людей не бывает!

[^]
ШTy4ka
2.12.2014 - 22:30
0

Симулирую нормальность

белорусочка я тебя наверное удивлю, но твоя тушка товар не вечный.
Про то, что ты можешь предложить только данные услуги взамен на какие либо блага от мужчины, это я уже поняла, но это уже оттдает какой то проституцией. Заметь, про отношения с мужчиной ты даже не зарекалась, потому и тушка твоя -товар, не иначе.
Значит ты должна быть готова к тому, что когда товар твой придет в негодность, то мужчина будет вправе его заменить.
Вот такой вот рынок.

[^]
motya
2.12.2014 - 22:30
3

почётный сруль

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 22:22)
Интересно услышать, как ваш мущщина вас завоевывал?
Дубиной по башке и в кровать?

ты правда считаешь, что я буду рассказывать об этом человеку, в чьем понимании союз возможен только за бабки или по принуждению? shum_lol.gif

ШTy4ka
о, Ленок, глазс разума, слава покемонам inlove.gif

Цитата
я по друзьям-товарищам сужу.
У меня статистика 20% развод в первый год, 40% от 3 до 5, 20% 5 и больше.
Женатых осталось трое.

ты поди как-то канделябр неправильно держал в тот момент, когда они своих жен суками делали

[^]
cosmo
2.12.2014 - 22:31
1

рву пуканы кремлеботам

белорусочка
А мужик должен и выглядеть хорошо, и быть умным, и занимать вас в постели, и перспективным в любом понимании.
Ни одна женщина, не посмотрит на беззубого Васю, как бы он к детям не относился и каким бы верным не был.
Так что тут равенство: ухоженность и подтянутость идет всем полам.

[^]
белорусочка
2.12.2014 - 22:32
5

Шутник

Цитата (ШTy4ka @ 2.12.2014 - 22:30)
когда товар твой придет в негодность, то мужчина будет вправе его заменить.
Вот такой вот рынок.

с мужиками так и поступают - в чем причина попаболи?))) Или тока мужики имеют право "менять товар"?

Добавлено в 22:34
Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 22:31)
белорусочка
А мужик должен и выглядеть хорошо, и быть умным, и занимать вас в постели, и перспективным в любом понимании.

мне лично мужик ничего не должен, равно как и я ему))

на толстую клаву ни один мужик также не посмотрит.

Все справедливо. Не понимаю причину попаболи вашей?) Выбрал не ту бабу - виноват САМ, а не баба. Выбрала не того мужика - виновата сама, а не мужик.
Надо уметь принимать ответственность за СВОЙ выбор, а не ныть cheer.gif

[^]
ШTy4ka
2.12.2014 - 22:35
0

Симулирую нормальность

Цитата (Lalia @ 2.12.2014 - 22:29)

Вы часто встречаете мужчин которые сочетают в себе ум, красоту (вообще не нужная функция для мужика, ну да ладно), богатство, доброту, щедрость.. ну и далее по списку?

Нет, это утопия

Цитата
И потом, кто ж предлагает только, как Вы выразились, "тушку"? Женщины тоже есть вполне себе с набором качеств. Правда таких что бы сочетали в себе все сразу лично я не видела. Потому как даже в отдельной отрасли, к примеру в кулинарии, бывают пробелы. Одна хорошо варит борщ, но торт ни за что не будет печь, а другая пироги печет чудно, а вот банальный оливье никак у неё не получается.

Адекватный человек всегда знает с какими недостатками в партнере он готов мирится, и понимает что идеальных людей не бывает!

Так про это особо тут речи то и нет, тут дырки с миньетами меняют на бабло.

[^]
pegaya
2.12.2014 - 22:37
1
Статус: Online

Девушка с косой

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 22:29)
pegaya
Есть куча людей, которые никогда не смогут никуда двинуться:
младшие научные сотрудники, преподаватели, учителя и т.д.

Да лааадно! Вот прям вот про научных сотрудников мне парить. Я работаю в НИИ. Сама начинала с низов. И сейчас вижу кто сколько может иметь. Надо только жопой шевелить. Есть возможности зарабатывать - нужно желание.
И, кстати, много народу с нашего института женилось/вышло замуж за таких же младших научных. И совместно потом росли.

Это сообщение отредактировал pegaya - 2.12.2014 - 22:40

[^]
cosmo
2.12.2014 - 22:37
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 2.12.2014 - 22:30)
Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 22:22)
Интересно услышать, как ваш мущщина вас завоевывал?
Дубиной по башке и в кровать?

ты правда считаешь, что я буду рассказывать об этом человеку, в чьем понимании союз возможен только за бабки или по принуждению? shum_lol.gif

ШTy4ka
о, Ленок, глазс разума, слава покемонам inlove.gif

Цитата
я по друзьям-товарищам сужу.
У меня статистика 20% развод в первый год, 40% от 3 до 5, 20% 5 и больше.
Женатых осталось трое.

ты поди как-то канделябр неправильно держал в тот момент, когда они своих жен суками делали

Я не говорю о союзе за бабки, я говорю, что мужики без бабок не являются претендентами на женское сердце.
Отношения мужчины и женщины в браке продолжают быть товарно-денежными.
Никто это не изменит.

Про канделябр: когда есть некая сплоченная группа людей (куча мужиков-спортсменов, которые объединены дружбой и совместным отдыхом) вся подноготная их отношений происходит у всех на глазах. Как кто себя ведет? О чем ругаются? Как реагируют?
Очень просто потом принять чью-то сторону после развода, когда ты все уже знаешь и видел.

[^]
motya
2.12.2014 - 22:38
2

почётный сруль

Цитата (ШTy4ka @ 2.12.2014 - 22:35)
тут дырки с миньетами меняют на бабло.

Ленок, ты ж тоже понимаешь, что каждый в итоге имеет то, что хочет.
Хочет дырку за бабло - будет дырку за бабло.
Не хочет дырку - придется мерить какими-то другими категориями. Правда, при этих попытках у многих существует реальный шанс вымереть от неприспособленности lol.gif

[^]
белорусочка
2.12.2014 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 22:37)
Я не говорю о союзе за бабки, я говорю, что мужики без бабок не являются претендентами на женское сердце.

бабы, не обладающие красивой внешностью, не могут рассчитывать ни на мужика, ни на брак, как правило.

Жизнь - боль sm_biggrin.gif

[^]
ложкамеда
2.12.2014 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Румата @ 2.12.2014 - 19:31)
С женщинами понятно. Бабосрач приелся. Хочу шубосрач. Шубосрача еще не было, шубосрач, это что-то новенькое.
Тезис. Шуба - зло. *Костюм рыболова* - да, шубе - нет! На мне что, шуба? Нет, *Костюм рыболова*. Значит, и тебе *костюм рыболова* Ибо нехуй. А то сразу начнешь выделяться.
Шуба - это убийство животных, братьев наших меньших.
Шуба - это химия. От шуб у продавцов руки в аллергиях.
Шуба - это нерационально, это неразумно. *Костюм рыболова* а)легче, б)дешевле, в) ТЕПЛЕЕ!, г)удобнее, д)экологичнее е)практичнее ё)не требователен в хранении, чем шуба.
Шуба - это понты. А понты - понты они дороже самих денег. А кто бьет понты - тот дурак.

Поэтому. Умная женщина обходится мужчине дешево. А вот дуры дороги.

а мне муж, тогда еще будущий подарил шубу, просто я мечтал о такой и он подарил, тогда он ущербный? шуба простая - мутон , но с оторочкой чернобуркой и это смотрится оооочень красиво, просто он исполнил мечту и тогда и мне пришлось пойти на уступки, купили мотик

[^]
motya
2.12.2014 - 22:41
2

почётный сруль

нет, солнышко, ты говоришь именно о союзе, основанном на бабках
и не желаешь слышать, что в этом мире иногда происходит как-то иначе.

Цитата

вся подноготная их отношений происходит у всех на глазах. Как кто себя ведет? О чем ругаются? Как реагируют?

ВСЯ подноготная семьи у тебя на глазах? Друг, ты либо заблуждаешься, либо пиздишь. Хорошо, если первое.

[^]
Valkiry
2.12.2014 - 22:42
2

Весельчак

Народ! я редко захожу сюда, но люблю этот сайт. В связи с анализом многих ресурсов родился вопрос потому, что везде все похоже. Ругаем бап-с, пишем об их уме, жадности, противопоставляем мужской эгоизм (даже здравый) женской алчности и т.д. ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО С НАМИ БОРЮТСЯ ПО НОВОМУ! Нет гомо, тогда мы развалим гендеро!!! Вы тут частые завсегдатаи, возможно вы этого не видите! Явно есть люди, которые пытаются развалить русские семейные отношения и это точно не школьники!

[^]
cosmo
2.12.2014 - 22:45
-1

рву пуканы кремлеботам

motya
Ты не понимаешь о чем идет речь.
Я тебе 100% говорю, что из моих друзей я ни про одного не скажу, что он развелся без причин.
Где-то измены, где-то срач в доме, где-то просто не задались отношения, ибо женщина решила поставить себя выше мужчины и им покомандовать.

[^]
ШTy4ka
2.12.2014 - 22:45
0

Симулирую нормальность

Цитата (белорусочка @ 2.12.2014 - 22:32)

с мужиками таак и поступают - в чем причина попаболи?))) Или тока мужики имеют право "менять товар"?

Ну если мы про рынок, то товар менять имеют право люди независимо от половой принадлежности.

Вот только ему, хоть и не молодому но с возможностью создать еще одну семью, это будет куда проще сделать, чем тебе с двумя прицепами, испорченной фигурой и прочими радостями. Потому что избранцы твои будут руководствоваться теми же принципами, какими ты сейчас.
Как то так.

Все женщины ко... Или, разведем БАБОсрач.

[^]
Lalia
2.12.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ШTy4ka @ 2.12.2014 - 22:35)
Так про это особо тут речи то и нет, тут дырки с миньетами меняют на бабло.

Кем меняются? По какому курсу? :))

Мужчины так тоже весьма не разнообразны в плане сексуальных возможностей, а исторически так сложилось что заинтересованность в сексе, со стороны именно мужчин, несколько выше. Отсюда и пошло некое представление что за секс они должны предлагать какие то ништяки, а ещё лучше сочетание особо выгодных качеств.
Сейчас это не столь актуально, во первых потому что женщины и сами могут заработать, во вторых потому что заинтересованность в сексе несколько изменилась. Мы все наблюдаем что мужчинам уже не нужна просто "баба" им нужно что бы она могла и то и это, а так же встречаются мужчины готовые сами "продать" секс особо страждущим женщинам за какие либо ништяки. То есть пошел некий перекос в отношениях.

Ничуть не удивлюсь если лет через *00 женщины будут работать и обеспечивать мужчин, а мужчины будут брать за секс мотоциклами, а на непрезентабельных машинках писать "зато не нализал".

[^]
motya
2.12.2014 - 22:49
0

почётный сруль

Цитата (Valkiry @ 2.12.2014 - 22:42)
Ругаем бап-с, пишем об их уме, жадности, противопоставляем мужской эгоизм (даже здравый) женской алчности и т.д. ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО С НАМИ БОРЮТСЯ ПО НОВОМУ!

не переживай
из более чем 300 тысяч юзеров сайта недолюбленных обиженок ну человек 100-200 край. Остальные просто проходят мимо таких тем.

Цитата
Я тебе 100% говорю, что из моих друзей я ни про одного не скажу, что он развелся без причин.
Где-то измены, где-то срач в доме, где-то просто не задались отношения, ибо женщина решила поставить себя выше мужчины и им покомандовать.

подлые, мерзкие, эгоистичные бесхозяйственные бляди! rulez.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.12.2014 - 22:49

[^]
ШTy4ka
2.12.2014 - 22:50
0

Симулирую нормальность

Скорее всего, если мужик СОВСЕМ без бабок, и еще при этом не проявляет желания и попыток их заработать, априори не может считаться мужиком и ГЛАВОЙ семьи.

[^]
cosmo
2.12.2014 - 22:50
2

рву пуканы кремлеботам

1. 31 год.
2. Школа с медалью.
3. Институт с отличием.
4. Спортсмен-вейкбордист.
5. Люблю путешествия (по России и миру; особенно по России).
6. Весьма не урод.
7. Заместитель генерального директора по капитальному строительству.
8. Не зануда, не бухаю, не курю, не женат.

Блять, сама скромность, забыл написать!

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 22:52

[^]
ложкамеда
2.12.2014 - 22:51
0

Приколист

Цитата (Valkiry @ 2.12.2014 - 22:42)
Народ! я редко захожу сюда, но люблю этот сайт. В связи с анализом многих ресурсов родился вопрос потому, что везде все похоже. Ругаем бап-с, пишем об их уме, жадности, противопоставляем мужской эгоизм (даже здравый) женской алчности и т.д. ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО С НАМИ БОРЮТСЯ ПО НОВОМУ! Нет гомо, тогда мы развалим гендеро!!! Вы тут частые завсегдатаи, возможно вы этого не видите! Явно есть люди, которые пытаются развалить русские семейные отношения и это точно не школьники!

давайте постить только позитив!!! и продвигать семейные ценности
модеры ЯПа, внесите поправки в размещения темы, только позитив и только по существу, давайте хоть тут бороться за семью, пусть даже дети отрывшие эту страницу радуются позитиву.. никаких европопиков и СаШАков

[^]
motya
2.12.2014 - 22:52
0

почётный сруль

Цитата (ШTy4ka @ 2.12.2014 - 22:50)
Скорее всего, если мужик СОВСЕМ без бабок, и еще при этом не проявляет желания и попыток их заработать, априори не может считаться мужиком и ГЛАВОЙ семьи.

меняй ник обратно, меркантильная сучка lol.gif

Цитата
  1. 31 год.
2. Школа с медалью.
3. Институт с отличием.
4. Спортсмен-вейкбордист.
5. Люблю путешествия (по России и миру).
6. Весьма не урод.
7. Заместитель генерального директора по капитальному строительству.
8. Не зануда, не бухаю, не курю, не женат.

в 8 номере первый пункт неправильно, и так велком
http://www.yaplakal.com/forum25/topic502923.html

[^]
Valkiry
2.12.2014 - 22:53
5

Весельчак

Граждане! Почему вы никогда не говорите о любви? Я фигею! Мне 44, я замужем была 20 с лишним лет и я до сих пор считаю, что любовь - главное! Вам по 20 лет и вы все считаете кто кому что должен, это не смешно, это - отвратительно. На самом деле любовь не дается всем, как не дается высокий интеллект. Нет у вас души - нет переживаний, есть уровень мышей в лабиринте (рефлекторный), такова и ваша жизнь! Жизнь мышей в лабиринте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66153
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх