Как жить, если жена не умеет готовить, не моё.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
18.06.2014 - 10:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 18.06.2014 - 10:14)

Да и вообще все время старается приготовить какие-то изыски что ли. Вместо обычного салатика пытается сделать какие-то хитровыебанные приготовления, а получается сомнительное амно, которое потом никто не ест )))
Меня больше всего бесит в людях, что они не хотят учиться. У меня мама готовит просто охуенно и самое главное быстро, т.е. на кухне проводит очень мало времени. Бах-бах и пошла, потом вместе с пальцами съедаешь все. А мое шарахается на кухне по пол дня, потом пол дня посуду моет от всей этой готовки, а в итоге хуйня на выходе. Ну блядь возьми и поучись у мамулика моего говорил я ей, так нет, обиды и желание воспринимать её еду такой, какая она есть, не нравится типа сами готовьте.

Да, нелехко.
Одно дело когда совсем еды нет - голод мучает человечество,
Однако и когда ВСЕ УСЛОВИЯ ЕСТЬ - все равно находятся те, которые и тут найдут как осложнить жизнь своим близким, которых они рано или поздно сделают-таки ОЧЕНЬ ДАЛЕКИМИ.

Это сообщение отредактировал Mistral - 18.06.2014 - 10:09

[^]
Фернандо
18.06.2014 - 10:10
0

Юморист

Охтыжебанарот... Сам то умеешь готовить? Или тоже типа этого? Если сам умеешь, научи ненавязчиво, нет, к маме на курсы.. Проблему нашел. Кстати, а она сама то хомячит стряпню свою, или втихаря тоэе в макдональдсах питаеццо, а тебя просто троллит))

[^]
marimasi
18.06.2014 - 10:13
0

Гость

если деньги позволяют-отправьте ее в кулинарную школу..

[^]
tryhax
18.06.2014 - 10:26
0
Статус: Online

Ярила

скажи всё по чеснаку, но без наездов. помоги врубится в тему (готовьте вместе сначала). видно же, что старается, ибо лазанью готовить - нихуя не пельмени варить. пару раз делал, так целый день на кухне тусовался. правда там у меня макароны из самодельного теста были)

[^]
Ромусик
18.06.2014 - 10:33
0

Ярила

так научи ё-моё. у меня жена повар-технолог по образованию и готовит вкусно, но все равно прислушивается к моим советам, так и учим друг друга понемногу и все довольны. Да и мне не в западло приготовить, всем нравится.

[^]
cheliboba
18.06.2014 - 10:48
1

Ярила

А почему честно ей не сказать?

[^]
Lizaweta
18.06.2014 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (sobako @ 17.06.2014 - 15:13)
Попробуй готовить вместе.

Это, конечно, печалька! Но, мне кажется, что надо все прямо сказать! И что-нить приготовить вместе...Так все получится bow.gif vilka.gif

[^]
drivert34
18.06.2014 - 11:09
0

Ярила

Единственный дельный совет в данной ситуации: курсы какие-нибудь. Другое дело как объяснить это возлюбленной, что данные курсы все-таки необходимы...

[^]
Блиаэтонея
18.06.2014 - 11:24
0

Хохмач

Тоже мне проблема. Год с девушкой живу, и готовить она может только салат оливье, крабовый и макароны варить. В остальном золото, а не баба) сам готовить умею и люблю, не вижу ничего плохого в том, что мужик готовит. У друга жена готовит отвратительно, просто кошмар, они когда переезжали в город куда ранее переехали мы, жили месяц у нас..его жена сказала что раз живем, то будет кашеварить..я продержался четыре дня, и то потому что дома редко бывал. Потом взял все в свои руки. Лучше уж я час лишний потрачу, но сделаю вкусно, чем буду давиться ее стрепней..

[^]
RinaBerg
18.06.2014 - 11:36
0

Шутник

Готовь сам!! А ей честно скажи, что это жрать невозможно. Сказать нужно обязательно, если нормальная, научится готовить.

[^]
Serg435
18.06.2014 - 11:45
0

Ярила

мне например сложно на кухне с кем-то, если готовить, то самому, бо я пытаюсь делать почти всё сразу. Даже слово изобрел - оптимайзинг.

[^]
Ньют
18.06.2014 - 12:02
0

Ярила

Когда-то 19 лет назад глупая девочка Айночка пытавшись приготовить мужу тушеную картошку зачем-то нафигачила туда (в варево) капусты disgust.gif Кастрюля была вывернута в унитаз и чувств моих особо никто не щадил. Да и правильно, милым голоском сыт не будешь.
Теперь я сама спрашиваю девушек своего сына сколько рецептов варки борща они знают и сколько способов им известно засолки такого полезного продукта, как сало biggrin.gif
Вот только сейчас из допросной.)))) Так что пост в тему. Зелень.

Это сообщение отредактировал Ньют - 18.06.2014 - 12:03

[^]
DimoZZZ
18.06.2014 - 12:23
0

Ярила

А в чём проблема самому научится готовить?
Начать с простого, например сложной яичницы, картошечки жаренной, макарон по флотски Ну и постепенно переходить к сложному. Годик и будете готовить еду, которая вам нравится, ну а у жены останется выбор, либо учится готовить самой нормально, либо кушать вашу еду.
Всё.

[^]
Soamz
18.06.2014 - 12:46
0

Весельчак

Лучше сказать правду, для любимого мужчины хочется меняться и стараться. Вместе на кухне покашеварите, опять же приятно побыть вдвоем:)
Но не советовала бы в разговоре употреблять такие фразы, как - "А вот МОЯ мама готовит так", "может тебе поучиться у МОЕЙ мамы" и т.д.
Все у вас получится, я уверена:)

[^]
Dulya
18.06.2014 - 14:35
0

Юморист

я со своей как начал подживать, так она особо готовить не любила и не умела, а потом и борщи стала варить такие, что за уши не оттянешь и катлетки и т.д.
хотя и сам любитель че нить сварганить если есть время и из чего

[^]
Padluka
18.06.2014 - 14:40
1

Весельчак

Знаю я один способ, недавно опробованный.

Начну с того, что до недавних пор я вообще не готовил, кроме кофе и шашлыков 1 раз в пол года. Когда жил у родителей - мама любила готовить, потом девушки все попадались с руками с правильных мест, потом жена готовила долго по времени, но почти всегда вкусно. В общем всю сознательную жизнь я не считал нужным ничего готовить и никогда не пытался начать...

Вот уже 3 недели живу сам (семейные баталии, правда уже помирились, не важно). Первый день был макдик и бутерброды, к концу дня понял что "что то идет не так", пошел в ближайший магазин электроники, вижу девушка консультант стоит. Я подошел и говорю, что нада какая то поеботина, чтобы кушать варила хоть какую то, не умею я, говорю, кушать варить, мне проще с девушкой познакомиться. Вообщем суть до дела, дает мне она поеботину за 800 грн (80$), называется мультиварка-скороварка и говорит - там инструкция, рецепты, разберешься если не дурак, а если дурак, то все равно поламаешь и вернешься, там думать будем))))... Ну пришел домой, достал эту кастрюлю, прочитал рецепт плова. Короче там все как для дибилов все написано - мол берешь 1 морковку, 1 лук, 200 грн риса.. типо все хуяришь в кастрюлю включаешь режим плов, после звонка садись сцуко жрать. Короче нахуярил все за 5 минут, пошел за певком, когда пришел оно уже приготовилось. Открываю крышку и охреневаю, реально очень вкусный, нажористый плов, по шкале от 1 до 20, дал бы твердых 18.

И так сейчас часто себе готовлю мега вкусные блюда без особо каких либо усилий.

Вот сегодняшний обед запиздячил с рецептом:

Как жить, если жена не умеет готовить  

[^]
ВладВСин
18.06.2014 - 14:42
1

Приколист

Может ты слегка лукавишь? Сама она святым духом питается или для тебя отдельно готовит?

[^]
Quad
18.06.2014 - 17:41
-1

Хохмач

Цитата (Sosed69 @ 17.06.2014 - 15:12)
Очередная тема про плохих жен и их несчастных спутников.
Так и вертится вопрос, о чем жених до свадьбы думал? Или его как глупого телка на привязи в ЗАГС тащили lol.gif

На ЯПе я что-то не видел тем от женской половины о том, что у них мужья рукожопы.
Неужели постоянное нытье это удел современного мужчины.

А по посту думал баба пишет )))

[^]
Natka81
19.06.2014 - 09:19
0

Весельчак

Цитата (Mogner @ 18.06.2014 - 10:02)
Natka81
Цитата
Мама баловала, я училась параллельно в двух институтах , из дома уходила в 7 утра, домой в восемь вечера приползала. К моему приходу на столе стоял горячий ужин и свежевыжатый соквот такая у меня мамочка
Отец кстати тогда тоже возмущался, что я ничего не умею, но тоже баловал))))

Ой да ладно, у всех была тяжелая учеба и в школе, и дальше. Но, простите в 20 лет не иметь элементарных представлений, как яичницу пожарить... Вы серьезно? Я не говорю, что это для мужа нужно уметь, это для себя нужно уметь. Вот честно, я никогда такого человека не видела.

Да, серьезно ))))
Все дело в том, что для себя на тот момент, мне как раз это и не надо было, не было такой потребности.
Перед свадьбой мама надиктовала мне все свои рецепты в тетрадь , помню свой первый борщ)) Муж открыл дверь на кухню и стоял в шоке, там, будто атомная война была)))))) ничего, прибралась , кастрюльку со всех сторон вытерла, борщ получился отменный))
Потом , через пару недель после свадьбы, к нам в гости свекры приехали, я так старалась, пирог испекла. Смотрю муж откусил и отложил и честно так скачал, что есть это невозможно. Внутри сырое, снаружи дубовое, тесто не прокусишь. Зато свекр сказал, что нормально и давился бедный, тогда он сказал мне очень важную для меня вещь: Ты главное почаще пеки и все будет получиться идеально, нужна практика". Вот я и старалась cool.gif сейчас , повторюсь, готовлю все)))

[^]
Axtamap
20.06.2014 - 13:40
0

Шутник

Сам научись готовить если не можешь заставить бабу научится. Нытик епты

[^]
Okkama
20.06.2014 - 16:04
-1

Ярила

Интересуюсь- автор, если она готовит несъедобно, то чем же она сама питается? Неужто тем, что наготовила? Если да, то у неё проблема со вкусовыми рецпторами, видимо.
А если питается другим- то задумала тебя отравить tongue.gif
Ну, или третье- вся история придуманная

[^]
Harras
20.06.2014 - 18:35
0

Ярила

ну хуле..еби и плачь

[^]
MINSKAS
20.06.2014 - 18:38
0

Весельчак

Гугл поможет. И руки не из ж....Я готовлю, каждый день и мне и детям жене нравиться. Домашку надо делить. Семья.

[^]
ribka89
22.06.2014 - 19:32
0

Шутник

Я бы очень сильно обиделась и расстроилась, узнав что мой любимый мне нашло врет в течении длительного времени. Признаться надо по любому. Готовить вместе с ней. Поговорить с ее мамой, со своей, чтоб учили ее, советы давали. И в начале не готовить лазанью, более простые блюда типа картофана с сосисками затем с котлетами, мясом

[^]
Skulldrill
22.06.2014 - 19:36
0

Хохмач

У меня жена не умеет готовить и убирать. Мы живем вместе уже 12 лет. Зато она сочиняет музыку. И иногда ее продает. Есть такие женщины. С этим надо мириться или разводиться. Я готовлю хорошо и чаще всего не обращаю на это внимания. Правда, когда поздно прихожу с работы и нечего пожрать - устраиваю пропиздон. Ну она тогда заказывает пиццу или суши. И конфликт исчерпывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92090
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх