Все профессиональные спортсмены — дармоеды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodoitd
12.02.2014 - 19:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GegeMot @ 12.02.2014 - 19:25)
хм, об этом написано в романах И. Ефремова. Если почитать его произведения и задуматься о прочитанном то кроме профессиональных спортсменов еще очень много профессий которые являются приютом дармоедов.
Например "Маркетолог", "Мерчендайзер" и т.п.

Кстати да "Час быка" рекомендую, там хорошо написано про болезни общества и проф. спорт как симптом этой болезни.

[^]
Eandrei
12.02.2014 - 19:31
0

Хохмач

все правильно!зае...уже эти спортсмены moderator.gif и всё с ними связанное

[^]
hmickl
12.02.2014 - 19:32
1

Хохмач

Цитата (Tolstyak85 @ 12.02.2014 - 12:50)
Не, ну у нас они после спорта ещё депутатами становятся...

Deputat...
в преводе с немецкого ...Оплата натурой..
.

[^]
Мегакабан
12.02.2014 - 19:32
0

Юморист

Что-то пока ни единого нормального отзыва от фанатов спорта кроме как "завидуют жирные суки, почесывающие пивное пузо, в то время как мы честь нации"...
Пожалуй, относительно положительная черта в спорте все же есть - возможность обитания в эдаком коконе, из которого все, кто снаружи, кажутся завистливым быдлом, о чем красноречиво говорят тон отписавшихся. Говорить с такими бесполезно. Я устал от турникменов, открыто называющих публику, бросающие им монеты, беременным стадом. У каждого из нас есть бывший школьный товарищ, начавший ходить в секцию единоборств и поехавший на этом крышей. Все видели гонщиков на дорогах. Про снесенные в Сочи дома и говорить нечего. Самое лучшее в спорте - это элемент ЗОЖ, но он сам по себе стоит особняком и к спорту как таковому не относится.

[^]
Mauler666
12.02.2014 - 19:41
0

Psy-Crow

Пусть они и дармоеды, но они все равно нужны.
Их не так и много, прокормим, хер с ними, лишь бы выступали нормально.
Другое дело что почему-то считается что к примеру спортсменам и пр. разрешено вытворять все что хотят. Разнес по пьяни кабак - замяли звезда, хуле. Пишет в контакте всякую хуйню и чуть ли не голый фоткается - норма все, звезда русского сноуборда. И главное когда люди высказывают свое негодование их затыкают, типа вы диванные дрочеры а это спортсмен, надежда россии и пр. А почему ему, публичному персонажу можно позориться, а я простой работяга на которого всем в принципе наплевать держу себя в рамках и не позволяю себе говно творить. Чем они собственно отличаются от нас?
Хорошо, есть спортсмен, он много тренируется, ездит на игры выступает за страну...
Я дохуя работаю, думаю не меньше чем он тренируется, меня в отличии от него за провалы на работе дрючат по первое число, так еще и получается ЧТО ему блять все можно и он ни за что при этом не отвечает?

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 12.02.2014 - 19:49

[^]
Внук
12.02.2014 - 19:42
1

Ярила

Я тоже согласен с автором. Хвастают: у Демченко 7-я олимпиада. Т.е. 25 лет он ни хера путнего не сделал. Только на саночках с горки катался.
Не далее как 5 часов назад встретил своего школьного физрука. В годах мужик, пенсионер сейчас. Дак он примерно тоже самое говорил, что и автор текста.
Вот, говорит, в 56 году был военный патруль. Бежали 30 км с вещмешком и винтовкой. Вот это был спорт.

Смотрю в данный момент фигурное катание. Американская пара Felicia ZHANG и
Натан БАРТОЛОМЕЙ. Комментарот сказал, что он - официант, она - продавец в бутике.

[^]
FedFed
12.02.2014 - 19:42
1

Домосед

не, народ. я хоть и не фанат спорта, но с высказываниями не согласен. спортсмены должны быть, тренироваться, заниматься этим профессионально, но! за разумные деньги. раскомили сопляка Аршавина до такой степени что он играть обленился и чуть ли нахуй людей не посылал? нет, таких спортсменов быть не должно. хороший средний класс, вот их уровень. но не как ни миллионеры. не умеешь работать головой или руками, плохой руководитель, неудачный бизнесмен, но умеешь хорошо бегать? ну зарабатывай деньги бегом. но не миллионы долларов. а нормально. не должно быть у бедного населения миллионеров спортсменов. это слишком жирно.

[^]
Азовец
12.02.2014 - 19:46
-1

Хохмач

Напмсал все правильно чел.

Добавлено в 19:49
Цитата (Mauler666 @ 12.02.2014 - 20:41)
Пусть они и дармоеды, но они все равно нужны.
Их не так и много, прокормим, хер с ними, лишь бы выступали нормально.

Но что то не фонтан как они выступают. Им вообще по хрену, большая часть из низ свалит к себе домой в Техас, Калифорнию им Россия не комильфо. Мне так кажется. Шарапова она у же и забыла откуда он родом и многие из них тоже.

[^]
Гонобобель
12.02.2014 - 19:49
0

Ярила

как Вы думаете, многие инвесторы после этого захотели вкладывать деньги в страну, с такой ущербной правовой системой?_ )*
вкладывают, особо пугливые место рассмотрения иска в договоре прописывают свою страну и не парятся.
Помимо зож и экономических плюсов еще раз про имидж: благодаря таким событиям толпа иностранцев узнает, что не у каждого русского дома за урановой печкой рядом с ведром водки сидит по медведю, а наши в живом общении, а не через засранные говновбрасывающими пиарщиками сайты, узнают, что "пиндосы" в принципе такие же нормальные ребята, немцы за обедом за столом не пукают, и не все англичанки - крокодилы, а есть вполне себе достойные фемины и т.д.

[^]
SquaLL
12.02.2014 - 19:50
3

Инженер патологий

Они не дармоеды, они работают огого сколько! Это только в нездоровом ебанутом обществе как наше, где существуют только материальные цености, обществе погрязшем в потреблядстве, могут назвать спортсмена дармоедом. Нельзя выделять и сравнивать пользу приносимую одним человеком. По одиночке каждый из нас бесполезное создание, навороченный фильтр говна от примесей. Что врач без больницы, что мент без тюрьмы, что торгаш без магазина. Нормальное, цивилизованное общество никогда не обвинит спортсмена в дармоедстве, а будет благодарно за возможность понаблюдать за его работой и с лёгкостью позволит себе содержать и спортсмена в сытости и пенсионера в достатке. Нормальному человеку и в голову не придёт считать пельмени в чужой тарелке.

[^]
дебиловистребитель
12.02.2014 - 19:51
1

Блять, ща я пайду за вадой

Kulibin99
Цитата
Кстати нобелевских лауреатов не помню не одного.

Эйнштейн

Ляга
Цитата
По вашему наши олимпийские чемпионки по синхронному плаванию на диванах к олимпийским играм готовились?

Ну давайте подумаем вместе. Комплекс построен к Олимпиаде в 1980-ом. СССР принимает участие в олимпиадах с 1952 года. Внимание вопрос: а где же тренировались по вашему чемпионы олимпиад 1952-1980?

Аналогичный вопрос про Сочи.

[^]
Либкнехт
12.02.2014 - 19:53
-1

Карл Вильгельмович

Этот спорт - это ТВ-шоу. Не будь у людей телека, мало кто бы знал, что такое хоккей, биатлон, скелетон.

Называть дормоедом такого спортсмена, равносильно тому, чтобы называть андрея малахова дормоедом. Один тренируется бегать, стрелять - другой тренруется пиздеть и гламурно выглядеть.

Как по мне, так, это всё - хуйня. Всё, что показывают мне государственные телеканалы, всё полнейшая хуйня. От, и до.

Занимайтесь обычным спортом и не смотрите ТВ. (может, тогда и в разных ситуациях, по-людски будем поступать, а не так, как вчера в передаче "зал суда" научили, да по ОРТ намекнули.

PS Любители гос-плющенко и гос-малахова, и познавательной гос-передачи "зал суда" идите на ХУЙ.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 12.02.2014 - 20:10

[^]
Рапапай
12.02.2014 - 19:54
0

Ярила

В контексте топика:
1) А ведь Армия реально нихр...на не делает в "мирное время", практически ЗДОРОВЫЕ мужики жрут, спят и тратят имущество за которое платят не только их старшие товарищи, но и женщины страны. Так учитывая все это данные барбосы должны не херню пинать (дедовщина, неуставняк и пр.), а РЕАЛЬНО впахивать на службе (боевая, строевая и прочие подготовки) и главное героически битья в военное время.
2) Профессиональный спорт - это реальное РАЗОРЕНИЕ страны.
Общие затраты консолидированного бюджета (федерального и регионального бюджетов) на развитие спортивной отрасли с 2013 до 2020 года планируются в размере 1 трлн 609 млрд руб. Об этом сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко на заседании правительственной комиссии по координации деятельности Открытого правительства. В том числе 275 млрд, предположительно, будет потрачено из федерального бюджета, добавил он.

Министр также заявил, что, согласно государственной программе, с 2013 по 2020 годы на подготовку и проведение Чемпионата мира по футболу-2018, а также Кубка Конфедераций-2017 планируется потратить 67,4 млрд рублей.

На развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва планируется выделить 995,9 млрд рублей, на развитие физической культуры и массового спорта - 341,6 млрд рублей, на управление развитием отрасли физкультуры и спорта - 10,4 млрд рублей. На федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта на 2006-2015 гг." - 57,4 млрд. рублей.
http://www.finmarket.ru/news/3241646/

Фактически на любителей будет потрачено в 3 раза меньше денег чем на профи. ТЕ вместо больниц, школ и прочих ништяков, мы получим "эстетическое любование атлетами". В Риме атлеты кровь проливали, а у нас "эстетика".

[^]
GegeMot
12.02.2014 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (sachek @ 12.02.2014 - 20:29)
Даже читать эту хуету не смог. Современный спорт это интертеймент сегодня. Ты идешь смотреть превосходство человека над законами физики.
Так можно и про театр сказать. И про что угодно.

Хоть сам понял что сказал )))))??? Спортсмены отменяют законы физики, судя по всему будущий выпускник МИФИ )))

[^]
resonoid
12.02.2014 - 19:56
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Гонобобель @ 12.02.2014 - 19:49)
как Вы думаете, многие инвесторы после этого захотели вкладывать деньги в страну, с такой ущербной правовой системой?_ )*
вкладывают, особо пугливые место рассмотрения иска в договоре прописывают свою страну и не парятся.
Помимо зож и экономических плюсов еще раз про имидж: благодаря таким событиям толпа иностранцев узнает, что не у каждого русского дома за урановой печкой рядом с ведром водки сидит по медведю, а наши в живом общении, а не через засранные говновбрасывающими пиарщиками сайты, узнают, что "пиндосы" в принципе такие же нормальные ребята, немцы за обедом за столом не пукают, и не все англичанки - крокодилы, а есть вполне себе достойные фемины и т.д.

А не кажется ли вам, что бабе Варе из под Липецка, Семену из деревеньки под Тамбовом и оператору котельной Нюре из провинциального городка в Курской области - похеру, что о их думают иностранцы ? Им гораздо важнее,что о них думают окружающие их люди.

[^]
Lermonth
12.02.2014 - 19:57
-1

Ярила

Из прочитанного понял - у аффтара серьезные претензии к телевизору,как двигателю масс-медиа вообще.

[^]
GrezLee
12.02.2014 - 19:57
3

Ярила

а я давно говорю: спорт -- тупиковая ветвь развития человечества. если все спортсмены вместо выебонов будут ходить на стройку по вечерам - проблема с жильем не будет стоять так остро. а если по-серьезному, то все хорошо вмеру. и физическая составляющая тоже должна быть развита в человеке. другое дело, что, например, я привык, что мне платят за физический напряг, а не я.

[^]
resonoid
12.02.2014 - 19:59
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (дебиловистребитель @ 12.02.2014 - 19:51)
Kulibin99
Цитата
Кстати нобелевских лауреатов не помню не одного.

Эйнштейн

Ляга
Цитата
По вашему наши олимпийские чемпионки по синхронному плаванию на диванах к олимпийским играм готовились?

Ну давайте подумаем вместе. Комплекс построен к Олимпиаде в 1980-ом. СССР принимает участие в олимпиадах с 1952 года. Внимание вопрос: а где же тренировались по вашему чемпионы олимпиад 1952-1980?

Аналогичный вопрос про Сочи.

Жорес Алферов, человек, чьи фундаментальные исследования легли в основу сотовой связи.

[^]
balantus
12.02.2014 - 20:04
0

Весельчак

Глупости. Спорт это зрелище и азарт. Это развитие физических способностей людей - это уникальные технологии упражнений позволяющие достижений выских результатов, на эту тему полно научных работ.
Спорт постоянно совершенствуется - посмотрите уровень спортсменов столетней давности и что вытворяют сейчас.

Сам смотришь на них и самому хочется так же кататься на лыжах и коньках. Это реклама спорта и физичекского развития среди обычных людей. Да и просто интересно смотреть матчи, соревнование гимнастов и проч. Так что ничего не зря.

[^]
Гонобобель
12.02.2014 - 20:05
1

Ярила

Цитата
А не кажется ли вам, что бабе Варе из под Липецка, Семену из деревеньки под Тамбовом и оператору котельной Нюре из провинциального городка в Курской области - похеру, что о их думают иностранцы ? Им гораздо важнее,что о них думают окружающие их люди.

Так может после такого события им станет не похер (первый канал промоет мозги) и баба Варя поправит забор в палисаднике (а не будет ждать, пока прилетит Путин и поправит), Семен бросит бухать и устроится на работу, а оператор котельной займется своим образованием и дорастет до начальника смены? Для этого и делается, себя показать и других посмотреть

[^]
Athis
12.02.2014 - 20:06
3

Юморист

Цитата (Tolstyak85 @ 12.02.2014 - 14:06)
Спортсмены-профессиналы привлекают в спорт любителей. Это их основная задача. Ребёнок смотрит на чемпиона, и хочет ему подражать. Один из миллиона этих детей тоже будет чемпионом, другие же 999 999 будут заниматься спортом, и это хорошо.

А так да, самая полезная деятельность профессионального спортсмена - уйти в тренеры после карьеры.

как прочитал, первая мысль - именно эта.
мне пофиг, скока они бабла зарубают, но если благодаря этому в окне я буду видеть дворовый футбол летом, а зимой ребят на коньках, то я буду рад.

по логике "источника" - главное чтоб пахать умел, тогда молодец. а сколько он жрет водяры и какие наркотики, эт вторичное, пусть развлекается, человек жеж, а не тварь дрожащая.

в общем, шлак тема.

[^]
fiesko
12.02.2014 - 20:07
2

Ярила

Согласен

Это сообщение отредактировал fiesko - 12.02.2014 - 20:08

[^]
ВикторВ
12.02.2014 - 20:11
3

Балагур

Цитата (Внук @ 12.02.2014 - 19:42)
Я тоже согласен с автором. Хвастают: у Демченко 7-я олимпиада. Т.е. 25 лет он ни хера путнего не сделал. Только на саночках с горки катался.

Что за бред?
Что значит на саночках катался? А вы уважаемый, чем занимаетесь, если не секрет? Что такого полезного делаете?
И если уж на то пошло, а что полезного сделали за 25 лет Шевчук, Макаревич к примеру? По вашей логике - на гитарке тренькали и ничего путнего.
А что сделали за свою карьеру Никулин, Вицин, Моргунов ? - так просто на камеру дурачились, опять же. продолжать можно до бесконечности.
Спорт - это развлечение для зрителей, такое же как балет, опера, театр, кино, музыка и т.д.
Кто-то любит футбол, а кто-то балет. У всех вкусы разные.

Так что не надо тут про дармоедов. Особенно про Демченко! Футболеров-миллионеров наших я бы еще упрекнул, но никак не представителей малопопулярных и малооплачиваемых спортивных дисциплин!

[^]
Noname100
12.02.2014 - 20:12
0

Ярила

О спорт ты мир! А вообще это все стало бизнесом. Если когда то и было по другому, то сейчас именно так. Есть спрос, предложение не заставит себя ждать. Причем спрос подогревается искусствено. Появляются новые игроки на рынке развлекательных услуг, а спорт сейчас это услуга, наравне с камеди-ковбои, только охват больший. Отсюда ноги растут всех новомодных видов спорта. Это как молоко в супермаркете. Казалось бы молоко может быть двух видов - свежее и прокисшее, ан нет сортов всяких разных штук десять стоит. Так же и здесь. Ждите в-ближайшие годы еще десяток видов спорта включат пока окончательно рынок не перегрузят. Единственно что мне непонятно если это все бизнес, так зачем бюджет туда включать? А если уж включили то заставлять наших спортсменов ответ держать за свои провалы. А то хорошо устроились. Олимпиаду эту просрут, так еще потом представят тот факт волхв десятку вошли,если войдут, как достижение великое. Зато сколько пафоса было. Нас не догонят Блеать.

[^]
Рапапай
12.02.2014 - 20:14
1

Ярила

Цитата (balantus @ 12.02.2014 - 21:04)
Глупости. Спорт это зрелище и азарт. Это развитие физических способностей людей - это уникальные технологии упражнений позволяющие достижений выских результатов, на эту тему полно научных работ.
Спорт постоянно совершенствуется - посмотрите уровень спортсменов столетней давности и что вытворяют сейчас.

Сам смотришь на них и самому хочется так же кататься на лыжах и коньках. Это реклама спорта и физичекского развития среди обычных людей. Да и просто интересно смотреть матчи, соревнование гимнастов и проч. Так что ничего не зря.

Современный профи.спорт - в большинстве случаев, это прежде всего ХИМИЯ. Так или иначе чтобы достичь уровня выше 1 взрослого разряда (придел человеческих возможностей обывателя) необходимо "кушать химию". Поэтому фиктивно относить к "любителям" реальных профессионала выступающих на ЧМ и Олимпиадах (кстати им за это неплохие деньги платят). Эти люди целенаправлено тратят время и прочие ресурсы на личное ЭГО, а из них еще и "образец для подражания" делают. Хотя по факту - это уже в большей степени работа врача, диетолога и фармаколога команды. Кроме того после окончания спортивной карьеры большинство этих "монстров" не способны адаптироваться к "обычному миру".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74400
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх