Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
13.11.2013 - 14:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мужик должен быть мужиком, а не хуетой "настучим, нажалуемся"....

А что значит быть мужиком?
Перерезать глотку ей, ее псине, и вые*ать всю ее семью?

Ну да вообще-то культурное общество делегирует насилие органам власти.
А само тратит энергию на более полезные вещи.

А то мужик въе*ет этой даме, муж/отец этой дамы, если они, конечно, мужчины, въе*ут этому мужику - и так и будут пи*диться как на среденвековой корсике или на кавказе.

[^]
lokkyy
2

Весельчак

Редко ставлю минусы темам, но прочитав "это" да еще и на главной очень удивился, что она там оказалась. Смотрю, не один я такой, и ситуация исправляется. И вообще, правильнее было тему назвать "существа женского пола против мужика". ТС тупая истеричная пизда.

Это сообщение отредактировал lokkyy - 13.11.2013 - 14:34

[^]
rpp31
0

Хохмач

собаки - добро. автор - мудак. есть законы и правила уважения окружающих. извинился и пошел дальше.

[^]
yuitsumi
13.11.2013 - 14:32
6

Весельчак

Пост типичного быдло собачника, который свернул тему на мужиков. Может на мужиков с собаками не бычат, потому что они чаще ведут себя адекватнее со своими питомцами.
У самой долгое время жили доберманы. Да, я то знаю, что он не цапнет и даже не гавкнет, НО другим не приятно, когда к ним подходит такая махина даже просто понюхать. А ребенок вообще может с травмой на всю жизнь остаться даже от такой декоративной шавки. Поэтому только на поводке и только у ноги моей, пока находимся в людном месте или там где могут люди выскочить.
Мне самой часто хочеться пнуть такое бегущее на меня и гавкающее, ибо мне пофиг, что оно только гавкает, оно проявляет агрессию в мой адрес.

[^]
4ЕМОДАН
13.11.2013 - 14:32
2

Весельчак

Звенящий от злости голос в студию, желательно с видеорядом! Как говорит наш дорогой Шеф: Главное в нашем деле этот самый РеализЬм!!!

Женщины против существ мужского пола

[^]
мыслитель
13.11.2013 - 14:33
11

Ярила

ЭТОЖ ПЛЯТЬ ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО А НЕ ПСТО! читаю и улыбаюсь. :)

[^]
INSPEKTOR
13.11.2013 - 14:34
-3

Бди!

Цитата (PlanetDark @ 13.11.2013 - 14:27)
Это называется нормальное культурное общество, где неадекватных личностей, которые любят срать на окружающих, быстренько ставят на место посредством различных мер воздействия.

Нормальное культурное общество в котором пожилым женщинам апрори ничего нельзя объяснить НОРМАЛЬНЫМИ словами? disgust.gif

[^]
Ptizo
13.11.2013 - 14:34
2

Говорун

Цитата
Но блять, мужики! Что с вами происходит, если "мужика" вы включать начинаете только, когда видите перед собой пожилую женщину с маленькой декоративной собачкой? Почему вы ссыкливо сбегаете, стоит только еще не слишком старой тетке с собакой покрупнее, ответить вам агрессией на агрессию? Куда сразу девается "мужественность" и была ли она, если выебнуться вы можете только на слабейшего?

То есть надо зверя быдлящей тётки застрелить у неё на глазах, чтобы мужиком посчитаться? Или подождать, пока зверюга, науськанная быдлотёткой, на тебя кинется и забороть когтисто-зубастый ком ненависти на ручках?

[^]
Маграт
13.11.2013 - 14:35
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Этот пост скрасит остаток моего рабочего дня gigi.gif
Тс хотела юкки ведро собрать и себя показать, а получила ушат говна на голову.И причем оправданно.
Все выше уже сказали, даже добавить нечего.
А если две старушки - это высохшие и постаревшие копии ТС, то не всякий мужчина сможет сохранить самообладание.
Если вы "быкуете" на человека, то с какого перепуга он вам будет кланяться и пятки целовать?
Сами спровоцировали.

[^]
tanya777777
3

Юморист

Меня удивляет, что столько срачей, столько ругани, когда решение проблемы элементарное: собачники, надевайте на своих собак намордник и поводок. Это пиздец как просто! От такого простого телодвижения решаются сразу почти все проблемы для вас и для нас! Какого хрена вам нужно это ещё объяснять, как маленьким?
И не срите в тех местах, где ходят люди. Не знаю, с чего многие решили, что улица - это их частная территория и на окружающих можно наплевать.

[^]
Fenya
1

Гаф!

А по-моему наша ТС любительница блохоносок очень удачно отделалась. Повезло попасть на адекватного мужика, который ее собаку при ней не пристрелил и не сломал ей нос в 3 местах.

Это сообщение отредактировал Fenya - 13.11.2013 - 14:36

[^]
MisterZZZ
13.11.2013 - 14:36
-1

Приколист

ТС Тролль

[^]
INSPEKTOR
13.11.2013 - 14:36
1

Бди!

DragonLord
Цитата
У нас презумпция невиновности, не в судах, так хоть на ЯПе

ИЧСХ это касается обеих сторон dont.gif

garis68
Цитата
Наезд на старушек никогда не оправдывал в любой ситуации

Собственно ИМЕННО ЭТО я говорю ))

[^]
Demigo
13.11.2013 - 14:37
0

Приколист

Собачка на него погавкала, она извинилась, но собачка лаем вывела его из состояния блаженства, думаю, что если б у него время спросили, он бы тоже нахуй послал сразу, он на хозяйку полаял (ну воспитан он так, что поделать), Вы на него полаяли. Воде как счёт 1-1, а до Вашего вмешательства он вёл 1-0.

С другой стороны, он ведь мог со страху пнуть маленькую звонкую хуйню псинку, как бы развернулись дальше события - боюсь представить.

Это сообщение отредактировал Demigo - 13.11.2013 - 14:42

[^]
pavalax
13.11.2013 - 14:37
7

палковник

Цитата
Наезд на старушек

Судя по рассказу это был набег.

[^]
DragonLord
13.11.2013 - 14:38
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 15:34)
Цитата (PlanetDark @ 13.11.2013 - 14:27)
Это называется нормальное культурное общество, где неадекватных личностей, которые любят срать на окружающих, быстренько ставят на место посредством различных мер воздействия.

Нормальное культурное общество в котором пожилым женщинам апрори ничего нельзя объяснить НОРМАЛЬНЫМИ словами? disgust.gif

Вы так говорите, как будто вам запись с диктофона предоставили. И некоторым дамам в период климакса слова, которые диктофон воспроизводит как "Мадам, не будете ли столь любезны, подержат ваше чудесное создание, дабы я мог продолжить свой проминад не запачкав его по неосторожности" понимают как "Убери шавку, карга старая, а то въебу"

[^]
mistiq
13.11.2013 - 14:38
3

Шутник

Где то проскакивало "Собаки кормовых пород". :)

[^]
Sergewow
13.11.2013 - 14:39
50

Балагур

Короче, пизда мужику.
Сегодня вечером ТС натравит на него своих кабысдохов.
Просто для того чтоб увеличить ЧСВ, стресс снять и показать препротивным ЯПовцам всю правду. Чтоб эти мерзкие обсоски благоговейно замолкли и сделали ее владычицей морскою.
Вы вот тут срач развели на полтора десятка страниц, а бедный мужик не знает ничего и собирается на пробежку... В последний раз... Сейчас весело балагурит с коллегами, а всего через несколько часов будет лежать в грязи с перегрызенным горлом, а рядом будет стоять ухмыляющаяся спортивная баба, поставившая ногу ему на голову, из полуоткрытого рта ее будет тянуться ниточка слюны, и хриплым голосом как заклинание она будет шептать: "Обсос, блядь...Обсос, блядь..". А у ее ног будут сидеть две собаки с горящими глазами и окровавленными пастями...
А жена мужика будет нервно смотреть на часы и волноваться...
А дети мужика не захотят засыпать без папы...

БЕГИ, МУЖИК, БЕГИ!!! inv.gif

[^]
Akella225
0

Шутник

Цитата
"вы правила выгула знаете?"

Ну так а всё-таки?

[^]
мыслитель
9

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 15:09)
Алюсик, спокойно отношусь к любой реакции, понимая, что на квадратный метр адекватных мужчин осталось меньше, чем всякой рвани и пьяни, которая за доблесть почитает двухкилограммовой собаке угрожать, чтобы "отомстить" пожилой хозяйке.

А вот против крепкой спортивной тетки с псярой побольше болонки связываться стремно, и не надо прятаться за якобы нежелание "плюнуть в рожу". Ссыкло и в африке ссыкло, как ты не облагораживайся.

вот тут про "крепкую и спортивную" было.
тоже всех мужиков под одну гребенку равняла :)

[^]
DragonLord
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 15:36)
DragonLord
Цитата
У нас презумпция невиновности, не в судах, так хоть на ЯПе

ИЧСХ это касается обеих сторон dont.gif

Вторая сторона, ЧСХ, сама созналась, что нарушала общественный порядок. Да и еще кучу показаний против себя же ЯПу предоставила

[^]
Amed
13.11.2013 - 14:40
0

Гость

не хватает комментариев бегуна,ну додумаю сам:вышел на пробежку,пока три квартала бежал,встретил 7 Дам преклонного возраста и штук двенадцать мелких собаченок из всех собаченок только одна была в наморднике и меня не заметила и не попробовала укусить,Вы Мадам с Вашими замечаниями были последней каплей,хотя нет мадам "с обсосом" наверное была последней каплей,буду краток - пойду обьемся яблок и помру молодой.

[^]
lazyivolga
13.11.2013 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 13.11.2013 - 14:34)
Цитата
Но блять, мужики! Что с вами происходит, если "мужика" вы включать начинаете только, когда видите перед собой пожилую женщину с маленькой декоративной собачкой? Почему вы ссыкливо сбегаете, стоит только еще не слишком старой тетке с собакой покрупнее, ответить вам агрессией на агрессию? Куда сразу девается "мужественность" и была ли она, если выебнуться вы можете только на слабейшего?

То есть надо зверя быдлящей тётки застрелить у неё на глазах, чтобы мужиком посчитаться? Или подождать, пока зверюга, науськанная быдлотёткой, на тебя кинется и забороть когтисто-зубастый ком ненависти на ручках?

Не не по мужски.

Надо было бы загрызть их всех шестерых зубами - вот это было бы мужественно.

А с пистолетом каждая девчонка сможет.

[^]
Rocko
13.11.2013 - 14:41
0

Хохмач

Ты себя самой крутой теперь считаешь наверно? Держи пса на поводке и повода делать тебе замечание не будет. И да, что ты ожидала? Что он тебе в ебало зарядит? Так найдется такой, которой и зарядит, что даже песик не поможет.

Женщины против существ мужского пола

[^]
ПростоКонь
13.11.2013 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.11.2013 - 15:31)
вот бы этот пост на весну перекинуть, когда самый разгар миазмов от оттаявшей мочи и кала
и цитату ТС: мол мы конечно нарушаем, но это все фигня, т.к. во всем виноваты мужики

Фсе ниасилил, но, блять, по весне я тебе фото покажу изгаженного любителями побухать парка. И что от собачьего дерьма остается через 2 недели.
И сколько летнего мусора на полянках до сих пор осталось.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 13.11.2013 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188042
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх