- Я могу Вам чем-то помочь? - Бл@, отойди от меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roketman
23.07.2013 - 13:31
7
Статус: Offline

Ярила

люди говорите "ЕСЛИ ВАМ ЧТОТО ПОНРАВИТСЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ!" - после этого надо затухнуть и наблюдать из далека - но быть видимым покупателю, если на вас посмотрел покупатель - то надо сразу же скакать к нему. работает и не раздражает покупателей - попробуйте школоолоо! - P.S. но это тока для тех кто реально хочет работать а не протирать ботинки по залу

Это сообщение отредактировал roketman - 23.07.2013 - 13:33

[^]
tolis
23.07.2013 - 13:36
1

Приколист

На рынке проще, только взгляд задержишь на вещи, уже и не спрашивают. "Вот левый, а вот правый примерь, скидка последнему, дешевле чем на рынке"

[^]
Ungуdrid
23.07.2013 - 13:39
0

Ярила

Блять потому-что неправильно все эти уебки понимают смысл продажи и функций нормального продавана.
Продавец - не тот, кто сумел продать, а тот, кто помог купить.
Блять, бесит

[^]
Slon2000
23.07.2013 - 13:47
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 22.07.2013 - 19:49)
Цитата (Slon2000 @ 22.07.2013 - 20:43)
И никто и слышать не хочет о том,что стандарты РЕАЛЬНО НЕ РАБОТАЮТ в 90 случаях из 100...(((

Да работают стандарты, работают в подавляющем большинстве случаев. Если их применяет профессионал, а не считающий себя таковым.

Если кто-то плохо играет Баха, то это не Бах гавно...

Кто-то может и плохо играет.И кому и Бах не нравится.А кто-то и музыкальные вкусы публики различить не может.Ибо только Баха играть и учился.
И...Да!Отождествлять даже приблизительно великого композитора и его произведения с куском блевотного говна и своей личной сущностью-неприлично ИМХО.Стыдитесь молодой человек.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 23.07.2013 - 14:05

[^]
DENli
23.07.2013 - 14:06
2

Приколист

это навязывание может и достает, но знали бы сколько денег это приносит... И похуй на то, что тебя это заебало

[^]
Dkamov
23.07.2013 - 14:23
1

Ярила

А еще бывает бесит, когда где-нибудь на горбушке или митинском/савеловском рынке тебе не дают прохода, сразу же начинают: что искали, спрашивайте. Причем я, к примеру, уже заранее знаю, что того, что я ищу, у них нет, это же видно по ассортименту павильона.
Но особо ретивым так и выдаю: "Да у вас все равно этого нет!" Люди начинают оскорбляться: "У нас есть все, Вы спрашивайте!". Хорошо, спрашиваю. Морды грустнеют: "Нет, этого нет...". На что я: "У вас же все есть?" Продавцы: "Ну, у нас есть многое..." Я: "Вы видите, я был прав, когда сказал Вам, что у Вас нет того, что я ищу. Зачем вообще к людям приставать?"
Но это если настроение у меня соответствующее. А в большинстве случаев у меня просто нет желания разговаривать и что-то объяснять. Игнорирую и иду к нужному мне павильону или туда, где не набрасываются с расспросами.

[^]
saxer
23.07.2013 - 14:40
1

Юморист

может менталитет такой , но когда меня спрашивают "Вам помочь?" сразу же мысль "Сейчас наебут..."

Мне почему то кажется что реально мне никто помочь не хочет, а просто хочет мне впарить какую либо хуиту которую никто не покупает...зашел как то роутер купить в днс , так на полке были одни говномодели из остатков еле еле выкопал что то приличное как тут же мне стали советовать купить рядом стоящий говнохаб мол де самый лучший из серии! только только завезли блять...ну ну епта , просто никому он нах не нужен поэтому у вас целая полка этого говна и накопилась...

[^]
2013Alex2013
23.07.2013 - 14:43
1

Гость

Цитата (ZdorE @ 23.07.2013 - 05:25)
А в кол-центре СберБанка меня бесит как менеджеры прощаются.
- Здравствуйте, у меня вопрос по кредитной карте.
- Я вас переведу на отдел кредитных карт.
- Ок
- У вас есть еще вопросы ко мне
- Нет, нету. Спасибо
- И на этом я с вами прощаюсь, до свидания.
Бип
- У меня вопрос по кредитной карте.
- Вы хотите заблокировать карту?
- Да
- Я вас переведу в отдел блокировки кредитных карт
- У вас есть еще вопросы ко мне?
- Нет!
Бип
- Я хочу заблокировать кредитную карту.
- У вас виза или мастер?
- Мастер
- Я вас переведу в отдел блокировки кредитных карт Мастер
- У вас есть еще вопросы ко мне?
- Нет!
- До свидания бл... Бип

бесит ((

Хватит карты зарплатные проёбывать каждую пятницу....и бесить никто не будет....

[^]
VolosatiyKol
23.07.2013 - 14:45
1

Шутник

Цитата (снегг @ 22.07.2013 - 15:56)
Или вот еще на заправках, пистолетосователи. Откуда мода на них взялась? Я нормальный человек, мне нетрудно самому заправиться. Нахуа их держат, это что - мужская работа? Напрягает их оставлять без чаевых, напрягает им совать чаевые как нищим. Всегда от их услуг отказываюсь

как Инженерно-технический работних в сфере торговли нефтепродуктов объясню особо раздражительным и непонятливым: АЗС-это объект повышеной опасности и некуй всяким особо умным клиентам лезть к пистолету ПРК. НЕ ПОЛОЖЕНО!!!

Это сообщение отредактировал VolosatiyKol - 23.07.2013 - 14:50

[^]
Smolny
23.07.2013 - 14:51
2

Ярила

Цитата
Со мной как-то было

- Я могу Вам помочь?
- Да, я ищу то-то.
- Все перед Вами
Занавес )

biggrin.gif
Чисто формальный подход к обязательному выполнению ритуала "помощи" привёл к формальному же его продолжению, доведя до логического завершения (абсурда). ЧТД.

[^]
Dkamov
23.07.2013 - 14:53
1

Ярила

Цитата (VolosatiyKol @ 23.07.2013 - 14:45)
Или вот еще на заправках, пистолетосователи. Откуда мода на них взялась? Я нормальный человек, мне нетрудно самому заправиться. Нахуа их держат, это что - мужская работа? Напрягает их оставлять без чаевых, напрягает им совать чаевые как нищим. Всегда от их услуг отказываюсь

как Инженерно-технический работних в сфере торговли нефтепродуктов обясню особо раздражительным и непонятливым: АЗС-это объект повыженой опасности и некуй всяким особо умным клиентам лезть к пистолету ПРК. НЕ ПОЛОЖЕНО!!!

Дык если б они еще грамотно заправляли. А то каждый второй либо нормально закрутить крышку и лючок закрыть не может, либо обольет борт (особенно приятно, когда машина чистая). По-любому приходится за ними перепроверять. И за это мне им еще на чай давать? Да пусть свистнут в хуй!
Ну и особенно бесит - только подъезжаешь к колонке, этот гаврила сразу начинается колотиться в лючок. Ну закрыт он, закрыт, баран ты эдакий! Не надо выламывать, там замок и ни хуя не выйдет, пока я его не открою изнутри!
Наболело...

[^]
Drunn
23.07.2013 - 14:54
0

Ярила

Я очень часто таких товарисчей подкалываю отправляю искать что-нибудь "ценное"

[^]
Барбоска
23.07.2013 - 15:22
1

Балагур

Меня бесит когда заходишь в магазин или на рынок, и какая ни будь баба тут же спрашивает "Вам что ни будь показать?". И каждый раз сдерживаю себя что бы не сказать "Покажите титьки!".

[^]
sokk
23.07.2013 - 15:36
2

Гость

блеат что за дибилизм.... Неужели трудно сказать "нет спасибо".... и делов то..

[^]
ArcherOFF
23.07.2013 - 15:55
2

Весельчак

Цитата (romshtain @ 23.07.2013 - 04:38)
Внатуре бесят, помогаи. Вот мне если нужна помощь я о ней попрошу, я ж не маленький ребенок и не дебил.
Тем более что помощники как правило долбоебы и нихуя не знают про товар кроме того что написано на этикетке/ценнике.
Нахер мне такая помощь? я читать умею.
В другой раз, видя что ко мне хуярит помогай, начинаю сваливать от него в противоположном направлении, сделаю кружок и опять к нужному мне стеллажу.
cool.gif

Добавлено в 03:39
Цитата (Цвиточег @ 22.07.2013 - 14:48)
Я прошу дать мне кресло и сварить кофе.

Взял на вооружение! bravo.gif

...ну ты просто ох*енен!!!! Особенно хорошо людей определяешь. Ты не дебил... ты просто м*дак, раз позволяешь себе такое и на своём рабочем месте ты скорее всего "непревзойдённый специалист", которому платят, ну просто умопомрачительные деньги.. так как таких как ты, просто больше не найти.....

[^]
Dicorp
23.07.2013 - 16:01
1

Ярила

Цитата (VolosatiyKol @ 23.07.2013 - 15:45)

как Инженерно-технический работних в сфере торговли нефтепродуктов объясню особо раздражительным и непонятливым: АЗС-это объект повышеной опасности и некуй всяким особо умным клиентам лезть к пистолету ПРК. НЕ ПОЛОЖЕНО!!!

в других странах вполне положено. и чем АЗС в Америке, Канаде, или Германии менее опасна чем наша?

98% заправок с самообслуживанием.
даже терминал для оплаты кредитками на колонке есть.

А наши нефтяники даже туалет на каждой заправке оборудовать не могут.

Зато таджиков заправщиков наплодили....

[^]
СиамскийКот
23.07.2013 - 16:07
-5

Прагматичный циник

когда-то, на подобный вопрос- ответил: "Да. Сделай минет на лету за 20-ку денег"
...
немая сцена
...
...
хоть- смогли спокойно походить по торговому залу!

ps
нет, я- не врождённый хам, просто., в тот день, это было уже 10-е тело, предлагавшее "помощь": жена предложила проехаться по магазинам, а я, с дуру- согласился... Лучше-б на пиво пошёл! alik.gif

[^]
Petr0vi4
23.07.2013 - 16:17
0

Балагур

В автосалоне у клиента есть 2 минуты на освоение (в хорошем автосалоне) после чего к нему подойдёт продавец, поприветствует, искренне улыбнётся и предложит поподробней рассказать об автомобиле. Если человек скажет:
-Да я просто так глазею. То хороший продавец скажет, что то вроде:
-Я вас понимаю, если возникнет какой либо вопрос то подходите и спрашивайте я буду рад вам помочь. И улыбнувшись удалится.
В быдлосалонах аля лада манагер с ходу ёбнет вам в лоб фразу без приветствия:
-Подсказать чё нить?
Смутит только костюм на пацанчике а так сигу в зубы костюм абибос и вылитый представитель слушающий шансон и трендящий по фене... На что так и хочется ответить:
-Хаххахах ёба да не так с пацанами на новую калину поглазеть защемился...

P.S. Блять реально, на той неделе в Москве решил зайти поглядеть на ради интереса на новую калину ну и купить для своей машины лампочки ближнего от ларгуса и прямо с ходу произошел сей пиздец...

[^]
buddyLAV
23.07.2013 - 16:30
2

Приколист

В маркетах не бесит фраза "Я могу Вам чем-то помочь?" ибо отвечаю: "Спасибо, пока посмотрю, если понадобится - я Вас сам поймаю!"

А вот на рынке - это полный пздц! Заебут жеж и продавцы-приставалы и бегунки-доебалы.

[^]
n0clip
23.07.2013 - 17:21
0

Ярила

Цитата
такое впечатление что тебя держат за дебила который ввалился в магазин сам не знает зачем и ему надо помочь)
сам работаю в рознице, "по компьютерам" , и сущая правда на одного человека зашедшего в магазин приходица 4-5 которые пригли купить телефон, телевизор, или еще что нибудь Но не компьютер. Или тыкая пальцем на роутер спрашивают вай фай есть ?отлично! у меня в планшете нет сим карты а я хочу чтобы везде ходить и интернет работал. на что я обычно спрашиваю А у вас дома интернет вообще есть хоть какой нибудь ? и в 70-80 % слышу а что разве это не интернет ?
Чесно и самово бесит эта фраза когда иду что-то покупать, но поймите и вы не написано на лице у клиента что он хочит, и дибил он или пришол покупать чтото, или частый ответ "я только посмотрю "- в музеи и на выставки ходят посмотреть, у нас магазин, тут продают и покупают.

[^]
Cera
23.07.2013 - 17:58
1

Шутник

На обучении техникам продаж продавцам втолковывают что ни в коем случае нельзя подходить к покупателю с фразой "Могу ли я чем то помочь?" Подсказать, рассказать, все что угодно, но не "помочь".
Хороший продавец продаст Вам то, что выгодно ему. Ибо не все торговые марки дают бонусы продавцам. Поэтому давно уже сначала дома в инете выбираешь что нужно, а уж потом топаешь в гамазин покупать.

[^]
Ирыч
23.07.2013 - 18:18
0

Курочка

Цитата (Cera @ 23.07.2013 - 18:58)
На обучении техникам продаж продавцам втолковывают что ни в коем случае нельзя подходить к покупателю с фразой "Могу ли я чем то помочь?" Подсказать, рассказать, все что угодно, но не "помочь".

абсолютно верно!!

Фраза "ПОМОЧЬ" больше применима к пациентам, которые пришли к врачу на приём! Но никак не к покупателям!

[^]
ValeDer
23.07.2013 - 19:49
0

Grammar

Цитата (anders78 @ 23.07.2013 - 00:25)

Это я все знаю, к примеру написал.

Вот это правильно. Так и надо ходить по магазинам, предварительно изучив тему в инете.

Все равно, если Вы выбрали определенную модель, к примеру, коммуникатора, и прочитали про него стопицот обзоров и в два раза больше отзывов, ни один продавец больше вас по теме знать не будет (ну, если он только не сам маньячило данной модели).

Не может продавец досконально знать свойства и характеристики каждого товара из нескольких сотен или тысяч. Даже если очень захочет.

Добавлено в 19:56
Цитата (Diana21 @ 23.07.2013 - 06:40)

- Добрый день, добро пожаловать в "....". Нужна ли вам помощь консультанта, или хотели бы самостоятельно побродить-потрогать-посмотреть?

И снова помощь... dont.gif

[^]
ValeDer
23.07.2013 - 20:15
0

Grammar

Цитата (Slon2000 @ 23.07.2013 - 14:47)
Цитата (ValeDer @ 22.07.2013 - 19:49)
Цитата (Slon2000 @ 22.07.2013 - 20:43)
И никто и слышать не хочет о том,что стандарты РЕАЛЬНО НЕ РАБОТАЮТ в 90 случаях из 100...(((

Да работают стандарты, работают в подавляющем большинстве случаев. Если их применяет профессионал, а не считающий себя таковым.

Если кто-то плохо играет Баха, то это не Бах гавно...

Кто-то может и плохо играет.И кому и Бах не нравится.А кто-то и музыкальные вкусы публики различить не может.Ибо только Баха играть и учился.
И...Да!Отождествлять даже приблизительно великого композитора и его произведения с куском блевотного говна и своей личной сущностью-неприлично ИМХО.Стыдитесь молодой человек.

Вы уверены, что правильно поняли мою мысль? Если да, то зря.

Вы полагаете, что сказали что-то умное? Тоже зря.

Вы считаете, что обращение "молодой человек" подходит для человека, который старше Вас на 16 лет? Совсем зря.

Вернусь к первому пункту и объясню более простым языком - Вы вообще ни хуя не поняли из сказанного мною. А стыдить меня кашей в Вашей голове - вообще нонсенс.

[^]
Vampiro
23.07.2013 - 21:27
0

Балагур

Цитата (DENli @ 23.07.2013 - 15:06)
это навязывание может и достает, но знали бы сколько денег это приносит... И похуй на то, что тебя это заебало

Неужели так часто разводят?

Из недавнего: Захожу в универмаг, зависаю в отделе с купальниками и шортами. Девушка-продавец спокойно сидит, ничего не навязывает (молодец, 5 баллов)
Через некоторое время вопрос: - "Может что-то поближе показать?" (опять молодец!) Да, говорю, вот эти шорты покажите. Достаёт, показывает, мне нравится и внешний вид, и качество, и цена. Девушка: - "Вы можете примерить, вот примерочная!" (снова молодец!) Примерять лениво,прикидываю размер на глаз, говорю - не, мерить не буду, заверните! И тут продавщица выдаёт: - "Женщина, Вы чё, прикалываетсь? Ща не помереете, а завтра придёте обратно сдавать?" Тихо выпадаю в осадок, потому как не ожидала, ведь всё так хорошо начиналось lol.gif Ну с дураками, либо на их языке, либо никак, поэтому отвечаю тем же: - Девушка, Вы чё, прикалываетесь? Даже если я их примерю, всё равно могу завтра обратно принести, вдруг мне сегодня вечером модель разонравится! Далее немая сцена: девушка пытается поймать какую-то правильную мысль, но мысль ускользает и никак не ловится, в итоге молча рассчитываемся и я отваливаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61739
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх