Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JackSand
5.03.2013 - 15:38
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 16:35)

чувствую, что еще через 10 страниц окажется что меня не просто не хотели убить, а ее и излечили от кучи смертельных болячек! lol.gif

Да никому от твоей жизни или смерти пользы нет. Также, как и от жизни или смерти остальных. Твои болячки останутся с тобой и с каждым годом их будет все больше и больше. Просто ты не умрешь через месяц, если сам об этом не будешь думать. ))

[^]
DBSH
5.03.2013 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 16:34)
Цитата (DBSH @ 5.03.2013 - 15:17)
и да, если до 9-10й страницы от Ваших, JackSand, слов и впрямь загадочностью веяло, то на данный момент от Ваших реплик веет Владом Кадони...

Для справки - ху из Влад Кадони?

Влад Кадони... это такой персонаж телеканала ТНТ, думает что он неебической силы МАГ и колдун, учавствовал 2 раза в битвах экстрасенсов, но оба раза обосрался по полной (и непонятно как он в одной из битв до полуфинала дотянул).
но потнов и образ.. в общем противная личность и еще более противный персонаж

Добавлено в 15:41
Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 16:20)

Не смотрю. У каждого из нас свой мир. Он нарабатывает дешевый авторитет, а я просто через месяц займусь другим делом. Если Влад, это тот парнишка, который сказал, что группа Дятлова погибла по случайности, потому что их было 9 человек, я скорее соглашусь. Есть такое.

ну как же не смотрите, если про Дятлова в курсе... спалились... правда Кадони в этой части не при делах. Тому имя Велес ))

[^]
JackSand
5.03.2013 - 15:41
-2

Приколист

Цитата (Анdre1986 @ 5.03.2013 - 16:38)
Тобой уже заинтересовались они

Не. Люблю "Героев". Часовщика. Хороший человек, который стал плохим только благодаря судьбе.

[^]
VladDick
5.03.2013 - 15:44
7

Юморист

Цитата
Отходят воды, ребенок умирает через полчаса. Все это время он находится без кислорода.

Вы это серьезно? У меня сын был без воды в чреве матери 32 часа из-за долбоебства местных врачей, которые не хотели ускорять роды. Родился абсолютно нормальным и даже сейчас здоровее остальных двух детей. Кислород поступает через пуповину, насколько я знаю биологию.

[^]
DBSH
5.03.2013 - 15:45
1

Хохмач

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 16:35)

Да я и не кричу, потому, что я не знаю. Один человек умер. Было дело. Но даже не цель, а его жена. Думаете мне это хоть на каплю понравилось? Сколько здоровья и сил было вложено, а удар получился по площади.
Я что, участвую в экстасенсах? Нет. Значит мне не нужно Вашей оценки, хотя эмоций я мог бы сожрать за сутки до черта. И я не хотел об этом говорить, мне надо было выплеснуть это, просто люди воспринимают крик о помощи, как желание заявить о себе. Кто-то понял. Большинство нет.

при чем тут цирк. и смерти ни чьей я не хочу. просто зачем Вам кому либо и что либо доказывать, если с Вами Сила? было приятно читать до момента, пока не пошли в ход мерилова писюнами.

[^]
JackSand
5.03.2013 - 15:46
-2

Приколист

Цитата (DBSH @ 5.03.2013 - 16:39)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 16:34)
Цитата (DBSH @ 5.03.2013 - 15:17)
и да, если до 9-10й страницы от Ваших, JackSand, слов и впрямь загадочностью веяло, то на данный момент от Ваших реплик веет Владом Кадони...

Для справки - ху из Влад Кадони?

Влад Кадони... это такой персонаж телеканала ТНТ, думает что он неебической силы МАГ и колдун, учавствовал 2 раза в битвах экстрасенсов, но оба раза обосрался по полной (и непонятно как он в одной из битв до полуфинала дотянул).
но потнов и образ.. в общем противная личность и еще более противный персонаж

Добавлено в 15:41

Не смотрю. У каждого из нас свой мир. Он нарабатывает дешевый авторитет, а я просто через месяц займусь другим делом. Если Влад, это тот парнишка, который сказал, что группа Дятлова погибла по случайности, потому что их было 9 человек, я скорее соглашусь. Есть такое.

ну как же не смотрите, если про Дятлова в курсе... спалились... правда Кадони в этой части не при делах. Тому имя Велес ))

Я единственное, что скачал, это про группу Дятлова. У меня есть спутник, но я предпочитаю скачивать. Тему изучал давно, но версия показалась интересной. Сразу после версии о просадке снега.

[^]
Udafff69
5.03.2013 - 15:47
0

Приколист

забавно написано,вот только непонятно,это красивое крео или продукт воспалённого сознания?

[^]
bukiko
5.03.2013 - 15:48
4

Цитата (DBSH @ 5.03.2013 - 15:37)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 16:31)
Цитата (DBSH @ 5.03.2013 - 15:27)
Цитата (DBSH @ 5.03.2013 - 16:13)
JackSand
читаю с утра данную тему. и как-то обидно становится за попусту потраченное время, наблюдая как Вы скатываетесь до оскорблений, угроз и прочего. особенно удручило, что сначала Вы первый вызвались изжить Bukiko, а затем поэтапно включили заднюю. и на данный момент уже практически причислили его в ряд к своим" - "Ты другой. И ты, по-этому, и выступаешь не так, как макаки. Ты, видишь, что тебя к этому тянет."
заигрались, в общем.  надо было остановиться странице так на 10й...

Мне он ничего не сделал плохого. Зачем тратить свое время и здоровье на то, чтобы куче незнакомых людей пытаться доказать то, что нельзя увидеть. Вчера, я разозлился. но на то и нужно управлять своими эмоциями, чтобы не делать то, что не сможет изменить мир. Просто, есть небольшое время между 30 и 50, когда пытаешься подчинить эмоции разуму.
Вот, скажем, лично Вы потратили бы несколько лет своей жизни, чтобы забрать ее у человека или дать ее чужому? Да я не писал это ради того, чтобы кого-то чему-то научить, кому-то помочь или кого-то завалить. Оно того не стоит. Собственная жизнь того не стоит.

1. если Вы и впрямь умеете управлять своими эмоциями, Вы бы не допустили почему Вы допустили ситуацию, при которой могли разозлиться до той степени, чтобы угрожать человеку Силой.
2. Почему несколько лет? речь изначально шла о 1 месяце. Но если рассмотреть меня, то если бы я и впрямь обладал Силой, был бы просвещенным, магом/колдуном/шаманом, то я бы не стал обэтом кричать на каждом углу и уж тем более не стал бы в тырнетах на форумах кому-либо угрожать. я бы просто делал свои дела.

Дык. все они такие маги интернетные, сначала месяц(а иногда и дни), потом уже годы, а через 10 лет я ногу сломаю - вот вам и результат мегоколдунства -)

не.. ну нельзя же отрицать существование Силы и людей ею наделенных. поаккуратнее надо, а то мало ли кто тут под никами прячется... хотя в свете уже озвученных мной сомнений, я на данный момент рассматриваю пост как очень грамотный, тонкий вброс. но опять же, интрига сохранялась страницы до 10й - это очень неплохой результат в данной тематике.

Я не отрицаю(полностью) существования скрытых резервов нашего организма , например ОС - осознание во сне, если не приплетать сюда Кастанеду и прочих товарищей, очень интересный, а главное вполне реальный и изучаемый феномен. Но, после фразы в первом же посте, о том, что Тс с детства чувствовал тягу к служению некой абстрактной тьме... В общем почитайте любой магуйский форум, там, как я уже говорил, таких через одного. И история тяжелого детства и магуйская наследственность - все как под копирку. Так что я ни минуты не сомневался в "способностях" Тс-а. Ну а после предложения уничтожить меня физически - начал уже совсем активно троллить, потому как это вообще классика гаррипотерства.Собственно как и ожидалось Тс уже пошел на попятную, оправдываясь какими-то там энергетическими затратами, и прочей куйней из разряда "не охота тратить сил на макак/насикомых". Я вообще ожидал этого ближе к концу месяца, когда начнет припекать, но Тс сорвался раньше, что показывает его низкую практику в сетевом магуйстве, но он прогрессирует на глазах -)

[^]
JackSand
5.03.2013 - 15:49
-3

Приколист

Цитата (DBSH @ 5.03.2013 - 16:45)
Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 16:35)

Да я и не кричу, потому, что я не знаю. Один человек умер. Было дело. Но даже не цель, а его жена. Думаете мне это хоть на каплю понравилось? Сколько здоровья и сил было вложено, а удар получился по площади. 
Я что, участвую в экстасенсах? Нет. Значит мне не нужно Вашей оценки, хотя эмоций я мог бы сожрать за сутки до черта. И я не хотел об этом говорить, мне надо было выплеснуть это, просто люди воспринимают крик о помощи, как желание заявить о себе. Кто-то понял. Большинство нет.

при чем тут цирк. и смерти ни чьей я не хочу. просто зачем Вам кому либо и что либо доказывать, если с Вами Сила? было приятно читать до момента, пока не пошли в ход мерилова писюнами.

Все мы люди. Всех заносит. Был бы я каким нибудь джедаем, которых учат десятки лет или буддистом - другое дело. Да я бы и не писал это, если бы не было страшно вчера. А так расплескал и полегчало. Можно дальше жить.

[^]
bukiko
5.03.2013 - 15:50
4

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 15:38)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 16:35)

чувствую, что еще через 10 страниц окажется что меня не просто не хотели убить, а ее и излечили от кучи смертельных болячек! lol.gif

Да никому от твоей жизни или смерти пользы нет. Также, как и от жизни или смерти остальных. Твои болячки останутся с тобой и с каждым годом их будет все больше и больше. Просто ты не умрешь через месяц, если сам об этом не будешь думать. ))

Так, тобишь, Вы как шоман отказываетесь от своих слов? Вы самовыпиливаться с позором сейчас начнете, или до конца месяца таки подождем?) Или вы даже в этом окажитесь пустобрехом?)))

[^]
metrogil
5.03.2013 - 15:51
0

Ярила

Бывают психические расстройства. ТС чувствует себя нормальным человеком?

[^]
DBSH
5.03.2013 - 15:53
1

Хохмач

bukiko,
JackSand,
призываю вас перейти от личных оскорблений и взаимной травли к диалогу. обсудите что-нибудь эдакое. например ту же историю про группу Дятлова. вас обоих приятно слушать, ибо вы оба весьма многое знаете по теме

[^]
UncleFrodo
5.03.2013 - 15:55
1

Ярила

Вот и весна пришла... с обострением...

[^]
Deto4ka65
5.03.2013 - 15:55
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 16:07)
Цитата (Deto4ka65 @ 5.03.2013 - 15:46)

Слушай сюда: мои первые сигареты стоили 14 копеек. А мороженое я покупал за 7, 19 и 48 копеек.
Поэтому ты сопельки подбери, мальчик и не считай себя таким уж взрослым.
Это во-первых.
Во-вторых, если ты собираешься и дальше моих друзей "проклинать" и запугивать, я тебя выловлю в твоей обосранной палатке и напихаю в тебя столько файерболов, что у тебя не только башка больная будет, а и весь остальной организм тоже. Это понятно? 

Добавлено в 14:47
Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 15:36)

Зато я не боюсь говорить

А встретиться не боишься или опять энергию ссышь потратить?

Добавлено в 14:49
Цитата (Cherepaha @ 5.03.2013 - 15:15)
Если ничего не произойдет, то вам прийдется самовыпилиться с форума. pray.gif

Сразу говорю - я не приложился lol.gif lol.gif lol.gif

Как-то мне насрать, что ты там сосал за 14 копеек. gigi.gif
Ты себе в трусах вылови свою пипетку и подои ее чутка. Видимо, перегрелися яйца.

То есть, теперь ты проявился, как положено. Просто дешевый тролль, дующий в уши псевдоэзотерикой.
Умеешь отвечать за свои слова глаза - в глаза?
Или ты, хуеглот, предпочитаешь виртуальную поляну потому, что не мужик и ссыкотно?

[^]
bukiko
5.03.2013 - 15:56
1

Цитата (DBSH @ 5.03.2013 - 15:53)
bukiko,
JackSand,
призываю вас перейти от личных оскорблений и взаимной травли к диалогу. обсудите что-нибудь эдакое. например ту же историю про группу Дятлова. вас обоих приятно слушать, ибо вы оба весьма многое знаете по теме

а что тут обсуждать-то?) вот прошу тут

[^]
DBSH
5.03.2013 - 15:56
-1

Хохмач

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 16:50)

Так, тобишь, Вы как шоман отказываетесь от своих слов? Вы самовыпиливаться с позором сейчас начнете, или до конца месяца таки подождем?) Или вы даже в этом окажитесь пустобрехом?)))

ты что, хочешь выпилить с форума такого интересного автора? тут я против! ЯПу нужны такие вещи. и не важно - реальны они или надуманы.

[^]
bukiko
5.03.2013 - 15:58
1

Deto4ka65
Вы бы чуток менее агрессивно, а то ведь забанят к такой-то матери - жалко будет -)

[^]
Deto4ka65
5.03.2013 - 16:01
1

281465-й ребенок ЯПа

Смотри, я его вывел на конкретный скандал и он тут же перешел от странных, наркоманских монологов к нормальному, человечьему языку. Он просто грузит всех окружающих.
Если он зассыт со мной встретиться (а мы тут неподалеку обитаем) и обсудить нашу проблему - так и не стоит более обращать на него внимание и поднимать дешевую, шизофреническую тему в топ.

[^]
DBSH
5.03.2013 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 16:56)
bukiko,
JackSand,

передачу не видел, но выжимка неубедительна как-то. я бы ее назвал притянутой за уши отрицателями мистики
ставить палатку под склоном - глупо
уходить без одежны - еще глупее
глаза и язык - нужно мнегние криминалиста, ибоя сомневаюсь в возможности озвученного

[^]
Deto4ka65
5.03.2013 - 16:04
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 16:58)
Deto4ka65
Вы бы чуток менее агрессивно, а то ведь забанят к такой-то матери - жалко будет -)

Ну забанят если - я это приму. Но угрожать расправой, пусть даже мифической и нереальной он никому не имеет права!
Пусть мы с тобой не во всем сходимся во мнениях, это мы уж как-нибудь сами разберемся. Но угрожать смертью тебе он не будет безнаказанно. Не тот случай.

[^]
DBSH
0

Хохмач

Цитата (Deto4ka65 @ 5.03.2013 - 17:01)

Смотри, я его вывел на конкретный скандал и он тут же перешел от странных, наркоманских монологов к нормальному, человечьему языку. Он просто грузит всех окружающих.
Если он зассыт со мной встретиться (а мы тут неподалеку обитаем) и обсудить нашу проблему - так и не стоит более обращать на него внимание и поднимать дешевую, шизофреническую тему в топ.

так можно и в гости приехать - деревня известна, со слов автора там ни души (кроме гостей в соседнем доме), соотв вычислить отшельника труда не составит.

[^]
bukiko
1

Цитата (DBSH @ 5.03.2013 - 16:02)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 16:56)
bukiko,
JackSand,

передачу не видел, но выжимка неубедительна как-то. я бы ее назвал притянутой за уши отрицателями мистики
ставить палатку под склоном - глупо
уходить без одежны - еще глупее
глаза и язык - нужно мнегние криминалиста, ибоя сомневаюсь в возможности озвученного

Лучше в той теме отпишитесь, а то тут это будет явный оффтоп -) Тут у нас же магуйская арена -)

[^]
Swazy
5.03.2013 - 16:05
5

Ярила

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 16:49)
Да я бы и не писал это, если бы не было страшно вчера. А так расплескал и полегчало. Можно дальше жить.

Народ, расходимся - он, понимаешь, нёс-нёс, а потом тут вот взял, да и расплескал.... disgust.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
JackSand
5.03.2013 - 16:07
-5

Приколист

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 16:48)
Цитата (DBSH @ 5.03.2013 - 15:37)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 16:31)
Цитата (DBSH @ 5.03.2013 - 15:27)
Цитата (DBSH @ 5.03.2013 - 16:13)
JackSand
читаю с утра данную тему. и как-то обидно становится за попусту потраченное время, наблюдая как Вы скатываетесь до оскорблений, угроз и прочего. особенно удручило, что сначала Вы первый вызвались изжить Bukiko, а затем поэтапно включили заднюю. и на данный момент уже практически причислили его в ряд к своим" - "Ты другой. И ты, по-этому, и выступаешь не так, как макаки. Ты, видишь, что тебя к этому тянет."
заигрались, в общем.  надо было остановиться странице так на 10й...

Мне он ничего не сделал плохого. Зачем тратить свое время и здоровье на то, чтобы куче незнакомых людей пытаться доказать то, что нельзя увидеть. Вчера, я разозлился. но на то и нужно управлять своими эмоциями, чтобы не делать то, что не сможет изменить мир. Просто, есть небольшое время между 30 и 50, когда пытаешься подчинить эмоции разуму.
Вот, скажем, лично Вы потратили бы несколько лет своей жизни, чтобы забрать ее у человека или дать ее чужому? Да я не писал это ради того, чтобы кого-то чему-то научить, кому-то помочь или кого-то завалить. Оно того не стоит. Собственная жизнь того не стоит.

1. если Вы и впрямь умеете управлять своими эмоциями, Вы бы не допустили почему Вы допустили ситуацию, при которой могли разозлиться до той степени, чтобы угрожать человеку Силой.
2. Почему несколько лет? речь изначально шла о 1 месяце. Но если рассмотреть меня, то если бы я и впрямь обладал Силой, был бы просвещенным, магом/колдуном/шаманом, то я бы не стал обэтом кричать на каждом углу и уж тем более не стал бы в тырнетах на форумах кому-либо угрожать. я бы просто делал свои дела.

Дык. все они такие маги интернетные, сначала месяц(а иногда и дни), потом уже годы, а через 10 лет я ногу сломаю - вот вам и результат мегоколдунства -)

не.. ну нельзя же отрицать существование Силы и людей ею наделенных. поаккуратнее надо, а то мало ли кто тут под никами прячется... хотя в свете уже озвученных мной сомнений, я на данный момент рассматриваю пост как очень грамотный, тонкий вброс. но опять же, интрига сохранялась страницы до 10й - это очень неплохой результат в данной тематике.

Я не отрицаю(полностью) существования скрытых резервов нашего организма , например ОС - осознание во сне, если не приплетать сюда Кастанеду и прочих товарищей, очень интересный, а главное вполне реальный и изучаемый феномен. Но, после фразы в первом же посте, о том, что Тс с детства чувствовал тягу к служению некой абстрактной тьме... В общем почитайте любой магуйский форум, там, как я уже говорил, таких через одного. И история тяжелого детства и магуйская наследственность - все как под копирку. Так что я ни минуты не сомневался в "способностях" Тс-а. Ну а после предложения уничтожить меня физически - начал уже совсем активно троллить, потому как это вообще классика гаррипотерства.Собственно как и ожидалось Тс уже пошел на попятную, оправдываясь какими-то там энергетическими затратами, и прочей куйней из разряда "не охота тратить сил на макак/насикомых". Я вообще ожидал этого ближе к концу месяца, когда начнет припекать, но Тс сорвался раньше, что показывает его низкую практику в сетевом магуйстве, но он прогрессирует на глазах -)

Ты, правда, хочешь этого? Ты решил создать альтернативную реальность, где ты готов ради эксперимента умереть? Хорошо. Вся ответственность на тебе. Не хотел, но, видимо, твое желание умереть тут ключевое. ты 4 апреля умираешь или я удаляюсь. Жаль. Пытался отговорить.

[^]
bukiko
5.03.2013 - 16:07
4

Цитата (Deto4ka65 @ 5.03.2013 - 16:04)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 16:58)
Deto4ka65

Ну забанят если - я это приму. Но угрожать расправой, пусть даже мифической и нереальной он никому не имеет права!
Пусть мы с тобой не во всем сходимся во мнениях, это мы уж как-нибудь сами разберемся. Но угрожать смертью тебе он не будет безнаказанно. Не тот случай.

ой, да ладно Вам, на магуев обижаться и их серьезно воспринимать, это, простите за тавтологию, не серьезно -) Ну, а вообще - спасибо за поддержку, конечно-)

Добавлено в 16:12
Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 16:07)

Ты, правда, хочешь этого? Ты решил создать альтернативную реальность, где ты готов ради эксперимента умереть? Хорошо. Вся ответственность на тебе. Не хотел, но, видимо, твое желание умереть тут ключевое. ты 4 апреля умираешь или я удаляюсь. Жаль. Пытался отговорить.

отлично-) Давайте только уточним пару деталей - до 4-го или именно 4-го. Ну и еще раз повторюсь - не просто самоудаляетесь, а четко по форме пишите пост, мол я такой-то такой-то(обязательно с фото) признаю себя магуем заигравшемся в гаррипотеров. Я напездел тут с три короба. И далее в том же духе.
Согласны надеюсь, ведь что такое короткий пост против жизни?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68162
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх