3.14здец с поиском работы

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sfgk 28 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 14:07)
Цитата (Pivander @ 28.08.2026 - 14:06)
Дык на какую вакансию претендуешь? Что есть "нормальная"?

Ну по резюме у меня позиция директор по развитию

gigi.gif gigi.gif Иди на завод подсобником, сразу возьмут.
acid80 28 авг 2026 в 17:51
зачем?  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 14:05)
Переговорщик и операционный директор

Пиздабол?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fireaction 28 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (downtown @ 28.08.2026 - 14:49)
Ебаать... Сочувствую.
Ну хоть от центра занятости на водителя СЕ или сварщика отучился бы, пока время есть...
Нет отсутствия вакансий, просто они не нравятся по причине того, что там работать надо.

И кто его потом возьмёт сварщиком, если он директором привык и не знает с какой стороны за держак взяться

Coolwave 28 авг 2026 в 17:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Просто ИИ проверяет резюме, надо использовать ИИ для написания резюме!

Василич505 28 авг 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну хз,сам в этом году столкнулся с такой проблемой,в смысле поиска работы,сам откликался на вакансии.
Про HR - обычно просто разговор о жизни-сколько лет,чего уволился,семья/дети.Главное говорить уверенно,ни одна HR не отказала и сразу уже переходил на разговор с начальником отдела или его замом (в большинстве случаев удаленно по видеосвязи).Там обычно быстро,10-20 минут разговора по теме и готово.Потом ждешь звонка,это самое мучительное и паралельно ищещь дальше.Работу нашел,примерно за месяц,но пришлось сменить город.
ЮритчЪ 28 авг 2026 в 17:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1

Ну по резюме у меня позиция директор по развитию, а директора нигде не нужны))) работать могу в любой сфере

Приветствую!

Вождей у нас дохрена, нам индейцев не хватает((( (народная мудрость)

Не сочтите на свой счёт....
Fireaction 28 авг 2026 в 17:58
0
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 15:02)
Безвыходная ситуация была, так получилось

Забухал?

bezimeniya 28 авг 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (psynight3 @ 28 авг 2026 в 14:11)
Я бастро нашел на НН. Причем в 2 места

Кем?
МарияА 28 авг 2026 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
5
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 15:48)
Ну вот выдержка из резюме, для понимания:

Директор по развитию
Полный цикл управления коммерческой недвижимостью и развитием сети. Отвечал за рост портфеля объектов в управлении.

Стратегическое развитие: Поиск и аудит локаций, переговоры с собственниками и УК торговых/бизнес-центров о передаче паркингов в профессиональное управление.

Операционная эффективность: Построение бизнес-модели управления парковками, обеспечивающей рост доходности объектов. Защита объектов перед собственниками компании.

Внешние коммуникации: Представление интересов компании в Союзе Торговых Центров (Россия, Беларусь, Казахстан), участие в профильных выставках и отраслевых конференциях.

Ну это вода полнейшая. С таким резюме тебе ничего и не светит.
Переделывай. Конкретику пиши.
"Добавил в управление 10 парковок". 5 слов вместо всей водянистости. Таро выставки не позорься - ты там тупо время тратил за зарплату, сразу чувствуется бездельник, желающий максимально долго получать зарплату.

bezimeniya 28 авг 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sfgk @ 28 авг 2026 в 17:50)

Ну по резюме у меня позиция директор по развитию

gigi.gif gigi.gif Иди на завод подсобником, сразу возьмут.

Смотря что делать.
МарияА 28 авг 2026 в 18:02
-1
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 17:36)
А с ЯПа возьмёте? Это же не с улицы))

С Япа ее возьму. Здесь одни пивные скуфы

kaha 28 авг 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А резюме сначала читают ии в крупных компаниях. Дай ии задачу написать так, чтобы понравилось ИИ. Ну и после получения текста скомандуй "убери все знаки отличающие ии от человека"

Это сообщение отредактировал kaha - 28 авг 2026 в 18:04
maslokrad 28 авг 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kukuruza78 @ 28 авг 2026 в 11:17)
Цитата (maslokrad @ 28 авг 2026 в 17:06)
Цитата (kukuruza78 @ 28 авг 2026 в 10:51)
Цитата (Buterbroad @ 28 авг 2026 в 16:46)
Цитата (kukuruza78 @ 28.08.2026 - 16:44)
Да, именно так, и проверять что может кандидат.

Ну тогда делай свою компанию и так нанимай. И потом поговорим какой ты правовед великий

Твою налево, я говорю только про законность, а не про твои хотелки. По факту, твоя контора нихуя не закона. Только и всего. И раз вы работаете незаконно с момента приема, то и дальше вы кидалы. Я тебя уже сколько раз про ТК спросил, а ты морозишься.

извините меня но вы несете хуйню.
ст. 64 ТК РФ позволяет проверять навыки кандидата.
обязанность оплаты возникает только если происходит фактический допуск к работе. Если вам дают реальную коммерческую задачу, результаты которой компания может использовать в своей деятельности (например, написать код для их продукта, создать дизайн реального баннера или перевести статью для публикации), это расценивается судами и Рострудом как фактическое допущение к работе (ст. 16 и ст. 67.1 ТК РФ). За такую работу вам обязаны заплатить

Если вам дают тестовое задание на пару часов без коммерческого применения и т.д то хуй а не оплата.

Если тестовое задание не требует значительных временных затрат, например, занимает 30 минут — 4 часа и служит исключительно для оценки базовых компетенций, оно не считается трудовой деятельностью, а, следовательно, не подлежит оплате.

Тестовое задание уже допуск к работе. Так что не тяни сову на глобус.

вы можете сколько угодно нести хуйни.
но верховный суд и трудовая инспекция миллион раз давала разъяснения.
гуглите. там будет десяток статей и с нормативными актами и сносками.
https://delo.modulbank.ru/all/tz
rasskaz автор 28 авг 2026 в 18:06
-1
Цитата (Fireaction @ 28.08.2026 - 17:58)
Забухал?

Нет, зарплату не платили, всему коллективу, сложная ситуация

МарияА 28 авг 2026 в 18:07
3
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 17:31)
У вас правильная позиция, но, например, я хочу пойти на менеджера, а мне говорят, мы вас не возьмём, вы были директором, то есть грейд понижается...

Да кем бы ты не хотел пойти, твоё резюме должно сообщить мне, что твой труд принесет мне прибыль, а если писать в резюме, что твоё безделье принесёт мне потерю денег и банкротство, как ты предыдущего работодателя нагнул, так мне вообще не интересно

ACKEP 28 авг 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я пол года работу так на hh поискал, понял что толку не будет и ушел в свободное плавание. Так-то мне на тот момент было 44 года, для моей сферы IT это слишком солидный возраст. Программеры в основном все молодые, им со мной работать невдобняк видимо. Решил поставить точку в этом деле и занялся вообще другим, с IT вообще никак не связанным. Третий год - полёт нормальный. Ни сколько не жалею.

rasskaz автор 28 авг 2026 в 18:08
-1
Цитата (МарияА @ 28.08.2026 - 18:07)
Да кем бы ты не хотел пойти, твоё резюме должно сообщить мне, что твой труд принесет мне прибыль, а если писать в резюме, что твоё безделье принесёт мне потерю денег и банкротство, как ты предыдущего работодателя нагнул, так мне вообще не интересно

Так он сам обанкротил данное юр лицо и кинул всех сотрудников

Gluhoy57 28 авг 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Chelovekov @ 28 авг 2026 в 14:04)
А руками что-то делать умеешь? Или очередной чудо-продажник-помощник-руководитель?

я умею, но здоровье в 60 лет не все работы позволяет, а которые позволют, их просто нет. заняты. пенсия только через 5 лет. и что таким делать? на сво только, в штурма? да ебал за какого то плешивого клоуна погибать. я лучше под забором сдохну. скоро народ очнётся.
bob03 28 авг 2026 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Сейчас ситуация примерно такая: из-за инфляции ЗП подросли процентов на 35 (в среднем по больнице), налоги подтянулись, а выручка такими темпами растет "не только лишь у всех". Предприятия начали экономить, спрос на персонал ниже - все, приехали. Но руки то нужны, так что просто поискать подольше.
МарияА 28 авг 2026 в 18:15
2
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 18:08)
Так он сам обанкротил данное юр лицо и кинул всех сотрудников

Смотри, если в твоей должности есть слово Директор, ты не имеешь права отказаться от ответственности за предприятие, где ты директорствовал. Иначе как тут пишут, ты не более, чем пиздабол. Но и пиздаболам есть варианты. Я напишу тебе реальный варик, если снимешь корону - отличный путь.

Есть такая должность в Яндекс Лавке - Директор Склада. Должность пшик, но, хорошее название. Устроиться на Директора склада проще простого. А уже оттуда искать норм должность директора по развитию, пиздя о том, что в Яндекс Лавке тебе не дали развивать 😆😆😆

ECX 28 авг 2026 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Минск, 4й год ищу работу. Тухляк полный.

rasskaz автор 28 авг 2026 в 18:18
0
Цитата (МарияА @ 28.08.2026 - 18:15)
Смотри, если в твоей должности есть слово Директор, ты не имеешь права отказаться от ответственности за предприятие, где ты директорствовал. Иначе как тут пишут, ты не более, чем пиздабол. Но и пиздаболам есть варианты. Я напишу тебе реальный варик, если снимешь корону - отличный путь.

Есть такая должность в Яндекс Лавке - Директор Склада. Должность пшик, но, хорошее название. Устроиться на Директора склада проще простого. А уже оттуда искать норм должность директора по развитию, пиздя о том, что в Яндекс Лавке тебе не дали развивать 😆😆😆

Благодарю, но следовать вашему совету не буду

maximilian01 28 авг 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На hh да, накрученная статистика

Fireaction 28 авг 2026 в 18:19
0
Цитата (JudgeBREDD @ 28.08.2026 - 16:07)
Будь он всем перечисленным достойная оплата и вменяемая работа далеко не гарантирована.
Далеко не факт, что не придется работать вахтовым методом с нарушением ТБ и задержками зарплаты. Ну и штрафы конечно.
Тут некоторые вакансии подобные выкладывали с сайтов.
Только забывали уточнить одну вещь.
Там максимальная сумма за всю вахту.

Абсолютно верно, куча вакансий, требуется требуется... Приходишь, а там по факту говноконторы с наебаловом и жуткими условиями

ECX 28 авг 2026 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ACKEP @ 28.08.2026 - 18:07)
Я пол года работу так на hh поискал, понял что толку не будет и ушел в свободное плавание. Так-то мне на тот момент было 44 года, для моей сферы IT это слишком солидный возраст. Программеры в основном все молодые, им со мной работать невдобняк видимо. Решил поставить точку в этом деле и занялся вообще другим, с IT вообще никак не связанным. Третий год - полёт нормальный. Ни сколько не жалею.

Не скажешь чем занимаешься, да? 🥺

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 863
44 Пользователей: ivanych2026, Mehanik27, KLEEMANN, nnemo, onega2710, rmanm, Полегче, fotoop, Alex3007, DRC1970, Тыблоко, Dux0509, Токарь49, Alexandro28, svin81, AlVM, konkin, Тильзитец, Gostinez, Швед76, neonyusup, ВесельчакДа, niggatiff84, DedSanya, Crаsh, Дорант, Stalkaj, kznorth, teufeler, Smirnov, Pokatot, Minanti, Ragnar1972, Sorna, lkyR, Sergei107, YakAn, rea6120, pitaks, lipasvet, koba45, flashdeath, о0о, Импозантный
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх