Мобики и контракт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиграшка
27.09.2025 - 22:04
5
Статус: Offline

Философ

Цитата
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Потрясли меня эти стихи. Не читала, жаль. О многом говорит, Пушкин реально гений. И очень актуально.

[^]
Ksena16
27.09.2025 - 22:15
13
Статус: Online

Приколист

Цитата (Nevius @ 27.09.2025 - 15:50)
Цитата (leeuwyfie @ 27.09.2025 - 14:27)
Я согласна только с этой частью сказанного вами. Чтобы всё было по справедливости и по закону.

А начало общения вы начали очень провокационно.

какая справедливость? где она уже почти 4 года?

вспомнилось тягалово видео из Бучи, типа у трупов руки шевелятся, но если выяснить более детально то не будет живой человек двое-трое суток лежать на асфальте в начале апреля, так что моё мнение - реально трупы, просто некоторым телеканалам выгодно чутка приврать

сам в начале апреля 2022 года смотрел видео на ютуб канале TSK, люди занимаются машинами Tesla, канал не новый... так они сняли 30-минутный ролик в первые же дни, Киев, Ирпень, квартиры в Ирпене ну и собственный сервис, вот там далеко не фейк, куча сожженной техники, дома вдоль дороги разбитые

и на сервисе - вскрыли и несколько дней там кто-то был, одну машину которая была на сервисе и которую не забрали в Киев выкатили и сожгли, где справедливость?

волею судеб был вынужден некоторое время общаться с разными представителями ВС РФ, их можно поделить на касты - ФСБ (типа элита, если по форме то лицо всегда закрыто, но были и по гражданке одетые), потом чеченцы - им позволялось всё, ну и регуляры ВС РФ и ЛНР-ДНР

Про Бучу не нужно писать тут. Я видела и танки в Киеве и хаос и многие наши ушли добровольцами убивать фашистов русских, таких как муж или мух этой дамы brake.gif

[^]
влад1970
27.09.2025 - 22:22
8

Приколист

У соседей мобилизованного сына тоже прессовали что бы переходил на контракт

[^]
tlx
27.09.2025 - 22:24
13

Юморист

Цитата (Valeron7118 @ 27.09.2025 - 21:25)
Цитата (AONMASTER @ 27.09.2025 - 20:04)
Цитата (freedm781 @ 27.09.2025 - 18:10)
гражданский долг...

он такой себе ... гражданский, гляди доброволец, будущий контрактник, очередной защитник родины, надежда и опора....

Это похоже больной человек, у парня явно с головой проблемы, нашли какого-то малость двинутого и устроили "интервью" . За эти 4 почти года, общаясь и с вагнеровцами и с контрактниками - люди ж в отпуска приезжают - в личных беседах[b] ни один такую дичь не сказал -"это ж очень здорово убивать людей, и тебе за это ничего не будет!" Ну это ж явно с головой "нелады"! Рассказывали всякие страшные и неприятные вещи, но такую херню ни один не нёс! Даже те, кто на гражданке малость "отмороженный" был (есть такие знакомые) - такую хрень на камеру сказать......!?

А что же они тебе рассказывают? Что там за деньги воюют, просто такая работа? Так плюнь им в рожу, что это за работа такая убивать людей? Или они рассказывают, что родину там защищают? Так плюнь им в рожу, не защищают родину нападая на другую страну. Может защищают интересы страны? Плюнь им в рожу, не интересы страны они там защищают, что это за интерес такой, убивать людей, отжимать земли?
Хуевые у тебя друзья и знакомые, раз там воюют и не против войны.

[^]
nbvcxz
27.09.2025 - 23:40
5

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 27.09.2025 - 00:57)
я чет не пойму разве у контратников и мобиков разный статус? я думал они все контрактники, их никто вроде не заставлял не бусифицмровал

Для человека там, сейчас один статус. Но потом когда в далеком будущем все закончится, мобик или его семя может сказать вы призвали принудительно и все такое, права начать качать если много таких будут
А контрактник сам пошел.

[^]
timurrus
27.09.2025 - 23:45
3

Ярила

А вы еще сомневаетесь?! Я думал, прозревших куда больше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
remark24
28.09.2025 - 00:10
2

Ярила

Госсия—она для Гусских,а славяне просрали свое свободу и страну,когда надо было голосовать и митинговать,теперь из за ленивого большинства все страдают

[^]
ewgen98
28.09.2025 - 00:38
-2

Юморист

Пару строк почитал. О чем пост?

[^]
TATAPИH
28.09.2025 - 01:03
-6

Ярила

Цитата (tlx @ 27.09.2025 - 15:48)
Цитата (RaulDuc @ 27.09.2025 - 13:42)
Цитата (zankl @ 27.09.2025 - 13:17)
Цитата (RaulDuc @ 27.09.2025 - 13:11)
Цитата (Sabre @ 27.09.2025 - 12:27)
Цитата (RaulDuc @ 27.09.2025 - 10:30)
Тема явно попадает под Статью 207.3. УК РФ.
Никаких доказательств нет, автор явно не житель России, так как у нас за фейки законодательством несется ответственность.
Удивляет, что администрация не удаляет эти фейковые темы, а берет на себя ответственность за публичное распространение заведомо ложной информации.
Сделать скрин и написать заявление можно достаточно быстро.
https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/interne...eceptionrequest

100%
Как я раньше писал, похоже на вброс хохлов или по заданию хохлов.
ТСиху неплохо было бы проверить компетентным органам, кто ее эту дезу распространять заставляет.

В любой теме,если автор темы кого-то обвиняет,то нужны доказательства,что бы читатель их посмотрел и убедился в словах.Если доказательств нет,а слова обвинений есть,то нормального пользователя это должно настораживать.Сейчас есть возможность подать заявление в электронном виде.Ничего плохого не вижу в том,что написанное автором проверят соответствующие органы.Если окажется фейком можно написать следующие заявления,почему данный интернет ресурс распространяет фейки.

Ну как бы палка о двух концах. Если окажется, что написанное этой женщиной правда, впаяют ей 30 тысяч за дискредетацию, это вот лично тебя морально удовлетворит?
И второе. Если по твоему заявлению заблокируют ЯП-ты тоже будешь удовлетворен?
На мой взгляд, написано сумбурно, эммоционально, что похоже на женщину и на правду тем более. По сути я лично знаком с этим вопросом и знаю свою правду, которой мне более чем достаточно.

Я в первую очередь за правду и справедливость.Если написанное автором правда,то данный пост запустит маховик и виновники будут наказаны по закону,с этим сейчас строго у нас.Если фейк,то штрафа мало,нужно реальное наказание в виде лишения свободы за умышленное распространение фейков.Администрации ресурса надо помогать,они физически не успевают все темы посмотреть,надо помогать выявлять пользователей,которые распространяют фейки и банить их,я мало верю в то,что данный интернет ресурс занимается распространением фейков,так что чего переживать из-за проверок.

Ебаны в рот, откуда такие как ты берутся? Прошу прощения, даже не могу сдержатся. Какая правда, справедливость, какой закон. Маховик войны только раскручивается. Сейчас я тебе поищу ролики, кто идет на штурм, что бы ты понимал, что происходит. Ты конечно будешь думать , что это не правда, дело твое, но пора бы уже реально смотреть на жизнь.
Если это не показывают российские власти, это не значит, что этого не может быть

делай агитацию на потребителя Росии нужно понимать что ютуб заблочен товаришь майор СБУс

[^]
tlx
28.09.2025 - 14:14
1

Юморист

Цитата (TATAPИH @ 28.09.2025 - 01:03)
Цитата (tlx @ 27.09.2025 - 15:48)
Цитата (RaulDuc @ 27.09.2025 - 13:42)
Цитата (zankl @ 27.09.2025 - 13:17)
Цитата (RaulDuc @ 27.09.2025 - 13:11)
Цитата (Sabre @ 27.09.2025 - 12:27)
Цитата (RaulDuc @ 27.09.2025 - 10:30)
Тема явно попадает под Статью 207.3. УК РФ.
Никаких доказательств нет, автор явно не житель России, так как у нас за фейки законодательством несется ответственность.
Удивляет, что администрация не удаляет эти фейковые темы, а берет на себя ответственность за публичное распространение заведомо ложной информации.
Сделать скрин и написать заявление можно достаточно быстро.
https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/interne...eceptionrequest

100%
Как я раньше писал, похоже на вброс хохлов или по заданию хохлов.
ТСиху неплохо было бы проверить компетентным органам, кто ее эту дезу распространять заставляет.

В любой теме,если автор темы кого-то обвиняет,то нужны доказательства,что бы читатель их посмотрел и убедился в словах.Если доказательств нет,а слова обвинений есть,то нормального пользователя это должно настораживать.Сейчас есть возможность подать заявление в электронном виде.Ничего плохого не вижу в том,что написанное автором проверят соответствующие органы.Если окажется фейком можно написать следующие заявления,почему данный интернет ресурс распространяет фейки.

Ну как бы палка о двух концах. Если окажется, что написанное этой женщиной правда, впаяют ей 30 тысяч за дискредетацию, это вот лично тебя морально удовлетворит?
И второе. Если по твоему заявлению заблокируют ЯП-ты тоже будешь удовлетворен?
На мой взгляд, написано сумбурно, эммоционально, что похоже на женщину и на правду тем более. По сути я лично знаком с этим вопросом и знаю свою правду, которой мне более чем достаточно.

Я в первую очередь за правду и справедливость.Если написанное автором правда,то данный пост запустит маховик и виновники будут наказаны по закону,с этим сейчас строго у нас.Если фейк,то штрафа мало,нужно реальное наказание в виде лишения свободы за умышленное распространение фейков.Администрации ресурса надо помогать,они физически не успевают все темы посмотреть,надо помогать выявлять пользователей,которые распространяют фейки и банить их,я мало верю в то,что данный интернет ресурс занимается распространением фейков,так что чего переживать из-за проверок.

Ебаны в рот, откуда такие как ты берутся? Прошу прощения, даже не могу сдержатся. Какая правда, справедливость, какой закон. Маховик войны только раскручивается. Сейчас я тебе поищу ролики, кто идет на штурм, что бы ты понимал, что происходит. Ты конечно будешь думать , что это не правда, дело твое, но пора бы уже реально смотреть на жизнь.
Если это не показывают российские власти, это не значит, что этого не может быть

делай агитацию на потребителя Росии нужно понимать что ютуб заблочен товаришь майор СБУс

Если бы я был агитатором, я бы выложил прямо на сайт это видео, а таких видео на исконно руских говноплощадках типа рутуба, говнокласниках нет. Кому интересно, смогут обойти запрет и посмотреть эти видео.

[^]
Горюн
29.09.2025 - 00:24
0

Шутник

Цитата (maxim42 @ 27.09.2025 - 02:57)
А в этих вариантах есть плюсы?
О_о

Плюсы есть. И минусы тоже. Даже несмотря на то, что оба могут находиться в одном окопе.

[^]
CCCP1977
29.09.2025 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Ksena16 @ 27.09.2025 - 09:42)
Хохлы вообще то защищают родину от оккупантов.

Ну да, неискажённым мозгом это понятно всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28529
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх