Мобики и контракт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
27.09.2025 - 14:20
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leeuwyfie @ 27.09.2025 - 13:52)
Цитата (RaulDuc @ 27.09.2025 - 13:42)
Цитата (zankl @ 27.09.2025 - 13:17)
Цитата (RaulDuc @ 27.09.2025 - 13:11)
Цитата (Sabre @ 27.09.2025 - 12:27)
Цитата (RaulDuc @ 27.09.2025 - 10:30)
Тема явно попадает под Статью 207.3. УК РФ.
Никаких доказательств нет, автор явно не житель России, так как у нас за фейки законодательством несется ответственность.
Удивляет, что администрация не удаляет эти фейковые темы, а берет на себя ответственность за публичное распространение заведомо ложной информации.
Сделать скрин и написать заявление можно достаточно быстро.
https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/interne...eceptionrequest

100%
Как я раньше писал, похоже на вброс хохлов или по заданию хохлов.
ТСиху неплохо было бы проверить компетентным органам, кто ее эту дезу распространять заставляет.

В любой теме,если автор темы кого-то обвиняет,то нужны доказательства,что бы читатель их посмотрел и убедился в словах.Если доказательств нет,а слова обвинений есть,то нормального пользователя это должно настораживать.Сейчас есть возможность подать заявление в электронном виде.Ничего плохого не вижу в том,что написанное автором проверят соответствующие органы.Если окажется фейком можно написать следующие заявления,почему данный интернет ресурс распространяет фейки.

Ну как бы палка о двух концах. Если окажется, что написанное этой женщиной правда, впаяют ей 30 тысяч за дискредетацию, это вот лично тебя морально удовлетворит?
И второе. Если по твоему заявлению заблокируют ЯП-ты тоже будешь удовлетворен?
На мой взгляд, написано сумбурно, эммоционально, что похоже на женщину и на правду тем более. По сути я лично знаком с этим вопросом и знаю свою правду, которой мне более чем достаточно.

Я в первую очередь за правду и справедливость.Если написанное автором правда,то данный пост запустит маховик и виновники будут наказаны по закону,с этим сейчас строго у нас.Если фейк,то штрафа мало,нужно реальное наказание в виде лишения свободы за умышленное распространение фейков.Администрации ресурса надо помогать,они физически не успевают все темы посмотреть,надо помогать выявлять пользователей,которые распространяют фейки и банить их,я мало верю в то,что данный интернет ресурс занимается распространением фейков,так что чего переживать из-за проверок.

Жму руку - это то, что я и хочу, справедливости. Не шум галёрки, представляющий интересы разных сторон, а реальное положение вещей и соблюдения справедливости, прав и свобод.

Вот видите, как замечательно складывается наше общение, нашли общее.Вы кстати уже заявление писали в соответствующие органы, можете сказать номер обращения, что бы онлайн посмотреть?
Очень надеюсь, что я вам помог, уже сколько пользователей посмотрели мои сообщения и узнали, как можно онлайн и быстро подать заявление.

[^]
Chulanhalat
27.09.2025 - 14:26
4

Юморист

Цитата (TATAPИH @ 27.09.2025 - 00:57)
я чет не пойму разве у контратников и мобиков разный статус? я думал они все контрактники, их никто вроде не заставлял не бусифицмровал

С мобиками хоть какой-то совестью и страхом руководствуются, а контрактники тупо пушечное мясо. Нет, есть профи, стреляные воробьи, у них блат, их ценят, а остальные контрактники - смертники 100%. ТСу совет использовать закон до упора, если не хочет родного человека вскоре принимать назад в цинковом гробу.

[^]
leeuwyfie
27.09.2025 - 14:27
-5

Anahera

Цитата (RaulDuc @ 27.09.2025 - 14:20)
Никаких доказательств нет, автор явно не житель России, так как у нас за фейки законодательством несется ответственность.
Удивляет, что администрация не удаляет эти фейковые темы, а берет на себя ответственность за публичное распространение заведомо ложной информации.

100%
ТСиху неплохо было бы проверить компетентным органам, кто ее эту дезу распространять заставляет.

В любой теме,если автор темы кого-то обвиняет,то нужны доказательства,что бы читатель их посмотрел и убедился в словах.Если доказательств нет,а слова обвинений есть,то нормального пользователя это должно настораживать.Сейчас есть возможность подать заявление в электронном виде.Ничего плохого не вижу в том,что написанное автором проверят соответствующие органы.Если окажется фейком можно написать следующие заявления,почему данный интернет ресурс распространяет фейки.

Ну как бы палка о двух концах. Если окажется, что написанное этой женщиной правда, впаяют ей 30 тысяч за дискредетацию, это вот лично тебя морально удовлетворит?
На мой взгляд, написано сумбурно, эммоционально, что похоже на женщину и на правду тем более. По сути я лично знаком с этим вопросом и знаю свою правду, которой мне более чем достаточно.

Я в первую очередь за правду и справедливость.Если написанное автором правда,то данный пост запустит маховик и виновники будут наказаны по закону,с этим сейчас строго у нас.Если фейк,то штрафа мало,нужно реальное наказание в виде лишения свободы за умышленное распространение фейков.Администрации ресурса надо помогать,они физически не успевают все темы посмотреть,надо помогать выявлять пользователей,которые распространяют фейки и банить их,я мало верю в то,что данный интернет ресурс занимается распространением фейков,так что чего переживать из-за проверок.

Жму руку - это то, что я и хочу, справедливости. Не шум галёрки, представляющий интересы разных сторон, а реальное положение вещей и соблюдения справедливости, прав и свобод.

Вот видите, как замечательно складывается наше общение, нашли общее.Вы кстати уже заявление писали в соответствующие органы, можете сказать номер обращения, что бы онлайн посмотреть?
Очень надеюсь, что я вам помог, уже сколько пользователей посмотрели мои сообщения и узнали, как можно онлайн и быстро подать заявление.

Я согласна только с этой частью сказанного вами. Чтобы всё было по справедливости и по закону.

А начало общения вы начали очень провокационно.

[^]
verwolf
27.09.2025 - 14:38
11

Ярила

Цитата
leeuwyfie, а в чем проблема-то, выдадут гвозди, будет нелюдей к столбам прибивать, всё как мамка хотела?

Не,вы не понимаете всю глубину глубин biggrin.gif ТС из тех,кто хочет чтобы нелюдей прибивали к столбам какие то другие люди.Только не она сама.И не ее муж.И никто из ее близких.Ведь это же опасно-злые хохлы сопротивляются и даже убить могут.
Тут таких много диванных воинов.Мерзость человеческая.

[^]
RaulDuc
27.09.2025 - 14:47
-5

Ярила

Цитата (leeuwyfie @ 27.09.2025 - 14:27)
Цитата (RaulDuc @ 27.09.2025 - 14:20)

100%

Я согласна только с этой частью сказанного вами. Чтобы всё было по справедливости и по закону.

Не вижу ничего провокационного, укажите, какие слова вас смутили.
Вопрос, почему вы игнорируете мои сообщения с конкретной?Помимо меня, нас читают другие пользователи и им,я уверен, что конкретика интересна.

[^]
Друзь
27.09.2025 - 15:18
9

Приколист

Цитата
Не,вы не понимаете всю глубину глубин ТС из тех,кто хочет чтобы нелюдей прибивали к столбам какие то другие люди.Только не она сама.И не ее муж.И никто из ее близких.Ведь это же опасно-злые хохлы сопротивляются и даже убить могут.
Тут таких много диванных воинов.Мерзость человеческая.

Да не, она как раз-таки 3 года была рада и хорошо себя чувствовала, пока ее муженек убивал украинцев. А как запахло жареным (появилась реальная вероятность сдохнуть в бою), завыла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НАС
27.09.2025 - 15:31
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 27.09.2025 - 09:14)
Мобилизованные не подписывают никакой контракт, они призваны из запаса по указу президента. Статус военнослужащего у них точно такой же как и у контрактников.

Ты не в теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nevius
27.09.2025 - 15:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (leeuwyfie @ 27.09.2025 - 14:27)

какая справедливость? где она уже почти 4 года?

вспомнилось тягалово видео из Бучи, типа у трупов руки шевелятся, но если выяснить более детально то не будет живой человек двое-трое суток лежать на асфальте в начале апреля, так что моё мнение - реально трупы, просто некоторым телеканалам выгодно чутка приврать

сам в начале апреля 2022 года смотрел видео на ютуб канале TSK, люди занимаются машинами Tesla, канал не новый... так они сняли 30-минутный ролик в первые же дни, Киев, Ирпень, квартиры в Ирпене ну и собственный сервис, вот там далеко не фейк, куча сожженной техники, дома вдоль дороги разбитые

и на сервисе - вскрыли и несколько дней там кто-то был, одну машину которая была на сервисе и которую не забрали в Киев выкатили и сожгли, где справедливость?

волею судеб был вынужден некоторое время общаться с разными представителями ВС РФ, их можно поделить на касты - ФСБ (типа элита, если по форме то лицо всегда закрыто, но были и по гражданке одетые), потом чеченцы - им позволялось всё, ну и регуляры ВС РФ и ЛНР-ДНР

[^]
Kinky
27.09.2025 - 17:10
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Sabre @ 27.09.2025 - 12:43)
Какой закон, вы нагло врёте про то, что заставляют подписывать контракт и про то, что посылают в какие-то мясные штурмы.
Доказательства есть? В студию. Нет? Значит, публичные действия, направленные на дискредитацию российской армии.

А чего это минусов тебе налепили, дрюк любезный? Держи плюс)
Я, как один из "нелюдей" , полностью поддерживаю: раз тс рэзко через три года что-то про закон вспомнила и захотела чтобы "в нашем случае" ( кек, имено в нашем, на остальных почему-то внезапно похуй стало, главное шо теперь личной жопы коснулось), так, будь любезна пруфы привести. А так выходит по закону ( тс ж выступает за соблюдение закона?) имено "публичные действия, направленный на дискредитацию армии рф".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19791
14 Пользователей: Misha0276, Shecter, свинка, Bilge, ZloyTrololo, lexx324, bleskach, Хузин, Kinky, Amajor, Balaboliche, asterrX, FarmVrN, CptRacoon
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх