Мобильный интернет ВСЕ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексПЭ
22.06.2025 - 19:20
1
Статус: Offline

Ярила

Чебурнет- НАШЕ ФСЁ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sidocq
22.06.2025 - 19:29
0

Приколист

Цитата (Max04 @ 22.06.2025 - 19:03)
И даже картинку к посту прицепил. А скрин с телефона никак, да?

Пост писал с ноута. Картинку с интернета и с ноута. На телефоне картинки не загружаются и переслать на ноут (например через восап) никак.
И да, реально, на мобиле инет не пашет, кроме вк и подобного говна типа яндекса и майла, а через точку доступа с ноута - работает (кроме ютуба)
Выше люди уже написали, что у них точно такая же ситуация.

[^]
Навсеплевать
22.06.2025 - 19:36
1
Статус: Online

Ярила

Короче, валить надо из страны на то время, пока правящая клика не сменится. Думаю все идет к тому, что сталинские репрессии окажутся цветочками. Особенно учитывая то, что в те времена, хотя бы на словах, было правление народа. А сейчас официальный олигархический капитализм...

[^]
cpps
22.06.2025 - 19:41
0

Юморист

Крым - все ок. Мегафон, теле 2 работают

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.06.2025 - 19:55
4

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 22.06.2025 - 09:32)
Патриотам похуй на то что ты не посмотрел ютуб. А если серьезно, то есть интересы страны и есть частные интересы. У меня офис на мобильном интернете и из-за форума 4 дня работа приостановилась, но я понимаю, что есть что-то большее чем моя шкура в этом мире

Да срать я хотела на их форумы! Неужели нельзя собираться на свой шабаш где- нибудь вдалеке от Питера? В Ленобласти свободного места дохуя, да постройте себе отдельный аэропорт, дворцы с блэкджеком и шлюхами, и пиздите там, сколько угодно! Не мешайте нормальной жизни миллионного города. Четыре дня весь юг города был без связи, нормально не позвонить, такси не вызвать( Яндекс -карты сказали-усë), заказы не получить, да, бля, во многих магазинах безналом не расплатиться.
В прошлом году дочка прилетела из командировки в самый разгар очередного ихнего сборища, так от Пулково до метро Московская пришлось час идти пешком, дороги несколько часов были перекрыты. Ладно, она одна и налегке, с рюкзаком, а рядом топали семьи с маленькими детьми и чемоданами .

[^]
Евгений13RUS
22.06.2025 - 20:01
0

Мордвин

Цитата (гагака @ 22.06.2025 - 09:23)
У нас практически каждый день вырубают. Угроза атаки БПЛА.
Татарстан.

У нас тоже, в Мордовии на родине, что на работе я сейчас в Подмосковье в Щёлково.

[^]
YotaRussia
22.06.2025 - 20:13
0

Приколист

Цитата (DpeMa @ 22.06.2025 - 11:48)
Два дня, как нет мобильного интернета и барахлит связь, мегафон и Йота. Пермский край.

Привет! Плохо, что интернет и связь подводят :(
Пришлите, пожалуйста, свой номер телефона и точный адрес нам в личку ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), посмотрим в чем причина трудностей.

[^]
ыфтшл
22.06.2025 - 20:15
1

Шутник

Тут полЯпа страдают без И.В. Сталина. А при нём мобильного интернета не было. Потерпите

[^]
AlexFixxxer
22.06.2025 - 20:17
0

Юморист

Достаем из заначек dial-up мопеды, подключаемся к ГТС и настраиваем FTN сеть.

И вуаля rulez.gif

[^]
Demeter1980
22.06.2025 - 20:22
0

Весельчак

Цитата (ff00 @ 22.06.2025 - 11:46)
У миня с 10 июня мобильный интернет не работает вообще, при этом 17 числа плата за пакет интернета в размере 450 руб списалась исправно, просто забыл отключить пакет, теперь депрессия из-за этого начинается.
упд. да и связь говно стала, дозваниваешься в основном с 3-4 раза, если дозвонился то ни хере не понять что гоаорят, уже к смкам возвращаюсь.

А нужно было Ётофон покупать.
Тебе так красиво намекали...

[^]
DDV91
22.06.2025 - 20:29
-2

Хохмач

Цитата
Да остановилась, ни заказы из озона забрать, ни расписание посмотреть, ни такси вызвать. Это тебе в халупе в СНТ самогона накатил и похер на всё, ну интеллект такой ограниченный видимо

Ды мне твой озон нахуй не нужен,такси тоже ,у меня 5 единиц легковых автомобилей.снт ?ну да СНТ хули,домик 100 КВ.почти в центре города,а так да похуй. у тебя интеллект и хуевый ,раз до сих пор на такси тебе надо,машины та своей хуй,не заработал ещё.и озоны все по дешману ищешь.
И да ,думаю интернет взрослому мужику похуй.мы тут так ,от скуки сидим.

[^]
sqlap78
22.06.2025 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (Навсеплевать @ 22.06.2025 - 19:36)
Короче, валить надо из страны на то время, пока правящая клика не сменится. Думаю все идет к тому, что сталинские репрессии окажутся цветочками. Особенно учитывая то, что в те времена, хотя бы на словах, было правление народа. А сейчас официальный олигархический капитализм...

Если тебя силой удерживают звони в полицию, конечно, ну или в моссад

[^]
sqlap78
22.06.2025 - 20:49
0

Хохмач

Цитата
Да срать я хотела на их форумы! Неужели нельзя собираться на свой шабаш где- нибудь вдалеке от Питера? В Ленобласти свободного места дохуя, да постройте себе отдельный аэропорт, дворцы с блэкджеком и шлюхами, и пиздите там, сколько угодно! Не мешайте нормальной жизни миллионного города. Четыре дня весь юг города был без связи, нормально не позвонить, такси не вызвать( Яндекс -карты сказали-усë), заказы не получить, да, бля, во многих магазинах безналом не расплатиться.
В прошлом году дочка прилетела из командировки в самый разгар очередного ихнего сборища, так от Пулково до метро Московская пришлось час идти пешком, дороги несколько часов были перекрыты. Ладно, она одна и налегке, с рюкзаком, а рядом топали семьи с маленькими детьми и чемоданами .

За то никого не хлопнули, если не в курсе у нас война

[^]
conung
22.06.2025 - 20:53
0

Ярила

Всё работает
Мобильный и стационарный
Ты провокатор просто или пиздабол

[^]
lokkyy
22.06.2025 - 20:58
1

Весельчак

Цитата (sqlap78 @ 22.06.2025 - 09:32)
Цитата
Это всё из-за СВО.
Как "патриоты" это оправдают?

Патриотам похуй на то что ты не посмотрел ютуб. А если серьезно, то есть интересы страны и есть частные интересы. У меня офис на мобильном интернете и из-за форума 4 дня работа приостановилась, но я понимаю, что есть что-то большее чем моя шкура в этом мире

они там черную икру ведрами жрали, запивая дон пириньеном под песни лепса, но ты все понимаешь gigi.gif лошара

[^]
AGS17
22.06.2025 - 21:04
0

Ярила

Цитата (sidocq @ 22.06.2025 - 11:25)
Цитата (denisiuk @ 22.06.2025 - 09:23)
Одноклассники хорошо работают? Это действительно всё из-за саммита, может быть включат когда-нибудь

лично я там даже не зареган, и не сидел никогда, но по логике, думаю что как и ВК - работают.
Минусит контингент Однокллассников ?...

В прошлые выходные у нас тоже была полная жопа с интеренетом на Билайне, МТС, хотя у Ростелекома и Мегафона без проблем.

[^]
Andrewza
22.06.2025 - 21:05
-4

Хохмач

Цитата (dzt88 @ 22.06.2025 - 16:55)
Цитата
А я , к примеру, ни отдного дня не сидел на мобильном интернете. НИКОГДА. Интернетом пользуюсь, дай Бог памяти, года с 98. Мобила у меня примерно с 2001. Но никогда не было потребности в мобильном интернете. Занимаюсь подключением. Поэтому, куда бы я не приехал, я там или настраивал вайфай или у меня пароль есть. Студентам, конечно, в этом плане сложнее.
О. Студенты подтянулись. Начали минусить. Жаль их расстраивать. Минусы уже не рулят. Всегда рулит правда, а точнее истина.

При чем тут студенты? В машине туже музыку аудиокниги как слушать? На диск записывать? Я уже молчу про навигатор, который вам тоже не нужен.. Про оплату терминалов, видеокамеры, и видеорегистраторы и тд и тп уже и без меня люди написали

Книги в машине мне ни к чему. Город маленький. От точки до точки не более 15 мин. Музыку из инета мне вера в звук не позволяет слушать. С телефона на усилок , как передавать? Блютуз ? Так я слушаю музыку со спектром значительно превышающим возможности этого способа передачи. Навигатор у меня отдельной приблудой. Ну неудобно мне в другом городе с телефона. Звонки постоянно идут, заехать можно не туда. Камеры. Какие? Если по трассе, то я их все знаю. Если домашние, то нахрена они мне в пути ? Приехал - включил , посмотрел. А оплачивать, кстати, можно и без инета, что я регулярно и делаю. Так , что всё везде удобно и быстро без мобильного инета.

книги

[^]
Andrewza
22.06.2025 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (Навсеплевать @ 22.06.2025 - 19:36)

Не ну так, для проформы. Просто манюсенький пруфчик про "олигархический капитализм". Главное - кто олигархи ?

[^]
Sochinec83
22.06.2025 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (sqlap78 @ 22.06.2025 - 18:42)
Цитата
а можно примеры этой страшной агрессии? а то вообще на ум ничего не приходит. До 2014-го года приведите плиз примеры этой самой агрессии. ну хотя бы в промежутке между 2014-ым и 2022-ым

США потратили 5млрд на гос переворот в Украине, это про 2014год. И не надо говорить что это другая страна, это аналогия с соседом наркоманом - вопрос времени когда он придет к тебе домой, не более.

Т.е Израиль, который решил такого РЕАЛЬНОГО соседа-накромана, у которого во всю разработки ЯО идут и у которого в конституции записано, что Израиль надо уничтожить, это другое и понимать надо? Ох уж эти патриоты lol.gif

Мобильный интернет ВСЕ!

[^]
Sochinec83
22.06.2025 - 21:21
2

Весельчак

Цитата (Andrewza @ 22.06.2025 - 21:05)
Цитата (dzt88 @ 22.06.2025 - 16:55)
Цитата
А я , к примеру, ни отдного дня не сидел на мобильном интернете. НИКОГДА. Интернетом пользуюсь, дай Бог памяти, года с 98. Мобила у меня примерно с 2001. Но никогда не было потребности в мобильном интернете. Занимаюсь подключением. Поэтому, куда бы я не приехал, я там или настраивал вайфай или у меня пароль есть. Студентам, конечно, в этом плане сложнее.
О. Студенты подтянулись. Начали минусить. Жаль их расстраивать. Минусы уже не рулят. Всегда рулит правда, а точнее истина.

При чем тут студенты? В машине туже музыку аудиокниги как слушать? На диск записывать? Я уже молчу про навигатор, который вам тоже не нужен.. Про оплату терминалов, видеокамеры, и видеорегистраторы и тд и тп уже и без меня люди написали

Книги в машине мне ни к чему. Город маленький. От точки до точки не более 15 мин. Музыку из инета мне вера в звук не позволяет слушать. С телефона на усилок , как передавать? Блютуз ? Так я слушаю музыку со спектром значительно превышающим возможности этого способа передачи. Навигатор у меня отдельной приблудой. Ну неудобно мне в другом городе с телефона. Звонки постоянно идут, заехать можно не туда. Камеры. Какие? Если по трассе, то я их все знаю. Если домашние, то нахрена они мне в пути ? Приехал - включил , посмотрел. А оплачивать, кстати, можно и без инета, что я регулярно и делаю. Так , что всё везде удобно и быстро без мобильного инета.

книги

Господи...так натянуть сову на глобус, это надо постараться. А у меня город не маленький. и со смартфона я книги читаю, и музыку слушаю и даже запртграм и запреттуб смотрю. Да просто по работе всякие конференции чуть ли не каждый день, и общение. И таких как я миллионы. Нам теперь всей толпой к вам переезжать и работу менять?

[^]
ванек44
22.06.2025 - 21:23
0

Ярила

Очень неудобно, видео грузится тяжело и вообще не очень всë😭

[^]
sqlap78
22.06.2025 - 21:26
0

Хохмач

Цитата
Т.е Израиль, который решил такого РЕАЛЬНОГО соседа-накромана, у которого во всю разработки ЯО идут и у которого в конституции записано, что Израиль надо уничтожить, это другое и понимать надо? Ох уж эти патриоты

Тот сосед живёт в соседнем подъезде, ЯО у него нет, а вот у Израиля есть, но всем пох - пАчиМу? Если знаешь скажи, поржем вместе.
P.s. поклонники это приятно

[^]
mishgansp
22.06.2025 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Агронавт @ 22.06.2025 - 09:30)
А вот интересно, оператора связи можно прогнуть за неоказание услуги?
Я то со своей стороны все условия выполнил, оплату в полном размере вношу своевременно, а услугу согласно договора и тарифного плана не получаю

я пробовал с ютубом, не прокатило

[^]
polotenchik1
22.06.2025 - 21:32
0

Юморист

Цитата (LFisher @ 22.06.2025 - 09:52)
Тëплое с мягким путать не надо. Подсадили людей на сервисы мобильного интернета, а теперь начинают его ограничивать. С банковского приложения на другую карту денег перевести или баланс посмотреть - хренвам. При этом вещают за массовое внедрение цифрового рубля. Да шли бы они куда подальше с такими приколами.

ЗЫ: если что, года 4 назад в Пятëрке столкнулся - к кассе подхожу, а там куча народа с потерянным видом трëтся. Оказалось, иниернет отрубился, обслуживают за наличку. Ладно была резервная тысяча на такой случай. А тут не авария, а специально ограничивают, как я понимаю, и что? К кассе подойдëшь, а карта не сработает? Великолепно, итить.

А помните говорили цифровой рубль без интернета работать будет? Вот вам и ответ почему его отключают, чтобы больше людей на него подсадить, от налички то многие уже отвыкли

[^]
downtown
22.06.2025 - 21:49
0

Ярила

Друзья! Что то запутался в страницах, да и подустал немного. Можете ткнуть носом, где расписано, как вытянуть с ëб... го оператора хотя бы копейки за непредоставление услуги мобильного интернета. Тут уже дело принципа. Т2. Написал ублюдочному ИИ в чате, чтобы показал мне пункт в моëм договоре, где разрешается такая петушня с их стороны. Не силëн в судебных тяжбах, а вот заявление в какую-нибудь антимонопольную службу или общество защиты прав потребителей подойдëт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37011
6 Пользователей: wersusall, maniaccc, 4ingiZzz, mutalipov, БедныйЙорик, CORSO1
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх