Вышла на сайт знакомств и растерялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qck1967
8.01.2025 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

А зачем дяде за 40 тётя ровесница? Чтобы что? Поговорить? Мля... С котом и приятнее и проще. И он перебивать не будет. Выйти в свет? Так тётя пишет, что и денег мало, и умения нет. Извините, потрахаться? Ну, есть сильно озабоченные. И чаще на пару раз, с минимум и общения, и контактов. Гражданский брак и даже гостевой? Для чего? Чинить розетки и шкафчики и подвозить по делам или к родне? А оно надо? И дела есть свои, и родственники. И вот она зачем?

Я понимаю старых дурачков, покупающих содержанок или молодых дурочек, для статуса или ради повышения ЧСВ. Так 40+ - это поздно. Я понимаю брак и даже полноценный с женщиной равного статуса и возможностей. Так к 40+ нету ничего. Выросший ребёнок? Так это не капитал.

И вот она что-то ищет. Только формулируются цели и задачи, несовпадающие с реальностью. И пока стадия принятия не начнётся, успеха не будет.

[^]
Zzb
8.01.2025 - 14:46
0

Юморист

Декольте и в бар, чё тут думать то,
Сиськи за тебя все сделают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
azztec
8.01.2025 - 14:47
-3

Ярила

Автор не хочет семью, следовательно хочет поебаться.
Но когда ей шлют дикпики, она говорит "фу!".
На лицо ебля мозгов даже случайным собеседникам в интернете. Не говоря уже об "отношениях".
Стареющая мадам всё ещё хочет приключений как в женских-романах популярных в 00е, этакая "рабыня страсти" из Саратова. Но при этом, "она же не шлюха", поэтому с дикпиками и "привет" не подкатывайте, как минимум Бродского цитировать в прыжке, кокетливо показывая краешек правого яйца, бритого.

Это сообщение отредактировал azztec - 8.01.2025 - 14:49

[^]
TauNau
8.01.2025 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Slayer89 @ 8.01.2025 - 14:38)
Цитата (Вреднаябаба @ 8.01.2025 - 14:33)
Цитата (Slayer89 @ 8.01.2025 - 14:30)
Цитата (Вреднаябаба @ 8.01.2025 - 14:27)
Цитата (next336 @ 8.01.2025 - 14:24)
Цитата (ooooops @ 8.01.2025 - 14:05)
Цитата
Ты откель знаешь? Тыш замужем?

Не в лесу ж живу.
Лучшая подруга недавно пыталась счастья попытать на сз.
Знатно мы с ней поржали)
На неделю её хватило, такой контингент, простигосподи

Так из дам тоже тока поржать , уже как писали выше 6 из 10 скам и развод. еще 2-3 не красивые , 1 приходит на свиданку за твой счет и сразу с порога начинает выебываться , что ты не принц , посмел не побриться и так далее , да так выебываться что дело до посиделок в ресте даже не доходит, что вообщем то хорошо , когда ебанутую сразу видно.

А почему вы перед свиданием не бреетесь?))

Мы ещё и не моемся перед свиданием - чтобы женщина почувствовала аромат "настоящего мужчины"© dont.gif shum_lol.gif

Да да, еще поливаетесь диором всяким, чтою запах перебить) Уж лучше в душ ходили)

dont.gif rulez.gif shum_lol.gif

Ну и ржи, а я и сейчас покупаю для после бритья.Вроде че там,и реплика это-а вот кожа принимает.

[^]
Slayer89
8.01.2025 - 14:48
0

Ярила

Цитата (next336 @ 8.01.2025 - 14:44)
Цитата (Вреднаябаба @ 8.01.2025 - 14:33)
Цитата

Не в лесу ж живу.
Знатно мы с ней поржали)

Так из дам тоже тока поржать , уже как писали выше 6 из 10 скам и развод. еще 2-3 не красивые , 1 приходит на свиданку за твой счет и сразу с порога начинает выебываться , что ты не принц , посмел не побриться и так далее , да так выебываться что дело до посиделок в ресте даже не доходит, что вообщем то хорошо , когда ебанутую сразу видно.

Мы ещё и не моемся перед свиданием - чтобы женщина почувствовала аромат "настоящего мужчины"© dont.gif shum_lol.gif

Да да, еще поливаетесь диором всяким, чтою запах перебить) Уж лучше в душ ходили)

[b]А на ресторан кто заработает[b/], санта клаус блять ? Да и часто ваши там давай в этот день пересекаются максимум с чел возвращается с 2 смен подряз заебанный и нету времени зайти , даже домой. Есть конечно другие дни свободные и выходные ... но в эти дни принцесске блять неудобно .

- А в ресторане, а в ресторане
- А там гитары, а там цыгане
- И что душа захочет - выбирай
- И где-то здесь начинается рай...
rulez.gif rusdeg.gif

[^]
Slayer89
8.01.2025 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Zzb @ 8.01.2025 - 14:46)
Декольте и в бар, чё тут думать то,
Сиськи за тебя все сделают)

Довольно не осмотрительно во взрослом возрасте жениться на сиськах... dont.gif
lol.gif

[^]
barilov
8.01.2025 - 14:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Не в лесу ж живу.
Знатно мы с ней поржали)

Правильно.
Мой батя говорил - от мужика должно пахнуть говном, бухлом и куревом!

[^]
kaiserSousa
8.01.2025 - 14:51
0

Приколист

Цитата (Alexeykov @ 8.01.2025 - 10:16)
Самой поискать такого который нужен и завязать с ним разговор? Да ну нафиг, принцессы так не поступают.

Вот в этом последнем абзаце показана вся суть 95% женщин сидящих на СЗ. Особенно старше 40. Каждая считает себя принцессой, которой не пристало первой знакомиться faceoff.gif

[^]
Gremlin0103
8.01.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Dasistme @ 08.01.2025 - 10:35)
Мужики, понимаю, что после праздничный отходняк. Давайте, гипотетически порассуждаем на эту тему. Не сижу на СЗ принципиально. Пару раз зашла и вышла. Тоскаааа. Но вы тоже душные и злые почему-то (вроде и котиков любите, но злые). . Женщина 40+ уже перестала быть женщиной и ничего , кроме котов ей не надо? Но вы же тоже уже не юнцы, и там радикулит, и лысина блестит, и тут болит, и в кексе без виагры уже никак. Что вы сможете дать молодухе, кроме своих болячек? Вот так вот, котята. Ситуация грустная.

Ой не знаю чо тебе ответить дорогая
Точнее знаю но мне лень, вот)
А то отвечу я, потом ты, начнется переписка здесь, потом перейдет в личку, там выяснятся номера телефонов, затем переписка в ватсапе, взаимные восхищения друг другом, химия и все такое, затем встречи жаркие, физика, киношки в обнимку, разделение интересов и мировоззрения…..
А завтра на работу, надо ж выспаца)))
В общем, давай лучше на выходных
И это, лыжи приготовь-в лес пойдем тишину слушать

[^]
MonyaSha
8.01.2025 - 14:59
0

Ярила

Цитата (kaiserSousa @ 08.01.2025 - 14:51)
Вот в этом последнем абзаце показана вся суть 95% женщин сидящих на СЗ. Особенно старше 40. Каждая считает себя принцессой, которой не пристало первой знакомиться

Почему сразу принцессой то), я всегда была скромной) и не писала первая мужчинам)

[^]
Alexeykov
8.01.2025 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 8.01.2025 - 11:49)
Так и не понял, куда дикпики слать? sad.gif

В клубничку выкладывай раз так неймется.

[^]
Valiyka
8.01.2025 - 15:01
0

Ярила

Цитата (kuklamukla69 @ 8.01.2025 - 13:57)
Так где знакомиться то в итоге? Мне сз тоже не прокатили.

Надо круг общения расширять. Мы все, я в том числе, обычно вертимся в одном и том же кружке. На машине до работы, с работы на машине до дома. Откуда там взяться знакомству?
Можно записаться в спортклуб. Или, например, в Сальвар или другие поисковые отряды. Необязательно по лесам бегать искать пропавших, можно помогать листовки развешивать по городу. В таких отрядах много мужчин. У меня еще лично в рейтинге магазины продуктов в более дорогом сегменте. Там тоже встречаются интересные экземпляры. Но. Честно говоря, я уже 10 лет имею отношения с тем, с кем были когда то в юности отношения. Т.е. я пошла по кругу.

[^]
kuklamukla69
8.01.2025 - 15:02
1

Приколист

Цитата (MonyaSha @ 08.01.2025 - 14:59)
Почему сразу принцессой то), я всегда была скромной) и не писала первая мужчинам)

Да не в этом суть,кто кому первый пишет. Ну я писала первой,и что...один свой половой орган прислал,другой мошенник,третий искал спонсоршу.

[^]
Presley
8.01.2025 - 15:03
0

Приколист

От себя рекомендую ТС в санаторию сгонять на пару недель 😊 нумер заказывать большой и главное одноместный, ну с собой платьев нарядов и тд. и тп. Сам недавно был. Много чего интересного увидел.

[^]
kuklamukla69
8.01.2025 - 15:04
0

Приколист

Цитата (Presley @ 08.01.2025 - 15:03)
От себя рекомендую ТС в санаторию сгонять на пару недель 😊 нумер заказывать большой и главное одноместный, ну с собой платьев нарядов и тд. и тп.

Моя подруга недавно в санаторий ездила,так там одни пенсы,инвалиды и женатые пары)

[^]
RыыBack
8.01.2025 - 15:06
2

Ярила

С бывшей ещё и друзьями поехали по барам. В Рози Джейн завалились - склеил тёлку. Причём, я и сам не понял, что произошло - мне бывшая смеялась, объясняла, что та баба нереально на меня запала и как кошка весной жопой вперед весь вечер вокруг меня ходила.

06.01 этого года отмечали ДР друга. Поехали втроём мужской компанией на горячие источники. Склеил тёлку. Вместо хамама и сауны весь вечер проболтал у шезлонгов с замечательной мадам. Взял телефон, пригласил в кафе.

Зарегался за неделю до НГ на сайте - там реально паноптикум. Парад уродов. Крокодил на крокодиле и апломб у всех, как у Королевы-Матери. Привет! - Молчат. Здравствуйте, пожалуйста, а не хотите ли вы в кафе съездить? - Молчат. Я в ахуе, чесслово! Сидят там годами и у каждой под фото 1000 комплиментов от мастурбеков. Нормальные люди дают оттуда по тапкам через пару недель. Вот и я на удаление страницу собрался переключать - нахер этот зверинец!

Выводы - лучше в реале знакомиться, но это надо шевелиться и не сцать.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 8.01.2025 - 15:07

[^]
Dasistme
3

Весельчак

Цитата (Eggoftime @ 08.01.2025 - 13:25)
Если женщина не разожралась как бегемотиха и на лице отсутствует маска высокомернонепроницаемого ебала, то и проблем найти хорошего человека в спутники жизни у неё проблем не будет.

Нифига это не работает. Читаю и понимаю, что не понимаю, что вам, мужикам, нужно. А получился извечный срач в теме. Ни один из чатлан не сказал, что готов заботиться о женщине. Мдя. А когда о нас не заботятся, то и мы йух забиваем тогда на мужчину. Все отношения взаимосвязаны и должна быть игра в оба (или обои) ворота все-таки. Люди стали слишком эгоистичными (((

[^]
дынькина
1

Ярила

Цитата (kuklamukla69 @ 8.01.2025 - 15:04)
Цитата (Presley @ 08.01.2025 - 15:03)
От себя рекомендую ТС в санаторию сгонять на пару недель 😊 нумер заказывать большой и главное одноместный, ну с собой платьев нарядов и тд. и тп.

Моя подруга недавно в санаторий ездила,так там одни пенсы,инвалиды и женатые пары)

так подруге надо в санаторий Родина в Сочи ехать, а не в те кто по программе московского долголетия работает))

[^]
Valiyka
8.01.2025 - 15:07
2

Ярила

Цитата (qck1967 @ 8.01.2025 - 14:45)
А зачем дяде за 40 тётя ровесница? Чтобы что? Поговорить? Мля... С котом и приятнее и проще. И он перебивать не будет. Выйти в свет? Так тётя пишет, что и денег мало, и умения нет. Извините, потрахаться? Ну, есть сильно озабоченные. И чаще на пару раз, с минимум и общения, и контактов. Гражданский брак и даже гостевой? Для чего? Чинить розетки и шкафчики и подвозить по делам или к родне? А оно надо? И дела есть свои, и родственники. И вот она зачем?

Я понимаю старых дурачков, покупающих содержанок или молодых дурочек, для статуса или ради повышения ЧСВ. Так 40+ - это поздно. Я понимаю брак и даже полноценный с женщиной равного статуса и возможностей. Так к 40+ нету ничего. Выросший ребёнок? Так это не капитал.

И вот она что-то ищет. Только формулируются цели и задачи, несовпадающие с реальностью. И пока стадия принятия не начнётся, успеха не будет.

А откуда ты знаешь, что у нее нету ничего? Может, у нее пару личных квартир, машина, дача, вклад в банке?
И я знаю несколько мужчин, котором 48-53 г. и они встречаются именно с 40+ женщинами. Что в этом такого?

[^]
kuklamukla69
8.01.2025 - 15:07
1

Приколист

Цитата (Dasistme @ 08.01.2025 - 15:06)
Нифига это не работает. Читаю и понимаю, что не понимаю, что вам, мужикам, нужно. А получился извечный срач в теме. Ни один из чатлан не сказал, что готов заботиться о женщине. Мдя. А когда о нас не заботятся, то и мы йух забиваем тогда на мужчину. Все отношения взаимосвязаны и должна быть игра в оба (или обои) ворота все-таки. Люди стали слишком эгоистичными (((

Вот плюсую! Как верно написано!

[^]
спакетом
8.01.2025 - 15:08
0

Ярила

Цитата (qck1967 @ 8.01.2025 - 14:45)

Если "тетя" умеет складно писать как ТС - то это уже интересно, хотя и недостаточно.
Что с ней делать - то можно, например, попутешествовать и погреть друг друга душой.

А про "стадию принятия" вы для чего пишите? Что бы обесценить и вам стало доступно?

[^]
Slayer89
8.01.2025 - 15:08
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 8.01.2025 - 14:59)
Цитата (kaiserSousa @ 08.01.2025 - 14:51)
Вот в этом последнем абзаце показана вся суть 95% женщин сидящих на СЗ. Особенно старше 40. Каждая считает себя принцессой, которой не пристало первой знакомиться

Ну лично я бы офигел от того что дама которую я знаю один день взяла и, например, мне ногу обоссала... shum_lol.gif

[^]
KIM777
8.01.2025 - 15:09
1

Ярила

Просто дайте кому нибудь вам в чем либо помочь, и поблагодарите искренне за это.

[^]
Slayer89
8.01.2025 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Dasistme @ 8.01.2025 - 15:06)
Цитата (Eggoftime @ 08.01.2025 - 13:25)
Если женщина не разожралась как бегемотиха и на лице отсутствует маска высокомернонепроницаемого ебала, то и проблем найти хорошего человека в спутники жизни у неё проблем не будет.

А вдруг мы пацаки? dont.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Angelberth
8.01.2025 - 15:11
5

адвокат дьявола

Цитата (dancha @ 8.01.2025 - 14:16)
Ну вот кто такой же, работая в мужском коллективе, так же негодует и недоумевает где ему милую найти...

Да все от несовпадения взаимных желаний. Куча мужиков 45-50 лет думают как бы им на СЗ найти вот ту самую, добрую, умную, верную, хозяюшку, ну и желательно 35-40 лет. И посимпатичнее, чо уж там. И чтоб не меркантильная. Простая чтоб была. Чтоб без этих вот свиданий в ресторанах. Коллега именно так плакался, типа вот найти б такую, до 40 лет, чтоб и не глупую, и простую. Без закидонов. Чтоб, значится, на первом свидании сразу у него или у неё. Пиццу там заказать или роллы, вина недорогого, какого-нибудь шардоне или каберне-совиньон купить бутылочку рублей за 500-600. Пообщаться, поесть, вина попить, да и, собственно, в койке и продолжить - ну, дескать, оба ж взрослые люди и понимаем, зачем мы тут собрались. И тоже недоумевает, а где ж ему такую найти. Я говорю - Дима, так ты фактически хошь поебаться занедорого, мало того, это на первый раз с роллами или пиццей, а потом уже "ну что, милая, может, увидимся". Чтоб приехала, ужин заодно какой-то приготовила, простой но вкусный, не зря ж хозяюшку искал, ну а там дальше и опять поебаться. И я говорю - а кому ты такой нужен? Зачем? Что ты улучшишь в её жизни? Что ты ей такого дашь, чего у неё в её 40 лет нет? Пару палок в неделю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66244
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх