Состояние современной полиции (большой текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паркер2001
11.12.2024 - 12:03
2
Статус: Offline

Ярила

Зато управления, отделы по связям с АПчественностью и иже с ними укомплектованы будь здоров, денно и нощно борются с преступностью.

[^]
smashSR
11.12.2024 - 12:06
3

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 11.12.2024 - 12:16)
Какая власть,
такая и полиция,
и армия и медицина, и образование.
Все продажно.
Во власти уже сидят представители
ОПГ, извиняюсь.. диаспоры.
Сколько случаев преследования,
запугивания, избиения полицейских и гаишников если они пытаются
честно выполнить свои обязанности?
И что? Ничего.
Власть подмахивает задом убийцам,
насильникам и ворам.

кстати да.
ведь диаспоры уже почти во всю щемят полицейских ( пока рядовых и одиночных). но видимо остальные боятся гнева начальства больше. и сливают своих же коллег. ( но только если дело касается нерусских. ну понятно у русских то нет диаспор). но вопрос, как долго будут щемить только рядовых?

слава путину

[^]
Stalker78yd
11.12.2024 - 12:21
7

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 11.12.2024 - 11:04)
Блин, в современной ситуации, если есть хотя бы относительное здоровье, в 45 нормальный человек зарабатывает столько, что эта прибавка к ЗП ему в хуй не стучалась, это даже не карманные расходы - это так, на такси.

Нормальный - да
Мы про хуйло, отсидевшее за наш счет + выбившее из ( водителей, потерпевших, отмазчиков) немало бабла ( про гаишника с золотым сральником напомнить) и сейчас тут рыдающим о нищете и тяготах.
Очень хорошо помню, как до 2011 , на дороховоском посту , по беспределу, каждый автобус с вахтовиками обували, по 500рэ с носа, на те времена , нищие они... Пидорасы ебучие.
А пэпсы в москве, беларус ?
А где регистрация , так мне 30 дней без нее можно.
А где билет?
Так я на машине приехал
А может ты пол года наза приехал?
Так вот страховка с границы свежая
Ну поехали в отдел.
Да пох, поехали ...
Ну лай хоть на пиво...
Это лично со мной было.
Так что сами виноваты, что вас пидорасов не любят.

[^]
AndreaGemini
11.12.2024 - 12:36
1

Приколист

Цитата (kox58 @ 10.12.2024 - 07:43)
Много вас было- не заставишь работать, теперь вас стало мало- тем более не заставишь. За 7 лет дважды приходилось обращаться в МВД- один раз к мусорам, второй раз в ГИБДД, и оба раза меня эти "полюционеры" пытались уговорить не писать заявление. Так что ТС, ной, не ной, мне лично ни тебя, ни твоих мусорков не жалко. За врачей- обидно, за учителей- страшно, а ваша пиздобратия пусть пострадает немного.
ЗЫ: я не АУЕ, просто реально сталкивался неоднократно с безразличием мусоров.

Ну что же, думаю тут все согласятся с тем, что полицию нужно убрать совсем. У меня есть пистолет. На остальных пох в принципе. Пусть каждый будет сам за себя lol.gif

[^]
кошачийпапа
11.12.2024 - 12:37
2

Ярила

alexey53
Цитата
Удоли! Не мешай борцунам 🤣

борцуны, такие борцуны..

Состояние современной полиции (большой текст)

[^]
AndreaGemini
11.12.2024 - 12:39
0

Приколист

Цитата (шумасброд @ 10.12.2024 - 07:55)
Если заменить слова "полицейский участок" на слово "завод" ,то ситуация примерно такая же.Когда больше 50% народу пенсионеры или пред.пенсионеры,молодёжи в цехах дай бог процентов 10,нехватка работяг процентов 20-30,зато среди начальства текучки нет и оно всегда укомплектовано на все 100%

Кстати, есть много знакомых в полиции. И все рады заводу после полиции. Почему так? А никто не знает, и я не скажу. А то найдут посодют... brake.gif

[^]
Modigar
11.12.2024 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 11.12.2024 - 11:30)
Живу в СПб, дача в ЛО, около 120 км. Соотв-но с весны по осень езжу почти каждые выхи на дачу, ну и по городу на работу/по магазам/еще куда. За последние лет 10 останавливали раза 3, в двух случаях даже документы не смотрели. Один раз спросили сколько лет сыну (он спереди сидел), второй раз вообще не понял чего хотели - спросили, моя ли это машина и отпустили lol.gif Третий раз вообще угорел - посадили к себе в тачку. Пили? Нет. Ну может лекарства принимали? Нет. Ну спиртом-то пахнет, может одеколоном пользовались? Ну конечно пользовался! Ааа, ну тогда счастливого пути)) Ни в трубку дуть, никаких попыток развода даже. Потом только с женой поругался, т.к. это она мне одеколон покупала gigi.gif
Хз, как они там себе "жертв" выбирают. Может по возрасту, может по марке авто, может по стилю езды. Последние 7 лет на Патрике езжу, так они его как будто в упор не видят (оба инцидента, когда даже доки не смотрели - как раз на нем).

Вот и я предыдущие 20 лет ездил так же.
Машину не менял, ну т.е. 3.5 года назад купил, 3 года ездил на ней не тормозили, а тут как с цепи сорвались.

[^]
Insendante
11.12.2024 - 13:40
3

Rocka Rolla

Горе то какое. Легавых стало меньше.
Звонил как-то, сосед буянил, хуй хоть одна мразота приехала.
Зато, если его прессануть, так примчатся.
Лучше бы вас вообще нахуй не было.
Один хер лично меня, обывателя, вы не защищаете.
Чисто на футболе нонстоп щемить - единственный мой опыт знакомства с работой полиции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Простолюдец
11.12.2024 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 11.12.2024 - 12:21)
Цитата (Простолюдец @ 11.12.2024 - 11:04)
Блин, в современной ситуации, если есть хотя бы относительное здоровье, в 45 нормальный человек зарабатывает столько, что эта прибавка к ЗП ему в хуй не стучалась, это даже не карманные расходы - это так, на такси.

Нормальный - да
Мы про хуйло, отсидевшее за наш счет + выбившее из ( водителей, потерпевших, отмазчиков) немало бабла ( про гаишника с золотым сральником напомнить) и сейчас тут рыдающим о нищете и тяготах.

Ну так логику то дальше развивай эту - соответственно нормальные в органы с такой зарплатой не пойдут, это просто по факту жизни.
Тут не вопрос жадности, а вопрос самоуважения даже.
И дальше порочный круг - приходят те, кто не могут заработать. Соответственно они работают ещё хуже. Им начинают платить ещё меньше. Все, круг замкнулся.
Это называется отрицательная селекция.

[^]
Alex88
11.12.2024 - 13:43
0

Варяг

так… везде.’комплект и удовлетворённость зарплатой вероятно в Совете Федераций и Думе, но 148 млн. там работать не могут, увы?!

[^]
Марракс
11.12.2024 - 13:47
1

Свиборг

Цитата (kox58 @ 10.12.2024 - 20:43)
Много вас было- не заставишь работать, теперь вас стало мало- тем более не заставишь. За 7 лет дважды приходилось обращаться в МВД- один раз к мусорам, второй раз в ГИБДД, и оба раза меня эти "полюционеры" пытались уговорить не писать заявление. Так что ТС, ной, не ной, мне лично ни тебя, ни твоих мусорков не жалко. За врачей- обидно, за учителей- страшно, а ваша пиздобратия пусть пострадает немного.

Полностью поддерживаю.
Все эти слезы....Ах бедные несчастные на страже закона, денег не платят, работать заставляют.
Ты забыл упомянуть, что средняя з/п у рядового сотрудника в вашем миллионнике всяко выше, чем у всех остальных и не надо звездеть, не за 50 тыс. вы работаете там. Просто вам этих денег мало.
Насчет объема бумажной волокиты да, наверное её у вас много.
А насчет самой работы полиции правильно - вы туда идете не работать, а зарабатывать, да регалии получать. Хер от вас кому реальной помощи, ну если только случайно получилось. Даже камеры не заставишь посмотреть когда надо.
Про пенсии тоже не упомянули, как многие в 35 уже..хоба.

Менты навроде врачей, вечно слышу, медикам не платят. Посмотрел вакансии врачей в нашем полмиллионнике..ниже 80 тыс. нету предложений. Тут люди и 60 тыс. рады.

Это сообщение отредактировал Марракс - 11.12.2024 - 13:51

[^]
ситроен
11.12.2024 - 13:47
0

ярила

Цитата
Сам с уважением отношусь к участковым-уполномоченным, знаю, что это очень тяжёлая работа,

Ходил у к участковому, хотел написать заявление, очень поздно дети малолетки гуляют и шумят( до часу ночи) был послан нахуй в мягкой форме, жопу со стула не поднял, устал, сука, наверно.

[^]
petrovichEkb
11.12.2024 - 13:49
0

хохмач

Цитата (kox58 @ 10.12.2024 - 22:43)

ну с таким отношением вопрос, куда гражданам обращаться ?

ладно ты мужчина, а женщинам, пенсионерам ?

[^]
Blaster84
11.12.2024 - 13:52
1

Ярила

Слушайте меня вот один вопрос мучает - почему у сотрудниц полиции такая мода прям наверно почти у всех - выкрасить себе волосы в радикально черный цвет? Ну реально, вроде девчонки славянки, тульская область, но, блин, как в ташкент приехал. Это в приказном порядке? Или типа такая примета на счастье - хочешь стать когда-нибудь генеральшей - нужно стать похожей на зухру?

[^]
Эйб
11.12.2024 - 13:53
0

Ярила

Эта организация сама себя дискредитировала и теперь через своих представителей негодует.

[^]
Простолюдец
11.12.2024 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Марракс @ 11.12.2024 - 13:47)
Ты забыл упомянуть, что средняя з/п у рядового сотрудника в вашем миллионнике всяко выше, чем у всех остальных

Зп рядового сотрудника в миллионнике в провинции - 27 тыщ на руки.
Это ППСник без классности.
Просто из чувства самосохранения вы, граждане, должны быть против, чтобы людям с такой зарплатой давать полномочия и оружия.
Вы представляете, кто вообще пойдет на эту должность?
Туда идут просто на 6-12 месяцев, чтобы либо доучиться, либо просто найти должность и перевестись куда угодно.
А кто остаётся там на долгие годы за такие деньги - это же жесть.

[^]
Stalker78yd
11.12.2024 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 11.12.2024 - 13:42)
Ну так логику то дальше развивай эту - соответственно нормальные в органы с такой зарплатой не пойдут, это просто по факту жизни.
Тут не вопрос жадности, а вопрос самоуважения даже.
И дальше порочный круг - приходят те, кто не могут заработать. Соответственно они работают ещё хуже. Им начинают платить ещё меньше. Все, круг замкнулся.
Это называется отрицательная селекция.

Согласен, НО даже поднятие зп , при данной верхушке, не изменит ситуацию, а следовательно, зачем платить больше ?
Сегодняшней власти, не нужны честные, нужны цепные.

[^]
Patriot72
11.12.2024 - 14:01
0

писатель

Цитата (ситроен @ 11.12.2024 - 13:47)
Цитата
Сам с уважением отношусь к участковым-уполномоченным, знаю, что это очень тяжёлая работа,

Ходил у к участковому, хотел написать заявление, очень поздно дети малолетки гуляют и шумят( до часу ночи) был послан нахуй в мягкой форме, жопу со стула не поднял, устал, сука, наверно.

Там же в посте написано, что у одного участкового может быть 4 участка, он зашивается и ему явно не до малолеток, которые шумят. Если им нет 16 лет, то они не подлежат административной ответсвенности вообще, а уголовного состава в данном случае нет. Можно разве что родителей привлечь по ст. 5.35 (неисполнение родительских обязанностей), но это должно делать ПДН (подразделение по делам несовершеннолетних), а не участковый.

[^]
Stalker78yd
11.12.2024 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 11.12.2024 - 13:52)
Слушайте меня вот один вопрос мучает - почему у сотрудниц полиции такая мода прям наверно почти у всех - выкрасить себе волосы в радикально черный цвет? Ну реально, вроде девчонки славянки, тульская область, но, блин, как в ташкент приехал. Это в приказном порядке? Или типа такая примета на счастье - хочешь стать когда-нибудь генеральшей - нужно стать похожей на зухру?

Ооо, у нас такая же херня, наверное для пущего страху

[^]
Stalker78yd
11.12.2024 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (Patriot72 @ 11.12.2024 - 14:01)
, но это должно делать ПДН (подразделение по делам несовершеннолетних), а не участковый.

Вот и перенаправил бы.
А уж про их загруженность, не мне рассказывай, сколько водки было выпито на Чкалова и в опорниках.

[^]
Марракс
11.12.2024 - 14:12
-1

Свиборг

Цитата (Простолюдец @ 11.12.2024 - 13:54)
Цитата (Марракс @ 11.12.2024 - 13:47)
Ты забыл упомянуть, что средняя з/п у рядового сотрудника в вашем миллионнике всяко выше, чем у всех остальных

Зп рядового сотрудника в миллионнике в провинции - 27 тыщ на руки.
Это ППСник без классности.
Просто из чувства самосохранения вы, граждане, должны быть против, чтобы людям с такой зарплатой давать полномочия и оружия.
Вы представляете, кто вообще пойдет на эту должность?
Туда идут просто на 6-12 месяцев, чтобы либо доучиться, либо просто найти должность и перевестись куда угодно.
А кто остаётся там на долгие годы за такие деньги - это же жесть.

27 тыс. ну да..мало. Не спорю.

Только снова хитрите. Оклад называя.
Таким макаром я получаю 8500 всего, прикинь, всяко ниже, чем ППсник.

[^]
Udzzzin
11.12.2024 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (кошачийпапа @ 10.12.2024 - 21:31)
Acмодей
Цитата
Все говорят про пенсию, но никто не пробовал её посчитать.

так же как про " в 38 лет на пенсию".

Ну вот я вышел на пенсию в 38 майром в Москве из главка, в 2016-м пенсия была около 12 тыщ, сейчас 22 тыщи. Можно "шиковать".
Со слов оставшихся сейчас полный швах даже в Москве. Качество следствия и вообще профессионализма ниже плинтуса.

[^]
Kontroler19
11.12.2024 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 11.12.2024 - 10:48)
В 45?
Как прибавка к зп ?
Ты вообще в курсе, сколько
Пенсия у заводскогог токаря, отпахавшего до 65 ?

Почему в 45? В 38-40 вообще-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vin9993
11.12.2024 - 14:21
3

Шутник

Полиция вроде бы есть, но когда она нужна, то её как бы нет.

Ходишь, ездишь по необъятной, а повсюду беспредел. Годами.
На дорогах беспредел, хотя камеры со всех углов смотрят, на вокзалах беспредел, стоять, кто такой, с сумкой, пошли посмотрим что есть, раздевают до гола человека за то, что приехал с сумкой в мск, заработать копейку и прокормить двоих детей. Встретить у вокзала на авто невозможно, в зоне не более 5 мин стоят таксисты со скрытыми номерами. Тут же ГИБДД, отдел полиции. Всём наплевать.
Случай был, Вызвали полицию, показываем как воруют мусорный бак со двора цыгане в свой 3-х этажный дом (видео с телефона как доказательство), показали кто и куда унёс. Долго не открывали, говорили, что не брали, стали угрожать жильцам при сотрудниках, а им по барабану. В итоге, бак у них нашёлся,
сотрудники уговаривают забрать заявление, утверждают, ну бак же вернули, преступление раскрыто.
Утром по пути на работу вижу "спешащие" Камри по встречке на выделенной автобусной полосе, с мигалками, но без звукового сигнала.
Школьница шла вечером домой, в темноте, в лесопосадке кто-то просил о помощи, позвонила в полицию, назвала свои ФИО, адрес места проживания, где всё происходит, прождала пол часа, но так и не приехали доблестные сотрудники полиции (это посёлок с населением около 8000 чел, расстояние до здания полиции, дежурной части, около 700 метров). Но в 4 утра след дня доблестные полицейские приехали к школьнице. Вменяли ложный вызов, вызвали родителей, угрожали постановкой на учёт.
Про ларьки под открытым небом, нелегалов и прочее тоже можно обсудить.

Вот вы серьёзно думаете, что при таком отношении к гражданам, найдутся сочувствующие?

[^]
Gfksx72
11.12.2024 - 14:29
0

Ярила

Цитата
В полиции нет практически ни одной службы, которая была бы полностью благополучной в плане укомплектованности.

Ой . да ладно... нет.
Начальники и замы, хуй кого выгонишь, только вперед ногами.

А вообще статейка какая то жалостливая, прям взгрустнуть направшивается о нелегкой судбинушке полдицонерского. Трудно им, дитяткам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52692
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх