Проклятый возраст для знакомств 30+⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бошк
21.10.2024 - 17:42
5
Статус: Offline

Балагур

Блин, как же скучно вы живёте в 35+...я хз, мне 38, и вот живу полной жизнью. Фестивали, путешествия, спорт. С женой разошёлся 3 года назад. Но там свои причины, любим и поддерживаем друг друга до сих пор. И вот постоянно находясь в интересном движе встречаю прекрасных дам. И молодых и не очень. Ссыкухи 18-25 не оч интересны, хотя конечно энергия молодости в постели эт да. Но что с ними потом делать, они ведь придумывать себе всякое начинают...25-35 самое оптимальное, тело ещё молодо и красиво, мозги уже есть, финансово тож не голодные уже. 35+ уже сложнее, там как правило бэкграунд в виде травматичных отношений, детей либо мужа рогоносца. Поколение наше такое просто.

Так вот я за 3 года ни разу не сходил га сайт знакомств, а количество барышень даже посчитать не смогу, много...на Бали и в Тае так вообще там по 2-3 на неделе бывало, шо не вечеринка так увозишь новенькую...Эт я все к чему - формулируйте запрос, находите среду для его реализации, и самое главное, мужики, если по модному говорить - не скуфейте, ведь обрюзгнуть можно не только снаружи,но и внутри, вот что страшно. Одиночество страшная вещь, но самое главное чтоб с собой не было одиноко!

[^]
evg489
0

несу хуйню в массы

Цитата (GrauIgel @ 21.10.2024 - 16:29)
Цитата (Штирлиц @ 21.10.2024 - 12:15)
у нее 4ро детей

4ро это четыреро?

Наращение (буквенное падежное окончание) используется в записи порядковых числительных: 10-й класс «Б»; ученик 11-го класса; 1-й вагон из центра; 5-й уровень сложности; занять 2-е и 3-е места; в начале 90-х годов, 12-й маршрут.

Наращение не используется:

В записи количественных числительных: словарь в 4 томах; работа 2 сотрудников; серия из 12 упражнений.
При записи календарных чисел: 22 марта 2003 года, 1 апреля, 10 января. Не: 22-го марта 2003-го года, 1-го апреля, 10-е января.
Если число обозначено римской цифрой: II Международная олимпиада школьников по русскому языку; IX конгресс, XXI век, Людовик XIV.
В номерах томов, глав, страниц, иллюстраций, таблиц, приложений и т. п., если родовое слово (том, глава) предшествует числительному: на с. 196, в т. 5, в табл. 11, в прил. 1 (но: на 196-й странице, в 5-м томе, в 11-й таблице, в 1-м приложении).

..

Проклятый возраст для знакомств 30+⁠⁠

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

кошачийпапа
Па дак ты про поебушкти, когда ходите друг к другу в гости...)) это не отношения , это дружба максимум..
.все понятно теперь)) надо было с этого начинать))

[^]
donorss
1

Ярила

А просто жить, и наслаждаться процессом не пробовал? На хрена люди ищут себе сами проблем? - Не понятно...

[^]
suhoi
21.10.2024 - 17:43
4

>>>@@@@@<<<!

Развелся в 25.Был это 85 год.
Баб!!!!! Как мух!!!! (из моего опыта) Цель встретиться с мужиком-потрахаться.Желательно в долгосрочную.От помощи ни одна не откажется и я помогал в силу своих возможностей.(кстати почти все с прицепом).Но деньги никто не просил
За муж ни одна не намекала.Позвал одну из них я сам.Живем уже тридцать с лишком лет.шесть внуков.
Мне повезло,или время все же было другое,но деньги,статус и тд были ....то есть вообще не имели значения.Жилье,да ,ценилось и тогда

Это сообщение отредактировал suhoi - 21.10.2024 - 17:44

[^]
bezimeniya
21.10.2024 - 17:44
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 21.10.2024 - 13:16)
Цитата (Штирлиц @ 21.10.2024 - 12:15)
Как Вы там живете: одинокие, бездетные парни 35+, я пока только вступил на этот путь.

Отвечаю на поставленный вопрос:
..
Итак. В настоящее время заводить серьезные отношения для нормального мужчины опасно для жизни. Все кто пишет мол хуйня, с бабами не повезло и прочее отвечу. Это им не повезло со мной.
Всем кто бьет себя в грудь что у него та самая, которая не предаст и которая будет подавать патроны тоже скажу, всему свое время и НЕТ никаких гарантий, совсем. Со всех сторон. Так что только верить женщине. Ну такое себе.
Далее идут те, кто приспособился, особо не выебываются и слушают команды на забывая исполнять их. Некоторым такое нравится, я к ним не лезу, не мое это. Но почему бы и нет? Даже бывает такое что у него распорядок написала жена, наверное сам не может. Я например всегда был против того, чтобы твоя женщина становилась тебе мамой. Мама у нас одна.
...
Ну и основной высер !!!
Женщину, именно Женщину с большой буквы сейчас найти практически невозможно. Потому как когда вы приходите на свидание с избранной мадамой, у ней уже нарисован план в башке как она будет жить с вами, у вас его нет. Просто и тупо да? На самом деле мужчины сейчас как котята, и можете закидать меня тапками, но так оно и есть. Когда повелся на сиськи и жопу, а потом размазывая сопли говорит она мне изменила, ну а чо ты хотел.
У Штирлица прям правильно все описано (хоть и копипаста), бабье хочет обеспечуна, ей похуй кто и какой национальности, ну или просто ебаться (а это вообще пиздец).
Но при этом при всем, нихуя ничего не делать, потому как она женщина же, слабое существо которой нужно непременно помогать, но при этому у ней 4го блять детей, от разных мужиков помогальщиков, молодец))))
...
Лично я отношусь к отношениям сейчас, поеблись и хорошо, пока. Мне нахер не вперлись чужие проблемы, кредиты и прочая хуйня, так же всякие рестораны за мой естественно счет.
Можете говорить что я женоненавистник и прочее, но нет. Женщин я люблю, общаюсь. Но когда вижу и слышу истории о окружающем пиздеце как то инстинкт самосохранения срабатывает.

Всё так и есть. Гостевые отношения наше всё. Захотелось друг друга....встретились....поеблись, пообщались...и по домам. До следующего раза.

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 17:45
0

Персонаж

Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 17:42)
kitikitidada
Цитата
Если ся загонять в такие рамки..типа примерно равный материальный доход....то никогда сё никого не найдешь..но наверное, ты просто и не ищешь..поэтому так говоришь)

нахожу. без труда.

Поеьацо не найти эт надо быть упырем, а ты не такой)) тока к отношениям о которых речь в топике..это не имеет отношения никакого))

[^]
С0312
21.10.2024 - 17:51
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 21.10.2024 - 17:41)
Цитата (С0312 @ 21.10.2024 - 17:35)
Цитата (kitikitidada @ 21.10.2024 - 17:32)
Цитата (WeissKopf @ 21.10.2024 - 17:31)
Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 17:26)
DDDmitry
Цитата
Сначала я чищу картошку, потом лук,затем жарю и когда картошка чуть подрумяневется добавляю лук что бы карамелизовался

на чём жаришь ? на сливочном или на сале ?

И так и так охуенно...

А потом у вас высокий холестерин и давление и все прелести...
Берегите себя , любители жареной картошки))
Сам себя не поьережешь, никто не поьережет))

а против холестерина помогает сухое красное вино rulez.gif

Оно может помочь..если инфаркт уже наступил..и не вино, а водка или коньяк..стопка))вроде при инсульте тоже .хотя, нужно посмотреть медицинские справочники lol.gif а то я ща вас вылечу всех
В других случаях..оно токо усугубляет))

Ну главное не пытаться наложить жгут при горловом кровотечении и не придерживаться старого средневекового правила: "умориссими пациентус кровопускаре" deg.gif

[^]
кошачийпапа
21.10.2024 - 17:52
0

Ярила

kitikitidada
Цитата
Па дак ты про поебушкти, когда ходите друг к другу в гости...)) это не отношения ,

именно так, солнц. "отношения" мне не нужны. мне так комфортно и не мешает жить своей жизнью.
kitikitidada
Цитата
)) надо было с этого начинать))

а ьты про "всерьёз и надолго" что ли ? ну там условия в общем-то те же. ищи ровню.

[^]
DDDmitry
21.10.2024 - 17:52
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 21.10.2024 - 17:44)
Всё так и есть. Гостевые отношения наше всё. Захотелось друг друга....встретились....поеблись, пообщались...и по домам. До следующего раза.

Не может номальный человек быть физически близким с другим человеком и не быть при этом эмоционально к нему привязанным. Ну если канешно он психически здоровый человек cool.gif

[^]
С0312
21.10.2024 - 17:53
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 21.10.2024 - 17:42)
кошачийпапа
Па дак ты про поебушкти, когда ходите друг к другу в гости...)) это не отношения , это дружба максимум..
.все понятно теперь)) надо было с этого начинать))

у немцев есть такое понятие: "дружба плюс". )))

[^]
Torres82
21.10.2024 - 17:53
-2

Хохмач

Цитата (Бошк @ 21.10.2024 - 17:42)
Блин, как же скучно вы живёте в 35+...я хз, мне 38, и вот живу полной жизнью. Фестивали, путешествия, спорт. С женой разошёлся 3 года назад. Но там свои причины, любим и поддерживаем друг друга до сих пор. И вот постоянно находясь в интересном движе встречаю прекрасных дам. И молодых и не очень. Ссыкухи 18-25 не оч интересны, хотя конечно энергия молодости в постели эт да. Но что с ними потом делать, они ведь придумывать себе всякое начинают...25-35 самое оптимальное, тело ещё молодо и красиво, мозги уже есть, финансово тож не голодные уже. 35+ уже сложнее, там как правило бэкграунд в виде травматичных отношений, детей либо мужа рогоносца. Поколение наше такое просто.

Так вот я за 3 года ни разу не сходил га сайт знакомств, а количество барышень даже посчитать не смогу, много...на Бали и в Тае так вообще там по 2-3 на неделе бывало, шо не вечеринка так увозишь новенькую...Эт я все к чему - формулируйте запрос, находите среду для его реализации, и самое главное, мужики, если по модному говорить - не скуфейте, ведь обрюзгнуть можно не только снаружи,но и внутри, вот что страшно. Одиночество страшная вещь, но самое главное чтоб с собой не было одиноко!

Если вы такие умные, что же вы в армии делаете?
Х/ф блокпост.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Унтот
21.10.2024 - 17:54
0

возмутительнейший возмутитель

выебли кого ?!

[^]
С0312
21.10.2024 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Унтот @ 21.10.2024 - 17:54)
выебли кого ?!

что, прям здесь? blink.gif

gigi.gif

[^]
Масяндрик
21.10.2024 - 17:58
7

ОПГ Тормозок

Цитата (Унтот @ 21.10.2024 - 19:54)
выебли кого ?!

Нет, тебя все ждали, раздевайся cool.gif

[^]
huligan200
21.10.2024 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 21.10.2024 - 12:27)
Нет, ну, нормальный ход.
Не смог наладить жизнь, начал скакать по неухоженным женщинам с ебанцой, и после каждой - жалобы на жизнь...

Кросавчег.
)))

Рожавшие после 30, многие с похожими проблемами. Дети, отсутствие работы, нужда. А зачем разводились? Моя меня пугает, разведусь, найду другого, уже нашла другого, а ума пока хватает, не отказывает ни в чем. Как в анекдоте:
М - жена давай секса:
Ж - давай, но только сзади:
М - почему только с сзади?
Ж - глаза мои тебя видеть не хотят!

[^]
voolya
21.10.2024 - 18:03
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 13:02)
Laryx
Цитата
Это когда у тебя очередь секс-бомб на осеменение.

Но, так как тебе повезло - везёт далеко не всем.

Нету у меня очереди. И везение здесь ни при чём. Я просто умею замечать то, что заметить несложно. Одиноких баб вокруг множество. И многих из них устраивает такой формат отношений - поебушки без обязательств.

Воооот!
Я - идеальная любовница. Ничего не требую, мозги не выношу. Материальных и жилищных проблем нет, маленьких детей и престарелых родственников тоже. Косметолог, бассейн и спортзал регулярно. Проблемы из разряда поменять колеса на машине, т.е. легко и непринужденно решаемые. Мне нужен всего лишь хороший качественный секс и иногда выгулять (кино, кафе, концерт и т.п.) Нечасто, т.к. работы дофига, просто нет времени на частые выходы.
И что? Нашла мужчину. Разведенный, на год старше меня. Вроде все отлично было, пока не началось - а давай жить вместе? А давай жениться? Ты меня не люююююююбишь! И ведь не один такой попадался.
Ну зачем? Все же хорошо было... В определенном возрасте уже мужчинам больше требуется найти себе партнершу, чтобы приголубили, накормили, обстирали, приласкали. Женщинам этого уже надо гораздо меньше. Дети выращены, карьера какая-никакая сделана, какой-то материальный минимум обеспечен. Вот зачем ей лишний геморрой в виде проперженных штанов на диване?

[^]
Битрикс
21.10.2024 - 18:03
3

Хуятор

Блядь, откуда у вас время на знакомства и еблю себе мозгов, тут один восстановиться не можешь за выходные, ещё бы кто-то что-то от тебя хотел бы

[^]
кошачийпапа
21.10.2024 - 18:05
2

Ярила

Унтот
Цитата
выебли кого ?!

Заю. Видео в личку скину.

[^]
Nunataaq
21.10.2024 - 18:05
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 21.10.2024 - 17:59)
Цитата (Nunataaq @ 21.10.2024 - 12:27)
Нет, ну, нормальный ход.
Не смог наладить жизнь, начал скакать по неухоженным женщинам с ебанцой, и после каждой - жалобы на жизнь...

Кросавчег.
)))

Рожавшие после 30, многие с похожими проблемами. Дети, отсутствие работы, нужда. А зачем разводились? Моя меня пугает, разведусь, найду другого, уже нашла другого, а ума пока хватает, не отказывает ни в чем. Как в анекдоте:
М - жена давай секса:
Ж - давай, но только сзади:
М - почему только с сзади?
Ж - глаза мои тебя видеть не хотят!

Понимаете ли, манипуляции, любые - это путь в никуда.
Эта модель отношений не нравится никому из сторон, и каждая только и ждёт, когда можно выйти из этих отношений.
По возможности без особых потерь.

Это правда жизни.

[^]
Министр
21.10.2024 - 18:07
4

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 21.10.2024 - 12:27)
Цитата (IVAN0V @ 21.10.2024 - 13:24)
подрочи еще лет до 50
там бабенки будут без детей и без беременности

К 60-ти стоять не будет. Вообще бабы будут не нужны.

Соболезную. Мне 62 и все норм. Узнай где спортзал dont.gif , а с бабами та же шняга. У них и в 50+ те же загоны и куча проблем. Только дети выросли. Например есть дои и нужен мужик этот дом обслуживать. Т.е. ты должен приехать или привезти ее на выходные, естественно не с пустыми руками. Должен там отпахать все выходные, в доме всегда работы много, а потом еще трахнуть ее как следует. В понедельник на работу. Сидишь и думаешь а оно мне нать? Я на работе за неделю устал, а теперь мне еще на твоей плантации пахать. Это только один пример.

[^]
nd1982
21.10.2024 - 18:07
4

Юморист

42 года, нет жены и детей увы, но неплохо живу, быть одному и быть одиноким разные вещи))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяндрик
21.10.2024 - 18:08
4

ОПГ Тормозок

Цитата (voolya @ 21.10.2024 - 20:03)
Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 13:02)
Laryx
Цитата
Это когда у тебя очередь секс-бомб на осеменение.

Но, так как тебе повезло - везёт далеко не всем.

Нету у меня очереди. И везение здесь ни при чём. Я просто умею замечать то, что заметить несложно. Одиноких баб вокруг множество. И многих из них устраивает такой формат отношений - поебушки без обязательств.

Воооот!
Я - идеальная любовница. Ничего не требую, мозги не выношу. Материальных и жилищных проблем нет, маленьких детей и престарелых родственников тоже. Косметолог, бассейн и спортзал регулярно. Проблемы из разряда поменять колеса на машине, т.е. легко и непринужденно решаемые. Мне нужен всего лишь хороший качественный секс и иногда выгулять (кино, кафе, концерт и т.п.) Нечасто, т.к. работы дофига, просто нет времени на частые выходы.
И что? Нашла мужчину. Разведенный, на год старше меня. Вроде все отлично было, пока не началось - а давай жить вместе? А давай жениться? Ты меня не люююююююбишь! И ведь не один такой попадался.
Ну зачем? Все же хорошо было... В определенном возрасте уже мужчинам больше требуется найти себе партнершу, чтобы приголубили, накормили, обстирали, приласкали. Женщинам этого уже надо гораздо меньше. Дети выращены, карьера какая-никакая сделана, какой-то материальный минимум обеспечен. Вот зачем ей лишний геморрой в виде проперженных штанов на диване?

В этом и есть риск гостевых браков, кто-то один обязательно начнет гундеть из разряда - "давай вместе жить") А другому обычно это на фиг не нужно)

[^]
кошачийпапа
21.10.2024 - 18:17
0

Ярила

Масяндрик
Цитата
В этом и есть риск гостевых браков, кто-то один обязательно начнет гундеть из разряда - "давай вместе жить") А другому обычно это на фиг не нужно)

решается просто - меняешь подругу.

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 18:18
2

Персонаж

С0312 кровопускание это вещь, я тут неподалеку нашла наконец-то, в мл раз в ноябре поеду...прям огр ще)) но не горловое конеш..
кошачийпапа ну ..я да, просто тс же четко пишет...перееб кучу баб, но надоело и в общем то .ебацо не интересно, хотел бы отношений, но решил..что все тлен.лусше одному чем с кем попало)) местные мачт ему говорят...брат, смени парадигму восприятия .и ебись дальше)). А он устал уже и у него другие интересы))
Про поеьацо ваще пофиг ..какое материальное положение, тут главное другое)) если без обязательств...как бы..одна волна назовем это так..
Про равные положения если отношений
..это только отчасти верно, но с такими пхренительными допусками,что скорее это не правило по нынешним временам))

Но я то тя спрашивала вполне конкретно)) а так то получается у тя дохрена претензий к теткам с которыми дружить организмами)) вот ты привереда))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79721
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх