А так же.
В посте как про мою первую жену написано.
Все нормально, все устраивает, отличный секс. Через 7 лет оказалось что не устраивает. А чего не сказала, я же спрашивал? А хз.
Давай что то новое попробуем? Давай, все как ты хочешь. Ни в чем отказа не было. А тебе самой как хочется? А мне нормально, я кончаю, главное что бы тебе было хорошо.
А потом - я не хочу, я устала, мне не до этого. Дошло до того что я ее трахал пока она смотрела телевизор, в позе "только экран не заслоняй" .
Вера Веткина описывает идеальный, средний формат отношений. Где партнеры равноправные люди стремящиеся к сексу для взаимного удовольствия. Позиция любовников.
В реальной жизни все гораздо сложнее.
Либо женщина течет, запала на мужчину и писька мокнет. Тогда любое соитие доставляет ей удовольствие. Хоть просто загнул раком и отодрал мимоходом.
Либо она хочет удержать мужчину. Тогда ей все равно на свое удовольствие, она играет под него.
Именно так у меня было с первой. РСП 28 лет влюбилась в парня 22-х лет. И держала сексом, не думая о себе. А потом перегорела. Официальный брак, устоявшиеся отношения. И оказалось что привычный секс не интересен.
Но как многие женщины сказать что что то не так она не захотела.
Вообще самое паскудное в женщинах - нежелание что то исправлять и доделывать. Как дети, не получается, брошу нафиг.
Так и в сексе. Любовниц у меня было не много, но и не мало. И все их объединяла одна особенность - если с постоянным партнером или мужем не клеилось, нужно искать другого. Вместо того что бы наладить и исправить.
Это сообщение отредактировал Спекуль - 9.09.2024 - 21:37