Про женскую тревожность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
21.05.2024 - 14:23
1
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (DDDmitry @ 21.05.2024 - 14:17)
Да же как то странно что вы до сих пор не работаете в правительстве  rolleyes.gif

Никогда не хотел в это самое правительство, рожей светить и лыбу лицемерную давить уродам, которым самое меньшее кирпич надо прямым перелетом подогнать
ну и людей слишком не люблю в целом
Сторонюсь общественной деятельности, меня даже в школе было не загнать на что то, где все участвовали lol.gif
Стандартная практика тех лет: ни на одной фотографии класса за 3 последних года меня нет.Вообще

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.05.2024 - 14:27

[^]
Степень
21.05.2024 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Whytez @ 21.05.2024 - 12:03)
В прошлом был настроен такой конвейер: жена снимает переживания детей - муж снимает переживания с жены - попы снимают переживания отца - небесная канцелярия снимает переживания попов. Прекрасно работало. Главный принцип был в том, что каждый на своем месте осознавал и признавал то, что для него делают другие и оставался в благодарности. А сегодня мы чаще видим, что мать не только не контейнерирует переживания детей - она в них грузит свои переживания! Дальше, требует от мужа ее успокаивать и снимать ее переживания, никакой благодарности, как мы понимаем, в этой эгоцентричности нет, и быть не может. В итоге получается, что все окружающие бабу люди в постоянном стыде и вине, перегружены бабьими тревогами. Итог предсказуем - все, кто может от бабы убежать, таки убегают. Кроме детей. Дети не могут послать мать нахер. Ну, и в конце пути мы видим рано ушедших дедушек, детей с разъебанной психикой, и осатанелую полоумную бабку.
Спасибо, женщины! Но, ну вас нахер.

Наблюдения толковые, а выводы неверные: не женщины виноваты, а сменившийся строй, который сломал ту схему. Неужели трудно провести логическую связь? И этот же строй и породил тупую привычку валить все на женщин...

[^]
DDDmitry
21.05.2024 - 14:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Степень @ 21.05.2024 - 14:30)
В прошлом был настроен такой конвейер: жена снимает переживания детей - муж снимает переживания с жены - попы снимают переживания отца - небесная канцелярия снимает переживания попов. Прекрасно работало. Главный принцип был в том, что каждый на своем месте осознавал и признавал то, что для него делают другие и оставался в благодарности. А сегодня мы чаще видим, что мать не только не контейнерирует переживания детей - она в них грузит свои переживания! Дальше, требует от мужа ее успокаивать и снимать ее переживания, никакой благодарности, как мы понимаем, в этой эгоцентричности нет, и быть не может. В итоге получается, что все окружающие бабу люди в постоянном стыде и вине, перегружены бабьими тревогами. Итог предсказуем - все, кто может от бабы убежать, таки убегают. Кроме детей. Дети не могут послать мать нахер. Ну, и в конце пути мы видим рано ушедших дедушек, детей с разъебанной психикой, и осатанелую полоумную бабку.

Наблюдения толковые, а выводы неверные: не женщины виноваты, а сменившийся строй, который сломал ту схему. Неужели трудно провести логическую связь? И этот же строй и породил тупую привычку валить все на женщин...

А строй то туд причОм? blink.gif

[^]
Степень
21.05.2024 - 14:39
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.05.2024 - 14:32)

Я имела в виду - государственный строй изменился. После революции попов отменили.

[^]
DDDmitry
21.05.2024 - 14:41
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Степень @ 21.05.2024 - 14:39)
Цитата (DDDmitry @ 21.05.2024 - 14:32)

Я имела в виду - государственный строй изменился. После революции попов отменили.

Ааа, ну туд согласин и еще зря отменили порки вожжами бап по выходным и церковным праздникам biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 21.05.2024 - 14:44

[^]
Акация
21.05.2024 - 14:46
1

антидепрессант

Цитата (Митолизд @ 21.05.2024 - 13:46)
Цитата (DDDmitry @ 21.05.2024 - 13:45)
А задача перед учеником стояла решить задачу более "эффективным" методом или как на уроке учили? rolleyes.gif

Перед учеником стояла задача решить пример. Иных условий не ставилось.

Тебя на хуй надо послать, чтобы ты отстал?

Позвольте пожать вам руку? Завидую вашей выдержке и терпению!

DDDmitry
что такое возжи?

Это сообщение отредактировал Акация - 21.05.2024 - 14:47

[^]
Синди
21.05.2024 - 14:59
5

Хохмач

Золотые слова. После гибели мужа так и не нашла мужа, а сейчас не хочу. Одной прекрасно. tongue.gif С мужем всегда спокойно было. Любую проблему решит, а если и не решит, взвалит все равно на себя. Мотивировал, защищал, всегда на моей стороне, с ним все проблемы - мелочи.

С одним начала общаться. Не ездий, в аварию попадешь. Не ходи затемно, нападут/убьют/изнасилуют. Не ходи там сосульки...... Так и хотелось взять скалку и уебать. Мне зимой не выходить на улицу? Рабочему времени пофиг темно или светло. Вроде переживает, вроде заботится, а на самом деле только нервы шатает moderator.gif
Муж говорил: -"Если надо, вперед, все получится, все будет хорошо и лучше"

А сегодняшние мужики 30-40 лет в большинстве мамкины пирожки. Нервные, не эмпатичные, бегут от ответственности, трудности не вывозят. Как бабы ПМСные. Тьфу. mike.gif

Это сообщение отредактировал Синди - 21.05.2024 - 15:00

[^]
mihpet
21.05.2024 - 15:04
0

Ярила

В нормальной семье каждый день разговаривают и все проблемы друг друга знают. Ты с вахты годой приехал, тс?
А по сабжу, сопливпя хуета для баб напечатана

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mihpet
21.05.2024 - 15:06
-2

Ярила

Цитата
Золотые слова. После гибели мужа так и не нашла мужа, а сейчас не хочу. Одной прекрасно. С мужем всегда спокойно было. Любую проблему решит, а если и не решит, взвалит все равно на себя. Мотивировал, защищал, всегда на моей стороне, с ним все проблемы - мелочи.

С одним начала общаться. Не ездий, в аварию попадешь. Не ходи затемно, нападут/убьют/изнасилуют. Не ходи там сосульки...... Так и хотелось взять скалку и уебать. Мне зимой не выходить на улицу? Рабочему времени пофиг темно или светло. Вроде переживает, вроде заботится, а на самом деле только нервы шатает

А сегодняшние мужики 30-40 лет в большинстве мамкины пирожки. Нервные, не эмпатичные, бегут от ответственности, трудности не вывозят. Как бабы ПМСные. Тьфу.

Вобщем вы тоже постарались укоротить ему жизнь. Но стремно признаться. И больше не нашла, на кого взвалить всю хуету, чтоб жить не тужить, не тот мужик пошел. Никто не хочет твою хуету за тебя решать, какая печаль, не те мужики нонче.

[^]
Степень
21.05.2024 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Синди @ 21.05.2024 - 14:59)
С одним начала общаться. Не ездий, в аварию попадешь. Не ходи затемно, нападут/убьют/изнасилуют. Не ходи там сосульки...... Так и хотелось взять скалку и уебать. Мне зимой не выходить на улицу? Рабочему времени пофиг темно или светло. Вроде переживает, вроде заботится, а на самом деле только нервы шатает moderator.gif

Да-да
Я в таких случаях говорю: "и позаботился, и не потратился/не напрягся" lol.gif

[^]
Степень
21.05.2024 - 15:26
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.05.2024 - 14:41)
Ааа, ну туд согласин и еще зря отменили порки вожжами бап по выходным и церковным праздникам biggrin.gif

А это где-то в законе было прописано?))

[^]
Ro11
21.05.2024 - 15:32
5

Шутник

Согласен, поддерживаю автора! Сколько раз было психовал после работы, срывался бухал. Жена как туча грозовая ходила. Как стал нормально себя вести, т.е. перестал так психовать и бухать и жена подобрела, даже сказала, что заново в меня влюбилась!)) Всякое бывает в жизни и плохое и хорошее....

[^]
Степень
21.05.2024 - 15:34
2

Ярила

Цитата (mihpet @ 21.05.2024 - 15:06)
Цитата
Золотые слова. После гибели мужа так и не нашла мужа, а сейчас не хочу. Одной прекрасно.    С мужем всегда спокойно было. Любую проблему решит, а если и не решит, взвалит все равно на себя. Мотивировал, защищал, всегда на моей стороне, с ним все проблемы - мелочи.

С одним начала общаться. Не ездий, в аварию попадешь. Не ходи затемно, нападут/убьют/изнасилуют. Не ходи там сосульки...... Так и хотелось взять скалку и уебать. Мне зимой не выходить на улицу? Рабочему времени пофиг темно или светло. Вроде переживает, вроде заботится, а на самом деле только нервы шатает 

А сегодняшние мужики 30-40 лет в большинстве мамкины пирожки. Нервные, не эмпатичные, бегут от ответственности, трудности не вывозят. Как бабы ПМСные. Тьфу.

Вобщем вы тоже постарались укоротить ему жизнь. Но стремно признаться. И больше не нашла, на кого взвалить всю хуету, чтоб жить не тужить, не тот мужик пошел. Никто не хочет твою хуету за тебя решать, какая печаль, не те мужики нонче.

Ну, мужчина требует от женщины, чтобы она хозяйство в одно лицо вела (а он, в идеале, чтобы не знал, откуда чистые вещи и белье берутся) - что это, как не решение его бытовых проблем?

А в ответ, значит, ничего не обязан? Мило))

[^]
Nunataaq
21.05.2024 - 15:46
3

Ярила

Откуда такое потребительское отношение к родному человеку?

[^]
Belmen
21.05.2024 - 15:51
1

Ярила

Я стараюсь почаще коньяком стресс снимать. Наверное, поэтому у меня его не бывает.

[^]
DUnlim
1

Цитата (Степень @ 21.05.2024 - 15:34)
Ну, мужчина требует от женщины, чтобы она хозяйство в одно лицо вела (а он, в идеале, чтобы не знал, откуда чистые вещи и белье берутся) - что это, как не решение его бытовых проблем?

Честно говоря вот вообще не догоняю, о каком хозяйстве речь, которое настолько сложно
В семье все хозяйство веду я. Уборки, стирки, готовка себе и жене отдельно, ибо питаться одним и тем же мы не можем. У жены аллергия на жизньlol.gif
Из за этого контакты с водой руками к минимуму сводятся
Чет вот вообще никаких сложностей не вижу
Готовить: ну час максимум, если нет никаких изъебств, одновременно себе и жене.Через день-два
Уборка - 2 часа раз в неделю, или 4, если окна мыть. Раз в 100 лет.
Посуду помыть - 15 минут на всю гору, которая накопилась за день
Постирать - закинул, подождал, развесил
Магазин - тоже без проблем,15 минут туда-обратно
Могу понять хозяйство в 3 коровы, 2 лошади, 10 свиней и стадо овец. Вот это да, это хозяйство, которое заебет мертвого.

Дети - совсем другой вопрос, базару нет.
Но просто быт в квартире - полная хрень, о которой в принципе заморачиваться глупо и измерять шарами, у кого они круче

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.05.2024 - 15:56

[^]
ЧыхПых
0

Ярила

Цитата (Степень @ 21.05.2024 - 12:30)

Фигня какая-то, любой строй является результатом действия или бездействия людей moral.gif
По сабжу мужик олень, бабен скучно, у бабы заёб, олень метнулся кабанчиком, все для себя обосновал, бабьё в восторге от "понимания" gigi.gif rulez.gif
Вот только заповедник пустует, оленей все меньше и меньше rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 21.05.2024 - 15:52

[^]
Mistress
21.05.2024 - 15:52
3

Ярила

Как женщина, могу авторитетно сказать одно. У меня развилась тревожность тогда, когда вокруг все охуели (в бытовом плане) и все сели мне на шею, еще и погонять стали.
Как теперь от этого избавляться не знаю.

пы.сы. да шучу. прекрасно знаю. Ща ребенок подрастет и сбегу из семьи. буду пить смузи, дышать маткой где-то в районе Шри-Ланки ... и пусть там сами ебутся без меня.

[^]
Shpanazamosk
21.05.2024 - 15:56
3

Ярила

Мне кажется, статистика про то, что женщины живут дольше - устарела. Дедов в транспорте и поликлинике дохера. У меня тётя вперёд мужа умерла, мать тоже в могиле, отец - жив слава богу. Но я к тому, что пересчитывать пора.

[^]
Степень
21.05.2024 - 15:57
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 21.05.2024 - 15:51)
Цитата (Степень @ 21.05.2024 - 15:34)

Честно говоря вот вообще не догоняю, о каком хозяйстве речь, которое настолько сложно
В семье все хозяйство веду я. Уборки, стирки, готовка себе и жене отдельно, ибо питаться одним и тем же мы не можем. У жены аллергия на жизньlol.gif
Из за этого контакты с водой руками к минимуму сводятся
Чет вот вообще никаких сложностей не вижу
Готовить: ну час максимум, если нет никаких изъебств, одновременно себе и жене
Уборка - 2 часа, или 4, если окна мыть. Раз в 100 лет.
Постирать - закинул, подождал, развесл
Магазин - тоже без проблем

Дети - это совсем другой вопрос, базару нет.
Но просто быт - полная хрень, о которой в принципе заморачиваться глупо

вот почти каждый здесь пишет, что ведет быт (семьи?) практически в одно лицо, и что это совсем нетрудно... и откуда тогда берется большинство мужчин, требующие, чтобы жена была еще и хозяйственная (готовила, стирала и убирала)? lol.gif
Загадка века gigi.gif

Это сообщение отредактировал Степень - 21.05.2024 - 16:01

[^]
MoreMore
21.05.2024 - 15:59
2

Ярила

Цитата (papanja @ 20.05.2024 - 21:25)
Психиатры таких любят, тревожных, таблетки им дают

Не любят. Была сегодня, как раз таблетки кончились, правда не от тревожности. Так эта коза мне выписала препарат, который сейчас не найти в России. В Кинешме есть. Но блин, 500 км как то не радуют меня туда-обратно..

Никто не едет случайно? Владимир-Кинешма-Владимир ?

[^]
DUnlim
21.05.2024 - 16:00
4

Цитата (Степень @ 21.05.2024 - 15:57)
вот почти каждый здесь пишет, что ведет быт практически в одно лицо, и что это совсем нетрудно... и откуда тогда берется большинство мужчин, требующие, чтобы жена была еще и хозяйственная (готовила, стирала и убирала)?  lol.gif
Загадка века  gigi.gif

Ну, тут наверное не совсем верно пишут, что хотят
Мне(и не только мне) куда важнее, чтобы просто не ебали мозги нытьем. Даже не поддержка, она мне нахер не нужна,сам себе с усам
Просто спокойное сосуществование рядом, без ебли головы, атомных проблем, не стоящих выеденного яйца, и пространных разговорах, как все плохо и дальше будет только хуже©

Этого добра на работе и в жизни хватает, чтобы еще в моей крепости, в моей берлоге, в которой я способен пересидеть любые катаклизмы,появлялся такой непредсказуемый и дестабилизирующий фактор, как ебля головы на пустом месте неочем, портящий мне настроение

повторюсь: це не только мое мнение. У многих похожий взгляд на отношения и жизнь в браке

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.05.2024 - 16:03

[^]
Степень
21.05.2024 - 16:04
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 21.05.2024 - 16:00)
Цитата (Степень @ 21.05.2024 - 15:57)
вот почти каждый здесь пишет, что ведет быт практически в одно лицо, и что это совсем нетрудно... и откуда тогда берется большинство мужчин, требующие, чтобы жена была еще и хозяйственная (готовила, стирала и убирала)?  lol.gif
Загадка века  gigi.gif

Ну, тут наверное не совсем верно пишут, что хотят
Мне(и не только мне) куда важнее, чтобы просто не ебали мозги нытьем. Даже не поддержка, она мне нахер не нужна,сам себе с усам
Просто спокойное сосуществование рядом, без ебли головы, атомных проблем, не стоящих выеденного яйца, и пространных разговорах, как все плохо и дальше будет только хуже©

Этого добра на работе и в жизни хватает, чтобы еще в моей крепости, в моей берлоге, в которой я способен пересидеть любые катаклизмы,появлялся такой непредсказуемый и дестабилизирующий фактор, как ебля головы на пустом месте неочем,только портящий мне настроение

потворюсь: це не только мое мнение. У многих похожий взгляд на отношения и жизнь в браке

Адекватный комментарий от мужчины здесь такая редкость
Респект, DUnlim kruto.gif

[^]
mainlord666
-1

Ярила

Цитата (mihpet @ 21.05.2024 - 15:06)
Цитата
Золотые слова. После гибели мужа так и не нашла мужа, а сейчас не хочу. Одной прекрасно.    С мужем всегда спокойно было. Любую проблему решит, а если и не решит, взвалит все равно на себя. Мотивировал, защищал, всегда на моей стороне, с ним все проблемы - мелочи.

kruto.gif

Типа того.
Щас все женщины не мужчину спутника жизни равноправного ищут а решателя их проблем, чтобы можно было ему на шею сесть, а он бы везде бегал бы и обо всем бы думал.

Во всяком случае у меня такое ощущение сложилось. С кем из женщин не пообщаешься - у них у всех как под копирку мысли одни и те же и хотелки. А зачем такой который не содержит...а зачем такой для которого я не на первом месте...а зачем такой который не готов взять ответственность за меня.

Послушаешь и думаешь:
1. нах надо.
2. сама то ты что из себя представляешь, если рассчитываешь что тебе как королевишне будут прислуживать?

Сидит вот такое перед тобой, недалекое.. и шаблонами сыпет - мужчина должен, мужчина обяазан, мужчина - то..мужчина - се... даже жалко ее становиться глядючи на все это.

Жена тут рассказывает - знакомая заболела серьезно, параллельно у нее был леконький роман... чел - водила такси, нерусский, дал ее на лечение 200т.р. Безвозмездно. Посторонний и малознакомый человек, можно сказать. Сама она - голь перекатная, даже на лечение денег нет.

Я у жены спрашиваю - ну, круто че... достойный мужик, хоть и приезжий. Повезло бабе, ей нужно держаться за такого и молиться на него.

А она (подруга эта) знаете что жене сказала? - А зачем еще мужчины нужны? Это дословно.
И таких абсолютное большинство, искать адекватных нет никакого желания уже. Так что нах надо - №2.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 21.05.2024 - 16:07

[^]
zima2022
4

Ярила

с автором согласна мне с мужем спокойнее, заметила,что когда он дома высыпаюсь, уехал по работе все не то...ну и мужу со мной веселее)) с работы пришел вроде загружена голова бац я его другими вопросами загрузила..он переключился и производственные вопросы уже мелочи))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36831
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх