Я тут как скуф месяц не был дома
Поехал в Лондон потом в Москву потом на Сейшелы потом в Москву
Короче в Москве занимаемся цигуном и стреляем в тире fireline
Вот постреляли на Китай городе и херак движение закрыто - подготовка к параду. Мы с Китай города пешком пиздуем к зданию тасс в ресторан lucky типа поесть. (Рядом с эти lucky какие то шлюхи все время рассекают и чечены на Роллс ройсах) Через весь центр . И там у нас разговор что самокатчики пидорасы .
А мне приспичило взять самокат и кататься вокруг патриков когда поели. Взял и катаюсь. И дубак пиздец когда едешь. Но норм.
Я покатался и поехал ближе к отелю через Маяковскую. И еду по проезжей части - думаю не буду пидорасом. Там менты у театра сатиры орут «куда ты поехал у тебя что девять жизней» ? Ну иду на тротуар.
И тут этот самокат начинает отключаться потому что мероприятие - подготовка к параду серая зона. И Яндекс не дает поездку закончить пишет что самокат надо на парковке оставить.
Я кароч ругаюсь со службой поддержки и тащу самокат на тверскую ямскую и тут мама звонит . Говорит « сыночек я так соскучилась Мазалась кремом который ты привёз и решила позвонить»
А я охуевший и замерзший с самокатом
Потом чтобы в отель Marriott grand попасть пришлось через сдание сбера и малую Дмитровку пиздовать
Это сообщение отредактировал Badsurfer - 16.05.2024 - 20:58