Хз, кому интересно будет это читать, но расскажу историю из своей жизни.
Было мне 25+ тогда, не женат, з/п норм, но жил скромно, без излишеств, чилил как свободный, простите за формулировку, ёбарь, живущий в соло в собственной двухкомнатной хате. Набор идеального свободного мужчины, короч.
Познакомился с девушкой в ресторане, работающей там администратором. Абсолютно мою любимый типаж, страсть вспыхнула аки бензин из выплеснутой канистры в костёр. Начал бегать к ней на работу, где мы смотрели друг на друга масленными от страсти глазами и говорили о всяком таком, что непотребно намекало на половую, простите снова, еблю.
Итог закономерен - контакт состоялся, причём, ей так понравилось, что она начала бегать после каждой рабочей смены ко мне. И всё бы збс, но, как выяснилось - она замужем и у них малое дитё в детсад ходящее.
Я всегда был коварным трахарем, бессовестно соблазняющим ни в чём не повинных человеков женского пола, но, в таких случаях, всегда включал передачу "R". Разрушать семьи - не моё. А вот женщине на сей факт, если в ней вспыхнула страсть, абсолютно, прошу прощения в третий раз, до пизды на последствия.
В отношениях любовников всегда и неизбежно наступает час "П", где это самое "П" означает "Пиздос, пора делать выбор".
Поясняю ей - у тя муж, блять, бизнесмен, хата трёхкомнатная роскошная, мебель-хуебель, телеки-стиралки - всё есть. Живёшь в материальном плане реально збз. Ну ссоритесь вы, блять, бывает. А со мной тебе ебаться больше нравится и чо? Не надо уходить от такого мужа, не отнимай у отца сына. На край давай, хер с ним, если тебе так очень надо отвлечься телом и душой, пару раз в месяц с тобой секс-марафоны будем устраивать, пока я сам свободен.
"Нет, блеать, хочу с тобой, ниибёт".
Итог закономерен, всё для неё закончилось, насколько мне известно, не очень хорошо.