Пацанам, желающим создать семью!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
28.02.2024 - 23:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reisen @ 28.02.2024 - 23:17)
Пацанам, желающим создать семью: вы идивоты. У вас глупая надежда побеждает здравый смысл! gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Идивотней воплик сегодня не было. :)
Голубые, лизбы и то в пары сбиваются.

Это сообщение отредактировал Steban - 28.02.2024 - 23:41

[^]
rediska615
28.02.2024 - 23:40
3

Юморист

я думал, она будет готовить, как мама, а она бухает, как папа! rulez.gif

[^]
ЯрChe
28.02.2024 - 23:41
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.02.2024 - 22:12)
Вообще рыбный аромат это надо к врачу, а не в ванную.

Вообще желательно читать полностью ветку) выше мой ответ посмотри)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lamiya
28.02.2024 - 23:41
0

Ярила

Цитата
Про Мирошниченко покойную передача была, сидит у гинеколога, а ей под 80 лет, вот 21 век, новые технологии, а как бы мне родить.
Медсестра чего то писала, подняла голову и дальше стала писать.
Такая же дура карьеристка, как и Гурченко.
Те мужики кто к ним хорошо, бабы выкобенивались над ними.
А родить хуюшки.Карьера блеать.

Не поклонница Гурченко, но к вашему сведению - у неё есть дочь. 😎 и отношения у них были мерзкие. Не все женщины созданы для материнства

[^]
motya
28.02.2024 - 23:43
1
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Lamiya @ 28.02.2024 - 23:38)
только я б вообще по хорошему до 30 жениться не советовала...

после 30 жениться, после 35 рожать - ну такой себе план, откровенно говоря. Для жениться уже слишком мозгов много, пока выберешь состариться можно. Да и здоровье хуй пойми, с нашей экологией.

Цитата
семейная жизнь - это не романтика

ну это как организуешь cheer.gif
И потом, между 20 и после 30 - пропасть, зачем такие крайности

ЗЫ: соседка, а я тебя не знаю часом? дюже фасад примелькавшийся

Это сообщение отредактировал motya - 28.02.2024 - 23:47

[^]
qck1967
28.02.2024 - 23:43
3

Ярила

Бред старого дурачка.

Не раз видел: у мамы чистота, у дочки срач; и наоборот: у мамы тараканы и горы немытой посуды, у дочи пыль стирается по 2 раза на дню. Мама готовит хрючево, а дочь вкусные блюда; и наоборот, когда девчонка яичницу нормально пожарить не может.

Болезни видны простые, а глубинные проблемные вещи до входа в семью никто не расскажет и не покажет. И поколения разные: ранее одно было проблемным, другая пища и условия работы. Даже алконавты, если не повальное увлечение в семействе, тожнюе не совсем показатель.

Показатель это любители случайных половых контактов и неразборчивости в отношениях. Но это семейку надо годами наблюдать или доброхотов искать, которые расскажут и то с допусками на сказки. Потому пожелания очень абстрактные и сводятся, что нужно головой думать, а не головкой. Но при молодости и избытке гормонов - это адски трудно. Железная воля нужна. Влияние родителей - это только собственный пример, пожелания и советы - это слова, которые воспринимаются настолько, насколько человек готов их воспринять.

[^]
Andrxx
28.02.2024 - 23:44
-1

Ярила

некто сашка залез на кочетовский загон.

[^]
ELEA
28.02.2024 - 23:46
0

Ярила

Как же вы заебали, кочеты фиговы... (((

[^]
MiroGeorg
28.02.2024 - 23:52
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 28.02.2024 - 18:26)
В 20 лет очень ебаца хочецо. Некогда информацию про родственников собирать.

зачем жениться то? Особенно в универе? Там баб, как грязи. Или ТС задрот, которому не дают. Я в 20 лет уехал учиться за бугор, и только только раскрыл свой российский «парус» на встречу европейкам. Пока не перетрахал всех, кто плохо лежал, не успокоился. Все флажки Евросоюза)))

[^]
Lamiya
28.02.2024 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 28.02.2024 - 18:58)
Совершенно всё верно.
Сейчас живу с женщиной, она поначалу разговоры о свадьбе заводила.
Я ей примерно всё это и сказал и спросил зачем оно мне надо?
Если ребёнок будет, то запишу на себя, законом не запрещено.
Предварительно сделаю днк тест. ( про тест ей не говорил)).
И сказал если так не устраивает, то не трать своё время.
Разговоры о свадьбе сразу прекратились.

Значит и другую скоро искать придётся. 😎

[^]
eugene1979
28.02.2024 - 23:54
2

Ярила

Сам я по дурости рано женился, в 22 года. На первой работе начальник был лет 45, когда я пришёл он как раз разводился. Несмотря на разницу в возрасте, мы с ним нормально общий язык нашли и про жисть часто общались. Он мне рассказывал про пиздец семейной жизни, и говорил, что я пока не понимаю, но потом пойму. Он на халтурках заработал денег и купил полдома (халупа халупой, честно говоря), чтобы туда свалить. С одной дочкой общается, вторую уже настроили против него.
Я тогда слушал - охуевал, думал, да это пиздец какой-то, у меня такого-то и близко нет. Потом наши пути как-то разошлись....
Мне теперь 45. Весь тот пиздец, что рассказывал тогда Серёга, имею в полный рост. Коплю денег с премий чтобы купить жильё и свалить из семейного пиздеца.
Пытался что-то втолковать молодым коллегам, кто в 25 лезет жениться - как горохом об стенку...

[^]
MiroGeorg
28.02.2024 - 23:55
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.02.2024 - 23:43)
после 30 жениться, после 35 рожать - ну такой себе план, откровенно говоря. Для жениться уже слишком мозгов много, пока выберешь состариться можно. Да и здоровье хуй пойми, с нашей экологией.

ну это как организуешь
И потом, между 20 и после 30 - пропасть, зачем такие крайности

ЗЫ: соседка, а я тебя не знаю часом? дюже фасад примелькавшийся

я в 35 женился. 3 года до этого пожили вместе. Все про друг друга узнали. Сюрпризов не было. До 30 надо сбрасывать «королевские рога» как в фильме с Эди Мерфи)))

[^]
Steban
28.02.2024 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 28.02.2024 - 23:41)
Цитата
Про Мирошниченко покойную передача была, сидит у гинеколога, а ей под 80 лет, вот 21 век, новые технологии, а как бы мне родить.
Медсестра чего то писала, подняла голову и дальше стала писать.
Такая же дура карьеристка, как и Гурченко.
Те мужики кто к ним хорошо, бабы выкобенивались над ними.
А родить хуюшки.Карьера блеать.

Не поклонница Гурченко, но к вашему сведению - у неё есть дочь. 😎 и отношения у них были мерзкие. Не все женщины созданы для материнства

Не стал упоминать про дочу, ибо это и так известный факт, как Гурченка дома выкобенивалась перед ней и мужем.И предъявляла мужу, что он дочу поёпывает.Тот после этого уволился с роли мужа.
А мужик видать нормальный был и всё для Люси делал в застойные и перестроечные годы.

"Пятый муж (1973—1991) — Константин Тобяшевич Купервейс (род. 30 июля 1949; Харьков), пианист, аккомпаниатор актрисы. Были в незарегистрированном браке на протяжении 18 лет."

Дочь Гурченко - Мария Королёва (5 июня 1959 — 8 ноября 2017), скончалась от сердечной недостаточности.
Внук Марк Александрович Королёв (22 сентября 1982 — 14 декабря 1998), умер от передозировки наркотиков.
Внучка Елена Александровна Королёва (род. 17 ноября 1983.
Вики.

Это сообщение отредактировал Steban - 29.02.2024 - 00:06

[^]
motya
29.02.2024 - 00:02
1

почётный сруль

Цитата (Lamiya @ 28.02.2024 - 23:52)
Цитата (Михаил45 @ 28.02.2024 - 18:58)
Совершенно всё верно.
Сейчас живу с женщиной, она поначалу разговоры о свадьбе заводила.
Я ей примерно всё это и сказал и спросил зачем оно мне надо?
Если ребёнок будет, то запишу на себя, законом не запрещено.
Предварительно сделаю днк тест. ( про тест ей не говорил)).
И сказал если так не устраивает, то не трать своё время.
Разговоры о свадьбе сразу прекратились.

Значит и другую скоро искать придётся. 😎

вот это без вариантов

Цитата
До 30 надо сбрасывать «королевские рога» как в фильме с Эди Мерфи

ну а вот встретил бы свою жену раньше, прям лет в 25, с такими же характеристиками - и что? мариновал бы еще 10 лет?
рога у них lol.gif

[^]
batr080808
29.02.2024 - 00:07
0

Шутник

Породистую надо искать...Говоришь😂

Пацанам, желающим создать семью!

[^]
ASD1
29.02.2024 - 00:10
2

Ярила

Короче ,как договоришся,так ижть будешь. Если эгоцентризм с эгоизмом и прочими вытекающими дефектами характера будет будет главенствовать в отношениях это пиздец! Самое главное -семья это огромная работа! Любовь- умение брать ответственность! Это не хухры мухры. А здоровье да,тут не угадаешь. Вообще единицам везет конечно,в остальном во всех семьях очень все не просто. Ох как сложно.очень серьезное это дело СЕМЬЯ. Очень.
И да...автор как будто тачку на авторынке выбирает..пиздец..с таким отношениям к людям только изоляция,чаилдфри и алкоголизм как результат. Потом ящик и похороны на общественные деньги..

[^]
НАС
29.02.2024 - 00:12
0

Ярила

Всё верно написал.Каждое слово в точку.Осталось наши мозги 50 летних, поменять с мозгами наших детей, 20 летних.

[^]
Steban
29.02.2024 - 00:15
1

Ярила

Цитата (НАС @ 29.02.2024 - 00:12)
Всё верно написал.Каждое слово в точку.Осталось наши мозги 50 летних, поменять с мозгами наших детей, 20 летних.

И под клаву коку (или чего там крутят в ТЦ) сосаться в туалете торгового центра. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 29.02.2024 - 00:16

[^]
kofan01
29.02.2024 - 00:34
0

Балагур

Да кто ж из молодых тебя читать и тем более поступать ,как ты учишь, будет?) Они своим умом велики....

[^]
mannanov
29.02.2024 - 00:51
0

Приколист

Цитата (АlekN21rus @ 28.02.2024 - 18:30)
А как ты в 20 лет на 4 курсе оказался? Во сколько поступил?

Я в 22 года 4 курсе был

[^]
lurkoyop
29.02.2024 - 00:53
1

Ярила

Всё правильно. Афтару видимо повезло найти одну из тысяч отбраковок. Или не сломаться по принципу "об мой хребет сломалось много палок".

Была умну одна молодуха с вышеописанной "наследственностью" в плане "этики и психологии семейной жизни". Едва из койки выпругнув сразу на себя свадебшное платье примерять стала. И сразу меня, старого пердуна, ломать об колено принялась. Грубо и нагло учить жизни, не своей конечно же. Я ей "Я на тебе ни когда не женюсь, мне это мозгоёппство пожизненное ни в йух не упёрлось". Не поняла. Последняя капля - не слишком веское оскорбление меня, любимого, но на моей территории после того как пила и жрала не за свой счёт. Я это называю "гостьюшка-свистушка презрела и дом и хозяина" - такого не прощаю. Ну и "К вечеру твои шмотки будут стоять у двери. Сумку дарю бесплатно." Истерики со слезами и соплями не было (видимо родители не научили в случае собственных косяков размазывать косметику, пуская слюни-сопли, и сосать на коленях), но едва сдерживалась. И хорошо что сдержалась ента "сильная и независимая малолетка" иначе бы я попал уже по крупному.
- Да, я передавила на тебя.
- А нахрена ты ваще на старика давить то удумала? Я тебе кто? Королевский паж со стручком китайского размера? Или твой папа подкаблучник? Вот те Бог, а вон там тебе порог! Сумку в зубы и звиздуй в свою съёмную продуваемую однушку в Паскудниково, спонсруемую родителями.

Надо сказать, что при всём при том, запала она на меня капитально - текла на меня из дырки обильно, хотя и мало что умела. Когда у меня уже дочь родилась мне писала "Всё равно моим будешь! Твоя жена лимитчица, а я мааааасквичка! С родительской квартирой и дачей с картофельными полями бескрайними". Не знаю где сейчас, наверное очередного аленя каблуком давит. Прав афтар - генетику не исправить. Но и она была права - про мою жену "можно вывезти девочку из мухосранска, но мхосранск из девочки вывести нельзя". И уж точно родственников мухосранских ни куда не денешь, где у её папы от такой жизни отрезают понемногу и по чуть-чуть - по одному органу, но он живучий оказался.

P/S Мне не свезло короч. А когда везло, то сам просрал. Один, но зато ни кто из этих малолеток мне под старость лет не подаст тот самый стакан с водой... и йадом.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 29.02.2024 - 00:54

[^]
kissgarici
29.02.2024 - 01:11
1

Балагур

Если подходить с умом, то никто никогда не женится и не выйдет замуж...

Никто еще не прожил жизнь правильно с первого раза.

Замуж выходить надо по молодости, по глупости, по любви и по залёту. Иначи никогда не выйдешь.

Так то по тексту все верно написано. Но так не бывает. В молодости кажется, что все решаемо, а люди меняются, и со всем можно ужиться.

А потом вот такие посты появляются.

[^]
Pan010tera
29.02.2024 - 01:13
0

Ярила

пацанам только надеяться можно, что усыновят. Если семьи нет и детдомовец.. А семью создают мужчина и женщина

[^]
lurkoyop
29.02.2024 - 01:23
1

Ярила

Цитата (kissgarici @ 29.02.2024 - 01:11)
Если подходить с умом, то никто никогда не женится и не выйдет замуж...

Никто еще не прожил жизнь правильно с первого раза.

Замуж выходить надо по молодости, по глупости, по любви и по залёту. Иначи никогда не выйдешь.

Так то по тексту все верно написано. Но так не бывает. В молодости кажется, что все решаемо, а люди меняются, и со всем можно ужиться.

А потом вот такие посты появляются.

Тож верно. Но надо ли это?
От такой жизни у моего бывшего тестя сначала желчный вырезали. Потом почку. Сейчас не знаю что у него отрезали ещё, может и нет его больше. А был здоровый мускулистый мужиг. Тёща та ещё мигера, но жёстко практикует "помолчи за умную сойдёшь" - дерьмо лила на меня исключительно за глаза. Раскрылась полсле развода как граната с дерьмом.
Гонят самогон как слеза, нектар - привозили, угощали. Но сами не пьют - тестю нельзя даже понюхать, тёща максимум рюмку-две пару раз в год и ей больше не надо, и так жизнь удалась..

[^]
lurkoyop
29.02.2024 - 01:30
1

Ярила

А зачем ваще жениться? В чём сакральный смысл? Попасть по полной программе при нашем законодательном матриархате? "у них" кстати, всё ещё хуже.
Девки всё равно из школы нонче выходят порченные, хоть свои, хоть чужие. Если бы онги ещё и умели хоть что то при этом, кроме как изображать бревно. Зачем платить больше, если не видно разницы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69335
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх