Ивлеева. Альтернативное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бутурлин
6.01.2024 - 14:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (awadima @ 6.01.2024 - 12:03)
....и тем более, если ты актёр, т.е. КЛОУН
то будь добр не лезь в политику.

Тезис какой-то кривой, не соответствует действительности.
Лезут актёры (клоуны) в политику, ох как лезут. И спортсмены лезут. Но лезут с правильной стороны. Они изначально на белой, так сказать, стороне.
А кто не лезет, пытается быть нейтральным или ссать против генеральной линии - те, само-собой, под ударом.
Был бы я поэтом - сочинил бы оду Сечину или Миллеру. Заработал бы бабла.
Был бы режиссёром - снял бы фильм "Юность Владимира". Получил бы бабла.
Был бы певцом - спел бы песню "Россия - Родина моя!"
Но в политику бы не лез. Ни-ни!

[^]
максимус78
6.01.2024 - 14:07
2

Балагур

Такие вечеринки (и даже гораздо более откровенные) проводились, проводятся и будут проводится десятками и даже больше, просто они не анонсируются и видео там запрещено снимать, а здесь кто-то специально слил в сеть и им устроили показательную порку.

[^]
666
6.01.2024 - 14:10
0

Ярила

Мне она и прочие вааще до пизды - пока выёбываться не начинают какие они классные и учить меня как правильно жить.

В личной, не афишируемой, жизни пусть курят, пьют, ебут гусей - мне пох.

[^]
donorss
6.01.2024 - 14:24
7

Ярила

Цитата (vistador @ 5.01.2024 - 23:34)
Просто ее голая вечеринка это  некий манифест всей стране, мол " нам похуй на ваше СВО и не собираемся ничего менять"

Поэтому,  большинству населения, которым пришлось прочувствовать изменения жизни,  для них конечно мерзко было смотреть на этих блядей..

А самый актуальный вопрос я бы задал налоговой инспекции - вы блять до этого не знали, что Ивлева или Киркоров имел огромные долги по налогам???!!
Вам сука команды чтоли не давали???

И еще..
А как вы выпустили из страны эту блядь,  не ошкурив ее до ее голой волосатой жопы???

Если бы мы жили в правовом государстве, то не было бы никакой войны, и налоги подобные Ивлеевы нормально платили бы. По сравнению с тем что сделали со страной кремлевские твари, эта вечеринка выглядит просто утренником в детском саду.

Это сообщение отредактировал donorss - 6.01.2024 - 14:25

[^]
Cacktus
6.01.2024 - 14:25
1

Ярила

Интересно, а как нужно относиться на фоне Ивлеевской вечеринки, например, вот к таким новостям:
https://newkuban.ru/news/110965555/

Чот наши селебритиз какие-то нищеброды...

Это сообщение отредактировал Cacktus - 6.01.2024 - 14:26

[^]
Halstorm
6.01.2024 - 14:26
-2

Рожденный в СССР

Пожалели бедную, работящую. Она нихуя ничего не сделала, ну может хуи сосала хорошо и кому надо. Вы думаете завод со снеками это ее? Обычным людям, которые работают и пользу приносят и не понятно вот это все, откуда? А еще жрала в три глотки и налоги не платила. И правильно что у нее все отобрали и на хуй из страны отправили, нечего тут оправдывать.

[^]
Хитрый
6.01.2024 - 14:28
3

Ярила

Цитата (666 @ 06.01.2024 - 14:10)
Мне она и прочие вааще до пизды - пока выёбываться не начинают какие они классные и учить меня как правильно жить.

В личной, не афишируемой, жизни пусть курят, пьют, ебут гусей - мне пох.

Да кто тебя учит? Кому ты нахуй нужен. Они выкладывали это в инсту, которая у нас запрещена для своих подписчиков. Не тебе лично в вацап прислали и никому другому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хитрый
6.01.2024 - 14:29
6

Ярила

Цитата (Halstorm @ 06.01.2024 - 14:26)
Пожалели бедную, работящую. Она нихуя ничего не сделала, ну может хуи сосала хорошо и кому надо. Вы думаете завод со снеками это ее? Обычным людям, которые работают и пользу приносят и не понятно вот это все, откуда? А еще жрала в три глотки и налоги не платила. И правильно что у нее все отобрали и на хуй из страны отправили, нечего тут оправдывать.

О бля. Куда же без заводчан и шахтеров. Самих то не заебала эта мантра?

[^]
MalenaArty
6.01.2024 - 14:34
4

Шутник

Да проплачена акция.
Народу нужна прилюдная порка(для "загрузки" новых "нельзя")
Плюс -отвлечение от проблем. Яйца слишком много внимания привлекли (может же и договор о поставке провалиться)
Просто посмотреть на фото, сделанные снятыми трусами, а не Айфоном (на который денег явно хватает):
Что за место? Подвал с облупившимися стенами?
Что они там вообще делали такие убогие и стремные?
Москва закатывает вечеринки куда круче и в более презентабельныз заведениях
А тут-бомжатник какой-то.
Опять дермище на вентилятор кинули, а народ все жрет и радуется: сейчас мы их обсудим, сейчас мы заклюем

[^]
Curtis
6.01.2024 - 14:51
4

Ярила

Цитата (GlobusNet @ 06.01.2024 - 11:13)
Ну не знаю, я думаю содомистские скотские вечернки ни у меня ни у моих друзей и знакомых не были
Пойми в нашей стране педострасти неприятны любому а тем более родителям чьи дети могут увидеть сие. Ебитесь в жопу сколько угодно но не на ввиду всех

Что-то мне кажется, либо мы разные ролики смотрели, либо я какой-то не видел.

[^]
Традесканция
6.01.2024 - 14:52
0

Ярила

Цитата (максимус78 @ 6.01.2024 - 14:07)
Такие вечеринки (и даже гораздо более откровенные) проводились, проводятся и будут проводится десятками и даже больше, просто они не анонсируются и видео там запрещено снимать, а здесь кто-то специально слил в сеть и им устроили показательную порку.

Ивлеева и слила
Она первой выложила видос

[^]
slip900
6.01.2024 - 14:55
7

Ярила

Цитата (Halstorm @ 6.01.2024 - 14:26)

Еще один Шариков

[^]
РэйВелкоро
6.01.2024 - 14:55
2

Юморист

Цитата (Хитрый @ 6.01.2024 - 14:29)
Пожалели бедную, работящую. Она нихуя ничего не сделала, ну может хуи сосала хорошо и кому надо. Вы думаете завод со снеками это ее? Обычным людям, которые работают и пользу приносят и не понятно вот это все, откуда? А еще  жрала в три глотки и налоги не платила.  И правильно что у нее все отобрали и на хуй из страны отправили, нечего тут оправдывать.

Не заебала. Эти пролетарии никогда не вымрут. Это цемент нашего общества

[^]
Halstorm
6.01.2024 - 14:56
-8

Рожденный в СССР

Цитата (Хитрый @ 6.01.2024 - 15:29)
Пожалели бедную, работящую. Она нихуя ничего не сделала, ну может хуи сосала хорошо и кому надо. Вы думаете завод со снеками это ее? Обычным людям, которые работают и пользу приносят и не понятно вот это все, откуда? А еще  жрала в три глотки и налоги не платила.  И правильно что у нее все отобрали и на хуй из страны отправили, нечего тут оправдывать.

А тебя то кто кормит, кто сейчас твою жопу в окопах защищает, тепло в твоем доме откуда, жрать ты тоже любишь свежее, тухляк не купишь, возмущаться начнешь. Когда пьяное быдло в твой дом или на улице полезет, отобрать у тебя все и надругаться над тобой и твоей половиной ты куда будешь звонить, а потом когда тебе очко нудно будет зашивать и лечить от побоев ты им тоже так скажешь - вы заебали? Так что заверни ебало и живи, пока дают.

[^]
РэйВелкоро
6.01.2024 - 14:59
2

Юморист

Цитата (Halstorm @ 6.01.2024 - 14:56)
Цитата (Хитрый @ 6.01.2024 - 15:29)

А тебя то кто кормит, кто сейчас твою жопу в окопах защищает, тепло в твоем доме откуда, жрать ты тоже любишь свежее, тухляк не купишь, возмущаться начнешь. Когда пьяное быдло в твой дом или на улице полезет, отобрать у тебя все и надругаться над тобой и твоей половиной ты куда будешь звонить, а потом когда тебе очко нудно будет зашивать и лечить от побоев ты им тоже так скажешь - вы заебали? Так что заверни ебало и живи, пока дают.

Я даже не сомневался что ты ещё и радикальный зедовец.
От вас блять за версту воняет. То что у вас на уме и что вы скажите читается наперёд. Причём тут блять твои защитники которые на самом деле никого не защищают. Приплело оно блять. Отец грозный вошёл в форум детей учить

[^]
плезанс
6.01.2024 - 15:04
4

Ярила

Цитата

А тебя то кто кормит, кто сейчас твою жопу в окопах защищает

Вот жопы в окопы я точно не гнал и не просил.

[^]
znatok78
6.01.2024 - 15:06
7

Ярила

Цитата
Если ты в то время когда у народа трудности открыто устраиваешь вечеринку садомитов, то все эти последствия ты заслужил.

У этого народа трудности уже 25 лет почти, но они, с упорством баранов, сами продолжают ЭТО выбирать. У неё трудностей как раз нет, почему она должна быть с баранами в одной лодке?

Знаете, что самое поразительное: Единая Россия на парламентских и Путин на президентских проиграли на последних выборах в тех округах Москвы, где живут обеспеченные люди. Казалось бы, у них есть деньги благодаря этому режиму, должны его поддерживать, но там многие всё понимают и поэтому голосуют за другой путь страны. А люди, которые корячатся за 20-40тр в месяц и у которых забирают мужей на войну, голосуют за ЭТО, и ещё вопят про трудные времена и не время развлекаться.

[^]
Seroga13
6.01.2024 - 15:06
0

Моглик

Цитата (lexx324 @ 6.01.2024 - 06:03)
Цитата (Seroga13 @ 6.01.2024 - 04:25)
Цитата (Buratin75 @ 6.01.2024 - 02:29)
Цитата (Heimaat @ 6.01.2024 - 01:53)
Цитата (hitby @ 6.01.2024 - 01:39)
Цитата (RaideR52 @ 5.01.2024 - 23:32)
Если ты в то время когда у народа трудности открыто устраиваешь вечеринку садомитов, то все эти последствия ты заслужил.

не оправдывая садомитов , а когда у народа нормальные времена были ?

А хто такие сАДОмиты??? Это те кто в САДУ, с пивом и котиками отвисают???
За что я люблю наш народ - так это за его ум. И знаниние рiдного языка..)))))))))

Садомиты - видимо те кто имел какое-то отношение к Садаму Хусейну.

Интересные, конечно, гипотезы. gigi.gif

Скорее всего это Маркиз де Сад. И образованное от его имени распространенное слово "садизм", которое легко ложится по смыслу в "Содом" и легко читается через "а" как "огород" или "водоворотоподобно". umnik.gif

Вы путаете с садистами. dont.gif
Содомиты от города Содом.

Да, так точно. Только я не путаю, а объясняю как образовывается распространенная ошибка в слове "садомиты".

[^]
silvernano
6.01.2024 - 15:12
0

Ярила

Я всегда думал, кто эти долбоебы, которые на нее подписаны в инстаграме. Зашел к ней и охуел, человек 10 моих знакомых.. пиздец

[^]
Либкнехт
6.01.2024 - 15:12
1

Карл Вильгельмович

Жалко, что Газманов или Расторгуев там не засветился с носком на хуе.

[^]
Традесканция
6.01.2024 - 15:17
0

Ярила

Цитата (MalenaArty @ 6.01.2024 - 14:34)
Что за место? Подвал с облупившимися стенами?
Что они там вообще делали такие убогие и стремные?
Москва закатывает вечеринки куда круче и в более презентабельныз заведениях
А тут-бомжатник какой-то.

Мутабор.
Погуглите, ежели не в курсе, что за клуб.

Декорации под вечеринку делались.

[^]
Novacula
6.01.2024 - 15:22
7

Приколист

Кто искал евреев в турбине самолета - хулиганы, а голопопая выходка Ивлеевой это уголовка 0.о

[^]
dghjtdfh
6.01.2024 - 15:24
0

Шутник

Однако

[^]
slip900
6.01.2024 - 15:26
5

Ярила

Цитата (znatok78 @ 6.01.2024 - 15:06)
Знаете, что самое поразительное: Единая Россия на парламентских и Путин на президентских проиграли в тех округах Москвы, где живут обеспеченные люди. Казалось бы, у них есть деньги благодаря этому режиму, должны его поддерживать, но там всё понимают и поэтому голосуют за другой путь страны. А люди, которые корячатся за 20-40тр в месяц и у которых забирают мужей на войну, голосуют за ЭТО, и ещё вопят про трудные времена и не время развлекаться.

Так реакцию на вечеринку Ивлеевой это и объясняет. Людям объясняют, что вот там живут богатые люди из-за которых ты и живешь плохо. А бедная власть старается и надо немного потерпеть.

А если власть захватит кто-то из богатых, то это обязательно будут геи и бездуховные, вот такие как на вечеринке были. Людям в голову вбили, что западные ценности - это не свобода слова, закон, частная собственность и ответственность власти, а именно содом и гоммора. А люди, у которых есть деньги (и это вообще необязательно какие то публичные люди или артисты), ездят по миру, смотрят как живут другие страны, учат языки и вообще повышают уровень образования и общения.

Вот отсюда всякие Шариковы и пишут "Насосала, а не на заводе деталь полгода точила" и так далее. И результаты голосования оттуда же.

Это сообщение отредактировал slip900 - 6.01.2024 - 15:30

[^]
нептица
6.01.2024 - 15:29
1

Ярила

А вот я против и "культуры отмены", и отмены культуры. Аристократия помойки диктует моду на мораль ©...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51775
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх