Россия стыдливая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пицца
27.12.2023 - 00:08
-4
Статус: Offline

бугагаш

ТС, а ты когда стал такой ранимый, что это тебя так волнует?

[^]
30баг
27.12.2023 - 00:08
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.12.2023 - 23:49)
-тся, бро cool.gif

сорян, это я от избытка чуйств! brake.gif

[^]
Дубайск
27.12.2023 - 00:09
0

Президент России

сейчас так выгодно

[^]
al65
27.12.2023 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Steel666 @ 26.12.2023 - 19:45)
Просто не принимай все низколетящие хуи к своей жеппе. Расслабься.)))

Сначала - не принимай! Только потом расслабься!
Очень важно не перепутать!
:)

[^]
palaroda
27.12.2023 - 00:16
0

Ярила

а где ты там сиськи видел, фото-видео есть? тут даж в уголке только заблюренная жопа какого-то хера.
ну и ивлеева еще.
собственно, тему из-за ее свежих фоток в уголок и снесли наверное. я ее не узнал, думал, пидар какой-то, хотя сколько лет по орлу и решке знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimlen
27.12.2023 - 00:18
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 27.12.2023 - 00:08)
Да если бы я видел письки и сиськи обычных бухгалтеров или кладовщиц. А тут возлюбленные звёзды эстрады показывают такое. За мои деньги. НЕНАВИЖУ! ыы

Чем это другое?

Россия стыдливая

[^]
belog
27.12.2023 - 00:20
0
Статус: Online

Ярила

Это все политические проекты и подчинённые им люди у которых нет собственного мнения. И все.

[^]
Pervolyaynen
27.12.2023 - 00:21
0

Ярила

Цитата (msk7888 @ 26.12.2023 - 23:31)
Те филя че насрал у двери? Мне нет , насрали те кто его по телику показывают, а филя он и в африке филя

Странна логика. Теперь этот кал в уши мне не льется. И не только мне. А как там этот поток перекрыли....

[^]
Pervolyaynen
27.12.2023 - 00:22
0

Ярила

Ну хоть как-то лолите объяснили, что в сеточке она похожа на колбасу....

[^]
Svart1982
27.12.2023 - 00:29
1

Ярила

Мы так активно открещиваемся от Запада, что стали в чем-то на него похожи. У них политика отмены, и у нас политика отмены. Те же яйца, только в профиль. Только у них пидорасы и негры отменяют, а у нас ханжи и поборники религии.
Мне и то, и то не нравится.
Хотят звезды старой мандой трясти, пусть трясут в приватной обстановке. Если бы не хейтеры, то нигде бы это и не вылезло. А так еще вопрос, кто больше пропагандирует этот разврат: сами звезды или все эти борцы за чистоту нравов.

[^]
Kostetmastet
27.12.2023 - 00:31
0

Балагур

Цитата (alexNovus @ 26.12.2023 - 19:44)
Неуместны такие праздники.

Если хотят пусть добяться как хотят, но не публично это выкладывают.

Да в том то и дело, что мы сами эту хуету раскрутили. Если бы общество забило хуй, все прошло бы незаметно. А здесь раскрутили... Мы же

[^]
Евдундосий
27.12.2023 - 00:38
-1

Ярила

Цитата
Придет время

и нихуя ей не будет
она из тех кто гарантированно успеет свалить

[^]
sergatver
27.12.2023 - 00:38
2

никто так не умеет жить, как я не умею

я до сих пор не пойму - на что живут эти люди? кто ходит на их концерты?
загадка для меня... ведь на это по телеку смотреть тошно, не то что в живую..

[^]
Евдундосий
27.12.2023 - 00:42
0

Ярила

Цитата
ведь на это по телеку смотреть тошно, не то что в живую..

глянул концерт Киркорова...никогда не был его фанатом, но тут решил посмотреть...
вот без пизды, шоу мирового уровня и смотрится на ура даже по телику...

[^]
sfinxspb
27.12.2023 - 00:42
0

Хохмач

Цитата (TSR81 @ 27.12.2023 - 00:01)
Какие топлесс девушки, дегенерат? Представь, тебе 40, а папка твой разделся догола, надел трусы мамкины, сетку поверх этого накинул и давай в свои 60-70 плясать с пидорасами. Не на площади ведь? Четакогото? Оправдание этого шабаша и есть вырождение нации. Мамку трахал свою? Ну, чтоб никто не видел? Подумаешь, вечеринку устроили... Или здесь большинство из гейропы???
P.S. Опа, первый педик отметился

Ты ничего про жопу не написал... Давай, переделывай

[^]
Hedgehog24
27.12.2023 - 00:43
0

Ярила

Цитата
Какая-нибудь пизда показывает раздетую сиську в пьяном угаре корпоратива и весь этот наш новый богобоязненно-патриархальный мир начинает вдруг содрогаться от ужаса.

А хотите я вам хуй покажу, или это уже апокалипсис?! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
TSR81
27.12.2023 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 27.12.2023 - 00:42)
Ты ничего про жопу не написал... Давай, переделывай

Не очень понял про жопу. Ну да ладно

[^]
sfinxspb
27.12.2023 - 00:47
0

Хохмач

Цитата (TSR81 @ 27.12.2023 - 00:44)
Не очень понял

Ну этому то я не удивлен.

[^]
blintonik
27.12.2023 - 00:49
0

Ярила

Vade retro, Satana

[^]
serenja
27.12.2023 - 00:50
0

Ярила

Цитата
Там Ивлееву обнулил Тинькоф и МТС, Милявскую нахуй послали с корпоратов и вырезают из видосов, Киркорова тоже нахуй послали и вырезают тв каналы перед новым годом, охуенно погуляли я считаю .

Вот-вот. Прищемить хотели конкретную нашу элитарную поп-тусовку, которая ахуевает от вседозволенности, чем постоянно бравирует. А тс ни хуя не понял.
ЗЫ Дополню. Взгляды этих тусовщиков на нынешний военный конфликт нашей страны с соседней страной тоже всем очевидны. Они только что публичный сборы для ВСУ не проводят. И за это им тоже прилетело.

[^]
Mirniybomb
27.12.2023 - 00:53
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.12.2023 - 18:42)
Вот ответьте мне дорогие сограждане по несчастью. Вы там уже совсем ёбу дались или пока что частично? С каких таких ёбаных пор, большинство из вас, это если судить по публичному пространству, вдруг стали такими ранимыми?

Какая-нибудь пизда показывает раздетую сиську в пьяном угаре корпоратива и весь этот наш новый богобоязненно-патриархальный мир начинает вдруг содрогаться от ужаса. Патриотично направленные общественные движения типа «десять десятин» и «отцы-молодцы» немедленно бегут писать заявления во все инстанции. Оказывается они очень оскорблены тем, что во время священных для них боевых действий, в которых они почему-то сами участия не принимают, в природе существует сиська.

Речь не только и не столько про последние события связанные с известной вечеринкой. У нас в принципе все вдруг стали люто оскорбляться. Причем от всякой нелепой надуманной хуйни. Окажись я на Красной площади, буду терпеть. Ни разу не пердану. Учует какой - нибудь носатый или услышит ушастый и все. Пиздец! Заявление на Бастрыкина сразу. Мол, вот, держите вражину, пердел неподалеку от Вечного огня в Александровском саду, всего в 300 метрах от оного. И я уверен, что в каментах сейчас найдется дебил, который скажет, что мол смотрите, он святое место оскорбил. И ведь хуй объяснишь, что речь не о том.

Но вернемся к сиськам на вечеринках. В конце девяностых и начале нулевых я был молод и частенько гулял по ночным увеселительным заведениям. И речь не о стрипклубах. Обычные ночные развлекательные заведения считали нормой наличие подтанцовки (вроде бы гоу гоу они назывались). Часто девушки были топлес. Бывали конкурсы с эротическим уклоном. И никто ведь не оскорблялся при этом. Все просто радовались этим неожиданно увиденным сиськам. Однажды мне довелось побывать в дворце «Фестивальный» в Сочи. Там было что-то вроде фестиваля рекламы. При этом на экране крутили вполне откровенные ролики, а в развлекательной программе присутствовал стриптиз, как для представителей мужского, так и для женского пола. И я уверен, что среди тусующихся там людей (а мероприятие было дорогое и контингент гостей очень представительный), которые тогда ни грамма не смущались, присутствовали и нынешние высоконравственные ориентиры современного общества.

Так что же случилось? И не говорите, что мы просто отбросили чужеродные нам западные поветрия и вернулись в лоно патриархального общества. Мне кажется, что это так задумано. Общество планомерно вводят в состояние страха и глубокой самоцензуры. Это очень полезное для власти состояние. Ведь это же само общество в лице «наиболее сознательных граждан» проявляет инициативу. Не власть ввела какую-нибудь полицию нравов, которая следит за нашим поведением, а сами же граждане пишут доносы.

То же самое и с юмором. Ладно. Не будем уже серьезно говорить о шутках про нашего главного злобного хоббита. Этого явления уже давно нет. Сейчас уже никто публично не шутит о депутатах или о приближенных к власти «бизнесменах». И вроде же нет такого запрета, но юмористы сами не хотят быть отлученными от кормушки.

И мне думается, что последний форпост видимости свободы и права излагать свои мысли скоро тоже будет глубоко цензурирован. Причем нашими же руками.

Ну в ССРЕ тоже не было прямого запрета шутить над депутатами,милиционерами,партийными деятелями и вобще над любой структурой власти-но ПОПРОБУЙ ПОШУЬТИ! Сразу куча вроде-бы уголовных статей начиная от Измены Родине,Агент иностранной разведки, и тд. В Крокодиле изобличали только тунеядцев,алкоголиков,и нерадивых работников неисполняющих план.
Власть в тоталитарном обществе всегда САКРАЛЬНА,особенно высшее руководство и особенно самый высший руководитель. И попытка поштить над ФСБ.Армией,Полицией-это всеравно что покуситься на самого Президента. Это как пошутить над одним из Апостолов Христа-будет считаться святотатством

[^]
ender58
27.12.2023 - 00:55
1

Ярила

Цитата (30баг @ 26.12.2023 - 23:45)
Цитата (Kettah @ 26.12.2023 - 23:19)
Да такой хуйни творили и никого это не "оскарбляло". Вспомнить хотя бы что творилось в Хали-Гали у Трахтенберга. Каждую неделю между прочим.

Тьфу, бля. Ханжи и моралисты. Сами натрахались, теперь залезли на колокольню замаливать грехи.

Хехе. В годы оные наш "продвинутый" директор устроил там корпоратив.

Было познавательно. Я культурно сидел за столом, выпивал-закусывал, мне было хорошо. А начфин, женщина высокоморальная, плевалась и материлась так, что было удивительно. Столик был пафосный, на верхнем уровне.

Спрашиваю у неё - чо такое-то? Ну да, так себе художественное действие на сцене...

Та орёт: "Да какое блять действие??? Ты что, не видишь, что они там РЕАЛЬНО ЕБУТЬСЯ???"

А я реально не видел. Плюсы неидеального зрения. dont.gif Да и в целом похуй было - поел, выпил, с народом пообщался и домой поехал. Продвинутые остались продолжать и по слухам зажгли как надо, в стиле заведения.

припомнился мне старый анекдот про маралистов:
Юбилей Чехова, по этому случаю замутили фестиваль, отгрохали новый театр, открывает фестиваль как полагается "Вишнёвый сад" поставленный сверхмодным эстетствующим артхаусным режиссёром. Полный зал изысканной публики. Поднимается занавес. посреди пустой сцены стоит обшарпанное кресло, в нём сидит голый, побитый жизнью лохматый мужик. выходит такого же вида актриса, подходит к креслу и встав на колени начинает делать минет. Проходит минута, две, пять. наконец в зале вскакивает дамочка и пробираясь к выходу начинает восклицать:
- да как такую пакость можно смотреть, это же мерзость и грязь, грязь, сплошная похабщина и пошлость. Ну, посмотрите как она сосёт! Разве можно так чавкать?! Это же Чехов!!!!
По ходу дела здесь то же самое.

[^]
ender58
27.12.2023 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 27.12.2023 - 00:29)
Хотят звезды старой мандой трясти, пусть трясут в приватной обстановке.

Эх, были бы девицы эдак лет по 18-20... тогда б другое дело)

[^]
БелАмор
27.12.2023 - 00:59
0

Шутник

Все смешалось в одной, не молодой голове, попы, Г Иваны, В Петры, великий СССР, жесткая рука Николая Александровича.
а шавки изощряются, на кого бы потявкать, как бы угодить.

Это сообщение отредактировал БелАмор - 27.12.2023 - 00:59

[^]
comraderus
27.12.2023 - 01:00
-1

Хохмач

ТС, если говорить конкретно про полуголую вечеринку, то дело не в обидчивости.

Я знаю несколько клубов, где подобные наряды - это мелочь: там полностью голые танцовщицы и персонал. А в шоу, которые устраиваются, нередко раздевают и посетителей/посетительниц. Прям догола. И ничего, такие заведения спокойно себе существуют и по сей день.

Но! Эти клубы не пиарятся на массы, но про них знают взрослые люди. Там любят камерную атмосферу и закрытость, однако посетителей там всегда полно.

Персонажи же, типа Ивлеевой и т.п., не хотят закрытой тусовки - им нужно прогреметь, везде примелькаться, получить максимально хайпа. Своей наглой открытостью и нарочитой демонстративностью и организатор, и присутствующие там публичные персоны бросают вызов обществу даже в спокойное время. А тут вызов вдвойне, когда тяготы СВО, цены взлетели, люди обеднели, но, мол, есть горстка публичных персон, богатых и благополучных, которые бравируют своим положением, своей неприкосновенностью на всю страну.

И вот те, кто действительно имеет власть и могущество, показывают этой кучке зарвавшихся кратковременных хайпожоров (вторя возмущениям общества), что они на самом деле из себя представляют: Филе корону в главную эрогенную зону засунули, Ивлееву ща на лярд раскулачат, рЕпер уже 15 суток сидит и тоже штраф заплатит, Лолите концерты по всей стране отменяют. Что здесь неправильного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69568
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх