Почему с годами ростет пузо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlowyMan
13.10.2023 - 22:34
0
Статус: Online

Весельчак

Я к 40 пузо завёл, в 30 я ещё огурцом был!
А по существу - или контролируй себя и свои привычки, или полюби себя и своё пузо. Ведь пузо - это есть ты. Под ним твой хуй, ноги.
Ты уже не всегда видишь свой хуй, носки надеть - тоже проблема.
И я вот думаю. Но пока что не допил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
13.10.2023 - 23:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (s1976sa37rus @ 13.10.2023 - 21:11)
У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен))) Не знаю, работаю на стройке, и в свои 47 лет, при росте 178, имею 90-92 кило....

Ну и держи своего в стойле - а у других конь бегает ещё lol.gif
180 рост, 75 вес
Не голодаю, с аппетитом проблем нет.

Кто там что про пиво говорил и про жидкие калории? cool.gif
3 литра на вечер обычная норма (и не раз в неделю)

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13.10.2023 - 23:18

[^]
komodov
13.10.2023 - 23:26
1

Ярила

Ожирение бывает разное. Пузо растет обычно изза нервов. Когда ноги спички а пузо пиздос выросло. Сборй гармонов + нервы. Хуле я лечу..в ютубе док ор берг в переводе.. там всеответы. С утра плотная жрачка вечером салат. Будешь как кипарис и спать сном младенца.
Это сложно все..
Я не жирный но со сном пиздос. Стражник ночи сука..
Полсе 15 Перестал есть чтото сложное тяжелое. На ночь ебашил салаты ( огркнц помидор ьрава на масле). Жрать охота пиздец. Через неделю спал как труп.
По его советам перестал хавать сахар и производные ..и сука зрение вернулось.

[^]
rrebrof
13.10.2023 - 23:42
3

Ярила

Цитата (olegklm @ 13.10.2023 - 14:40)
...и никаких лимонадов/пепси и хлеб только чёрный.

Черный хлеб какой то особенный ?
Из одного теста делается весь хлеб
Цвет - маркетингу дань

[^]
serion
14.10.2023 - 00:00
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2023 - 15:53)
читай про кетодиету. ну и пресс качай. я сейчас начал скидывать, ибо давление и прочее.
пысы: Но чтобы запустить и поддерживать состояние кетоза, нужно убрать из меню или уменьшить количество высокоуглеводной пищи:

крупы и продукты с крахмалом: рис, паста, хлопья, картофель;
сахаросодержащую еду и напитки: газировку, фруктовые соки, выпечку и так далее;
любые фрукты, кроме ягод;
бобы и фасоль;
диетические продукты и пищу с низким процентом жиров;
соусы и вкусовые добавки, которые содержат сахар и вредные жиры;
алкоголь.

мне 48, алкоголь я продолжаю попивать немного, за последние 45 дней минус 3,5кг.

В кето диете 60% калорий должно поступать из жиров 30 из белка и 10 медленные углеводы

[^]
GenosseKlaus
14.10.2023 - 00:23
4

Ярила

Это ненормально. В нормальных странах если заболеешь, тебя даже лечить откажутся пока не похудеешь. Наверняка инсулинорезистентность и метаболический синдром уже. Пока не стебануло - переходи на интервальное голодание и здоровое кето. Доктор Эрик Берг на ютубе в помощь, если не сорвёшься, через полгода будешь порхать как бабочка.

[^]
s1976sa37rus
14.10.2023 - 01:03
-2

Ярила

Цитата (s1976sa37rus @ 13.10.2023 - 21:11)
У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен))) Не знаю, работаю на стройке, и в свои 47 лет, при росте 178, имею 90-92 кило. Да, до 25-го этажа со сварочником на плече и болгаркой в зубах с пачкой электродов подмышкой тяжеловато подниматься.
Щас на мостах, но там проще. На 40 метров буханка возит)))

Чё за падаль минуснула?

[^]
Andriu96
14.10.2023 - 02:42
0

Хохмач

Цитата (RA29112 @ 13.10.2023 - 23:08)
Пузо растёт от бескультурья, а культурного человека можно определить по уровню грамотности. Как правильно, кто-то в комментариях подметил: "Учебник бы тебе, аффтор."

заебали уже. могу пишу как могу главно мысль донести тут не художественные романы а беседа типа курилки.ю в школе не учился если что егэ здал и ладно

[^]
suviro
14.10.2023 - 04:13
2

Балагур

Все вкусняшки и слабости в еде превращаются в жир и говно, если чел не сжигает энергию на работе или активностью, больше деваться некуда энергии , поэтому , если срете редко маленькими почти сухими не вонючими какашками это хорошо, если же ваш унитаз не справляется с первого раза с огромной кучей вонючего дерьма , закрывайте холодильник на замок и начинайте хотя бы ходить ногами .

[^]
odinman
14.10.2023 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 12.10.2023 - 15:41)
Энергетиком накачиваюсь только с утра,

"накачиваюсь" это сколько?
можно было написать иначе, например, если одна банка энергетика.

Я хуярю 15 ложек сахара с утра и веду малоподвижный образ жизни, в еде себя не ограничиваю, и считаю, что сладкого не ем.

Никак не могу похудеть

[^]
odinman
14.10.2023 - 04:25
0

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 14.10.2023 - 02:42)
заебали уже. могу пишу как могу главно мысль донести тут не художественные романы а беседа типа курилки.ю в школе не учился если что егэ здал и ладно

знаешь, что такое запятые ? "могу пишу как могу"
"здал", блять

[^]
QuartZz
14.10.2023 - 04:31
0

42

Цитата (Andriu96 @ 12.10.2023 - 14:41)
Вот не знаю как по мне но как то так вроде и не ем много.

Когда был 64 в школе и на первых курсах ел как не все себя все норм, потом как стал на себя работать реально меньше стал есть меньше спать, больше двигаться стало распирать сначала в одежды не влазил, потом в кресле тесновато стало. Сейчас 103-105 при росте 180, одышка, упадок сил настроения.

Энергетиком накачиваюсь только с утра, раз в недельку могу себе ресторан позволить, выпивку в меру не чаще чем раз в 3 дня, но не пиво с короторого толстеють, а коньчку или винишка посмаковать чтоб. Но с едой себя сильно ограничиваю слакдого не ем почти

Опять зима на носу и нужно раскошелиться на зимние шмотки, что по карману как-то болезнено

Вообще заметил что почти все пацаны к 30 обзаводятся пузом, а черты лица округляются. Может это нормально и не стоит заморачиваться. Ведь вес в пределах нормы ожирения нет

40 через месяц - не растёт. Работаю с физической нагрузкой, много хожу пешком.
Вешу 60. Лет с 15 как 50 кило перескочил, выше 65 никогда не забирался.

Пью энергетики редко, газировки с сахаром часто, спиртное иногда, в еде никак себя не ограничиваю.

Да, модель "дрыщ жилистый", что есть, то есть. И отец такой, и мать.))

[^]
МореСвета
14.10.2023 - 04:33
0

пахуистка

с возрастом метаболизм не такой шустрый, плюс гормональный фон другой становится
вместо ресторана купи орехов и лосось и жри с сельдереем

[^]
absteenent
14.10.2023 - 04:39
1

Ярила

Я после армии был строен и красив, к 30 стал просто красив. И не парился, но к 40 уже превратился в хоть и крупный но безформеный мешок. Пробовал питанием скорректировать, в итоге, вечно голодный жирный дрыщ, то есть пузо с мясом ушло, но жир никуда не делся. Начал ходить в спортзал, силовые всякие там. Алкашку почти исключить пришлось тоже. Сейчас 48, рельеф присутствует, женщины млеют, единственное- приходится постоянно контроллировать что и сколько жреш и пьеш, постоянно на легком голоде, иногда позволяю себе "вредного", типа жыырного стейка с крепким, или просто пивка бахнуть. Ну и не пропускать зал. Хотя давно привык уже к постоянному ограничению и контролю.

Упд: гречку теперь ненавижу. Но ем.

[^]
Former64
14.10.2023 - 05:05
0

Ярила

Судя по профилю, ТС 96 года.
Пацан совсем.
27 лет это "ни о чём".

Я вот к примеру, в 27 лет "весил" около 72...80 кг при росте 176.
Зимой вес стабильно рос, летом уходил.
Спортом никаким не занимался, просто постоянно в движении - в то время разумеется, калымил- в СССР без денег, которые буквально валялись под ногами сидели только инвалиды, лодыри и бездельники.
Как раз в 27 лет, в 1991 году пуск моего Завода, калымил в 3 шарагах одновременно, дома не бывал неделями.

Но это так, к слову.
Понятно, что сейчас, когда за 38 с лихуем лет бесконечной "перестройки", конца которой похоже не увидать и правнукам тех, кто сегодня родился, уничтожено практически всё Производство и по сути, кроме вахт на Северах и подобного, остались одни "офисы" и "обслуга" сложно не набрать вес.

Ну и продукты, будем честными, говно, суррогаты.
Можно сколько угодно ржать над "синей птицей" по рупь шестьдесят, "умершей своей смертью", но как ни крути, так антибиотиками и прочим не пичкали(если что, приходилось калымить на строительстве птицефабрики во времена СССР).

Плюс в обычных городах СССР практически не было тех, у кого не было родни в деревне.
Уж мясо, молочные продукты, овощи и прочее буквально "возами" везли из деревни городской родне.

И никто в помои свиньям не лил гормоны, в сено для коровы не добавлял химию.
Кстати, даже на государственных фермах и фермах подсобных хозяйств Предприятий, на которых мне, как и большинству пришлось немало поработать.

Начиная с "ножек Буша", которые вкуснее даже диетических кур по 2.50, практически не синих, началась целенаправленная "травля" населения 1/6 части суши.
Это факт.

И вот если в СССР увидеть "жиртреста" лет этак до 30...40 было так скажем, сложно(даже среди блатоты, типа завмаг, завбаз, товаровед), то сейчас это норма.
Упитаннные были, например, многие деревенские девахи, но это была здоровая упитанность здоровых людей.

Ну и стрессов и прочего было меньше.
Очень верно замечено в комментариях про постоянные стрессы, о которых в СССР и не особо то и слыхали.
Проблем хватало, как впрочем и разного дерьма, но постоянно "на вассере", в постоянном, подспудном, ожидании очередного западла, как сейчас, никто не был, факт.

Вообще, пузо у мужика начинает расти лет с 40...45 Это начало очень растянутого по времени мужского климакса.
Меняется обмен веществ, ты вступаешь в возраст угасания.

И скорее всего у большинства просто не получится сбросить вес.
Увы, с этим придётся смириться.
У меня к примеру, сейчас вес 94 кг. Вес начал расти лет с 45.
И вот уже лет 8 94 кг, хотя физической нагрузки дохера.
За лето(летняя стройка, строю один, никого не нанимаю, валькаю тяжеленные доски, швеллера, трубы и прочее) сбросил 7 кг.
Но снова, бля, 94!

Но если избыточный вес уже в 27...
То тут да, надо что-то срочно делать.
Сейчас есть клиники, которые по методикам помогают сбросить вес и многим помогает.

А вообще, в идеале лучший способ поправить здоровье(и сбросить вес) такой
-Любимая работа, которой отдаёшься целиком, дома любовь, полное взаимопонимание и счастье, доход семьи более чем достаточный, продукты свежайшие без всякой химии, отдых полноценен, в твоей Стране всё стабильно, Будущее прекрасно и безоблачно...

Но это ж фантастика, увы....

[^]
Termid
14.10.2023 - 06:57
0

Ярила

Где Янычар? Гену позовите.

[^]
kudincev
14.10.2023 - 07:00
-3

Хохмач

Алкоголь портит ГОРМОНАЛЬНУЮ систему. Вот и изменения во внешности. Алкоголь каждые 3 дня это начало АЛКОГОЛИЗМА.

[^]
Евгений13RUS
14.10.2023 - 08:47
0

Мордвин

Хрен знает. Не все. У меня много друзей и знакомых, которые как и я худые.

[^]
Евгений13RUS
14.10.2023 - 08:50
1

Мордвин

Цитата (kudincev @ 14.10.2023 - 07:00)
Алкоголь портит ГОРМОНАЛЬНУЮ систему. Вот и изменения во внешности. Алкоголь каждые 3 дня это начало АЛКОГОЛИЗМА.

У меня ничего не портит. Как был худым 15 лет назад, так и остался. Пузо не растёт. Ляшки только выросли. Ну это потому что хожу много.

[^]
ГражданинЧе
14.10.2023 - 09:28
0

Ярила

105 в пределах нормы? Ты же 180 см, а не 280 см да?

[^]
ГражданинЧе
14.10.2023 - 09:33
1

Ярила

Цитата
Судя по профилю, ТС 96 года.
Пацан совсем.
27 лет это "ни о чём".

Я вот к примеру, в 27 лет "весил" около 72...80 кг при росте 176.
Зимой вес стабильно рос, летом уходил.
Спортом никаким не занимался, просто постоянно в движении - в то время разумеется, калымил- в СССР без денег, которые буквально валялись под ногами сидели только инвалиды, лодыри и бездельники.
Как раз в 27 лет, в 1991 году пуск моего Завода, калымил в 3 шарагах одновременно, дома не бывал неделями.

Но это так, к слову.
Понятно, что сейчас, когда за 38 с лихуем лет бесконечной "перестройки", конца которой похоже не увидать и правнукам тех, кто сегодня родился, уничтожено практически всё Производство и по сути, кроме вахт на Северах и подобного, остались одни "офисы" и "обслуга" сложно не набрать вес.

Ну и продукты, будем честными, говно, суррогаты.
Можно сколько угодно ржать над "синей птицей" по рупь шестьдесят, "умершей своей смертью", но как ни крути, так антибиотиками и прочим не пичкали(если что, приходилось калымить на строительстве птицефабрики во времена СССР).

Плюс в обычных городах СССР практически не было тех, у кого не было родни в деревне.
Уж мясо, молочные продукты, овощи и прочее буквально "возами" везли из деревни городской родне.

И никто в помои свиньям не лил гормоны, в сено для коровы не добавлял химию.
Кстати, даже на государственных фермах и фермах подсобных хозяйств Предприятий, на которых мне, как и большинству пришлось немало поработать.

Начиная с "ножек Буша", которые вкуснее даже диетических кур по 2.50, практически не синих, началась целенаправленная "травля" населения 1/6 части суши.
Это факт.

И вот если в СССР увидеть "жиртреста" лет этак до 30...40 было так скажем, сложно(даже среди блатоты, типа завмаг, завбаз, товаровед), то сейчас это норма.
Упитаннные были, например, многие деревенские девахи, но это была здоровая упитанность здоровых людей.

Ну и стрессов и прочего было меньше.
Очень верно замечено в комментариях про постоянные стрессы, о которых в СССР и не особо то и слыхали.
Проблем хватало, как впрочем и разного дерьма, но постоянно "на вассере", в постоянном, подспудном, ожидании очередного западла, как сейчас, никто не был, факт.

Вообще, пузо у мужика начинает расти лет с 40...45 Это начало очень растянутого по времени мужского климакса.
Меняется обмен веществ, ты вступаешь в возраст угасания.

И скорее всего у большинства просто не получится сбросить вес.
Увы, с этим придётся смириться.
У меня к примеру, сейчас вес 94 кг. Вес начал расти лет с 45.
И вот уже лет 8 94 кг, хотя физической нагрузки дохера.
За лето(летняя стройка, строю один, никого не нанимаю, валькаю тяжеленные доски, швеллера, трубы и прочее) сбросил 7 кг.
Но снова, бля, 94!

Но если избыточный вес уже в 27...
То тут да, надо что-то срочно делать.
Сейчас есть клиники, которые по методикам помогают сбросить вес и многим помогает.

А вообще, в идеале лучший способ поправить здоровье(и сбросить вес) такой
-Любимая работа, которой отдаёшься целиком, дома любовь, полное взаимопонимание и счастье, доход семьи более чем достаточный, продукты свежайшие без всякой химии, отдых полноценен, в твоей Стране всё стабильно, Будущее прекрасно и безоблачно...

Но это ж фантастика, увы....

У меня в деревне много знакомых. Да что там говорить: целые знакомые деревни. Едят свою курицу мясо и молоко. Двигаются и работают в разы больше. И в большинстве своем много толще городских.
Среднегородской (если его представление о молочке ограничено продукцией Простоквашино- в первые дни просто каждый раз обосрется от такой еды).
Ну и толстеют не с антибиотиков в курице (как?). А когда в ход идут углеводы: когда макароны с хлебом (да да, и пофиг что подливка из настоящей домашней курицы), а потом чай с пирожками на сковороде. Потом "попробуй вот варенье. Вкусное? У меня ещё 60 баночек..как это чай не белёный пьешь? .как это чай без сахара?"

[^]
artridezzz
14.10.2023 - 10:16
0

Юморист

Я всегда был худой, и вот в 30 заметил пузо стало появляться, выглядело жутко, высокий дрыщ и пузо. Я решил ну нахер, купил гантели, скамью, замутил маленький спорт уголок на лоджии. Каждый день перед работой час занимаюсь. Пуза нет от слова совсем, идеально ровный пресс. Ну и остальное подтянулось.
Пиво кстати пью, много. Вредную еду ем.

[^]
Dens12
14.10.2023 - 10:49
0

Хохмач

Вот не знаю как по мне но как то так вроде и не ем много.

Когда был 64 в школе и на первых курсах ел как не все себя все норм, потом как стал на себя работать реально меньше стал есть меньше спать, больше двигаться стало распирать сначала в одежды не влазил, потом в кресле тесновато стало. Сейчас 103-105 при росте 180, одышка, упадок сил настроения.

Энергетиком накачиваюсь только с утра, раз в недельку могу себе ресторан позволить, выпивку в меру не чаще чем раз в 3 дня, но не пиво с короторого толстеють, а коньчку или винишка посмаковать чтоб. Но с едой себя сильно ограничиваю слакдого не ем почти

Опять зима на носу и нужно раскошелиться на зимние шмотки, что по карману как-то болезнено

Вообще заметил что почти все пацаны к 30 обзаводятся пузом, а черты лица округляются. Может это нормально и не стоит заморачиваться. Ведь вес в пределах нормы ожирения нет

Не благодари .

[^]
lolerloler30
14.10.2023 - 10:52
1

Ярила

Синька, переедание, недосыпы и стресс убивают тестостерон в теле. 90% "я мало ем" херачит как не в себя, при том ещё очень много людей пьют сладкие напитки которые запросто могут составлять до 50% калорий в день

[^]
bary4
14.10.2023 - 11:08
-1

Созерцатель

Когда был 64 в школе и на первых курсах ел как не все себя все норм,

64 чего, вес или годы? Если вес, то при 180 см. росте ты был дистрофик.
Я в школе при росте 182см весил 77 кг и считался дрищём. Сейчас мне 60 лет и ещё недавно весил 115кг., а сейчас 100 ровно и от этого веса болят ступни после долгой ходьбы.
Пузо растёт не от жира, а от воды которую туда накачивает ожиревшая печень. Тк внутренние трапециевидные мышцы брюшины ослаблены бездельем и внутренние органы провисают, а пустота заполняется водой, то причина одна - лень.
После 40 лет мужик должен пахать как трактор. Ебать всё что попадётся, а если нет возможности, то бегать в спортзал и обратно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49781
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх