Про совокупляющихся на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
14.06.2023 - 23:44
1
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (ЯLisa @ 14.06.2023 - 11:27)
Именно! Зачем в квартирах двери вообще? Пусть дети смотрят, как родители сношаются, чо такого? При переодевании, в ванной тоже нечего закрываться от своих детей. Да и от родителей тоже, братьев, сестер. Жарко, трусы снял и сиди с мамой разговаривай. Тем более, что мама твой писюн миллион раз видела, да и ты мамину грудь тоже. Так что мама тоже может сидеть без бюстгальтера и трусов рядом с 40 летним сыном.
Если уж посторонним дозволительно это видеть, то какие тайны могут быть от родных людей?
Логично же?

Ну есть же нудисты. Как бы там мало кого волнует, что ребёнок увидит на пляже член или сиськи чужой тёти. Да и дома многие из них спокойно ходят голыми.
Излишняя сексуализация тела это не норма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
14.06.2023 - 23:54
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Curtis @ 14.06.2023 - 18:47)
Ни хера ты как писю к носу подвел: фото с пляжа (неважно, кого), и ебля на балконе — одно и то же?!

Не одно и то же, но одни и те же люди врубают ханжу.

[^]
techNICK
14.06.2023 - 23:55
0

Цитата
Все таки балкон это приватная территория. Вы и в окна, может, будете с биноклем заглядывать. И где тогда сношаться людям?

Будут. Таким до всего дело есть.
А сношаться в темноте, под одеялом, не раздеваясь и заколотив окна фанерой, а то не дай бог чужие дети увидят.

[^]
znatok78
15.06.2023 - 00:31
5

Ярила

У меня такой вопрос к отцу двух детей: я когда прихожу в ресторан, в кинотеатр или лечу в самолёте - регулярно встречаю детей, которые бесятся, орут, визжат и родители никак не реагируют, "это же естественно для детей". Так вот мне это тоже крайне неприятно, я не хочу проводить время в этом детском гаме. Но могу ли я запретить или заставить их вести себя тихо? Нет, не могу. Максимум, могу уйти из ресторана или кинотеатра, или терпеть в наушниках в самолёте.

Так и тут: взрослые люди совокупляются У СЕБЯ дома (балкон тоже часть их квартиры) и это вполне естественно для взрослых людей. Вам не нравится? Имеете право. Можете ли вы что-то с этим сделать и запретить? Безусловно, нет. Повесьте шторы дома для детей и не смотрите в чужие окна, если совсем переживаете.

[^]
Curtis
15.06.2023 - 00:36
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 14.06.2023 - 23:54)
Не одно и то же, но одни и те же люди врубают ханжу.

Обобщение — признак легкомыслия.

[^]
XanderBass
15.06.2023 - 00:46
5

Свободяй

Цитата
комментаторам, обвиняющих (меня, в том числе) в том, что нам «завидно!»

Всегда забавляли подобные комментаторы в любой теме. Какой-нибудь владелец какого-нибудь "Лексуса" паркуется, как мудак - тем, кто про него пишут, что он мудак, "завидно". Ебутся на балконе - осуждающим "завидно". Чему завидовать, блядь? Людскому идиотизму и быдлячеству? В былые времена этого стыдились, между прочим.

[^]
Tempa
15.06.2023 - 00:47
3

Ярила

Цитата (znatok78 @ 15.06.2023 - 00:31)
У меня такой вопрос к отцу двух детей: я когда прихожу в ресторан, в кинотеатр или лечу в самолёте - регулярно встречаю детей, которые бесятся, орут, визжат и родители никак не реагируют, "это же естественно для детей". Так вот мне это тоже крайне неприятно, я не хочу проводить время в этом детском гаме. Но могу ли я запретить или заставить их вести себя тихо? Нет, не могу. Максимум, могу уйти из ресторана или кинотеатра, или терпеть в наушниках в самолёте.

Так и тут: взрослые люди совокупляются У СЕБЯ дома (балкон тоже часть их квартиры) и это вполне естественно для взрослых людей. Вам не нравится? Имеете право. Можете ли вы что-то с этим сделать и запретить? Безусловно, нет. Повесьте шторы дома для детей и не смотрите в чужие окна, если совсем переживаете.

И к вам вопрос про пидоров на участке, что ебутся у сетки. Их дело и вы отвернëтесь?
И балкон открытый. Застекли, поклей пленку и ебись. А то так хачи скоро у кровных овощных палаток друг друга сношать начнут, собственность же, не смотри.

Ахуели вы от вседозволенности, товарищи. А страшнее всего то, что нам, культурным людям, с вами бороться почти невозможно, ибо государство у нас заточено на разложение общества. Отстаëм от США, конечно, но догоним с такими либеральными взглядами.

[^]
Curtis
15.06.2023 - 00:53
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 15.06.2023 - 00:46)
Всегда забавляли подобные комментаторы в любой теме. Какой-нибудь владелец какого-нибудь "Лексуса" паркуется, как мудак - тем, кто про него пишут, что он мудак, "завидно". Ебутся на балконе - осуждающим "завидно". Чему завидовать, блядь? Людскому идиотизму и быдлячеству? В былые времена этого стыдились, между прочим.

Я искренне рад, что подобные тебе люди есть!!!

[^]
lkbyysqxkty1
15.06.2023 - 01:05
-1

Балагур

Цитата (Mari777 @ 14.06.2023 - 20:23)
Гадить , передеть, рыгать, это естественно и местами очень безобразно.

Так что цивлизованные адекватны люди отдупляют, какие естественные потребности лучше скрывать от глаз других.

Индия, Китай и проч Азия. Гадят, пердят, рыгают. И хорошо себя чувствуют.

[^]
lkbyysqxkty1
15.06.2023 - 01:06
1

Балагур

Если в деревне при вашем ребенке конь кобылу покроет, тоже ребенку глаза закроете? В сельской местности дети рано про секс узнают. И еще (о божечки) роды помогают иногда принимать у скота.

[^]
dafl
15.06.2023 - 01:11
0

Ярила

В полиции недавно протоко один составили на студента, который в 3 часа ночи обоссал дерево в парке. Написали, что справлял нужду на глазах у проходящих мимо женщин и детей. (Ага, в три часа ночи, с калясками гуляли)

Я так. Ни на что не намекаю. Ни на то, что с улицы не видно нихрена снизу, ни на то, что нехер в соседние окна заглядывать с биноклем :)
Вспомните, когда кто-то из вас последний раз смотрел не в даль в окне, а разглядывал соседний дом :)
Да и дети сейчас в основном в кампуктерах и телефонах залипают, когда не в школе или на кружках, а не соседей разглядывают. Разве что с родителей пример берут.

[^]
Tempa
15.06.2023 - 01:15
3

Ярила

Цитата (lkbyysqxkty1 @ 15.06.2023 - 01:06)
Если в деревне при вашем ребенке конь кобылу покроет, тоже ребенку глаза закроете? В сельской местности дети рано про секс узнают. И еще (о божечки) роды помогают иногда принимать у скота.

Так они и в городе рано узнают, если Дискавери смотреть;)
"Смотри, сын/дочь, так животные размножаются, у них гон, время, инстинкт. А это ебанутые люди, недалеко ушедшие от животного. "

[^]
Mari777
15.06.2023 - 01:27
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lkbyysqxkty1 @ 15.06.2023 - 01:05)
Цитата (Mari777 @ 14.06.2023 - 20:23)
Гадить , передеть, рыгать, это естественно и местами очень безобразно.

Так что цивлизованные  адекватны люди отдупляют, какие естественные потребности лучше скрывать от глаз других.

Индия, Китай и проч Азия. Гадят, пердят, рыгают. И хорошо себя чувствуют.

А ты там был , видел ?

я вот да, китайцы орут плюются, ну чтоб гадили не видел. На Гоа раз в кафе сидел видел мужик на пляже ссал.
И в Азии тебя кстати могут попросить обувь снять при входе в небольшой частный магазин.

Ну дык у нас с регионов тоже любят, белым днем приехать отлить рядом с машиной там до дома 15 метров пиздец просто.

Машину купили все пиздец небожители.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.06.2023 - 01:41

[^]
Mari777
15.06.2023 - 01:32
1

Ярила

Ой блять началась демагогия, а вот если......

Люди от животных тем и отличаются, что определенные рамки поведения и норм соблюдают, принятые в данной стране.

Чего ты равняешь людей и животных, это обычно признак зоошизы, когда они на одну ступень ставят людей и животных.

Тыж при детях своих трахаться не будешь ?

Или это другое ?

[^]
Curtis
15.06.2023 - 02:48
1

Ярила

Почти сутки умиляют ваши оправдательные «если» 😀
Что по воспитанию:
Мне нравится открывать своим детям мир с помощью простых истин. Барашки на даче — милые, но не друзья :)
Умение читать — для получения информации, да хотя бы из вывесок в магазине игрушек.
Игрушки снизу витрин в магазине у дома — чтоб даже самые маленькие дети их увидели.
Дорожные знаки устанавливают на опасных участках.
Потерялся/лась на улице. Куда пойдешь? Дочь сама ответила «в магазин!»
А по поводу покрытия в деревне скотом скота, и вдруг мои дети станут свидетелями этого — я буду только рад. Проще будет объяснить потом на людях.

[^]
Sidorini
15.06.2023 - 02:48
-3

Балагур

Цитата (znatok78 @ 14.06.2023 - 13:31)

Шторы- слишком ненадёжно.
Во-первых, столько штор на все окна вокруг в магазинах может не оказаться.
Во-вторых, это же дети, они могут шторы и отодвинуть.

Надежней- глаза им выколоть. wub.gif

[^]
501ver
15.06.2023 - 03:00
1

Ярила

Продолжение следует. Еще органы, которые внутренние, возбУдят уголовное дело. И у тренера появится сокамерник. Такое бывает. Shit happens.

[^]
Curtis
15.06.2023 - 03:02
0

Ярила

Цитата
Шторы- слишком ненадёжно.
Во-первых, столько штор на все окна вокруг в магазинах может не оказаться.
Во-вторых, это же дети, они могут шторы и отодвинуть.

Надежней- глаза им выколоть.

Да не вздумай вступать с ним в демагогию.
Со мной чувак работал. ОЧЕНЬ СИЛЬНО вонял. Чтоб вы понимали: цех по ремонту 4-осных тягачей. Огромнейший. Тягачи дизельные въезжают и выезжают, газуют, воняют. Так вот, захожу я как-то в вышеупомянутый цех. И чувствую знакомый мерзкий запашок. Спрашиваю слесаря:
«Здесь Вася был?»
«Был, минут 10 назад»
Запах отработанного дизельного топлива огромных тягачей, несмотря на вытяжку, постоянно присутствовал в помещении… Как и запах Васи, находившегося здесь 10 (!!!) минут назад.

Так вот, к чему это я. Людям, работающим с Васей в одном кабинете, что делать?
С одной стороны, Вася семьянин, две дочки, жена офтальмолог. Культурный человек. Интеллигент. Да и мы коллектив сплошь позитивный.
С другой стороны, запах Васи ДАЖЕ В ЦЕХУ перебивает вонь камазов. Новенький начальник ему даже задания дать не мог — невозможно скрыть задержку дыхания.
Вот и кто прав в ситуации с Васей и коллегами?
Вася, который «идите на хуй, не нравится, не нюхайте!»
Или коллеги, которые «Ну, все мы разные. Кто мы такие, чтобы судить Васю? Раз уж он так воняет, значит он уже все перепробовал, и ему ничего не помогает. Мы живым в цивилизованном обществе, иногда где-то приходится уступать.»
Итог: всё нормально, работа идет, отдел свои функции выполняет. Правда периодически приходится задерживать дыхание, проходя мимо Васи. Вася, в свою очередь, всем сочувствует (но в глубине души не понимает, почему все его считают вонючкой).
Короче, весь отдел МОЛЧА и КУЛЬТУРНО, в рамках закона и здравого смысла, уважая корпоративный дух, а так же боясь оскорбить чувства Васи, нюхали Васю.

И я сейчас не о Васе и коллективе ;)

[^]
techNICK
15.06.2023 - 06:39
3

Tempa
Цитата
пидоров на участке...ебутся у сетки...поклей пленку и ебись....Ахуели вы....нам, культурным людям

Сударыня, заправьте свою культуру в трусы, слишком уж она выпирает. gigi.gif

[^]
Mik3000
15.06.2023 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Curtis @ 14.06.2023 - 01:02)
P.s.: вот и узнаем, кого же тут больше.

желание выставлять секс напоказ - это психическое отклонение...

какое точно - не помню - не моя специальность, но читал про это статью....

и начало серьезного психического расстройства

[^]
Mystique
15.06.2023 - 21:13
0

Приколист

У меня лоджия и высокий этаж. И если кто-то чего-то там увидит - его проблемы. Еще и сама засужу как за подглядывание на частную территорию. Делаю чо хочу, часть квартиры считается. А еба...ым меньше плодиться надо, а то видимо крышу рвет, что, вместо детей/пеленок/каках кайфуют люди свою одну жизнь.

[^]
Mari777
15.06.2023 - 23:33
0

Ярила

Цитата
Правда периодически приходится задерживать дыхание, проходя мимо Васи. Вася, в свою очередь, всем сочувствует (но в глубине души не понимает, почему все его считают вонючкой).

Тоже на работе было пару вонючек.
Лайт намек, это вопрос "у вас что горячую воду отключили"

А так вообще написали обьявлние и повесили в раздевалке.

Там было что то в духе: пользуйтесь дезодорантами и надоело нюхать удушающие зловоние biggrin.gif

[^]
lkbyysqxkty1
16.06.2023 - 12:55
2

Балагур

Цитата (Tempa @ 15.06.2023 - 01:15)
люди, недалеко ушедшие от животного. "

люди от животных не ушли вообще никуда.
все эти носозажимательные и головойпокачивательные "социумные" надстройки рушатся моментально.
доказано и не раз.
человек - это шимпанзе бонобо в одежде.

[^]
bysj
17.06.2023 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 14.06.2023 - 10:13)
Ой, дураааак…
Я написал, что если кто-то будет трахаться в машине ночью — это одно. А днем на балконе — это охуеть как совсем другое. Как на красной площади.

Ну я то может и дурак. Но вопрос в другом. Человек подглядывающий за другим, в его доме, обсуждает и осуждает его, а человека совершающего тоже, порицательнное, с его слов действие, но совершённое в общественном месте, но не видимое им, т.е. тобой, не осуждается, а просто рекомендуется пройти мимо закрыв глаза ... Ну не это ли двойные стандарты - это раз. А то что ты подглядываешь в чужой дом, куда тебя не приглашали, и выносишь на всеобщее осуждение и обсуждение, то чего тебя не касается тебя и то что устраивает( и что скорее всего нравится участникам видео ) это тебя не смущает? Это два. И то что ты ведёшь себя как ханжа, т.к. ... Э́то три . Написал этот пост коротко т.к. пишу " на тапок", не люблю писать на телефон, и я в отпуске...

[^]
moshiko
17.06.2023 - 01:09
0

Приколист

мне удобние в кроватке :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44583
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх