Почему девушки (женщины) никогда не уступают места пожилым людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуясенах
8.04.2023 - 04:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NeFakt @ 7.04.2023 - 18:13)
Всех с пятницой яповцы.

Буду краток, много писанины не будет.
Давно хотел поделиться своим наблюдением,почему девушки никогда не уступают место в общественном транспорте?

Сейчас еду в метро ,бабушка на костылях вошла в вагон и сидит овца лет 20,посмотрела на нее и хоть бы че,вообще похуй,бессовестная сука!
И таких примеров я вижу каждый день полным полно !!!У меня извиняюсь …уже подгорает просто!!! Мужчина зачастую первый подрывается ,даже находясь дальше !
Что за поколение такое конченное ? Или только у нас в Спб так ?
За орфографию прошу прощения ,пишу с телефона !

Я не знаю, где ты там живешь, но в моих ебенях молодежь любого пола всегда уступает место.

[^]
maddnesss
8.04.2023 - 04:38
0

Хохмач

А ты сказал ей об этом? пристыдил прилюдно? поднял с места за шиворот? нет? сразу полез фотографировать и на ЯП гневно строчить?
Поэтому и не уступают. Пока общество не будет соскам таким мораль читать и осуждать действия прилюдно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maddnesss
8.04.2023 - 04:40
-1

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 08.04.2023 - 04:04)
Тут много нюансов, с какого начать?

нет там нюансов, если только она не на протезах или с пузом.

[^]
maxim42
8.04.2023 - 04:45
3

Ярила

Цитата (maddnesss @ 8.04.2023 - 08:38)
А ты сказал ей об этом? пристыдил прилюдно? поднял с места за шиворот? нет? сразу полез фотографировать и на ЯП гневно строчить?
Поэтому и не уступают. Пока общество не будет соскам таким мораль читать и осуждать действия прилюдно.

Поднять за шиворот постороннего человека, за то что его поведение не укладываетсяв твои представления?
Радетели "правильностии воспитанности" таки правильные и воспитанные ))
С удовольствием посмотрел бы как такого "воспитателя " поднимаемый бы шокером шваркнул или баллоном залил.
Чтоб желание лезть со своими моралями и руками к посторонним отшибло надолго.

[^]
ZAWOD
8.04.2023 - 05:04
0

Юморист

думаю, в некоторых случаях, просто стесняются проявить человечность.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
8.04.2023 - 05:14
3

Ярила

Цитата
Типичная бабья отмазка

Как под копирку

Как по методичке

Как по таблице тп - бинго

При любой критике бабьего поведения:

Пространные бла - бла - бла . И (!) Ну это же не только женщины это и мужины такие тоже бла бла...

- и вообще не надо всех под одну гребенку....

- а вот у моей подруги...

Да, конечно, бабья отмазка! Мне 58, в метро мотаюсь практически каждый день( не за хлебушком в магазин, где подешевле, а работа такая) , сидеть не люблю, мне просто удобнее стоять, сидя, блин, в сон клонит. Так вот, по моим наблюдениям, обычно, из 6 мест 4-5 заняты .. мужчинами, не старыми, лет так 30-50, как только увидят пожилого человека или маму с маленьким ребенком, так сразу глазки прикрывают, типо заебались, устали. Вот девчонки молодые подрываются быстро, а эти сидят.
Да, бывают исключения, но в основном происходит именно так, как я описала. Спб.

[^]
ujiniy
8.04.2023 - 05:18
0

Хохмач

Бабки ,такое себе, иной раз не хочется уступать.

[^]
Narcosis
8.04.2023 - 05:20
0
Статус: Online

Юморист

Да они даже аварийкой спасибо не скажут никогда.

[^]
Птиц
8.04.2023 - 05:35
-4

Соловей-матершинник

Сидения в автобусе предназначены только для стариков, беременных и инвалидов. Все. Остальные должны ехать стоя. Давно уяснил для себя это правило, поэтому всегда еду стоя и никто не пиздит и косо не смотрит. Ты можешь быть заёбан, ты можешь хотеть спать, ты можешь задуматься и не замечать ситуации вокруг себя и т.д. так что, чтоб не стать пидорасом из-за такой мелочи - не садись никогда на кресла, а едь стоя. Многие же не могут попросить уступить ему место, это же унижение на всю страну будет. А другие не могут попросить уступить место другому человеку не повышая тона и не включая петушиный акцент. Если хочешь сидеть, то тебе придется ехать и постоянно контролировать ситуацию вокруг себя, чтоб не стать пидорасом. Поэтому что бы не ебать мозги себе - едь всегда стоя.

[^]
meats1977
8.04.2023 - 05:48
0

Ярила

На фото девка сопит в две ноздри..может так и было как бабулька зашла

[^]
meats1977
8.04.2023 - 05:50
3

Ярила

Цитата (Птиц @ 08.04.2023 - 05:35)
Сидения в автобусе предназначены только для стариков, беременных и инвалидов. Все. Остальные должны ехать стоя. Давно уяснил для себя это правило, поэтому всегда еду стоя и никто не пиздит и косо не смотрит. Ты можешь быть заёбан, ты можешь хотеть спать, ты можешь задуматься и не замечать ситуации вокруг себя и т.д. так что, чтоб не стать пидорасом из-за такой мелочи - не садись никогда на кресла, а едь стоя. Многие же не могут попросить уступить ему место, это же унижение на всю страну будет. А другие не могут попросить уступить место другому человеку не повышая тона и не включая петушиный акцент. Если хочешь сидеть, то тебе придется ехать и постоянно контролировать ситуацию вокруг себя, чтоб не стать пидорасом. Поэтому что бы не ебать мозги себе - едь всегда стоя.

Ты что? Тогда и продавайте мне билет стоя,бля..за пол суммы от поездки

[^]
ColdWinter
8.04.2023 - 05:51
0

Приколист

Это всего лишь воспитание. Пол не играет роли.

[^]
maxim42
8.04.2023 - 05:58
3

Ярила

Цитата (Птиц @ 8.04.2023 - 09:35)

А еще можно пешком ходить
Вдруг кому-то места не хватит доехать

[^]
SantaJohn
8.04.2023 - 06:00
1

Ярила

Эти тётки, когда ещё не старые, в жизни не встанут, если беременная, или с ребенком, или с палочкой кто-то. Сидят, смотрят с презрением. За годы ни одной не видел, которая бы уступила. Мужики всех возрастов уступают. Девчонки, школьницы или студентки, тоже иногда уступают. А тётки - никогда. Я всегда стою и думаю: вы же сами матери, сами же вот так с малышом на руках заходили, беременными были. Как так? Розовые очки-то и слетели. Так что, я не осуждаю. Что посеяли, то пусть и пожинают.

[^]
кромаг
8.04.2023 - 06:34
-2

Ярила

Цитата (Птиц @ 08.04.2023 - 05:35)

Еще один пиздабол. Хуету в голове думает а к реальности нет никакого отношения. Покажи мне законы где это все написано. В каком законе такую инфу почитать? товарищ пиздабол.

[^]
Vov75
8.04.2023 - 06:46
-1

Балагур

По поводу традиций и культур. В 1989 с родителями гостили в Минске у тетушки и что заметил, в общественном транспорте не видел ни разу, чтобы хоть одно лицо мужского полу, не взирая на возраст, сидело, вообще не одного...
Не знаю, прижилось ли это сейчас...
А сейчас, зачастаю вижу, как понаехавшие туристы-бородачи подрываются в метро, чтобы уступить место пожилому человеку.
Чтобы так поступил ктото с Кавказа-ни разу не видел, орать и материться на весь вагон стаей это да, сколько угодно...

[^]
vlad072
8.04.2023 - 07:20
1

Ярила

Не знаю какое воспитание там в ваших Москвах, в России все уступают.

[^]
malovdmitriy
8.04.2023 - 07:54
1

Шутник

Вы же не знаете, что с ней на самом деле. Осудить легко. Я конечно не заступаюсь, если она действительно здорова и тупо не уступила. У меня похожий случай был в поликлинике. Мне в лифте переполненном сказали, что я молодой и мог бы по лестнице подняться. Просто женщина не увидела, что я на костылях

[^]
DrEvil45
8.04.2023 - 08:41
2

Ярила

В вашем питерском метро, соплякам любого пола западло пожилым уступать. Были с коллегой весь сентябрь на учёбе, охеревали. Сидят, уткнуться в телефоны и, типа ни чего не замечают. Нам по полтиннику и то пожилым резво соскакивали-уступали. А тем похер. Наверно, при советах крепче учили. Культурная столица, блин!...

[^]
best996
8.04.2023 - 08:42
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 07.04.2023 - 19:31)
Дяди и тёти!
В так называевом "совке" это было нормой - пожилым уступают место!
Кто-кто тут у нас совок ругает? Идите на хуй со своим капитализмом!
Я купил билет и буду сидеть, ясно?

Вы чё, совсем ёбнулись? Может вам и камбалу в пятёрочке за полцены продать?

Или социализм и уважение к старшим, или капитализм - мой билетик вот он! Я купил и еду.

Вы совсем ахуели - трусы или крестик, выбирайте!

Так все билет купили. И бабки и беременные. Билет на право проезда в общественном транспорте,точно такой же как у тебя.
Ну если едешь к своему мужчине, можешь не уступать. Тебе же ещё раком стоять придется.

[^]
SALIH
8.04.2023 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Eastsib @ 07.04.2023 - 18:37)
Всё предельно просто:

Им похуй!

Две бабы вставшие попиздеть в узком проходе, думаешь они не знают что они создают неудобство? Знают!. Ответ выше.

Бабуля тоже знает что ей похуй, поэтому и молчит, а если вдруг что - то виноват будешь ты! ( а знаешь почему?)

Бабы вообще так устроены что думают только о себе.
Это называется - вагиноцентризм.

Каждый день выезжаю со двора на дорогу. Стою, моргаю поворотником, жду кто пропустит. Практически никогда не пропускают женщины за рулем.

[^]
slon79
8.04.2023 - 08:50
0

Весельчак

Они и на дороге себя так же ведут, хрен когда уступят.

[^]
Oldstar13
8.04.2023 - 08:53
0

Приколист

Она одна в вагоне?
Или место бабульке только она уступает..
Обычно, когда заползает такая пожилая на костылях или с палочкой, парочка мужиков(из тех кто ближе) резко подрываются ей место уступать.
Скорее всего все места уже тётками заняты и место уступить никто не пожелал

[^]
busdriver
8.04.2023 - 09:00
1

Ярила

Заебали уже своими скандинавскими примерами faceoff.gif
Они и пидоров в церкви венчают и что теперь, нам с них брать пример?

[^]
Скрепостанец
8.04.2023 - 09:04
2

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 8.04.2023 - 08:41)
В вашем питерском метро, соплякам любого пола западло пожилым уступать. Были с коллегой весь сентябрь на учёбе, охеревали. Сидят, уткнуться в телефоны и, типа ни чего не замечают. Нам по полтиннику и то пожилым резво соскакивали-уступали. А тем похер. Наверно, при советах крепче учили. Культурная столица, блин!...

Не совсем так,частично не согласен.Переехал с родителями в Питер в 1976 году из Термеза (УзССР).Обратил тогда внимание,что практически всегда молодёжь уступает старикам место,а если кто то не уступал,то ему могли сделать замечание.Сейчас тоже иногда уступают место,но лишь иногда.Почему,трудно однозначно сказать.А ещё заёбывают рюкзачники в общественном транспорте,хотя бы свои парашюты снимали,хуже педерастов,при том что в метро всегда предупреждают по радио,чтобы снимали эти ебучие рюкзаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37913
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх